Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Янв 2015 - 16:29 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Чтобы не быть голословным потратился на топовую пушкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. Попробовал. Сыграл 2 боя. Печаль печальнаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. В топку её. И как доказательство (печенька) очередной Орликhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif.

Да ладно тебе! Просто попробуй с автоматом на лт охотиться. Кстати, ст СССР, америки - самые распространённые и пробиваются на автоприцеле в борта и корму. Только расстояние нужно держать примерно в дви ширины корпуса самого 59-16. А вот КВ и ИС даже не думай трогать на бб. С другой стороны ис3 и ис6 на бб между катками и в корму вполне себе шьются. Американские тяжи просто на автоприцеле - корма и борта. Немецкие, англиские новые пт - картон! Шей - не хочу! Борщи всякие - фугасами в рубку... ну, в то, что у них вместо рубки. Шикарно! Так что, просто ты не умеешь автомат. С другой стороны, автомат это фан, а сток  - это стабильность.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
21 Янв 2015 - 23:46 пользователь masterTho сказал:

Да ладно тебе! Просто попробуй с автоматом на лт охотиться. Кстати, ст СССР, америки - самые распространённые и пробиваются на автоприцеле в борта и корму. Только расстояние нужно держать примерно в дви ширины корпуса самого 59-16. А вот КВ и ИС даже не думай трогать на бб. С другой стороны ис3 и ис6 на бб между катками и в корму вполне себе шьются. Американские тяжи просто на автоприцеле - корма и борта. Немецкие, англиские новые пт - картон! Шей - не хочу! Борщи всякие - фугасами в рубку... ну, в то, что у них вместо рубки. Шикарно! Так что, просто ты не умеешь автомат. С другой стороны, автомат это фан, а сток  - это стабильность.

А можно реплеи ваши посмотреть, где вы на бб шьете на автоприцеле т-54 или т54е1? Или ис-3, ис-6? И сколько таких боёв стабильно в день получается? Я бы поучился у вас. А то мне пришлось на третью отметку взять сток и пол БК голды. Глядишь в плюсе буду катать на нем и процент побед подниму. 
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я б с удовольствием, но играю по клубам компьютерным, ибо ***. Посмотри схему бронирования этих танков - между катками сколько брони?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
21 Янв 2015 - 18:00 пользователь masterTho сказал:

Посмотри схему бронирования этих танков - между катками сколько брони?

Я посмотрел, около 90-100мм. Я бы тоже не прочь поучитьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifкуда с пробитием 85мм ББ топовой пушки пробивать, а то я как нубло со стоковой езжу и даже ей ИСа 6 в борт толком не шью.

• Плюс 1
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв

masterTho, кого ты там шьешь между катками... Это явно не путь этой ЛТ. Может по праздникам пробиваешь ББ ИС-3, но рассчитывать на это... Все равно что сидя на пороховой бочке с зажженным факелом, ждать дождя... Неправильно это. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

У меня конечно опыт на ЛТ не очень большой, но такое ощущение что эта машинка напрашивается на ап пробития. На половине карт не посветить практически. А с таким орудием танчик просто мясцо, для более-менее приличного игрока на большинстве техники уровня 6+.

В последние бои тоже на сток перешел. 

Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
6 348 публикаций
8 100 боёв
21 Янв 2015 - 20:30 пользователь AnyMe сказал:

У меня конечно опыт на ЛТ не очень большой, но такое ощущение что эта машинка напрашивается на ап пробития. .... с таким орудием танчик просто мясцо, для более-менее приличного игрока на большинстве техники уровня 6+.

Самый идиотизм, что у Luchs (ЛТ 4 Германии) пробитие автопушки 95мм, и бросает гооораздо мягчеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif

Да знаю, знаю..... Если дать пробитие автомата около 100мм, будет "сильно лучче" и всех нагнетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем olderhobo

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
22 Янв 2015 - 01:00 пользователь masterTho сказал:

Я б с удовольствием, но играю по клубам компьютерным, ибо ***. Посмотри схему бронирования этих танков - между катками сколько брони?

