Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 311 боёв
29 Мар 2015 - 11:07 пользователь ZmeyGorblnblch сказал:

врать не хорошо глянул твой профиль 275урона у тебя среднего, вощем ты очередной форумный балабол... по факту этот танк кактус! У меня он есть и я знаю о чём говорю т.к. свечу на нём более менее/дамаг средний почти 600 1) На данный момент светляк из него не очень т.к. обзор/размер танка унылые 2) Дамажить на нём тоже нельзя толком пробоя не хватает 3) Учитывая то что в игре есть лт 8лвла такие как 13 90/251 и прочие этот танк КАКТУСЯРЯ проходная. В целом по ЛТ скажу так: на данный момент они чуть более чем бесполезные ввиду того что есть СТшки тот же Батчат который и посветит и постреляет и хп в 2-3раза больше делайте выводы.

Этот урон С начало игры НА ЭТОМ ТАНКЕ  а щас я его исправляю 

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Мар 2015 - 19:18 пользователь C3P_P_a_v_e_l_C3P сказал:

Этот урон С начало игры НА ЭТОМ ТАНКЕ  а щас я его исправляю 

Паш, реально напрягает твой зажатый капс.лок.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
166 публикаций
4 216 боёв

Ну, в общем, за теми, кто нелестно отзывался от 59-16, пативен уже выехал..

Ну вы нытики, в самом деле. "Не хватает пробития", "не дамагер".. Что голда сделала с рандомом.. Нормальное пробитие 112, да еще с такой скорострельностью! Не выставляйте себя совсем крабообразными, городя такую чепуху.

shot_001.jpg

• Плюс 2
"What is the difference between a man and a parasite? A man builds. A parasite asks "Where is my share?" A man creates. A parasite says, "What will the neighbors think?" A man invents. A parasite says, 'Watch out, or you might tread on the toes of God...'"
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Ис-6, конечно, можно попробовать в корму под прямым углом... Хотя, зачем такие изыски?! Выбирайте себе соперников по-легче
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
127 публикаций
7 483 боя
28 Мар 2015 - 23:40 пользователь C3P_P_a_v_e_l_C3P сказал:

Я одно время светил тоже пасивно Просто по мне больше активный свет!

Я на активном в каждом бою где-то 1500 урона по разведке !

А сколько перков?
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

на  танке  катаю просто  потому  , что  приколюшный.

три  перка, обзор  расчетный 455м, но  все  жа  как  светляк  танк не  очень

разве что  чисто  покатать и  поржать.

на елке  в  плане покатать  все  же  получше :-)

• Плюс 1
Игроки
6 335 публикаций
8 100 боёв
31 Мар 2015 - 17:53 пользователь masterTho сказал:

Ис-6, конечно, можно попробовать в корму под прямым углом... Хотя, зачем такие изыски?! Выбирайте себе соперников по-легче

А если вариантов не останется? Ведь такое бывает.... Вспоминается дырокол, да?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
02 Апр 2015 - 15:32 пользователь olderhobo сказал:

А если вариантов не останется? Ведь такое бывает.... Вспоминается дырокол, да?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

это у тех , кто с топ пухой, а мну он с собойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
02 Апр 2015 - 14:46 пользователь stitch_sumy сказал:

на  танке  катаю просто  потому  , что  приколюшный.

три  перка, обзор  расчетный 455м, но  все  жа  как  светляк  танк не  очень

разве что  чисто  покатать и  поржать.

на елке  в  плане покатать  все  же  получше :-)

как светляк он что ни на есть самый светляк, лучший на 6ом уровне из исследуемых, на котором с тремя перками можно иметь очень не плохие показатели обзора-маскировки (что для именно как светляка весьма критично), как например амх12т, которому для таких же результатов понадобится минимум 4ре перка (в основном конечно командиру - лампа, бб, ог, радиоперехват). Вообще жалею что его продал в попытке получить что то лучше взяв китайца уровнем выше. Сейчас банально лбз не на чем делать светляковые, ауф пантер сарай (качаюсь до рушки) 13-75 тоже не рыба не мясо (опять же качаюсь к 90тику)....
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
02 Апр 2015 - 15:32 пользователь olderhobo сказал:

Корма - туда входят даже бб-шки. Если речь идёт о холмистой карте, такой как южный берег, то там можно и в крышу покидать. Если там совсем пистолетная дистанция, то голдой между катками, главное не по экранам. А вообще, зачем этот провокационный вопрос? Вы и так знаете, что дырокол куда предпочтительнее барабана для разбирания тяжей, с другой стороны - много вы навоюете с альфой в 80 на узких улучках, где закаруселить не получиться ну ни как? А на барабане можно за 5,2 секунды влить 600 дамага бб-шками или 800-900 фугасами, то есть за куда меньшее время, чем кд борщика, к примеру. Что называется - кто на учился.
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Поправка - кто на что учился. Не смог отредактировать с планшета своё предыдущее сообщение
  • Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

Шикарный пост №2736 , одобряю , отлично сказано! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Не понимаю людей катающих дырокол , ведь в совокупности плюсов и минусов обоих орудий , он может быть рекомендован лишь новичкам/нубам , людям без тактических знаний игры (что при многочисленных боях оных - летально). Ладно бы дырокол стоял на уровне орудия Т-34 , я бы их ещё понял , но ...

Игроки
211 публикация
66 345 боёв
самый ущербный лт из всех мало того что даже заехав в тыл танка нет уверенности в пробитии так еще и досихпор к 9-10 уровням кидает хотя говорили что уровень боев для лт снизили
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
04 Апр 2015 - 20:25 пользователь zhcyqzidt сказал:

Шикарный пост №2736 , одобряю , отлично сказано! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Не понимаю людей катающих дырокол , ведь в совокупности плюсов и минусов обоих орудий , он может быть рекомендован лишь новичкам/нубам , людям без тактических знаний игры (что при многочисленных боях оных - летально). Ладно бы дырокол стоял на уровне орудия Т-34 , я бы их ещё понял , но ...

ок, я нуб-)ну и начинающий-))

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
04 Апр 2015 - 16:00 пользователь ExMatch сказал:

самый ущербный лт из всех мало того что даже заехав в тыл танка нет уверенности в пробитии так еще и досихпор к 9-10 уровням кидает хотя говорили что уровень боев для лт снизили

С чего ли?! К шестёркам - да и часто довольно. С семёрками - да и это основной контингент. С восьмёрками - само собой. С девятками? Разумеется и туда попадаем и там куда комфортнее играть - больше людей, что-то знающих об игре. Когда, млин с десятками-то играть он вновь начал? Попутали, батенька, может? С вз-131.

shot_005.jpg
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
03 Апр 2015 - 04:10 пользователь masterTho сказал:

с другой стороны - много вы навоюете с альфой в 80 на узких улучках, где закаруселить не получиться ну ни как?

Много!!! Если я не могу "закаруселить" противника в городских боях я его просто обхожу и дырявлю стоковой с бортов или тыла до полного уничтожения.

04 Апр 2015 - 10:25 пользователь zhcyqzidt сказал:

Не понимаю людей катающих дырокол , ведь в совокупности плюсов и минусов обоих орудий , он может быть рекомендован лишь новичкам/нубам , людям без тактических знаний игры 

Хм....Не понимаешь??? Значит не дано понять!А я вот понимаю людей катающих танк с топ-стволом. Чувствуешь разницу теперь между нами? И выводы ваши по меньшей мере ошибочны.

04 Апр 2015 - 13:26 пользователь signs сказал:

ок, я нуб-)ну и начинающий-))

Присоединяюсь!!! И меня тогда запишите в эти ряды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif.

• Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Нет-нет. Знающие люди никогда не будут говорить о владельцах сабжа со стоковым стволом, как о нубах. Вот я, например, вообще не умею играть в ДПМ и для меня куда предпочтительнее играть от альфы - потому и барабан выбрал. А те, кто от ДПМ может - так честь вам и хвала! 

Ребята, поверьте, стоковый ствол, даже с такими урезаными показателями, в сравнении с тип т-34, очень хорош на этом танке, просто это становится немного другой агрегат с иными возможностями. Ими банально нужно уметь воспользоваться - я за тысячу боёв привык играть от барабана и просто не хочу переучиваться - потому и хвалю барабан.

• Плюс 2

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...