Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
26 Янв 2015 - 23:35 пользователь 62tve сказал:

Слепой он сильно. Никаких 380м (450 с оптикой и ОГ)  не наблюдается вообще никак. Зачастую даже ТТ в чистом поле стреляют по нему метров с 300, а он их не видит.

А мона реплей посмотреть? Ужо оченна интересна,  какие тт могут стрелять в чистом поле не светясь? Тоже буду опасаться их. И скрин с перками экипажа и набор оборудования. А то меня на нем чи-ри со 120м на малиновке  не видел как я его убиваю. Засветился с 7-9 выстрела только и то скорей всего не он светанул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Янв 2015 - 17:07 пользователь KOT_i_K сказал:

Только взял его. Танк нравится: динамичный, неплохое пробитие у стоковой пушки, периодические рикошеты. Есть ли смысл брать топовую пушку ?  Барабан - это хорошо, но небольшой урон и низкое пробитие добавляют приличную ложку дёгтя.

Тебе только сток. И... Свети, парень (если ты парень), свети. Главное - это свет, а настрелять всегда успеешь
26 Янв 2015 - 17:58 пользователь AStrels сказал:

Короче, я так понял-- мастер класса не будет. Жаль.

Тут вводят новый прем ЛТ- АМХ 13 57 седьмого уровня, так у него альфа тоже будет 90, но в барабане всего 8 выстрелов и КД 18 сек. Тем более что после апа перезарядки нашей сток пушки она будет со всеми прибамбасами около 2 сек, и......можно сказать -барабан на весь боекомплект. НО!

А зачем? У меня сейчас КД 2.2 сек. Пушка не успевает свестись полностью. На ближней дистанции при стрельбе в упор это еще ладно, но на средних и дальних дистанциях это уже заставляет досводится, а если не ждать конца сведения то снаряд обычно летит либо мимо, либо в рикошет.

Так что, если все таки апнут КД на сток пушке на обещанные 0.2 сек- я сниму досылатель в пользу....., ну не знаю- попробую стереотрубу!

Реплеев нет - самому обидно. Как и у любого игрока были феноминальные игры. Например - рикошет от ису -152. Или три рикошета подряд от т29, вз-131 и ещё какого-то танка. Так же был момент, когда я задуэлился с фуловым т 54, высадил в него три барабана (голды, правда), оставил ему 91 хп, но и свою машину не уберёг. А такие вещи, как стрельба по бортам амер-тт и всяких ст это дело верное - точно вам говорю. Главное - чётко под прямым углом, две ширины корпуса расстояние и быть на одном уровне с целью.

То, что кд апнут это хорошо. Если оно будет в районе 2 секунд... С другой стороны - твоя правда - сток ствол не для дуэлей против лт , а против тяжей его вполне хватает и с такой перезарядкой, как почти 3 секунды.

Вот честно, не 45 бы снарядов в бк, а хотя бы 60 и было бы уже шикарно. 

По поводу не пробития амх12 т. Парни! Не притирайтей к нему! Ставьте автоприцел, немного держите расстояние и тогда непробитий не будет.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Модули - досылатель, вентиляция и трубы. Этот сетап, имхо, для барабана - чем быстрее он перезаряжается - тем раньше вы сможите смертельно удивить танки противника. Вместо сетки - покраска танка за году и перк маскировка. Так же изучено боевое братство. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
28 Янв 2015 - 17:41 пользователь JoSeeK сказал:

Разработчики собираетесь ли вы апать пробитие топ пушки

Не-е-е-е-ет!!!!! Только КД. А кому оно надо при таком пробитии?

• Плюс 1

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
28 Янв 2015 - 21:41 пользователь JoSeeK сказал:

Разработчики. Собираетесь ли вы апать(повышать) пробитие топ пушки??? Хотя-бы на голд(дорогостоящих)снарядах.

А зов и ныне там.

Он ничего не дал.
Разработчик как стена.
Разбивающая стонов вал. 

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Янв 2015 - 18:50 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Не-е-е-е-ет!!!!! Только КД. А кому оно надо при таком пробитии?

Это подачка для тех, кто катает сток ствол на этом танке. Для топового барабана уменьшение кд в половину секунды не играет ни какой роли. Вот за хп и проходимость спасибо - чуть больше шансов выжить и подольше светить. Я понимаю, что по засвету мало кто стреляет, но, я как задротный паладин: Я верю в Свет!!! И 9500 по моему засвету на огненной дуге как бы намекают, что  свет нужен 

shot_005.jpg
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
29 Янв 2015 - 07:56 пользователь masterTho сказал:

Это подачка для тех, кто катает сток ствол на этом танке. Для топового барабана уменьшение кд в половину секунды не играет ни какой роли. Вот за хп и проходимость спасибо - чуть больше шансов выжить и подольше светить. Я понимаю, что по засвету мало кто стреляет, но, я как задротный паладин: Я верю в Свет!!! И 9500 по моему засвету на огненной дуге как бы намекают, что  свет нужен 

