VUMO Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:44 пользователь RZHEW сказал:не так важно, котлы или нет, успешны или нет (в контекте моего поста). Важен период времени который обозначен "Битва за Москву 30.09.41-20.04.42". Видимо все потери по центральному участку впихнули в этот период, отсюда несколько не корректное их отображение.я так понимаю он хотел сказать, что бои велись не только на центральном участке фронта, в полосе действий групп армий "ЮГ" и "Север" также велись активные боевые действия. Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий
RZHEW Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 1 483 публикации 24 211 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:48 пользователь VUMO сказал:я так понимаю он хотел сказать, что бои велись не только на центральном участке фронта, в полосе действий групп армий "ЮГ" и "Север" также велись активные боевые действия.Ясно что велись. Даже если конкретизировать центральным участком, это не корректно "битва за Москву" называть. TELL ME THE TRUTH Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:45 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Да ну брось, не думаю что тут будут те, кто будет жмахать "жалоба", давай продолжимБросил.Так вот"Рядовой Кабан - интернационалист. И подонков, независимо от цветов кожи и вероисповедания, он ненавидит одинаково" (цитата по памяти) 1 Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:53 пользователь Immortal79 сказал:Бросил.Так вот"Рядовой Кабан - интернационалист. И подонков, независимо от цветов кожи и вероисповедания, он ненавидит одинаково" (цитата по памяти)Откуда это?Ты с этим согласен? Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:55 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Откуда это?Ты с этим согласен?Из ст/о.у. Пучкова.Согласен таки. Тоже интернационалист.И лично встречал евреев настолько широкой души, что братья-белорусы нервно курили в коридоре. Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:56 пользователь Immortal79 сказал:Из ст/о.у. Пучкова.Согласен таки. Тоже интернационалист.И лично встречал евреев настолько широкой души, что братья-белорусы нервно курили в коридоре.Я националист.Могу согласиться только с тем что есть хорошие люди у представителей любых наций. Суть в том что где-то больше, где-то меньше. Так же как и людей с отрицательными чертами. Славяне все братья и мы должны относится друг другу как к братьям (т.е. даже если кто лучше защищать и поддерживать своих). Простой пример. Ты идёшь с другом по улице...череда обстоятельств, твоего друга начинают бить вдвоём потому что он неправ в чём-то...ты же не присоединишься к ним?Верно?Ты начнёшь с ними драться. А почему так?Ты не думал об этом?Тут есть прямая взаимосвязь, а нам навязывают интернационализм со всех сторон. Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 14:53 пользователь Immortal79 сказал:Бросил.Так вот"Рядовой Кабан - интернационалист. И подонков, независимо от цветов кожи и вероисповедания, он ненавидит одинаково" (цитата по памяти)точняк плюсую, это гоблин правильно написал... Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:04 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Я националист.Могу согласиться только с тем что есть хорошие люди у представителей любых наций. Суть в том что где-то больше, где-то меньше. Так же как и людей с отрицательными чертами. Славяне все братья и мы должны относится друг другу как к братьям (т.е. даже если кто лучше защищать и поддерживать своих). Простой пример. Ты идёшь с другом по улице...череда обстоятельств, твоего друга начинают бить вдвоём потому что он неправ в чём-то...ты же не присоединишься к ним?Верно?Ты начнёшь с ними драться. А почему так?Ты не думал об этом?Тут есть прямая взаимосвязь, а нам навязывают интернационализм со всех сторон.так мы и так друг другу относимся как братья, вот только нестоит забывать что самые крупные свары бывают какраз между родствениками - просто им есть что делить... а своя рубашка всегда ближе к телу независимо от родственных чуств... такова грусная проза жизни... россия же вообще почемуто себя считает "старшим братом" и так что ведёт себя соответствено... в смысле "по братски" лезет в твои дела и пытается вывернуть тебе карманы... Ссылка на комментарий
VUMO Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:08 пользователь Kaifas_Kain сказал:так мы и так друг другу относимся как братья.... только вот россия себя считает "старшим братом" и ве6дёт себя соответствено... в смысле лезет в твои дела и пытается вывернуть тебе карманы....таки вы любите про политику))) не стоит, не надо. Ваши карманы нам не нужны))) Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:10 пользователь VUMO сказал:таки вы любите про политику))) не стоит, не надо. Ваши карманы нам не нужны)))да ? а вот ваш газпром почемуто считает иначе....я не имею ввиду конкретно обитателей данного форума и игроков танков в целом... просто почитаеш новости... и грусть накатывает.. Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:08 пользователь Kaifas_Kain сказал:так мы и так друг другу относимся как братья, вот только нестоит забывать что самые крупные свары бывают какраз между родствениками - просто им есть что делить... а своя рубашка всегда ближе к телу независимо от родственных чуств... такова грусная проза жизни... россия же вообще почемуто себя считает "старшим братом" и так что ведёт себя соответствено... в смысле "по братски" лезет в твои дела и пытается вывернуть тебе карманы...Кто ты по национальности? Беларус?Украинец? Ссылка на комментарий
