Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
03 Июл 2014 - 22:01 пользователь skidnik сказал:

ИМХо, таранить на нём точно извратство - слишком мало весу. А МТ-25 - ваще убожество, на толсопарде над ним глумился по-всякому, он его в лоб не пробивает. Любишь таранить - качай немцев.

а вк и мт расходится 50 на 50 при таране, потому, на мт обязательно  избегать вк. 59 без вариантов. пошли в треню хочется еще  потестировать-)

всё понимаю, но душа хочет. бац и врезался. всё равно ололо не уйдет-))))

зря про мт, силен стал после апа проходимости  и движки-)

Изменено пользователем signs

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
03 Июл 2014 - 18:01 пользователь skidnik сказал:

ИМХо, таранить на нём точно извратство - слишком мало весу. А МТ-25 - ваще убожество, на толсопарде над ним глумился по-всякому, он его в лоб не пробивает. Любишь таранить - качай немцев.

Если тупо перестреливаться с толстопардом - МТ может и проиграть (особенно если ВК с фугаской). Но в динамике толстопарду мало не покажется.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
03 Июл 2014 - 02:53 пользователь signs сказал:

автомат, шмавтомат, догоняешь его на мт-25 и таранишь с мастером тарана, дыроколом добиваешь-)

Учитывая урон с барабана 59-16, догонять его для тарана может быть очень неправильной идеей для МТ-25. :smile:

• Плюс 1
Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
04 Июл 2014 - 00:47 пользователь AyalaTheRed сказал:

Учитывая урон с барабана 59-16, догонять его для тарана может быть очень неправильной идеей для МТ-25. :smile:

Да, барабан огонь. Сегодня сутра арта пыталась уйти за бугорок, но благодаря скорострельности барабана ничего не смогла сделать, потом е25 получил по щам. Да и многих других удаётся удивлять, когда каждые 1,5 секунды выдаёш по 115.

Тут есть много любителей дырокола, но всё же с дыроколом этот танк уныл, барабан - одна из его главных фишек...

• Плюс 1
Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
04 Июл 2014 - 09:56 пользователь Zloy_Deda сказал:

Да, барабан огонь. Сегодня сутра арта пыталась уйти за бугорок, но благодаря скорострельности барабана ничего не смогла сделать, потом е25 получил по щам. Да и многих других удаётся удивлять, когда каждые 1,5 секунды выдаёш по 115.

Тут есть много любителей дырокола, но всё же с дыроколом этот танк уныл, барабан - одна из его главных фишек...

особенно хэлкаты визжат когда нарываются на автомат =) после второго выстрела понимают что это за ствол и пытаются свалить, но уже поздно =)

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
И таки предлагает с автоматом ездить? А сколько годы закидывать? Какие модули ставить?интересует именно народное мнение
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
167 публикаций
26 856 боёв
04 Июл 2014 - 13:58 пользователь masterTho сказал:

И таки предлагает с автоматом ездить? А сколько годы закидывать? Какие модули ставить?интересует именно народное мнение

Ну я из народа, играю так себе, юзаю автомат.

У меня всё для светлячества - вентиль, оптика, орга. Качаэтся первый перк - маскировка + лампа. Расходники - ремка, аптечка, Птушитель (можна масло, горим редко). Ну и покарасить такой танчик тоже очень полезно.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
04 Июл 2014 - 13:58 пользователь masterTho сказал:

Ну автомат это его фишка, почему бы и не погонять с ним, не стандартная пушка меняющая всю тактику =)

Я катаю 20бб 25голды, модули - вентиль, оптика, сведение ( подумываю поменять на досылатель )

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Поставил автомат. Как-то не привычно. Модули - вентиль, досыл, рога. Перезарядка внутри барабана 1,3 . перезарядка барабана не отслежена.