Угу, раз в 100 лет ты насветил 9.5к, на самой благоприятной карте и говоришь что свет нужен, свет может и нужен иногда, но нужны ли светляки? )) На бч переодически по 4-5к засвета-ассиста делаю и при этом еще 3.1к среднего урона, ну вот скажи, кому после этого нужны светляки? Светляки онли для фана, не более... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
3 945 публикаций
52 201 бой
29 Янв 2015 - 11:06 пользователь AnyMe сказал:

Угу, раз в 100 лет ты насветил 9.5к, на самой благоприятной карте и говоришь что свет нужен, свет может и нужен иногда, но нужны ли светляки? )) На бч переодически по 4-5к засвета-ассиста делаю и при этом еще 3.1к среднего урона, ну вот скажи, кому после этого нужны светляки? Светляки онли для фана, не более... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Бат, если быт честным, все же довольно редкий ст, выполняющий роль света очень хорошо. И это 10 уровень. Нас кидает к 7-9. Кто там из ст может светить настолько хорошо, как и бат на 10? Никто.
  • Плюс 1
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
29 Янв 2015 - 10:10 пользователь Lisnick77 сказал:

Бат, если быт честным, все же довольно редкий ст, выполняющий роль света очень хорошо. И это 10 уровень. Нас кидает к 7-9. Кто там из ст может светить настолько хорошо, как и бат на 10? Никто.

Ну не знаю, может Т-54. Я видимо совсем плохой светляк, но у меня на Т-44 и на Т-54 по ассисту-засвету показатели выше чем на этой машинке. А нанесенный урон ес-но гораздо выше. Из этого возможно следует что на СТ я бы принес гораздо больше пользы для команды? Уверен что это применимо к подавляющему большинству игроков, даже вне зависимости от умения играть на ЛТ. 

• Плюс 1
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
3 945 публикаций
52 201 бой
29 Янв 2015 - 11:19 пользователь AnyMe сказал:

Ну не знаю, может Т-54. Я видимо совсем плохой светляк, но у меня на Т-44 и на Т-54 по ассисту-засвету показатели выше чем на этой машинке. А нанесенный урон ес-но гораздо выше. Из этого возможно следует что на СТ я бы принес гораздо больше пользы для команды? Уверен что это применимо к подавляющему большинству игроков, даже вне зависимости от умения играть на ЛТ. 

ИМХО, конечно, но подавляющее большинство игроков, как раз, и не умеет в свет ))) В пассивный - вообще мало кто может. Хороший стшник вполне может хорошо поиграть в активный свет, тут согласен. Но на СТ он, опять согласен, принесет куда больше пользы команде. Как принесет ее и хороший светляк, у которого нет мании делать пиу-пиу по малейшему поводу.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Как это свет не нужен? Я ещё могу понять, что на некоторых картах типа "Скрытая деревня" светляки нафиг не сдались, но лт такие карты будут выводиться из рандома. А роль света будет повышаться.

shot_005.jpg
Игроки
371 публикация
19 703 боя
В рандоме сейчас столько картона в каждом бою, выкатил 59-16 на лбз, и урон меньше 1к не опускается с топ пушкой. Пока до 15 не дошел, но уже сколько раз было по 4к засвета. 

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

Народ, давайте мерятся палками. У кого больше процент на отличительные отметки

99.jpg

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
31 Янв 2015 - 07:25 пользователь sarutobi сказал:

А зачем? Этот процент понятие относительное.

Проводишь пару -тройку хороших боев на 1 степень или мастера подряд--поднимается тоже до 99%. Бывает что сливаешься вместе с командой,несколько боев, не подамажив и без настрела по засвету--и опускается ниже 95%. Эх, рандом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Есть три звездочки на стволе -ну и так норм.

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
31 Янв 2015 - 10:46 пользователь AStrels сказал:

А зачем? Этот процент понятие относительное.

Проводишь пару -тройку хороших боев на 1 степень или мастера подряд--поднимается тоже до 99%. Бывает что сливаешься вместе с командой,несколько боев, не подамажив и без настрела по засвету--и опускается ниже 95%. Эх, рандом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Есть три звездочки на стволе -ну и так норм.

Ну не знаю. Оно у меня ниже 95% не опускается

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
31 Янв 2015 - 07:57 пользователь sarutobi сказал:

Ну не знаю. Оно у меня ниже 95% не опускается

Ну, тогда нарекаем тебя в этой ветке---http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif))))!!
Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
31 Янв 2015 - 10:25 пользователь sarutobi сказал:

Красава, что тут скажешь. Только я, на пример, в бане не чем не меряюсь. А тут должен что ли?

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Ну, хочется человеку похвастать!

shot_005.jpg
Игроки
163 публикации
30 898 боёв
У-унылость. Рога+сетка=пассивный свет. Больше ни на что это убожество не способно. С Т37 даже не хочется сравнивать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...