Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
14 Июн 2014 - 12:13 пользователь LRS сказал:

Совершенно с вами согласен коллега . По мне этот танк все таки больше смотрится с 76 мм автоматом . Когда удается добраться до арты или до ПТ от автомата толку больше . Из 57 мм ковырялки замучаешься убивать . А недостаточное пробитие ..... ну ничего не поделаешь , надо использовать то что есть 

Ну а что будешь делать если тяжи одни останутся?  Сток пуха универсальней всё-таки.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
14 Июн 2014 - 13:27 пользователь irvinAR сказал:

Ну а что будешь делать если тяжи одни останутся?  Сток пуха универсальней всё-таки.

Увы с разовым уроном в 85 ХП 57 мм пушки если потив тебя остались тяжи ....... это даже не смешно 

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
14 Июн 2014 - 23:06 пользователь LRS сказал:

Увы с разовым уроном в 85 ХП 57 мм пушки если потив тебя остались тяжи ....... это даже не смешно 

А в чём проблема собственно? бьёшь в гуслю, потом в баки и уходит тяж в ангар..... а 85мм даже ст в борт через раз пробивает.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
15 Июн 2014 - 03:57 пользователь irvinAR сказал:

А в чём проблема собственно? бьёшь в гуслю, потом в баки и уходит тяж в ангар..... а 85мм даже ст в борт через раз пробивает.

Так кто ж тебе даст столько раз стрелять то ?

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
15 Июн 2014 - 06:03 пользователь LRS сказал:

С тт проще, чем с ст. Закрутить можно.

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
15 Июн 2014 - 08:03 пользователь LRS сказал:

Я с Вас удивляюсь:amazed:   ТТ вообще самый безобидный враг для ЛТ, самое страшное это близкий контакт с СТ 9 лвл, вот это сразу билет в ангар.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
15 Июн 2014 - 09:55 пользователь irvinAR сказал:

Я с Вас удивляюсь:amazed:   ТТ вообще самый безобидный враг для ЛТ, самое страшное это близкий контакт с СТ 9 лвл, вот это сразу билет в ангар.

Закрутить можно только чайника увы . Если тяж сохранил свои ХП то на ЛТ один на один шансов прямо скажем маловато . Конечно если брать в расчет 1390 то там чуточку другой расклад . Нормального тяжа скажем 8 уровня , да даже 7 уровня удасться только пощипать , может даже ополовинить , больше вряд ли получится . ЛТшек я на тяжах и на СТ переколотил немало , всяких разных . А вот тяжей на ЛТ добывать крайне сложно , для меня во всяком случае . 

Игроки
643 публикации
59 888 боёв
15 Июн 2014 - 10:12 пользователь LRS сказал:

Закрутить можно только чайника увы . Если тяж сохранил свои ХП то на ЛТ один на один шансов прямо скажем маловато . Конечно если брать в расчет 1390 то там чуточку другой расклад . Нормального тяжа скажем 8 уровня , да даже 7 уровня удасться только пощипать , может даже ополовинить , больше вряд ли получится . ЛТшек я на тяжах и на СТ переколотил немало , всяких разных . А вот тяжей на ЛТ добывать крайне сложно , для меня во всяком случае . 

КВ-3 фулового разбирал на 59-16, франц тт 1шт.-6лвл, 1-7лвл на МТ разбирал (не фуловые 700-800хп  было). ИСа фулового не хватило 1 выстрела - убил меня. Фулового борща ушатывал. Правда то же на МТ. Но все с дыроколом. А 300-400 хп вообще редко проблема.

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
15 Июн 2014 - 11:37 пользователь Gora4110 сказал:

КВ-3 фулового разбирал на 59-16, франц тт 1шт.-6лвл, 1-7лвл на МТ разбирал (не фуловые 700-800хп  было). ИСа фулового не хватило 1 выстрела - убил меня. Фулового борща ушатывал. Правда то же на МТ. Но все с дыроколом. А 300-400 хп вообще редко проблема.

КВ-3 однозначно чайник , нормальный бы отбился . А как встреча с КТ , ИС-3 , Т32 ? или таким хитрым подарком как Альфатапок ? ( ВК 4502А ) ? Впрочем о чем мы спорим ? Светляк по определению не дамагер . Мне гораздо больше нравится привезти 3000-4000 урона  по моему засвету , даже если сам ни разу не выстрелил все равно провел бой не зря :)

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
15 Июн 2014 - 13:59 пользователь LRS сказал:

КВ-3 однозначно чайник , нормальный бы отбился . А как встреча с КТ , ИС-3 , Т32 ? или таким хитрым подарком как Альфатапок ? ( ВК 4502А ) ? Впрочем о чем мы спорим ? Светляк по определению не дамагер . Мне гораздо больше нравится привезти 3000-4000 урона  по моему засвету , даже если сам ни разу не выстрелил все равно провел бой не зря :)

У КВ-3 шансов против 59 16  нет вообще. Как я и написал выше: гусля, баки, ангар.

