Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
02 Мар 2015 - 13:24 пользователь master_Tho сказал:

Старая Мурованка и лес-чудес - вот там насветить на шесть тысяч было на два пальца! Да ещё и уровень боёв был выше!

Малиновку забыл. Я там свой личный рекорд засвета поставил over 11k.

02 Мар 2015 - 13:28 пользователь master_Tho сказал:

Сарутоби! По поводу барабана т37 - если он и есть, то народ на него забил, даже у меня, у человека, имеющего т37, нет информации о барабане. Вроде был. Но нафига он, если Джов рассказал, как надо крысить по кустам с 300 метров на обычной пушке?! Да и вообще - т37, хоть и что-то может, но от того же 59-16 страдает не иллюзорно. Так нафиг он нужен?

Я к тому и спрашиваю о барабане на Т37 так как у меня его никогда и не было. А спрашиваю я лишь потому, чтобы знать заранее. Если барабан существует, и я вылечу на Т37 с барабаном, то мне тоже не кисло достанется. Если этого барабана не существует, то я только рад буду =)

Изменено пользователем sarutobi

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
306 публикаций
60 992 боя
02 Мар 2015 - 10:41 пользователь Reitschwert сказал:

Вообще ни о чем не говорит. Начисление этих звезд абсолютно бредовое. Я видел по 3 звезды на стволе у таких раков, что стало стыдно за ВГ. Смотри свои средние показатели. Основное для ЛТ - это что? Правильно, средний урон по твоему засвету. Я считаю это основной показатель полезности на ЛТ. 

Опять тычете бредовыми цифрами. Повторяю, я играю на данном танке так, как захочу. Мне он нравится, иначе не сыграл бы на нем более 1000 боёв. Но вам судя по всему невдомек, что можно играть как хочешь в этой игре. Вы тупо помешаны на стате. Посему прекращаю сей ненужный спор
Игроки
10 публикаций
19 327 боёв
02 Мар 2015 - 03:58 пользователь TANKIST_XXI сказал:

Вот скажите мне, например игрок с 20к боев у которого ПП 45, он может играть на 59-16 нормально и познать дзен этого танка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игрок у которого 20к боев с ПП 45 - это скорее крайний случай, и в этом случае он вряд ли познает дзен какого-либо танка, как правило - это те кто просто жмут "В бой" и не задумываются особо. Я говорю о том, что среднестатистический ламер порой может удачно играть без супер-показателей. Главное, чтобы он понимал свою роль в бою.

Даже по своему скромному опыту порой замечал такое, что вроде старался-старался, вроде и дамаг и что-то насветил, а как-то средненько объективно сыграл, так в куче союзников потусил. А порой вовремя свалил вражеского светляка или сбил захват - и для команды больший профит, нежели если бы я статонабиванием занимался. В этой игре иногда личные достижения не равны пользе для команды. А светляк - это уж точно  хоть и командозависимый, но и "команде-необходимый" класс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
19 327 боёв
02 Мар 2015 - 11:25 пользователь sarutobi сказал:

Малиновку забыл. Я там свой личный рекорд засвета поставил over 11k.

Я к тому и спрашиваю о барабане на Т37 так как у меня его никогда и не было. Я спрашиваю я лишь потому, чтобы знать заранее. Если барабан существует, и я вылечу на Т37 с барабаном, то мне тоже не кисло достанется. Если этого барабана не существует, то я только рад буду =)

А суслик  барабан существует =) Пять пулек в барабане, урон: 115/115/185, Пробитие: 137/185/38. КДшечка у него 20 секунд и 2 секунды между выстрелами. Итого даже больше нашего хп на 59-16 с одного барабана, если повезет конечно ему и не повезет нам)
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
02 Мар 2015 - 15:33 пользователь Soul_Mover сказал:

А суслик  барабан существует =) Пять пулек в барабане, урон: 115/115/185, Пробитие: 137/185/38. КДшечка у него 20 секунд и 2 секунды между выстрелами. Итого даже больше нашего хп на 59-16 с одного барабана, если повезет конечно ему и не повезет нам)

За инфу премного благодарен.

Изредка мне казалось, что Т37 быстрее стреляет чем обычно, думал танк накаченный досылами, вентилями, братствами и пельменями. Оказывается всё прозаичнее.

