Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Я не спор по поводу того, что на голде 59-16 эффективнее.  Я делаю акцент именно на экономике и на то, что на бб вполне можно и дамажить, и деньги привозить. Тот же т29 и такие же как он амер тт вполне разбираются бб, ис 3 и ис 6 также только в корму или, если забрался повыше, то в крышу башни.

Т44, т54 в борта берутся теми же бб и на автоприцеле. 

По поводу чОтких пацов - бросьте, я с удовольствием использую году, если это целесообразно, но если можно сэкономить, то.. вай нот?

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
35 публикаций
11 204 боя

Специально сохранил скрин, для тех кто говорит, что на топ пухе и на бб не гнет. Вот топовая комплектация, экипаж в 80% без модулей. Основной калибор. Играл с 7-ыми лвл.

http://i077.radikal.ru/1410/2b/1f0f39ab0291t.jpg

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
11 Окт 2014 - 21:57 пользователь Mars500 сказал:

Специально сохранил скрин, для тех кто говорит, что на топ пухе и на бб не гнет. Вот топовая комплектация, экипаж в 80% без модулей. Основной калибор. Играл с 7-ыми лвл.

http://i077.radikal.ru/1410/2b/1f0f39ab0291t.jpg

Гнет, но я предпочитаю не заморачиваться. Мне это не нужно. Бабло привозит лев. 59-16 это фан
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
264 публикации
20 970 боёв
Может глупый вопрос, но на стоковом стволе разве не проще? Там и пробитие побольше да и долгой перезарядки барабана нету.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
62 571 бой

Ребята!вот она!прокачал командиру лампочку,выехал в бой и каково же было моё удивление что меня в упор не видят машины 8го лвла,поначалу вообще подумал что лампочка не работает)))вот из 3-х боёв с лампочкой она сработала только один раз,это когда я на песчанке при обороне базы подсвечивал переезд их тяжей со стороны горы)))незаметный ниндзя же.Маскировка у двух членов экипажа и то неполная,но есть маск сеть,но когда всем прокачаю маскировку,то уберу её.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
13 Окт 2014 - 01:16 пользователь StasDisel сказал:

Может глупый вопрос, но на стоковом стволе разве не проще? Там и пробитие побольше да и долгой перезарядки барабана нету.

конечно проще, но теперь все стали адептами "дамага в минуту", а что "непробил", то их не интересует)))
  • Плюс 1
Игроки
974 публикации
42 925 боёв
13 Окт 2014 - 09:02 пользователь blokher сказал:

конечно проще, но теперь все стали адептами "дамага в минуту", а что "непробил", то их не интересует)))

В этом вся суть этого танка - пробивать непробиваемое. И он может это, он может удивлять. Со сток стволом вы елку за 2-3 секунды не заберете.
В ангаре:

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
13 Окт 2014 - 10:01 пользователь ranger16 сказал:

В этом вся суть этого танка - пробивать непробиваемое. И он может это, он может удивлять. Со сток стволом вы елку за 2-3 секунды не заберете.

Каждому свое, я за около 500 боев , сделал выбор в пользу 57мм, на ней ловчее жонглировать между бб и подкалибером, а не перекидывать весь барабан, хотя может сказывается, что половину боев провел, когда еще к 10лвл кидало)))
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
Со сток стволом танк лишается фишки. Со сток стволом 59-16 проигывает мт-25 во всем. Можно играть? Можно. Только смысл какой? Не легче мт-25 вкачать? Только с топ стволом можно раскрыть машину, только с топ стволом можно забрать фульного хелката, только с топ ствола можно за 5 сек влить борщу 810 урона фугасами, только превозмогая пробитие топ ствола можно давать ркзультат
  • Плюс 3
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
20 публикаций
63 068 боёв
танчик так нормуль,ему бы еще пробитие добавить вообще класс было бы,но такого я конечно не ожидал от него
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
13 Окт 2014 - 17:46 пользователь __Hartmann_ сказал:

Со сток стволом танк лишается фишки. Со сток стволом 59-16 проигывает мт-25 во всем. Можно играть? Можно. Только смысл какой? Не легче мт-25 вкачать? Только с топ стволом можно раскрыть машину, только с топ стволом можно забрать фульного хелката, только с топ ствола можно за 5 сек влить борщу 810 урона фугасами, только превозмогая пробитие топ ствола можно давать ркзультат

Правильно. Сегодня просто чего-то забрался в свою статистику по танку. Нашел, помимо вундервафли, среди фрагов пару ИС-8. Играю с дыроколом. А у Вас сколько восьмых ИСов нафражено топ-стволом? Вы перечитайте, что написали сами. Смысл довольно неоднозначный. Что-то типа: "Только с топ-стволом можно шикарно разбирать врагов и иметь потрясный результат. Правда, при условии, что враги наши повально будут картонными."

ЗЫ: забыл, всегда относился к 59-16, как к светляку, а не дамагеру. Наверное, не распробовал я этот танк.

Изменено пользователем Lisnick77
  • Плюс 2
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
14 Окт 2014 - 13:04 пользователь Lisnick77 сказал:

Правильно. Сегодня просто чего-то забрался в свою статистику по танку. Нашел, помимо вундервафли, среди фрагов пару ИС-8. Играю с дыроколом. А у Вас сколько восьмых ИСов нафражено топ-стволом? Вы перечитайте, что написали сами. Смысл довольно неоднозначный. Что-то типа: "Только с топ-стволом можно шикарно разбирать врагов и иметь потрясный результат. Правда, при условии, что враги наши повально будут картонными."

об том и речь, сейчас просто все расслабились, реально уровень боев понизился, раньше 8лвл не видели в топе, топ пушку сменил когда афк тигра не пробил стоя сведясь в борт из из 5, только 2 вошли, лучше меньше снимать хп, но с гарантией)
Игроки
974 публикации
42 925 боёв

Танк продал, теперь скучаю по нему. Но дальше по ветке еще интереснее. ВЗ-131 это бешеная табуретка, потрясает динамика

14 Окт 2014 - 13:04 пользователь Lisnick77 сказал:

ЗЫ: забыл, всегда относился к 59-16, как к светляку, а не дамагеру. Наверное, не распробовал я этот танк.

Крысить фраги много ума не надо. Вы еще расскажите как фулловых девяток выносите.

В ангаре:

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

В обсуждениях светлячков 5-6 уровня меня больше всего удивляет как граждане ЛТводы любят разглагольствовать по поводу своих основных калибров, дпм и пробития. ИМХО светляк должен светить. Мой 59-16 с автоматом таскает пару звездочек на стволе, и способен разобрать одноуровневого тяжа в открытом бою, но вообще это не его работа. Его работа - сделать так, чтобы этот тяж на дистанцию прямого выстрела вообще не приехал, а сгорел по дороге оставив после себя только сиротливо дымящийся остовчик и сакральный вопрос "Откуда???" в общем чате.

Во время акции именно 59-ка зарабатывала мне засвет, причем в основном хватало 5-6 боев. В особо удачный день мог насветить 13000 дамага за два боя подряд. А пушка - ну что пушка, пушка светляку нужна чтобы других светляков на место ставить и арту держать в строгости и страхе божием.Тут даже МТ-25 с пулеметом справится.

• Плюс 3

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
14 Окт 2014 - 15:40 пользователь Easyspot сказал:

В обсуждениях светлячков 5-6 уровня меня больше всего удивляет как граждане ЛТводы любят разглагольствовать по поводу своих основных калибров, дпм и пробития. ИМХО светляк должен светить. Мой 59-16 с автоматом таскает пару звездочек на стволе, и способен разобрать одноуровневого тяжа в открытом бою, но вообще это не его работа. Его работа - сделать так, чтобы этот тяж на дистанцию прямого выстрела вообще не приехал, а сгорел по дороге оставив после себя только сиротливо дымящийся остовчик и сакральный вопрос "Откуда???" в общем чате.

Во время акции именно 59-ка зарабатывала мне засвет, причем в основном хватало 5-6 боев. В особо удачный день мог насветить 13000 дамага за два боя подряд. А пушка - ну что пушка, пушка светляку нужна чтобы других светляков на место ставить и арту держать в строгости и страхе божием.Тут даже МТ-25 с пулеметом справится.

И я об том же, зачем 3 тт светят мне, если я могу им светить годно, еще и не принимая дамаг, тт светят только будучи под обстрелом, но теперь походу новая мода - светляки в кусту)))) за спинами команды.....

Плюс с меня, как плюсомет зарядится)

Изменено пользователем blokher
Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
14 Окт 2014 - 16:25 пользователь ranger16 сказал:

Крысить фраги много ума не надо. Вы еще расскажите как фулловых девяток выносите.

А о фулловых никто и не говорит. Другое дело, что небольшую лепту в вынос стволов 9-10 уровней я внес. Чего с быстроразряжающейся пукалкой не сделал бы. Хотя, тон Вашего сообщения подсказывает, что ничего, кроме зависти, такие сворованные фраги у Вас не вызывают. Вот на что ума много не надо - так это на то, чтобы объяснять, почему с ТТ 9-10 уровней не нужно и пытаться бороться, даже если у тех мало хп и они захватывают, к примеру, базу. Куда лучше смыться на другой конец карты и с гордостью рассматривать автоматическую пушечку.

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
14 Окт 2014 - 12:53 пользователь blokher сказал:

ой, и я грешу нехорошим поведением на тт))))

Ну не то что бы я был закоренелым тимкиллером, но плюхи неизвестно откуда при счете 15-9 и живом-то светляке в кустах действуют на нервы, ага.

Светляки мне нравятся больше всех других классов. Каждая машина может играть разную роль на одних и тех же картах с похожим сетапом. Снайпер-невидимка, разведчик, охотник на свет, провокатор, дополнительный ст, наводчик арты.

59-16 лучше всего подходит на роль наблюдателя. Он может спрятаться за кустом из трех палок в чистом поле, и контролировать половину карты. Но нет, давайте лучше подождем пару минут, пусть ПТ сцепятся, а потом будем стрелять тяжам в корму, чтобы знали что у нас нет никаких комплексов по поводу количества нанесенного урона. А то ведь и слиться можно, стату испортить, кпд это не шутки.

Нет, серьезно, я понимаю что дамаг 13-90 обязан быть не меньше 2500 за бой, с его-то плазмоганом. И что вазик должен уметь сдерживать прорыв тараканов дерясь с ними на равных, этот лт - полноценная боевая единица команды. И елка  на самом деле никакой не светляк, а вовсе даже истребитель танков не хуже какой-нибудь ягдпантеры. Но, граждане танкисты, имейте же совесть, играйте командой, бо ваши кепеде, в реальности имеют какое-то значение только для вас самих и командира вашего клана, да и то не факт. Зато победа за 4 минуты всухую  благоприятно действует на пищеварение, нормализует микрофлору и придает вашей коже гладкость и шелковистость.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
между тем добирать подранков и действовать трололо такая же обязанность лт. любой танк с 1 хп стреляет так же, как и фуловый-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
3 944 публикации
52 201 бой
14 Окт 2014 - 17:54 пользователь Easyspot сказал:

Ну не то что бы я был закоренелым тимкиллером, но плюхи неизвестно откуда при счете 15-9 ... действуют на нервы, ага .

Тут не поспоришь, любые плюхи при счете 15-9 действуют на нервы )))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...