Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
А я всё еще катаю его(без голды) и жду когда познаю дзен этого нагибатораhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Как же меня Е-25 бесят, не закрутить, не пробить авто прицелом.
Игроки
274 публикации
18 194 боя
Все это круто ) Но, видимо, должны сойтись звезды для такой удачи ) Недавно насветил на 3к, бой выиграли, вторая степень )) Но вот дамаг - ну 300 максимум получалось, даже голдой ) Вобщем пока просто не везет - наверное ))
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
02 Ноя 2014 - 16:56 пользователь Volkolak_Severa сказал:

Что бы ТАК надамажить, как на скрине, надо что бы все противники были в ОФФ и просто стояли )) Иначе не представляю, как это получилось у товарища )))) Но вообще, как появились американские Т-37 и Бульдог - 59-16 на их фоне смотрится просто печально (( Я не фанат танка, хочу мастера взять и двигать дальше - да вот пока не берется мастер то )))

Что-то не заметил на скрине выше сколько там дамага нанесено? одни взрывающиеся танки в огне и взрывы рядом с танком.
02 Ноя 2014 - 19:43 пользователь n6260 сказал:

Вот только что разобрал Бульдога в клинче, получив всего одно попадание. Перед этим Бульдог разобрал пару танков посерьезнее меня, не получив урона, так что хоть какой-то скил у него был.

А по поводу урона...

Вот пример недавнего боя (много букв, но реплей выкладывать не хочу, ничего там такого особенного нет):

Песчаная река. Оборона. Наши бросают левый фланг на две АТ, которые туда даже не доехали.

Я видя такой расклад, сигнализировал как мог и вертелся в середине. В итоге на левый фланг пришли ИС, Тип 59 и еще какой-то СТ. Разобрали первую АТ15 (потеряв ИСа), все же хоть кто-то из наших туда постреливал.

Потом настала очередь АТ7. Из этой схватки вышел живым изрядно потрепанный Тип 59. Фланг пустой. Одна арта, которую тут же забирает какой-то вражеский ТТ. Предвидя проигрыш, отчаянно рву навстречу Тип 59, хотя знаю что шансов почти нет. В клинче, получив одну (! странно !) плюху, с двух барабанов обычных ББ (раза четыре точно не пробил) добираю вражину. В это время вдоль оврага ломит вражеский Тигр2 прессуя нашего Перша. Захожу ему в корму (он даже не повернул башню), притираюсь вплотную и опять обычными ББ забираю с двух барабанов остатки его ХР (раза три были непробивы). Лечу по большому кругу по левому флангу, нахожу арту и забираю. Возвращаюсь и отвлекаю оставшегося в живых ИС-6 (правда он не отреагировал, так что эти движения были бесполезны). Наши его благополучно разбирают. Победа.

Дамаг был 1000+. Никто не стоял и не ждал пока я прицелюсь ))

Мастера я еще не брал, но максимальный урон у меня был  3 фрага - 1600+ урона. 

Так что можно и подамажить. Только цели надо выбирать и  схемы бронирования знать.

Разобрать бульдога в клинче получив всего одно попадание? Быть может он был не в клинче, а в коматозе? После разбора предыдущих противников? Или скорее всего добитии оных. А вот по поводу реплея, лучше сто раз услышать или один раз увидеть? Выкладывайте плиз, не стесняйтесь. Я к примеру стараюсь учиться и применять разные приемы, тактики и стратегии на примере просмотренных реплеев. :) хотя не всегда, а уж об удаче в этих примерах тем более. Но всяко-разно кто-нибудь и когда-нибудь может применить  и выиграть, а уже одно это повысит ваш рейтинг, по крайней мере в глазах того, кто применял их на себя, и тем более того, на ком было это применено :) (заочно)

Или нет? Я не прав? Поправьте. 

Вот к примеру мой реплей на мастера. Конечно все рандомно, но http://wotreplays.ru/site/3948242#himmel_sdorf-argyt-59-16

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Быть может он был не в клинче, а в коматозе? 

Да нет. Просто мазал он в упор, возможно пытался целится. Я-то в клинче всегда на автоприцеле бью.

Пользователь сказал:

А вот по поводу реплея, лучше сто раз услышать или один раз увидеть?

http://wotreplays.ru/site/3963815#team

Тогда вот, тот самый бой на  Песчаной реке. 

Кстати танчик седня продал. Открыл следующий и поставил в ангар. Сейчас немного пофармлю на тайце и переучу экипажик.

Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
05 Ноя 2014 - 22:40 пользователь 12Sergius12 сказал:

дрянь а не лт.. не брони не пухи

Хотите броню? Играйте на Маусе. Хотите пуху? Играйте на Япесто. А 59-16 - ЛТ!!! ЛТ - это ЛЕГКИЙ ТАНК!!! У него другое предназначение в бою. И за 27к+ боев не научиться понимать разницу и назначение техники, это нубокретинизм. 

Могу сказать что я на нем ловил много рикошетов и непробитий, в том числе и от пт 8-9. И по дамагу был в топе играя с танками выше уровнем(кста в топе не был ни разу).

Так что научитесь правильно использовать танк и будет вам счастье.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
07 Ноя 2014 - 08:30 пользователь Argyt сказал:

Хотите броню? Играйте на Маусе. Хотите пуху? Играйте на Япесто. А 59-16 - ЛТ!!! ЛТ - это ЛЕГКИЙ ТАНК!!! У него другое предназначение в бою. И за 27к+ боев не научиться понимать разницу и назначение техники, это нубокретинизм. 

Могу сказать что я на нем ловил много рикошетов и непробитий, в том числе и от пт 8-9. И по дамагу был в топе играя с танками выше уровнем(кста в топе не был ни разу).

Так что научитесь правильно использовать танк и будет вам счастье.

светить? аххаахха.. у него нету обзора.. любой так на 8  и 9 уровнне куда он попадает легко его светят.. там у тех уровней обзор на много круче. исключение только  совки.. у танка должно что то быть !у него нече нету... не брони не пушки и скорость так себе. набирает он ее долго
  • Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
07 Ноя 2014 - 15:21 пользователь 12Sergius12 сказал:

светить? аххаахха.. у него нету обзора.. любой так на 8  и 9 уровнне куда он попадает легко его светят.. там у тех уровней обзор на много круче. исключение только  совки.. у танка должно что то быть !у него нече нету... не брони не пушки и скорость так себе. набирает он ее долго

Люди, для чего вам голова? Неужели для того чтобы шапку носить? Что отличает человека от обезьяны? Неужели только труд? 

Я полагаю голова нужна чтобы думать и этим мы отличаемся от обезьян-умением мыслить. Нет?

Так вот, есть такая штука в игре как информация(о танке, модуле и т.д.). Заходим в клиент, нажимаем кнопку исследования, открываем например немецкую(одну из самых глазастых) нацию и пройдясь по восьмому уровню, открываем информацию о танках. Что мы там видим? Не считая лт8 RU-251, обзор выше 380м только у борща(400м). Это из восьми танков! И где же это у них обзор намного круче 59-16, у которого обзор 380м? Из них только у трех танков в дальнейшем, при установке топовой башни, обзор увеличивается до 390м(два тяжа и один ст). Установив на лт оптику мы имеем прибавку 10%, установив трубу - 25%. Вкачанный перк орлиный глаз и радиоперехват, прокачанная маскировка и боевое братство вкупе с вентиляцией дают еще очень ощутимую прибавку к обзору и уменьшение собственного обнаружения. А даже на восьмых уровнях не так и много танков у которых все это прокачано. Тем более у тяжей. Да, с девятками сложнее, но и боев с ними у нас не так и много. Зато с семерками намного проще. Вот ссылка, там все подробно описано, можете сами все прочитать. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80/#topmost

Конечно если только посадить 50% экипаж и выкатить его голым в бой, то такой лт сам уйдет в ангар первым, даже никого не засветив. Так что думайте сами, решайте сами будете ли вы умирать даже не зная от чьих стволов, или же противники будут умирать от вашего засвета.

А по поводу пушки и брони вам не сюда, а в тему тт-пт-арты, или на худой случай в ст.

Кстати класс лт считается самым сложным. Согласитесь что не каждый сможет играя на лт насветить на десяток своих хп и надомажить хотя-бы на два-четыре. Многие "умники" сливаются в первую минуту и вопят в чат какие все плохие, а он хороший. 

Сравните уважаемый 12Sergius12 свой 59-16 и мой. Я не считаю себя суперигроком, тем более на лт, на которых я играл очень давно, в то время когда только начинал играть и не знал об игре ничего вообще. И задумайтесь, а все ли вы правильно делаете чтобы игра была вам в радость, а не в тягость?

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
07 Ноя 2014 - 11:21 пользователь 12Sergius12 сказал:

Светит

http://wotreplays.ru/site/3096250#self

Стреляет

http://wotreplays.ru/site/3123056#el_-halluf-x_zero_x-59-16

зы. Ты некомпетентен в обсуждении этого танка,класса лт да и вобще этой игры вобщем. 