3000-4000 урона по засвету это конечно хорошо, но иногда союзники заканчиваются быстрее врагов и тут-то дырокол и пригодиться:smile:

• Плюс 2
Игроки
254 публикации
20 731 бой
14 Июн 2014 - 13:13 пользователь LRS сказал:

Совершенно с вами согласен коллега . По мне этот танк все таки больше смотрится с 76 мм автоматом . Когда удается добраться до арты или до ПТ от автомата толку больше . Из 57 мм ковырялки замучаешься убивать . А недостаточное пробитие ..... ну ничего не поделаешь , надо использовать то что есть 

Поддерживаю полностью. 57 оправдана только на дистанции, в ближнем бою (ЛТ, арта, корма ТТ) - автомат предпочтителен. Не берет ББ - в крайнем случае, включать голду, все равно играем ради фана, а не фарма))

У меня 59-16 не пошел, продавал, потом выкупил по скидке. Пробовал катать с разными пушками и обвесом. В конце остановился на автомате и вентиль+оптика+труба.

В результате - мастер с 75% экипажем (посвдил с ВЗ-131). 8К+ по засвету из нубокуста в Малиновке, спасибо нормальной команде.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-15734888-0-65219700-1402907028_thumb.jpg   

Мое мнение о танке - проходной, дальше по ветке 131 и 132 гораздо интереснее.

Если сравнивать с 6-ми, тот же франц 12Т с его барабаном лучше.

Вдогонку - звездочка на дуло за какой-то унылый бой)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-15734888-0-58676600-1402908214_thumb.jpg

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
15 Июн 2014 - 13:51 пользователь irvinAR сказал:

У КВ-3 шансов против 59 16  нет вообще. Как я и написал выше: гусля, баки, ангар.

3000-4000 урона по засвету это конечно хорошо, но иногда союзники заканчиваются быстрее врагов и тут-то дырокол и пригодиться:smile:

На счет КВ-3 вопрос очень спорный . Помню в прошлом году один товарищ пытался доказать что у КВ-1 нету шансов против Т49 ..... провели 10 боев , результат получился вполне предсказуемым 50/50 , что я и пытался ему объяснить . То есть , у одноуровневых машин при одинаковом уровне умения их использовать шансы равны . А уж тяж 7 уровня однозначно имеет шансы против ЛТ 6 уровня . Просто на КВ-3 крайне редко можно втретить опытных товарищей . А встретить КВ-3 с многоперковым экипажем , с полным обвесом это вообще редкость . Он сейчас стал проходной машиной да еще и на не очень то нужной ветке . Времена когда он был основной машиной для средних рот уже давно прошли , посему и получается подобный результат . 

Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

Гоняю с ватоматом. Мастера вчера в очередной раз обновил. После обновы стало несколько проще разбирать танки в ближнем бою. Автоприцел видимо опустили немножко и теперь он как раз под башни попадает, в аккурат в боеукладки. Во вчерашнем мастерском бою фулловый (или почти фулловый, сейчас уж не помню) мерс улетел в ангар с половины моего барабана.

Я не умею играть на светляках, кустов там волшебных не знаю и т.п., но после обновы светляки мне стали даже немножко нравится. Катаю вечерами 59-16 попеременно с амх 1375 (начал с нуля прокачивать). Так на амх винрейт как-то нереально высокий получается. Особенно на фоне других моих светляков.

Кстати, на обоих танках отметки на стволы уже дали.:medal:

Изменено пользователем wrarumi
Игроки
44 публикации
23 373 боя
Неужели такому "хунхузу" не нужна маскировочная сетка?
Да, мы такая нация! Мы Гитлера до самоубийства довели... 
Игроки
643 публикации
59 888 боёв
18 Июн 2014 - 11:53 пользователь von_Lukner сказал:

Неужели такому "хунхузу" не нужна маскировочная сетка?

Если у экипажа прокачена маскировка хотя бы до 80%, то не нужна. ИМХО

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Маскировка всегда нужна. Если покрашен и прокачена маска, то ты превращаешься в самую большую проблему тех, кто стоит в лесу на мурованке. Недавно просто так покатался аккуратно по лесу - пять минут бой, один раз выстрелил по яге 8,8, ноль фрагов и дозорный с 6500 дамага по засвету. На прохоровке аллею светить самое милое дело именно с покраской. 

По поводу автомата или дырокола - я не умею с автоматом работать. Не умею и всё тут. Но как-то на аэродроме полторы тысячи дамага настрелял именно благодаря вентилю, досылу и дыроколу. Не помню сколько у яги пт борта и я не могу сказать - взял бы я её с автомата, но то, что на дыроколе перезарядка 2.1 секунды максимальное кд и постоянная подача снарядов - позволило мне запилить в том бою ополовиненную пт. 

Упс. Не увидел вопроса правильно -маскировочная сеть ему впринципе не нужна.