Помотрев схему бронирования кричать что ис-3, ис-6 пробивается бб на автоприцеле, по меньшей мере неразумно. Тем более с расстояния в две ширины корпуса, как вы писали. Ибо автоприцел целит в середину танка и это будут как раз экраны, которые не всякой пушкой 8 уровня пробиваются. И если стоящий ис-3, с бортом 90мм, строго под 90 градусов стоя, с полным сведением можно пробить с барабана одним выстрелом, то ис-6 с бортом 100мм, уже только голдой, с двух барабанов один пробьет. И прежде чем писать такое, нужно это хотя-бы пару-тройк раз  сделать. Тем более в бою, на ходу, с точностью топового ствола, под прицелом как минимум 2-3 стволов противника........ Ну вы поняли. 
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

А можно реплеи ваши посмотреть, где вы на бб шьете на автоприцеле т-54 или т54е1? Или ис-3, ис-6?

Интересно, а почему все хотят на ЛТ разбирать тяжи +2 лвл? Вам мало картона в игре? Большая часть противника пробивается в борта\корму на автоприцеле. Кто не пробивается - просто не лезьте. Я на 59-16 не лез к всяким "твёрдолобикам" и все. Наша задача точно не уничтожать ТТ противника. Что бы отбится от ЛТ, шугануть шотную ПТ, добить СТ, уничтожить арту нам барабана за глаза хватает. Это если крутить, вертеть, отвлекать. Если из кустов стоять постреливать, забив на команду, то тогда стоковое орудие предпочтительнее.

Пользователь сказал:

Самый идиотизм, что у Luchs (ЛТ 4 Германии) пробитие автопушки 95мм, и бросает гооораздо мягче

А потом есть Леопард, который на лвл старше, но пулемет тот же. И не забываем что Рысь на шотный выстрел попадает чаще. Прочности-то мало.

А после Леопарда идет ВК, на котором стоит фугаска, без пробития совсем. Однако вынести 1к урона с боя вполне возможно без проблем.

Игроки
453 публикации
27 482 боя
22 Янв 2015 - 10:00 пользователь n6260 сказал:

Интересно, а почему все хотят на ЛТ разбирать тяжи +2 лвл? Вам мало картона в игре? Большая часть противника пробивается в борта\корму на автоприцеле. Кто не пробивается - просто не лезьте. Я на 59-16 не лез к всяким "твёрдолобикам" и все. Наша задача точно не уничтожать ТТ противника. Что бы отбится от ЛТ, шугануть шотную ПТ, добить СТ, уничтожить арту нам барабана за глаза хватает. Это если крутить, вертеть, отвлекать. Если из кустов стоять постреливать, забив на команду, то тогда стоковое орудие предпочтительнее.

А потом есть Леопард, который на лвл старше, но пулемет тот же. И не забываем что Рысь на шотный выстрел попадает чаще. Прочности-то мало.

А после Леопарда идет ВК, на котором стоит фугаска, без пробития совсем. Однако вынести 1к урона с боя вполне возможно без проблем.

Не понятно, зачем тут опять затеяли спор-какой конец лучше? Че тут спорить то, кому нравится автомат, кому сток. У всех разная игра! Как говорится-кому и кобыла невеста!!! И никто не кого не переубедит! ПиСи- и  с чего Вы взяли, что со стоковым стволом стоят только в кустах и забивают на команду???? Изменено пользователем WOLF_1X1
Игроки
6 348 публикаций
8 100 боёв
22 Янв 2015 - 06:57 пользователь WOLF_1X1 сказал:

... ПиСи- и  с чего Вы взяли, что со стоковым стволом стоят только в кустах и забивают на команду????

Ага, вот пример:

Хоть и не мой и не свежачок, но интересно.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
22 Янв 2015 - 06:57 пользователь WOLF_1X1 сказал:

ПиСи- и  с чего Вы взяли, что со стоковым стволом стоят только в кустах и забивают на команду????

