Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
ВБР!!! Защити от союзников! А с врагами я сам справлюсь!
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
332 публикации
33 755 боёв
Вообще, конечно, интересный расклад: предтоп ствол 5 уровня, топ 6 уровень при том же пробитии... Ну да, барабан, понятно. Но я не понимаю как вы с 85 пробитием ис6 пробиваете. Про кв-4 умолчу, там только в полоску сзади голдой, и то раз через три. Стараюсь понять дзен топовой пушки, но  никак не удается. С дыроколом проще, но разовый урон печалит. Изменено пользователем Korseze
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Ноя 2014 - 09:05 пользователь Korseze сказал:

Вообще, конечно, интересный расклад: предтоп ствол 5 уровня, топ 6 уровень. Ну да, барабан, понятно. Но я не понимаю как вы с 85 пробитием ис6 пробиваете. Про кв-4 умолчу, там только в полоску сзади голдой, и то раз через три. Стараюсь понять дзен топовой пушки, но  никак не удается. С дыроколом проще, но разовый урон печалит.

Ис 6 только в корму или крышу башни. Кв 4, как и ис стараюсь не трогать и ине попадаться им.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
16 Ноя 2014 - 22:55 пользователь tankist_kg сказал:

Просто беда...
Танчег конечно веселый, шустрый и незаметный, но блин, то вертухи дедовские через пол карты в щи, то 13/90 пристанет...
Еще эти блохи Гатленга (е25 которые)
Все терпимо но вот пробои (((
кв4 только голдои в корму по прямым углом пробил.Из двух барабанов 4 пробития.
Правда он так красиво горел))
Просто боль а не светляк, сегодня купил, взял двух мастеров и звезду на ствол, а ПП от 34% еле отрывается ((
Уже плюнул с т34-3 кепа с лампои снял и переобучил, и все равно слив за сливом...
Был бои когда двух исов фуловых выпилил,а все равно слив...
Впору стул антипригарным тефлоном красить...
Смотриш в послебоевую и рыдаеш, на ЛТ с пробоем 85 накидал 800-1500 урона, А ниже идут ИСУхи шпроты и прочие ТТ с уроном НОЛЬ, И так пробовал и сяк (
Сначала пасивно пытался светить, толку чуть...
Вроде союзнички даже стрелять начинают (немного потупив) но блин из 5-8 выстрелов хорошо если два с пробитием в соперника прилетит. ..
Забил на все, загрузил 15 ББ,5 фугасоф (борщам хорошо входят в рубку) 25 голды и играю сам за себя (
А еще вымораживает крутишся вокруг врага-он в тебя мажет, а вот союзнички -попадают (

процент победы если оставишь танчик подравняется со временем ( просто полоса у тебя сейчас такая, не везет  с союзничками, у меня на той неделе тоже самое было на лттб -15 боев, 2 воина на лт, медаль Найдина, дозорный, чего-то еще и процент был 37)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Парни! Вы не поверите! Я бб-шкой ис 3 в лоб (!) пробил шесть раз! Куда? В каток! Ис3 стоял ко мне чуть довернув корпус, на пять градусов, не больше. Я просто хотел ему гуслю сбить, в результате не только сбил, но и продамажил .

shot_005.jpg
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
17 Ноя 2014 - 23:28 пользователь masterTho сказал:

Парни! Вы не поверите! Я бб-шкой ис 3 в лоб (!) пробил шесть раз! Куда? В каток! Ис3 стоял ко мне чуть довернув корпус, на пять градусов, не больше. Я просто хотел ему гуслю сбить, в результате не только сбил, но и продамажил .

Сток пушка? Если сток, то не продамажил, а если топ - чудеса
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Я сам удивился. Топовый автомат, на бб. Кстати, давно заметил, что через каток заходит урон танкам семейства ис практически с любых стволов. Надо в Трене попробовать. Я аж воспылал - прикинь, ис 3 такой надвигается на меня, я ему говорю - Ты не пройдёшь!, он шмаляет мне на 400 урона, а я ему на 600 через каток. Вот он и удивиться. 

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Лучше б просто видяху запилил, а то на планшете нет клиента ВоТ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_005.jpg
Игроки
190 публикаций
35 061 бой

Вкачал этот танчик, сетап: вентиль, просветленка, труба. Экипаж: ББ, орлиный глаз и радиоперехват на 83%  = 518 м обзора (если с доп. пайком - обзор = 542 метрам), и это на 6 уровне. 