Ну по выстрелам средний урон будет в 575 единиц это конечно не наши 590, но шансов выжить немного. Так, что выход на такого может закончится фейлом. Особенно если он целый, и сможет реализовать все 5 снарядов.

В принципе, я на целых светляков кидаюсь только используя момент неожиданности. Обычно барабана не хватает, чтобы отправить целого ЛТ-6 в ангар. Так что либо, сделать в нем предварительно пару дыр, либо найти уже подранка.

P.S. Т37 с барабаном как антисвет пойдет неплохо. Вот перезаряд в 20 сек удручает. Но не меня, конечно же =)

Изменено пользователем sarutobi
  • Плюс 1

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
10 публикаций
19 327 боёв
02 Мар 2015 - 13:07 пользователь sarutobi сказал:

За инфу премного благодарен.

Изредка мне казалось, что Т37 быстрее стреляет чем обычно, думал танк накаченный досылами, вентилями, братствами и пельменями. Оказывается всё прозаичнее.

Ну по выстрелам средний урон будет в 575 единиц это конечно не наши 590, но шансов выжить немного. Так, что выход на такого может закончится фейлом. Особенно если он целый, и сможет реализовать все 5 снарядов.

В принципе, я на целых светляков кидаюсь только используя момент неожиданности. Обычно барабана не хватает, чтобы отправить целого ЛТ-6 в ангар. Так что либо, сделать в нем предварительно пару дыр, либо найти уже подранка.

P.S. Т37 с барабаном как антисвет пойдет неплохо. Вот перезаряд в 20 сек удручает. Но не меня, конечно же =)

Да точно, 590 хп, 550 - это я что-то стоковый посчитал по привычке =) Но все равно, фейл весьма возможен, это да. Но уж не такой как с бульдогом. Мне катастрофически не везет, все время на таких натыкаюсь в последнее время. Слишком он уж жирный для барабанчика нашего.
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
02 Мар 2015 - 16:23 пользователь Soul_Mover сказал:

Да точно, 590 хп, 550 - это я что-то стоковый посчитал по привычке =) Но все равно, фейл весьма возможен, это да. Но уж не такой как с бульдогом. Мне катастрофически не везет, все время на таких натыкаюсь в последнее время. Слишком он уж жирный для барабанчика нашего.

С бульдогом как и с остальными срабатывает эффект неожиданности. Выехал, ввалил на ходу и сныкался. Еще можно подождать, когда бульдог боем занят будет. Ну и самое эпичное поймать на перезарядке. Я так однажды, цельного AMX 13 90 гонял, пока в ангар его не свел. Прикольно-таки было =) Изменено пользователем sarutobi
  • Плюс 1

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
02 Мар 2015 - 10:22 пользователь master_Tho сказал:

Акк забанен на форуме. Если интересно - masterTho - мой аккаунт.на 59-16 более 1000 боевых вылетов, процент побед 55%, имеется три звезды на стволе. Когда получил , их забил на этот средний урон и просто играю, как считаю нужным. К тому - посмотри по медалям "дуэлянт" - это те лт, с которомы я сходился в штыковую, постоянные медали "боец" это три-два лт противника, одна-две арта. Медаль "огонь на поражение" это так же хп лт противника. 

Посмотрел, дуэлянт всего 14 медалей за 1062 боя. Огонь на поражение 161 штука.  Средний урон слабый, зато урон по засвету уже нормальный. В общем опять же средние показатели.
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
02 Мар 2015 - 12:04 пользователь slesar2219 сказал:

Опять тычете бредовыми цифрами. Повторяю, я играю на данном танке так, как захочу. Мне он нравится, иначе не сыграл бы на нем более 1000 боёв. Но вам судя по всему невдомек, что можно играть как хочешь в этой игре. Вы тупо помешаны на стате. Посему прекращаю сей ненужный спор

Статистика - вещь упрямая. Если Вам нравится, это не означает что Вы хорошо играете на этом танке. На стате помешаны все люди, в хоккее например или в футболе. Статистика - это сухие цифры. Это то что было в каком либо виде спорта или игре. Если ты сыграл хорошо - статистика это покажет. Если ты сыграл плохо - аналогично. Хоть помешайся, хоть нет. Есть одно простое правило, нельзя быть хорошим игроком с плохой статистикой. Можете опровергнуть?
  • Плюс 2
Игроки
555 публикаций
176 боёв
02 Мар 2015 - 18:50 пользователь Reitschwert сказал:

Статистика - вещь упрямая. Если Вам нравится, это не означает что Вы хорошо играете на этом танке. На стате помешаны все люди, в хоккее например или в футболе. Статистика - это сухие цифры. Это то что было в каком либо виде спорта или иглет . Если ты сыграл хорошо - статистика это покажет. Если ты сыграл плохо - аналогично. Хоть помешайся, хоть нет. Есть одно простое правило, нельзя быть хорошим игроком с плохой статистикой. Можете опровергнуть?