Ну, мне только одно приходит на ум-- может быть он сам так поступает и соответственно судит по себе!

22 Янв 2015 - 05:00 пользователь n6260 сказал:

Интересно, а почему все хотят на ЛТ разбирать тяжи +2 лвл?

Да потому что-- 

10 Янв 2015 - 18:16 пользователь Argyt сказал:

В условиях соло рандома, в условиях обилия кретинизма, как противников, так и союзников, приходится полагаться исключительно на себя.

А зачастую остаешься один против нескольких, почти фуловых топов, благодаря горе-союзникам.

Игроки
453 публикации
27 482 боя
22 Янв 2015 - 12:15 пользователь olderhobo сказал:

Ага, вот пример:

Хоть и не мой и не свежачок, но интересно.

Есть конечно и такие! Я китайчика только осваиваю, до этого больше всего накатал на т 21, но мой режим боя примерно такой -http://wotreplays.ru/site/4431404#tundra-wolf_1x1-59-16. Тороплюсь )))
Игроки
6 348 публикаций
8 100 боёв
22 Янв 2015 - 07:40 пользователь WOLF_1X1 сказал:

Есть конечно и такие! 

У него, кстати, по китайцам немало обзоров на канале, играет почти всегда в таком стиле. Есть чему поучиться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

П.С. Да, недавно был стрим по БЗ, там много 59-16

https://www.youtube.com/watch?v=mmx4ngKFu-I

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
453 публикации
27 482 боя
22 Янв 2015 - 13:05 пользователь olderhobo сказал:

У него, кстати, по китайцам немало обзоров на канале, играет почти всегда в таком стиле. Есть чему поучиться.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Я психоАртура смотрю )) Адекватный игрок
Игроки
6 348 публикаций
8 100 боёв
22 Янв 2015 - 08:13 пользователь WOLF_1X1 сказал:

Я психоАртура смотрю )) Адекватный игрок

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 640 публикаций
52 351 бой
22 Янв 2015 - 08:00 пользователь n6260 сказал:

А если больше не кому ТТ отстрелить? В рандоме черти что творится. А получить фразу "не пробил" в самый ответственны момент не хочется. И соглашусь, что оба ствола имеют право на жизнь. Какой? Решать каждому индивидуально.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

с чего Вы взяли, что со стоковым стволом стоят только в кустах и забивают на команду????

Я не сказал что СТОЯТ. Я сказал что с ним в кустах лучше будет, чем с барабаном.

Пользователь сказал:

может быть он сам так поступает и соответственно судит по себе!

А может вы много на себя берете?

Пользователь сказал:

Да потому что-- 

Если следовать этому тезису, то тогда арту надо выбирать по принципу "тащить в одного против команды противника всей". Если танку в бою вынужденно ставится задача, не соответствующая задачам класса, то в этом вина команды и самого игрока. Значит он был на своем танке не там, где был нужен,  где-то допустил ошибку и не оказал команде нужной в тот момент помощи. 

Пользователь сказал:

А если больше не кому ТТ отстрелить?

Дело не в том .кому остались ТТ противника. Дело в том, что к ЛТ почти поголовно подходят только с позиции возможности нанесения урона тяжелой технике +2 лвл. Что для данного класса уже ересь. 

Орудие у ЛТ для самообороны, уничтожения одноклассников и нанесения урона второстепенным целям. А никак не планомерное уничтожение ТТ. Если бы ЛТ могли успешно уничтожать тяжи, то и класс тяжей был бы не нужен.

Изменено пользователем n6260
  • Плюс 2

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
22 Янв 2015 - 14:52 пользователь n6260 сказал:

А может вы много на себя берете?

Ровно столько же сколько и Вы--когда говорите такое:

22 Янв 2015 - 05:00 пользователь n6260 сказал:

Если из кустов стоять постреливать, забив на команду, то тогда стоковое орудие предпочтительнее.