Как-то не знаю. Провёл мало боёв ещё, чтоб сделать выводы. Но 13.90, пойманный на код не имеет шансов, если я с дыроколом . Это факт

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
04 Июл 2014 - 14:48 пользователь Alexander198003 сказал:

ха я на нем прота разбирал в лёт))) танк-огонь! только автомат!

Шпрота я и с дыроколом разберу.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Или скорострельность стоковой. Перезарядку в секунду и танчик огонь.

shot_005.jpg
Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
Имхо, но дырокол тащит. А драбадан только для прикола катать, это как тога использовать не как тяжа, а как препятствие для врага( т.е. перекрытие проезда и т.п.) . М7, алекто я полюбил за дырокол, точнее за высокое пробитие и низкий урон. Кстати, на М7 такой же прикол, топ пуха с мизерным пробитием, а сток-дырокол, когда же я покатал с топовой на нем, меня огорчил тот факт, что кв-1 я не пробивал в лоб 2/3 раз, т.к. сложно было издалека выцеливать, поэтому взял дырокол. А тут бои до 9 лвла, тут барабан не имеет право на существование. По себе знаю, когда играл на тип58 залажал такой бой, а все почему, потому что бб в 128 пробития не пробило ису зад. И да, лучше снести 85 урона топу, нежели нанести ему 115 урона потенциалки)))
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Со стоковым стволом откатал нормальное количество боёв. И мне нравится. Сейчас специально поставил топовый, чтоб сравнить. И что-то мне пока не нравится. Особенно, когда я в борт ису не могу накидать. Буду качать экипаж, чтоб повысить скорострельность стоковой пушки.

shot_005.jpg
Игроки
119 публикаций
20 468 боёв
Танк не приносит никакого удовольствия, быстрее его бы пройти и забыть. На том же т21 я откатал 100 боев с огромным удовольствием, я надеюсь вз меня не разочарует.
Игроки
1 314 публикации
10 боёв

Про какие досылатели вы тут гоните катая с барабаном ?  :smile:

Чудики ешкин кот :teethhappy:

• Плюс 2

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
06 Июл 2014 - 16:19 пользователь Aleksandr_bbb сказал:

Ставится досылатель. КД уменьшается

• Плюс 1
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
04 Июл 2014 - 16:58 пользователь masterTho сказал:

У меня такой сетап http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-4010422-0-36226000-1404658747_thumb.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Июл 2014 - 15:19 пользователь Aleksandr_bbb сказал:

Досыл у меня от сетапа со стоковой пушкой. Решил, что и с топовым стволом не повредит. Вентиль и досыл - кд 8,23 секунды. Внутри барабана 1,33. Знаю, что на перезарядку внутри барабана не влияет досыл... Не влияет же?

06 Июл 2014 - 17:59 пользователь Maks_Gailish сказал:

Мне Ваш сетап абсолютно не нравится. С катками-торсионами я ещё могу согласиться, ибо танк лёгкий и прыгать по кочкам приходится постоянно. Но подбой-то нафига?! Сабж очень маленький, очень вертлявый и быстрый проходимец. То есть везде пройдёт. Значит он может быть как не плохим пассивным светдяком, так и хорошим активным. Трубы ему однозначно нужнее подбоя. Вместо оптики, я б взял вентилягу - с ней удобней активно светить. А вот третьим модулем что ставить решают каждый за себя, но лучше досыл. Или *** с ним, оптику.

В наш маленький бк ещё и фугася заряжать?! Нафига?! 

Откатал я на автомате около сорока боёв. Что я могу сказать? Да ничего. Схлестнуться с лт барабанного типа приходилось, но там, когда каруселишь, не по кд разбираешь танчеГ противника, а когда есть возможность. Так что, для борьбы со светом противника и дырокол может помочь. А вот фишка именно барабана - выскочить из-за кочки и насовать в бок пт - это да. Это шикарно. Из-за высокого темпа стрельбы баки и двигло критуются за милую душу! В целом... Барабан не плох. Просто теперь придётся выбирать другие цели и меньше стрелять по тяжикам.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...