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
455 публикаций
3 409 боёв

У автомата намного лучше стабилизация и разовый урон = намного проще наносить урон. Но есть большое "НО", только с голдой и нужно тщательно выбирать цели. Дистанция стрельбы

Вообще танк показался очень слабым, зато после него wz131 кажется юрким невидимым убийцей.

у меня показатели на дыроколе были 400-500 урона среднего, на автомате 700-800(обычный настрел >1000, но бывали бои с 0 урона)

Игроки
394 публикации
7 064 боя

Откатал чуть более 36 боёв. Начинал с 75% экипажем. Сейчас экипаж 100% и на первом круге маскировка стоит.

Очень тяжело у меня танк идёт. Катаю исключительно из-за его внешнего вида... очень нравится, эдакий 54-й маленький проказник :eyesup:

Танк гораздо более командозависим, чем Чаффи например. Фишка танка - пушка с барабаном, у меня совсем не пошла. Пробой ББ-шкой 85мм на 7-9 уровнях, это просто смешно. Казалось бы, эта пушка для борьбы со светом, так ведь нет. Французкие ЛТ у меня с ней постоянно рикошетили или цзынькали критами, но урон не проходил (равно как и Т71 США). С немцами чуть полегче, благодаря их квадратности, но всё равно пробиваются через раз, а при таком малом боекомплекте много стрелять на ходу вообще противопоказано. Даже при игре на фулл голде хороший результат не гарантирован. опять же из-за "своеобразных" УВН всех китайских танков стрельба на ходу превращается в игру "запусти свой снаряд в стратосферу".

Поставил 57-мм от Type T-34. Танк сразу стал не так няшен :japan_cat:, но пробой вырос значительно. ББ-шками даже восьмёрки бьются, если знать куда стрелять. Пока удалось получить только 1-й класс, выше никак.

Другая проблема - частый крит модулей. У меня практически любое попадание в башню вызывает её клин (не зависимо от калибра), если попадают в корпус, то горим... печаль.

В итоге поставил на танк вентиль, трубы и оптику, для максимизации светляческих качеств, а ведь изначально планировал использовать данный танк как "попаразрывалку".

Прям не знаю что делать. Танк нравится, правда, но играть на нём не получается от слова совсем. Лампочка бы помогла, но ни одного скиллового китайского экипажа у меня нет :confused:.

Может посоветуете чего?

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
21 Июн 2014 - 18:26 пользователь Sti11et сказал:

Откатал чуть более 36 боёв. Начинал с 75% экипажем. Сейчас экипаж 100% и на первом круге маскировка стоит.

Очень тяжело у меня танк идёт. Катаю исключительно из-за его внешнего вида... очень нравится, эдакий 54-й маленький проказник :eyesup:

Танк гораздо более командозависим, чем Чаффи например. Фишка танка - пушка с барабаном, у меня совсем не пошла. Пробой ББ-шкой 85мм на 7-9 уровнях, это просто смешно. Казалось бы, эта пушка для борьбы со светом, так ведь нет. Французкие ЛТ у меня с ней постоянно рикошетили или цзынькали критами, но урон не проходил (равно как и Т71 США). С немцами чуть полегче, благодаря их квадратности, но всё равно пробиваются через раз, а при таком малом боекомплекте много стрелять на ходу вообще противопоказано. Даже при игре на фулл голде хороший результат не гарантирован. опять же из-за "своеобразных" УВН всех китайских танков стрельба на ходу превращается в игру "запусти свой снаряд в стратосферу".

Поставил 57-мм от Type T-34. Танк сразу стал не так няшен :japan_cat:, но пробой вырос значительно. ББ-шками даже восьмёрки бьются, если знать куда стрелять. Пока удалось получить только 1-й класс, выше никак.

Другая проблема - частый крит модулей. У меня практически любое попадание в башню вызывает её клин (не зависимо от калибра), если попадают в корпус, то горим... печаль.

В итоге поставил на танк вентиль, трубы и оптику, для максимизации светляческих качеств, а ведь изначально планировал использовать данный танк как "попаразрывалку".

Прям не знаю что делать. Танк нравится, правда, но играть на нём не получается от слова совсем. Лампочка бы помогла, но ни одного скиллового китайского экипажа у меня нет :confused:.

Да чего ж тут советовать ? надо просто дать себе отчет что этот танк не дамагер . Это светляк в чистом виде . Надо четко понимать кого можно покусать а от кого стоит сразу убегать . У меня нету на нем никаких особых достижений , но и негатива не вызывает , качаю потихонечку . Из пушек все таки взял автомат , снаряды только голда . Конечно это малость затратно и в основном машинка идет в минус или совсем небольшой плюс , но весьма интересно . Вроде пока его только раскатываю , но уже 35000 опыта набрал , открытие 131 весьма недалеко :)  Посему старайся особо в бой не лезть , свети , стреляй из за угла , пальнул пру раз - свали . Я не раз влетал на том что пытался отстрелять весь барабан  :( по одной цели . 

Изменено пользователем LRS

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...