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой

Если б не стрелял, Мастера все равно получил бы. И вот как раз игломет оказался куда полезнее топовой пушки.

http://wotreplays.ru/site/4087408#peschanaya_reka-lisnick77-59-16

Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой
В какие уровни боя его кидает сейчас? Последний раз катался против всяких там ис7, которых вообще никуда не пробьешь с аутолоадерской пухой.
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
27 Ноя 2014 - 07:27 пользователь B8nd8r сказал:

В какие уровни боя его кидает сейчас? Последний раз катался против всяких там ис7, которых вообще никуда не пробьешь с аутолоадерской пухой.

Как обычно 7-9
В ангаре:

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Пепелац порой жгет напалмом. Я в курсе. что он светляк и даже честно пытаюсь им быть. Но привычка поиграть в бультерьера неистрибима и творит чудеса.

http://wotreplays.ru/site/4097712#self - "Главный калбр" в бою 7-го уровня, 2431 дамага лично добытого по своему и только своему свету. Вражеские ягдпантеры, заглянув в итоговую таблицу, со стыда сгорели. Особенно та, которую добил последней под сообщения в чате "спасай базу".

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв

Прикупил сегодня сей аппаратик. С недавнего времени (как получил тип 62) наплевал на статистику и начал фаниться на ЛТ. Высокоуровневые ЛТ пока не особенно нужны в рандоме , т.к. их задачи успешно выполняют СТ (убедился при прокачке ру 251), а вот 5 и 6 лвл они- самое то! 

Поиграл всего 20 боев, но уже решил оставить "китайского партизана" в ангаре для фана! Сначала играл на сток пушке -пробой для меня все таки важнее, но когда проиграл дуэль один на один с Т37, попробовал играть с топовым "кассетником". Мдааа уж-- впечатления неоднозначные! В первом же бою с кассеты сразу вынес Е25 с поджогом , только перезарядился, как следом Т37 побитый появился- и тоже за ешкой в ангар ушел, с ЛТ и картоном стало проще бороться. Но, когда в одном из боев арту G.W. Tiger (P) в борт под прямым углом ( он у него 80 мм) с кассеты ни разу не пробил БэБэшками, да ё(...........вырезано цензурой.........), разрабы Вы чё?--серьёзно думаете что это нормально для светляка который попадает к 9-кам?

В-общем пока не решил с каким орудием играть. Когда играю со стоковым то выгодней из инвиза пострелять, когда с топовым -ну тут только средний и ближний бой ( что тоже по фану).

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Воду с собой три барабана подкаллиберных боеприпасов - хватает на все случаи жизни. С51 ещё очень плохо пробивается в лоб с бб-шек

shot_005.jpg
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв

59-16 на карте Прохоровка. Работа в раю для светляков
87 своего урона, 2738 по засвету
http://wotreplays.ru/site/4164630#prohorovka-one_pipper_roman-59-16

Езжу со стоковым дыроколом, так как пробитие мне важнее гипотетической возможности навалять Е-25.

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
07 Дек 2014 - 17:59 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Езжу со стоковым дыроколом, так как пробитие мне важнее гипотетической возможности навалять Е-25.

Да, тоже склоняюсь к дыроколу, т.к. иногда просто необходимо добрать или сбить захват с бронированного противника. Вот и в этом бою надо было СТ-1 забрать в верх бока ( топовым кассетником вряд ли и голдой бы поцарапал)!

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
07 Дек 2014 - 22:49 пользователь AStrels сказал:

Да, тоже склоняюсь к дыроколу, т.к. иногда просто необходимо добрать или сбить захват с бронированного противника. Вот и в этом бою надо было СТ-1 забрать в верх бока ( топовым кассетником вряд ли и голдой бы поцарапал)!

Сейчас прохода нет от новых амерских ЛТ, а против них касетник все же актуальней. Ну и против многих ПТ касета тоже вполне применима. Ту же ягу в борт касета пробивает нормально. я вот однажды к величайшему своему удивлению ББ-хами куда-то в район заднего катка трижды подряд пробил ИС-6 с дистанции примерно 50 метров. В борт, разумеется. Причем именно с хитосъемом от которого он, собственно, и помер. Еще вопрос, кто из нас более удивился... Куда я его там пробил - в душе не знаю.

В целом я с касетником вполне себе промышляю ЛТ и ПТ. Если первую половину боя не улетать на чужую половину карты и ограничиться аккуратным подсветом, то во второй вполне реально приехать кому-то в зад. Единственно, что в Сталинграде сразу можно жать вперед по берегу почти до упора - там можно вполне безопасно приехать к позициям ПТ, пасущим этот самый берег. После чего там начинается действо, по уровню организованности напоминающее пожар в борделе. И весело и продуктивно :)

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...