• Плюс 2
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
07 Ноя 2014 - 16:24 пользователь Argyt сказал:

Люди, для чего вам голова? Неужели для того чтобы шапку носить? Что отличает человека от обезьяны? Неужели только труд? 

Я полагаю голова нужна чтобы думать и этим мы отличаемся от обезьян-умением мыслить. Нет?

Так вот, есть такая штука в игре как информация(о танке, модуле и т.д.). Заходим в клиент, нажимаем кнопку исследования, открываем например немецкую(одну из самых глазастых) нацию и пройдясь по восьмому уровню, открываем информацию о танках. Что мы там видим? Не считая лт8 RU-251, обзор выше 380м только у борща(400м). Это из восьми танков! И где же это у них обзор намного круче 59-16, у которого обзор 380м? Из них только у трех танков в дальнейшем, при установке топовой башни, обзор увеличивается до 390м(два тяжа и один ст). Установив на лт оптику мы имеем прибавку 10%, установив трубу - 25%. Вкачанный перк орлиный глаз и радиоперехват, прокачанная маскировка и боевое братство вкупе с вентиляцией дают еще очень ощутимую прибавку к обзору и уменьшение собственного обнаружения. А даже на восьмых уровнях не так и много танков у которых все это прокачано. Тем более у тяжей. Да, с девятками сложнее, но и боев с ними у нас не так и много. Зато с семерками намного проще. Вот ссылка, там все подробно описано, можете сами все прочитать. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80/#topmost

Конечно если только посадить 50% экипаж и выкатить его голым в бой, то такой лт сам уйдет в ангар первым, даже никого не засветив. Так что думайте сами, решайте сами будете ли вы умирать даже не зная от чьих стволов, или же противники будут умирать от вашего засвета.

А по поводу пушки и брони вам не сюда, а в тему тт-пт-арты, или на худой случай в ст.

Кстати класс лт считается самым сложным. Согласитесь что не каждый сможет играя на лт насветить на десяток своих хп и надомажить хотя-бы на два-четыре. Многие "умники" сливаются в первую минуту и вопят в чат какие все плохие, а он хороший. 

Сравните уважаемый 12Sergius12 свой 59-16 и мой. Я не считаю себя суперигроком, тем более на лт, на которых я играл очень давно, в то время когда только начинал играть и не знал об игре ничего вообще. И задумайтесь, а все ли вы правильно делаете чтобы игра была вам в радость, а не в тягость?

ххахахахахахахахахха...   открываем клиент и смотрим сколько танков имеет такой же обзор или больше.. совки там нет глазастых. немци   пт вафельные 5уровня 380    6 уровня 390.. дальше больше    тигр п тигр 1 пантер вк  у всех 380 мм и это только 7 уровень.. дальше больше

амеры    лт начиная от чафи у всех выше 390      пт амеров слепые согласен   ст т21 390     перш 400  и так далее   тт т29 380    т32 400

лягушки у лт от 6 урвоня уже больше обзор китайца

бриты комет 380 цент 1 400

ктийци и японци слепые..

а теперь посчитай сколько танков имеет оброз такой же и больше?   для лт6 обзор в 380 мм просто смешон. я сейчас не говорю о маскировке.. но факт остаеться фактом обзор посредственный!

• Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
07 Ноя 2014 - 21:44 пользователь 12Sergius12 сказал:

ххахахахахахахахахха...   открываем клиент и смотрим сколько танков имеет такой же обзор или больше.. совки там нет глазастых. немци   пт вафельные 5уровня 380    6 уровня 390.. дальше больше    тигр п тигр 1 пантер вк  у всех 380 мм и это только 7 уровень.. дальше больше

амеры    лт начиная от чафи у всех выше 390      пт амеров слепые согласен   ст т21 390     перш 400  и так далее   тт т29 380    т32 400

лягушки у лт от 6 урвоня уже больше обзор китайца

бриты комет 380 цент 1 400

ктийци и японци слепые..

а теперь посчитай сколько танков имеет оброз такой же и больше?   для лт6 обзор в 380 мм просто смешон. я сейчас не говорю о маскировке.. но факт остаеться фактом обзор посредственный!

Есть еще алекто - брит-пт 5 уровня, с обзором 390м!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/blink.gif

Из пяти лт 6 обзор выше только у вк 28-01 и м-37(новый танк, естесственно должен быть лучше предыдущих) -390м. У лягухи, 59-16 обзор - 380м. У мт-25 обзор - 370м.  