VUMO Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:15 пользователь Kaifas_Kain сказал:да ? а вот ваш газпром почемуто считает иначе....наш газпром считает, что коли уж брат живет своим домом, то как бы готовить на всех не стоит, ну либо стоит, но скидываться надо.)))) Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:15 пользователь Kaifas_Kain сказал:да ? а вот ваш газпром почемуто считает иначе....я не имею ввиду конкретно обитателей данного форума и игроков танков в целом... просто почитаеш новости... и грусть накатывает..Если бы страна не развалилась он был бы таким же "вашим" как и "нашим". А сейчас, ты думаешь он мой? Или того к кому ты обратился? Ссылка на комментарий
NAV51 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 302 публикации 43 900 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 в Мурманске была так же очень хорошо организована оборона!Враг ни разу не пересек границу на нашем направлении!Честь и слава нашим дедам!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:18 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Если бы страна не развалилась он был бы таким же "вашим" как и "нашим". А сейчас, ты думаешь он мой? Или того к кому ты обратился?Ладно проехали... чтото совсем нетуда дискусия ушла... так ещё и недай бог за политику начнём ругатся Ссылка на комментарий
anonym_AA5TF160z3vm Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 602 публикации 16 530 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:15 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Кто ты по национальности? Беларус?Украинец?Украина, Киев... Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:20 пользователь Kaifas_Kain сказал:Ладно проехали... чтото совсем нетуда дискусия ушла... так ещё и недай бог за политику начнём ругатся Вывод:Всегда и везде защищай своих и никогда не говори что мы в чём-то виноваты, подкрепляя это фактами!) Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:04 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Я националист.Могу согласиться только с тем что есть хорошие люди у представителей любых наций. Суть в том что где-то больше, где-то меньше. Так же как и людей с отрицательными чертами. Славяне все братья и мы должны относится друг другу как к братьям (т.е. даже если кто лучше защищать и поддерживать своих). Простой пример. Ты идёшь с другом по улице...череда обстоятельств, твоего друга начинают бить вдвоём потому что он неправ в чём-то...ты же не присоединишься к ним?Верно?Ты начнёшь с ними драться. А почему так?Ты не думал об этом?Тут есть прямая взаимосвязь, а нам навязывают интернационализм со всех сторон.Без пруфов здесь не верят, но.Из личного опыта.Уже в постсоветской юности было так.Жил я в доме из 27 подъездов. Конкретнее в одиннадцатом. И было даже так, что наши "до пятнадцатого" имели драки с "ихними" из двадцатых.Так вот. В соседнем, двенадцатом, выкупили первые два этажа ***.. И попытались установить на нашем пятаке свои традиции..Результат - мы, 15-18-летние посоны, сходили за жизнь поговорить к старшим.Просто поговорить.Результат - я у них был на всех "байрамах", научился готовить плов и шашлык (женщинам сие нельзя никак) и отлично гонял в футбик с их ровесниками А проблемы терпил из 58-го дома, не способных доказать хачам, что они люди, а не бараны, меня трогали мало. Вот с тех пор, уже 20 лет я, наученный детством, решаю проблемы алкашей под своим подъездом. И успешно решаю. А проблемы амёб из соседнего, что не могут выйти и сказать переползшим ША, меня не волнуют.Вот вышли бы они - и я бы вписался. А так... Каждый имеет по заслугам Ссылка на комментарий
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:25 пользователь Immortal79 сказал:Без пруфов здесь не верят, но.Из личного опыта.Уже в постсоветской юности было так.Жил я в доме из 27 подъездов. Конкретнее в одиннадцатом. И было даже так, что наши "до пятнадцатого" имели драки с "ихними" из двадцатых.Так вот. В соседнем, двенадцатом, выкупили первые два этажа ***.. И попытались установить на нашем пятаке свои традиции..Результат - мы, 15-18-летние посоны, сходили за жизнь поговорить к старшим.Просто поговорить.Результат - я у них был на всех "байрамах", научился готовить плов и шашлык (женщинам сие нельзя никак) и отлично гонял в футбик с их ровесниками А проблемы терпил из 58-го дома, не способных доказать хачам, что они люди, а не бараны, меня трогали мало. Вот с тех пор, уже 20 лет я, наученный детством, решаю проблемы алкашей под своим подъездом. И успешно решаю. А проблемы амёб из соседнего, что не могут выйти и сказать переползшим ША, меня не волнуют.Вот вышли бы они - и я бы вписался. А так... Каждый имеет по заслугамВсё верно. Я не про то что эта проблема не решаема Ссылка на комментарий
Immortal79 Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 627 публикаций 48 291 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 29 Янв 2013 - 15:33 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Всё верно. Я не про то что эта проблема не решаемаА я про то, что *** стали мне соседями, признав во мне одинаково сильного (а может и сильнейшего). Но не по праву моего славянского первородства, а по поступкам.И мочить их "за славян" из соседнего дома, что не смогли поставить себя правильно, я не считал нужным. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас