Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
41 434 боя
За сегодня слил с 70% побед до 44%, возненавидел не сам танк, а баланс - просто нет слов, одни маты, постоянно к конечным 45% игрокам кидает. Набил почти 2к урона - слив, светил как бог - слив. Скоро открою вазика и продам с облегчением.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Я ещё заметил особенность - стараешься,играешь, светишь, 1900 дамаги наносишь, кончаются пульки, ты один против фуллового тигра первого. Летишь вперёд, сливаешься весело, выходишь из боя на следующий танк, опять сливаешься весело, первый бой победа, дозорный, разведчик. Нормально

В последнее время,  играя на 59-16, стал замечать - о, вот этого я пробью, этого тоже... Да тут все пробиваются! Кроме ат2 и ис. Ну, для этих товарищей у меня есть два барабана голды!

Давеча на Сталинграде, получил от т54(!) три попадания, перед этим я в него разрядил два с половиной барабана бб-шек. Оставил ему 62 хп, снёс 1090 хп. Плохой лт? Не пробивает? Да *** там! На автоприцеле! И 85 мм пробития хватает.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Не пробивает? Да *** там! На автоприцеле! И 85 мм пробития хватает.

Ни разу не смог пробить ИС6 никуда. Хотя возможно и есть уязвимое место, но оно мне не попадалось. Еще есть АТ7.... В общем много чего можно найти, что даже голдой не пробьешь.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

ИС-6 в нижнюю кормовую деталь легко пробивать. А если рельеф позволяет то уверенно и в верхнюю.А если ты с горки свешиваешься то всё сверху пробивается почти.

АТ7 пробивается в правый пулемёт(отвесная броня 76мм),верхняя часть кормы 63мм

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

ИС-6 в нижнюю кормовую деталь легко пробивать.

Думаю в лучшем случае с нашим ВБР два-три пробития с барабана пройдут. Да и выцелить нижний лист не всегда получается, особенно на ходу.

Пользователь сказал:

А если рельеф позволяет то уверенно и в верхнюю.

С нашими УВН очень маловероятно найти такую позицию на ходу.

Пользователь сказал:

АТ7 пробивается в правый пулемёт(отвесная броня 76мм),верхняя часть кормы 63мм

Попасть в пулемет на ходу или с короткой остановки - почти нереально. Корма опять же, редко бывают ситуации, когда получится 90 градусов. 

Поэтому на эти две машины и им подобные я обычно и не лезу с таким пробитием.

Игроки
817 публикаций
14 525 боёв

Мне танчик понравился. Не хватает только пробития имхо. Когда в корму какому-нибудь су100 из пяти снарядов с уроном проходит один или два - это печаль конечно.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Ну эт зависит от стиля игры: дамагер\активный свет\пассивный.

Дамагер - не знаю, не играл в таком стиле.

Активный - торсионы\просветленка точно ставить.

Пассивный свет - сетка\стереотрубы\торсионы(что бы больше шансов доехать и уехать).

Я вообще катал на 100% экипаже с прокаченной маскировкой, поэтому было торсионы\трубы\просветлёнка.

Игроки
974 публикации
42 925 боёв
12 Ноя 2014 - 20:29 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

какие модули на него лучше поставить? орудие планирую без барабана (то что первое 57 мм с пробитием 112)

Бюджетный вариант: Просветленка - труба - маск.сеть
В ангаре:

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
Рассматриваю вариант - вентиль, стаб и просветленку (трубу). Довольно часто стараюсь крутить оторвавшихся противников, а также пт и арту так что стрельба на ходу актуальна
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Моя  сборка - вентиль, досылатель, трубы. Танк красить в камуфляж обязательно, чтоб на сетку не тратить слот. Почему такая сборка? Наш лт маленький, незаметный с достаточно хорошим обзором, покрашенный, с прокаченным первом маскировка и лампой у командира становится идеальным светляком. Трубы, вентиляция и маскировка - пассивный свет. Как не круто было бы светануть ололололо, но на Малиновке и прохоровровке пассивный свет лучше активного в начале боя особенно.

Если ты понимаешь, что вражеский лт сейчас прорвётся к арте или надо срочно сбить захват, то тут тебе поможет досылатель и опять вентиляция. Учитывая качество, колличесвто целей в рандоме пришёл к выводу, что автомат предпочтительнее сток ствола для работы антисветом и для дохода в борта пт.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
33 публикации
28 187 боёв

Приобрел сегодня 59-16, руки править)). Красивый танк, давно на него глаз положил. Пока сток, правда, и путь мой очень долог, к "мастеру", но нравится танчик. Толку нет пока домажить, только ношусь, свечу, "фонариком" вобшэм)), свет включаю-выключаю - пять рублей получаю...)). Видел его раз, другой, в работе, в руках мастеров - это нечто! Хаять танк? - вряд ли буду - язык не повернется, только свои руки, кривые.

