Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
9 678 боёв
04 Апр 2011 - 22:49 пользователь DREAMER71 сказал:

Не знаю как вы, но мне эта арта очень нравится!!! Я на ней легко 6 выносил!!!

Всё познается в сравнении... Я думаю пряморукие водители Су-26 со мной согласятся.

А насчет "6 легко выносил" похоже на бахвальство. :Smile-bajan2:

• Плюс 2
Я играл в тактический варгейм Steel Panthers...
Игроки
5 публикаций
9 849 боёв
Пару дней назад купил М37. В общем нравится: пересадил экипаж с Т57, доучил в "полковой школе" второго заряжающего - просто класс! Даже при проигрыше команды поднимаю по 5 тысяч кр. за бой. Вот только не сильно живучая: Т57 по 3-4 выстрела держала, а эту с одного выносят, но тут уже все от команды зависит...
Игроки
6 публикаций
9 678 боёв
М37 прошел за 54 боя. В последних боях попривык и вроде стало получаться хорошо помочь команде. Но результаты всегда скромные  1-4 уничтоженными,  и до 6 поврежденными. Больше 30 снарядов ни разу не тратил. М37 продал и сейчас качаю Приста. Пока не жалею...
Я играл в тактический варгейм Steel Panthers...
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
ИМХО: не качайте перед пендосами немцев... будете аццке плеватьсо )
  • Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
209 публикаций
31 538 боёв

Вообще крутая арта, много патронов, дальность намного лучше чем у русских арт. И даже можно медельку "камикадзе" заработать, если круто въехать в КВ.

Я не понимаю зачем дальше брать Приста, если он почти ничем не лучше м37, а кидает в более крутые бои.

Игроки
275 публикаций
27 854 боя
лично для меня танк ужасный. Что толку если у него самый дамаг большой, если мажет только так. Я лучше высрелю быстро 2 раза и попаду с су26 и нанесу даже больше урона, чем буду ждать перезарядки, которая не гарантирует 100 процентное попадание. Качал только ради того чтоб м3 ли сделать элитным, особо не напрягаясь.
  • Плюс 1

[/right]
Игроки
26 публикаций
18 050 боёв

Уважаемые танкисты! Вы не поверите, но пару дней назад взял на ентом агрегате Колобанова!! (вроде так медалька называется)

Кто не поверит, могу скрин залить со статы

• Плюс 2
не волшебник, только учусь...
Игроки
424 публикации
56 190 боёв

Пересела после Т-57, долго решалась. На Т-57 Воина делала каждый день. А тут хотелось разбиться об стенку. Но качать интересно. Уже стреляет через всю карту, пусть и долго наводится. Это вполне нормально, если по логике подумать. Иначе была бы монстр, а не машина. В конце концов должен же быть недостаток.. Вот он. Вполне логичный. Иначе можно пол команды выносить не отходя от кассы от базы.

Прокачаться уже до конца - дело принципа.

• Плюс 3
Игроки
4 публикации
2 182 боя
АРТА просто шикарная гроза всех танков для своего уровня она просто выкашивает проивников ДА ЕСТЬ МИНУСЫ но не значительные ( как и у всех арт РАЗБРОС НЕПОВАОТЛИВАСТЬ И ТД. и ТП.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
15 218 боёв

MadamBroshkina, на Т57 каждый день воин это как на СУ-18 каждый день воина брать :)

М37 удручает малой поворотливостью. езда как на маневровом тепловозе - разогнался, перед поворотом снизил скорость чтоб с реек не слететь, разгоняешься снова. Топ-орудие - аналог 105мм Веспе, что по точности, что по дальнобойности, аж удивительно, как это ББ в боекомплекте нет :)

Игроки
15 публикаций
39 720 боёв
Арта очень быстро становится топовой так что мучаться долго не пидется.Большинство светляков убивает с одного выстрела,но перезарядка очень долгая сведение прицела ещё дольше это большой минус.Ещё снаряд как то долго летит ,хотя растояние до цели не велико, приходится тщательно расчитывать каждый выстрел.
Игроки
424 публикации
56 190 боёв
17 Апр 2011 - 21:52 пользователь _DetoNATOr_ сказал:

Арта очень быстро становится топовой так что мучаться долго не пидется.Большинство светляков убивает с одного выстрела,но перезарядка очень долгая сведение прицела ещё дольше это большой минус.Ещё снаряд как то долго летит ,хотя растояние до цели не велико, приходится тщательно расчитывать каждый выстрел.

Я так считаю, что каждый выстрел итак нужно высчитывать на артах.  :unsure:  Это же не снайпер, который видит цель напрямую. Но хотелось бы, чтобы при топе - работала лучше. В сравнении с Т-57, которая у меня как пулемет, мой снаряд с  М-37 не успевает долететь до цели - цель успевают расстрелять  :D

Мне так стыдно после героических подвигах с Т-57, когда меня ругают на М-37! Не отвечаю, а что делать, кто то ругает арты, что они цели отбирают, кто то ругает арты, что они молчат. Вечно все не так. Так что забила и просто играю.  :mellow:

• Плюс 5
Игроки
65 публикаций
1 000 боёв
18 Апр 2011 - 10:05 пользователь MadamBroshkina сказал:

Я так считаю, что каждый выстрел итак нужно высчитывать на артах.  :unsure:  Это же не снайпер, который видит цель напрямую. Но хотелось бы, чтобы при топе - работала лучше. В сравнении с Т-57, которая у меня как пулемет, мой снаряд с  М-37 не успевает долететь до цели - цель успевают расстрелять  :D

Мне так стыдно после героических подвигах с Т-57, когда меня ругают на М-37! Не отвечаю, а что делать, кто то ругает арты, что они цели отбирают, кто то ругает арты, что они молчат. Вечно все не так. Так что забила и просто играю.  :mellow:

это бич артиллеристов WoT. вне зависимости от того, что ты будешь делать, всё равно всё будут сваливать на тебя.)
  • Плюс 1
Игроки
424 публикации
56 190 боёв
18 Апр 2011 - 10:50 пользователь Zebb сказал:

это бич артиллеристов WoT. вне зависимости от того, что ты будешь делать, всё равно всё будут сваливать на тебя.)

А я заметила. Крики "Арта, не спи!" равны крикам: "Арта все испортила"  :D

Я теперь, играя на других танках - заступаюсь за бедняг.  B)

Игроки
933 публикации
29 427 боёв

Арта как арта. Катался на советах и немцах. Не хуже Веспа ,играть можно. Хоть по немногу но снесу, а кто в душе нагибатор идите на другие ветки, страны. Весп такой же мазила. СУ-26 ездит на передовую для работы. Американка же стреляет часто(но даже при полном сведении может и неслабо промазать), не завалит сразу - так напугает :).

Но я уже боюсь биться когда 2-3 БОТА спят с опущенными стволами.А СТАДО других несется в одном направлении(ТУПО раш), хотя на первом же танке ВСЕ стопорятся и сдают назад. А когда начинаеш отстреливаться от подъезжающих с другой стороны молча ( получил бан чата за то что предложил составителю программы балансера на угли 5 точкой сесть - а бан ТУПО на все чаты, и игровой тоже) начинают писать арта не спим. Я рад что забанен ибо ответил бы богатым русским словарем.

Сегодня сплош сливы....по этому решил ездить как ПТ....веселее.

Игроки
1 091 публикация
107 507 боёв

Всем привет !!!

Решил "прокачать" амеров, эта "арта" первая, и мне она очень нравится, по сравнению с "тяжелыми" собратьями в бою просто отдых и "фан", скажу вам она не хуже 212 на своем уровне.  

Удачи !!!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...