Остальные танки, с обзором выше, можно по пальцам перечесть. К тому же, еще меньше тех у которых, даже на восьмом уровне, прокачан ОГ и РП. Еще меньше тех из них, у которых стоит оптика(ога, на тяже оптика). И еще меньше тех у кого прокачана маскировка, которая в движении у всех, кроме лт слетает. 

А теперь посчитай сколько из них попало сразу вместе, в одну тиму, против тебя?

То, что обзор у всех лт посредственный, ясно всем, кто понимает игру. В том числе и картошке. 

Встретился кстати мне т-21, зелененький такой, на южном береге, в самом центре, так до сих пор один остов горит там его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif .А уж о тяжах и тем более нет речи, мясо неповоротливое.

Играйте на тех танках у которых обзор выше.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
07 Ноя 2014 - 21:08 пользователь Argyt сказал:

Есть еще алекто - брит-пт 5 уровня, с обзором 390м!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/blink.gif

Из пяти лт 6 обзор выше только у вк 28-01 и м-37(новый танк, естесственно должен быть лучше предыдущих) -390м. У лягухи, 59-16 обзор - 380м. У мт-25 обзор - 370м.  

Остальные танки, с обзором выше, можно по пальцам перечесть. К тому же, еще меньше тех у которых, даже на восьмом уровне, прокачан ОГ и РП. Еще меньше тех из них, у которых стоит оптика(ога, на тяже оптика). И еще меньше тех у кого прокачана маскировка, которая в движении у всех, кроме лт слетает. 

А теперь посчитай сколько из них попало сразу вместе, в одну тиму, против тебя?

То, что обзор у всех лт посредственный, ясно всем, кто понимает игру. В том числе и картошке. 

Встретился кстати мне т-21, зелененький такой, на южном береге, в самом центре, так до сих пор один остов горит там его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif .А уж о тяжах и тем более нет речи, мясо неповоротливое.

Играйте на тех танках у которых обзор выше.

ты вообще читал что я написал?   этот лт попадает не к однолассникам а к 7-9 уровням а там почти у всех танков обзор выше.. нет никакого толку какой обзор у лт одноласников...   далее откуда ты знаешь что прокачана у суперника?откуда ты знаешь что стоит за оборудование у суперника?      ты этого не знаешь!  если лт кидает к суперникам у которыхх обзор выше чему него такой лт не нужен.  далее для примера у меня на слепом т34 1 засвета больше чем на лт... за 500 боев почти средний засвет в 500хп....   и при этом я не играл не на домаг не на свет на т34 1,, типо как получиться..... на данный момент я не вижу смысла от лт вообще......   если нужен свет лучше взять ст.. за счет пушки и большего хп можно больше светить чем на лт
Игроки
3 632 публикации
51 665 боёв
08 Ноя 2014 - 02:20 пользователь 12Sergius12 сказал:

ты вообще читал что я написал?   этот лт попадает не к однолассникам а к 7-9 уровням а там почти у всех танков обзор выше.. нет никакого толку какой обзор у лт одноласников...   далее откуда ты знаешь что прокачана у суперника?откуда ты знаешь что стоит за оборудование у суперника?      ты этого не знаешь!  если лт кидает к суперникам у которыхх обзор выше чему него такой лт не нужен.  далее для примера у меня на слепом т34 1 засвета больше чем на лт... за 500 боев почти средний засвет в 500хп....   и при этом я не играл не на домаг не на свет на т34 1,, типо как получиться..... на данный момент я не вижу смысла от лт вообще......   если нужен свет лучше взять ст.. за счет пушки и большего хп можно больше светить чем на лт

Сравнение с лт своего уровня было для того чтобы показать что он не хуже всех(мт-25 пример)

Из 7-8 уровней более глазастых наберется не больше четверти всех танков. Девятки естесственно глазастее, но и 59-16 не вершина ветки, а проходной танк. 

А если посмотреть достижения....

На слепом т-34-1, седьмого уровня, у вас засвечено в среднем 1,5 танка, урон по засвету 498 и собственный урон 751.  

У меня на более слепом т-34-85, ст советов шестого уровня, засвечено  2,14 танка, урон по засвету 444 и собственный урон 814 !!!  И это с учетем того что я начинал с советской ветки и не умея играть от слова вообще провел более 500 боев выкачивая  более высокий уровень. Лишь немного поняв принцип игры, я повторно выкупил его и поднял с самого дна.