Путь осилит идущий.....

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
15 Ноя 2014 - 02:31 пользователь osp66 сказал:

Приобрел сегодня 59-16, руки править)). Красивый танк, давно на него глаз положил. Пока сток, правда, и путь мой очень долог, к "мастеру", но нравится танчик. Толку нет пока домажить, только ношусь, свечу, "фонариком" вобшэм)), свет включаю-выключаю - пять рублей получаю...)). Видел его раз, другой, в работе, в руках мастеров - это нечто! Хаять танк? - вряд ли буду - язык не повернется, только свои руки, кривые.

Путь осилит идущий.....

в добрый путь, удачи в насвете-)

я к этой тележке еще вернусь, но опять хочу проходить его с 2-мя артами 9-10 лвл.

третий экипаж прокачать

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
36 публикаций
17 804 боя
Прошёл танчик,купил его ради открытия на вазике в дальнейшем пухи для 34-2.Не думал что танчик принесёт фана,а он принёс.Катал с топ пухой.Время между снарядами внутри барабана ошеломляет "мягких" противников,причём они начинают прикольно паниковать после 3-4 выстрела.Голду неиспользую.Финальные несколько боёв не менее 1400+ урона,мастер получен.
Игроки
340 публикаций
31 624 боя
таничк такой неоднозначный конечно) тот случай когда заходишь в бой и сразу смотришь кого сможешь пробить. Тут писали про легкое пробитие Ис6 и так далее, ну я не знаю парни, может эт меня так ВБР не любит, но реально ОООООЧень тяжело он пробивается. в нижний бронелист лично у меня максимум 1 снаряд из барабана проходит с уроном. Но это наверное единственный светляк на котором можно с легкостью лететь на вражеские лт - боятся его как смерти) ну а как иначе если барабан почти как пулемет стреляет и кд 10 сек это просто нечто. в общем танк пройден, мастер получен, врядли вернусь на него, но танк по своему интересный.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
15 Ноя 2014 - 13:42 пользователь roy_jones_champ сказал:

таничк такой неоднозначный конечно) тот случай когда заходишь в бой и сразу смотришь кого сможешь пробить. Тут писали про легкое пробитие Ис6 и так далее, ну я не знаю парни, может эт меня так ВБР не любит, но реально ОООООЧень тяжело он пробивается. в нижний бронелист лично у меня максимум 1 снаряд из барабана проходит с уроном. Но это наверное единственный светляк на котором можно с легкостью лететь на вражеские лт - боятся его как смерти) ну а как иначе если барабан почти как пулемет стреляет и кд 10 сек это просто нечто. в общем танк пройден, мастер получен, врядли вернусь на него, но танк по своему интересный.

Воу-воу! На счёт ис 6 говорилось, что он, как и ис3 в корму поджигается нормально. Ну и в крышу пробивается, если забрался на горку.

По поводу кд. У меня кд 8,34 (сотые не помню точно) с досылаетелес и вентилем без боевого братства. Так что, думаю, вентиль и досыл стоит поставить.

shot_005.jpg
Игроки
50 публикаций
36 777 боёв

Просто беда...

Танчег конечно веселый, шустрый и незаметный, но блин, то вертухи дедовские через пол карты в щи, то 13/90 пристанет...

Еще эти блохи Гатленга (е25 которые)

Все терпимо но вот пробои (((

кв4 только голдои в корму по прямым углом пробил.Из двух барабанов 4 пробития.

Правда он так красиво горел))

Просто боль а не светляк, сегодня купил, взял двух мастеров и звезду на ствол, а ПП от 34% еле отрывается ((

Уже плюнул с т34-3 кепа с лампои снял и переобучил, и все равно слив за сливом...

Был бои когда двух исов фуловых выпилил,а все равно слив...

Впору стул антипригарным тефлоном красить...

Смотриш в послебоевую и рыдаеш, на ЛТ с пробоем 85 накидал 800-1500 урона, А ниже идут ИСУхи шпроты и прочие ТТ с уроном НОЛЬ, И так пробовал и сяк (

Сначала пасивно пытался светить, толку чуть...

Вроде союзнички даже стрелять начинают (немного потупив) но блин из 5-8 выстрелов хорошо если два с пробитием в соперника прилетит. ..

Забил на все, загрузил 15 ББ,5 фугасоф (борщам хорошо входят в рубку) 25 голды и играю сам за себя (

А еще вымораживает крутишся вокруг врага-он в тебя мажет, а вот союзнички -попадают (

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...