Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
3 408 боёв
машина шлак, пересел с Т57 и приуныл, зашёл сюда посмотреть может я криворукий, но оказывается у других такие же проблемы
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

Или дано Сау играть или нет , среднего не дано )  ... не знаю , но меня именно сау прет )   наводка и разброс не пугает , там главное терпение и не спешить ...

единственный его минус на мой взгляд , так это очень долгий разворот ну и перезарядка ))

Игроки
160 публикаций
21 807 боёв

долгий разворот это ладно. всё-таки это артиллерия. вот перезарядка - это жесть.. 4 выстрела в минуту((

а у самой мощной в иге САУ вобще 1 выстрел в минуту, жесть... наверно никто их и не качает...

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
Как раз их все и качают. Там плюхи такие, что мама не горюй. Ясно понятно это не для того чтоб по A-20 стрелять. А какому-нить тапку такой чумудан отправить сплошное удовольствие опыт и кредиты. Играл на тесте на ГВТ и понравилось между прочим. Вкачать хочу M40/43.  :Smile_honoring: Единственная РЕАЛЬНАЯ арта такого масштаба.
Игроки
5 публикаций
7 590 боёв
05 Июн 2011 - 22:40 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

стреляю на всю карту

Уважаемый, Вы ничего не перепутали? М37 через всю карту? Это где ж такие карликовые карты?

Единственно, с чем соглашусь - с уроном. 105мм если прилетит - мало никому не покажется. С Лова снимает по 10-30%, в зависимости от места попадания. Если твоя команда зажала где-то стаю чужих тяжей и обездвижила их в твоем радиусе действия - радуйся. Тут уж только успевай нажимать. Даже если команда проиграет, скила снимешь немало и опыт будет нехилый. Ещё удобна М37 тем, что достаточно мобильна. Себе взял за правило - иду вслед за тяжем. Он тормозит, я добиваю. Нормальный тандем, если б ещё и скайпом сговориться - вообще класс. Неплохо было бы ещё и ПТ немного сзади, гусли настырным Ст и ЛТ сбивать. Был прикол - т34 со 100% прорвался в расположение арты, так мой один выстрел в борт его "уговорил" сразу.

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Неплохая арта,  уж точно интереснее немецкой Осы, но явно уступает су-26. Перезарядка длинная, наводка долгая, точность низковата, разлёт осколков маленький. Из плюсов огромный угол горизонтальной наводки, бесконечный боезапас, хороший урон при попадании.
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
08 Июн 2011 - 16:23 пользователь Fluyer сказал:

Уважаемый, Вы ничего не перепутали? М37 через всю карту? Это где ж такие карликовые карты

Расскажи мне о картах,где я с топ стволом с респа до респа не достану.Если для меня эта ситуация естественна-тебе стоит проверить,что за орудие у тебя установлено.В том,что я свободно отстреливаю танки на базе врага,уехав даже за свою к краю карты меня убеждать не нужно,Я ЭТО ДЕЛАЮ.
  • Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

Ну,косит немного,но не ужас как говорили многие

такая картина )

бой случайный .

в нашей группе я одна арт ) во общем засветили  арту противника , навожу прицел жду когда закончится сводка (я не шевелюсь )) арт стоит не в чем не подозревает ... стреляю И ПРОМАХ , четко навела на цель , а снаряд упал рядом справа . Тот арт как стоял так и стоит ) я снова жду сводку , стреляю И ПРОМАХ ! в этот раз снаряд упал с другой стороны арты ... так пришлось стрелять 3 раза и на 4й раз я его убила ... и то , тогда когда он  решил отъехать ))  

так что "немного косит" слабо сказано ) техника  норм , не жалуюсь ))) но ее иногда как "заедает" и  снаряды летят куда угодно , только не в цель )))))

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
08 Июн 2011 - 19:53 пользователь _Sonika_ сказал:

такая картина )

бой случайный .

в нашей группе я одна арт ) во общем засветили  арту противника , навожу прицел жду когда закончится сводка (я не шевелюсь )) арт стоит не в чем не подозревает ... стреляю И ПРОМАХ , четко навела на цель , а снаряд упал рядом справа . Тот арт как стоял так и стоит ) я снова жду сводку , стреляю И ПРОМАХ ! в этот раз снаряд упал с другой стороны арты ... так пришлось стрелять 3 раза и на 4й раз я его убила ... и то , тогда когда он  решил отъехать ))  

так что "немного косит" слабо сказано ) техника  норм , не жалуюсь ))) но ее иногда как "заедает" и  снаряды летят куда угодно , только не в цель )))))

Хорошо,раз вы мне не верите,опять немного статистики-33 боя-57 уничтоженых танков,добиванием вообще не занимаюсь-некогда,мне нужен ущерб,за него платят серебро,и,как я понял,вне зависимости от результата боя(в отличие от опыта).

P.S. Периодически бывает,когда мажет при полном сведении,НО,периодически бывает,когда попадает куда надо задолго до сведения.Про точность я молчу-"терпимо"-это не значит хорошо,я о точности знаю не по наслышке-150 боёв на Бизоне,150 на Шушпанчике,немцы -боги точности,но у них есть куча но...М37-не имба,как  Т57,но я постараюсь из неё что-нибудь выжать,люди тут на ней по 10 фрагов набивают,Колобанова получают,уже вкачал Приста(за 33 боя)-но мангал не брошу :)

Игроки
1 публикация
1 886 боёв

Да ладно вам пенять на мангальчик!Я тоже когда только купил его,думал "О Боги,зачеееем?Как я докачаю его до приста?",а когда поставил новый ствол,таки и стреляет быстрее,и как по мне сводиться быстрее,и дальность...сказка,я со старта еду назад,а не как все вперед,и оттуда достаю до "круга" противника!я вчера думал пораньше спать лечь,но так поперло что на работе залипаю.

Касательно того что три-четыре выстрела на цель,можно подумать в реале арты лупили с 90% коэффициентом,тут как фортуна будет предрасположена 3-4,а может 1-2!Короче,плохому мангальщику,сведение мешает :rolleyes:

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
Буду краток. Довольно геморная САУ. Дальность канечно у неё отменная , но вот остальное. Экипаж качать нужно , чтобы хоть как-то ускорить эту тушу.
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Арта в стоке полное УГ и не *** её хвалить одно сведение 20сек чего стоит...

4 выстрела за бой и 3 мимо...в остальном пока сведешься твою цель убивают...

УГ и все пройти и забыть как кошмарный сон ...

Параллельно качаю немецкие арты, так там намного веселее.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
49 публикаций
1 931 бой

Прочитал об этой арте всю ветку форума-страшно было начинать её использовать.За свободный вкачал её до топа полностью,экипаж правда учил до 75%,досылатель,приводы наводки,труба-только после этого вышел в первый бой.

Может, я чего не понимаю, но нафига труба на арте? Масксеть - я бы еще понял - есть шанс, что светляк засечет несразу - на вале так нарывался. Но ТРУБА...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...