Так о какой вы пушке говорите? Даже максимальный урон на ст ниже уровнем у меня выше. 

Идем выше.

Комета: обнаружено - 1,63 танка, по засвету - 380, собственный - 612

Центурион1: обнаружено - 0,85, по засвету - 317, собственный - 798.

У меня на ст6 показатели лучше чем у вас на ст7 и ст8, у которых, и хп больше, и пушки лучше, и обзор выше.

Так есть ли смысл обсуждать с вами дальше то, о чем вы понятия не имеете? 

Как написал один автор выше:

07 Ноя 2014 - 20:25 пользователь X_zero_X сказал:

Светит

http://wotreplays.ru/site/3096250#self

Стреляет

http://wotreplays.ru/site/3123056#el_-halluf-x_zero_x-59-16

зы. Ты некомпетентен в обсуждении этого танка,класса лт да и вобще этой игры вобщем. 

Обсуждать танки, любые, вы любите, и все они для вас помойка, как т-20, как 59-16 и остальные, на которых вы играли. Хороши только те, к которым вы не прикасались, и только до того времени как вы их купили. Не можете вы ни в обзор, ни в броню, ни в пушку. Так что диалог с вами закрыт.

Изменено пользователем Argyt
Игроки
235 публикаций
20 867 боёв
05 Ноя 2014 - 15:40 пользователь 12Sergius12 сказал:

дрянь а не лт.. не брони не пухи

А как же внешний вид? я только из за внешки его еще катаю. Кромвель мог бы его полностью заменять, но какой же кромвель у р о д(просто противно клепаный танк катать). Изменено пользователем Distancemeter
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
08 Ноя 2014 - 08:07 пользователь Argyt сказал:

Сравнение с лт своего уровня было для того чтобы показать что он не хуже всех(мт-25 пример)

Из 7-8 уровней более глазастых наберется не больше четверти всех танков. Девятки естесственно глазастее, но и 59-16 не вершина ветки, а проходной танк. 

А если посмотреть достижения....

На слепом т-34-1, седьмого уровня, у вас засвечено в среднем 1,5 танка, урон по засвету 498 и собственный урон 751.  

У меня на более слепом т-34-85, ст советов шестого уровня, засвечено  2,14 танка, урон по засвету 444 и собственный урон 814 !!!  И это с учетем того что я начинал с советской ветки и не умея играть от слова вообще провел более 500 боев выкачивая  более высокий уровень. Лишь немного поняв принцип игры, я повторно выкупил его и поднял с самого дна.

Так о какой вы пушке говорите? Даже максимальный урон на ст ниже уровнем у меня выше. 

Идем выше.

Комета: обнаружено - 1,63 танка, по засвету - 380, собственный - 612

Центурион1: обнаружено - 0,85, по засвету - 317, собственный - 798.

У меня на ст6 показатели лучше чем у вас на ст7 и ст8, у которых, и хп больше, и пушки лучше, и обзор выше.

Так есть ли смысл обсуждать с вами дальше то, о чем вы понятия не имеете? 

Как написал один автор выше:

Обсуждать танки, любые, вы любите, и все они для вас помойка, как т-20, как 59-16 и остальные, на которых вы играли. Хороши только те, к которым вы не прикасались, и только до того времени как вы их купили. Не можете вы ни в обзор, ни в броню, ни в пушку. Так что диалог с вами закрыт.

вот только не надо меряться... вы статисты такие смешные!   сразу на свою статут переводите тему! ты так и не понял что я написал!  
  • Плюс 1
Игроки
6 312 публикации
8 100 боёв
07 Ноя 2014 - 08:21 пользователь 12Sergius12 сказал:

светить? аххаахха.. у него нету обзора.. любой так на 8  и 9 уровнне куда он попадает легко его светят.. долго

и этот танк для тебя не ок? Хоть один есть нормальный?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

П.С. Во всех ветках уже отметился....

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
08 Ноя 2014 - 12:23 пользователь 12Sergius12 сказал:

вот только не надо меряться... вы статисты такие смешные!   сразу на свою статут переводите тему! ты так и не понял что я написал!  

Статистика показатель того как хорошо ты знаешь и умеешь играть в игру. Она у тебя плохая и поэтому твоё мнение сформировалось в соответствии с твоей плохой игрой. То есть неправильно.
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Посмотри на мою хоть она и не высокая. Играю без према и голдовыми снарядами стрляю редко. Изменено пользователем X_zero_X

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...