Статистика? Ну, ок, глянул я на твою статистику, и что? На тяжиках не дурно, но, как я понял, вся мякота была набита на пт. А при чём здесь про лт?! Тема кустодоочеров на тяжах и пт не здесь! Если на статку рукольсируешь, то будь последователен - хотя бы две сотни боёв на любом лт 6 проведи, только не н а амх 12т, а на чистокровном светляке, и мы поговорим и о статке и цифири. Предвосхьищая вопрос о 12 т, поясню, вся ветка франц лт, это в первую очередь десантные танки, которые бы и рады были бы сделать с толстой бронёй, да самолёт не взлетит. Поэтому у них такие мощные ьарабанные орудия - эти танки должны наносить урон - их задача не столько светить,  скоьлько дамажить, пока враг смотрит в другую сторону-разряжен. То, что он ещё и светить может, так это не более, чем приятный бонус.

Опыт игры на типе, конечно, не плох, но и тут, как-то не так. У такого нОгибатора за две сотни боёв 0,87 среднее количество уничтоженной техники. Да 630 средний дамаг. Да, это больше, чем прочность самой машины, но, пробивает-то он всяко лучше 59-16 на автомате, где ж нагиб-то?! Да и 54% побед - бленовато с такой-то риторикой в дискуссиях! Даже у меня, рака,и то 55%!

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Есть одно простое правило, нельзя быть хорошим игроком с плохой статистикой. Можете опровергнуть?

Есть такая вещь как вбр, который вам много чего может опровергнуть. Странная кстати у вас статистика на форуме))) Мрачная, стало быть если верить вашим же словам, то все ваши посты мрачноватые http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

Статистика - вещь упрямая. Если Вам нравится, это не означает что Вы хорошо играете на этом танке. На стате помешаны все люди, в хоккее например или в футболе. Статистика - это сухие цифры. Это то что было в каком либо виде спорта или игре. Если ты сыграл хорошо - статистика это покажет. Если ты сыграл плохо - аналогично. Хоть помешайся, хоть нет. Есть одно простое правило, нельзя быть хорошим игроком с плохой статистикой. Можете опровергнуть?

Оу. Раз вы так разбираетесь в этом, может дадите экспертную оценку и по моему 59-16?

Есть одно простое правило, нельзя быть хорошим игроком с плохой статистикой.

Я бы не назвал это правилом. Скорее это тоже статистика, а значит раз в год и палка стреляет.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
251 публикация
16 061 бой

Кто то спорит какую пушку ставить : барабан или дырокол . Хотите головы оленей на стенку ставьте дырокол , хотите картон щекотать ставьте барабан . Раньше с дыроколом т 50-2 воевал с десятками и китаец может чудить  ( орлик : ис7 , е100 ,батчат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifhttp://wotreplays.ru/site/4881390#ensk-do_it_now-59-16

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
07 Мар 2015 - 23:26 пользователь OTPAd сказал:

Мастера напулькал)))

Отрадно конечно, но на данном танке сию медальку можно весьма часто получать. До 1 "мастера" на 5-10 боев.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
251 публикация
16 061 бой
10 Мар 2015 - 13:36 пользователь Chymi сказал:

Сколько по засвету , если не секрет? У меня на нем рекорд 5600 + и дали только вторую степень , хоть и 50 очков защиты базы да 600 дамаги дал как то .
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
11 Мар 2015 - 16:22 пользователь do_it_now сказал:

Сколько по засвету , если не секрет? У меня на нем рекорд 5600 + и дали только вторую степень , хоть и 50 очков защиты базы да 600 дамаги дал как то .

у меня более 11к на Малиновке было =)

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
9500 по засвету, страница 115 этой темы
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
377 публикаций
36 112 боёв
11 Мар 2015 - 13:22 пользователь do_it_now сказал:

на скриншоте же показано) 7331

стоял в нубо кусте на прохоровке, верхний респ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...