Я, напр, на команду совсем не "забиваю"! А Вы? На каком основании и на чьём примере сделали выводы что-бы написать такое? Вот только поэтому я выразил предположение (и только предположение, а не утверждение) что:

22 Янв 2015 - 07:15 пользователь AStrels сказал:

Ну, мне только одно приходит на ум-- может быть он сам так поступает и соответственно судит по себе!

P.S. Если удалите слова: "забив на команду"- то на все 100% соглашусь что, да-- предпочтительней!

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
22 Янв 2015 - 12:00 пользователь n6260 сказал:

Интересно, а почему все на ТТ хотят разбирать ЛТ-2лвл и при том еще абсолютно безнаказанно? Интересно, а почему в конце боя оставшийся в живых ЛТ, пусть даже против шотного ТТ, должен тупо разбиться со скалы, утопиться или убиться об тяжа, но умереть и слить бой, потому что не имеет возможности хоть как-то повредить этого тяжа? Только потому что тяж прокачался на два уровня выше и он тяж? О, да, картона в игре хватает. Ведь мы, ЛТ и есть этот картон. Да арта. Да некоторые СТ-ПТ. А весь этот картон не имеет право трогать ТТ. Так что ли? Тогда зачем мы в одном бою встречаемся? Мы мясо для ТТ, для того чтоб ТТ набивали на нас дамаг и стату, не имеющее никакой возможности хоть как-то ответить? А оно мне, ЛТ, надо тогда? У ЛТ и так всего один плюс - бонус к маскировке в движении и само движение. Который перевешивается количеством минусов(броня, вернее ее отсутствие, хп, вернее его полуприсутсвие, пушка, с мизерным дамагом и таким же пробитием).Так давайте заберем еще и последнее что может противопоставить ЛТ - пушку, которая может пробить тяжа в ответ, пусть и не в лоб, а сбоку-сзади. И пусть тогда катают с пулеметом, к примеру от пз1 и уничтожают друг друга, а тяжи потом добьют оставшихся и заберут арту и недобитых ею пт. Ля-по-та!!! Да плевать, я согласен, но только тогда две карты в игре - Малиновка и Прохоровка. А вот такие как Энск, Харьков и другие гордские, да вообще ВСЕ другие карты удалят из клиента. Вот только иногда останется один лт в твоей команде живой, а у противника тяжик чудом выживет. И когда постреляв-непробив шотного тяжа, ваш лт спрячется в дальний уголок или разбежавшись убьется об тяжа на последних секундах захвата, станет защитником слив при этом бой, потому как ВСЕ СОЮЗНИКИ УНИЧТОЖЕНЫ. И что тогда скажете вы, наблюдая это действо, с обливающимся кровью сердцем? Так тебе, ЛТ проклятый рас111рас.

22 Янв 2015 - 21:52 пользователь n6260 сказал:

Если танку в бою вынужденно ставится задача, не соответствующая задачам класса, то в этом вина команды и самого игрока. Значит он был на своем танке не там, где был нужен,  где-то допустил ошибку и не оказал команде нужной в тот момент помощи. 

Хотел сначала оставить без коментариев, но....

А может все-таки не игрока в том вина, а балансера, который закинул этого игрока,на этом танке, на эту карту? Или правила игры, которые кидают танк в бои с танками на 2-3 уровня выше, мощнее, тяжелее, пробивнее, дамажистее и пр.?

И еще:

22 Янв 2015 - 21:52 пользователь n6260 сказал:

Дело не в том .кому остались ТТ противника. Дело в том, что к ЛТ почти поголовно подходят только с позиции возможности нанесения урона тяжелой технике +2 лвл. Что для данного класса уже ересь. 

Орудие у ЛТ для самообороны, уничтожения одноклассников и нанесения урона второстепенным целям. А никак не планомерное уничтожение ТТ. Если бы ЛТ могли успешно уничтожать тяжи, то и класс тяжей был бы не нужен.

Вы как себе представляете планомерное уничтожение взвода к примеру ис-6, взводом к примеру 59-16? Особенно на городских картах? Или Е-75 против мт-25??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif ай тяжики бедныиииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем Argyt
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...