Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
37 812 боёв
07 Июл 2011 - 00:14 пользователь VedSpec сказал:

При полном сведении хорошо если хотя бы 3-ий снаряд угодил в цель. Сил моих не хватает её перетерпеть.

Если 3тий то еще нормально, стыдно признатся но я на ЭТОМ,просто заходил в бой, сворачивал игру и сидел в инете. Реально сил не было ее перетерпеть. Вообще пересев на приста уже засомневался стоит ли качать дальше амеровскую арту, пока что, ну очень унылая техника :angry:
  • Плюс 1
Игроки
454 публикации
25 783 боя

Хотелось бы дать сравнительный обзор арт 3 левела, поскольку все стоят в гараже и кушать не просят.

Начнем с немцев: штурмпанцер 2, медленный, неповоротливый, с довольно средним уроном, небольшой дальностью и очень ограниченным боекомплектом. Из плюсов только быстрое сведение, убиваемое малым углом горизонтальной наводки. Веспа - быстра, дальнобойна, имеет приличный боезапас. Но скорость сведения просто ужас - пока прокачал от 75% до 81% изматерился, зона поражения почему-то всегда эллипс длиной с пару Кв-3. Сау для вдумчивых игроков - у меня на ней больше всего проигрышей.

Советы: наш любимый Су-26 с его башней. В войне с 3 - 4 левелом монстр, выносящий все и вся, с 5-6 уже начинается постоянная долбежка без видимых результатов. Ходовая медленная до ужаса, зато небольшие размеры позволяют остаться в живых даже при сливе команды. Принес мне 3-4 воина за 40 боев.

Америкосы: М37 сочетание скорости, урона чуть выше 400, потрясающей дальнобойности и широкого горизонтального угла наводки.

Вы говорите, что арта лопается от фугаса - так она вся лопается, вы указываете на слишком косую пушку - сыграйте на веспе. Среди 3 левела *** оказался лучшим, что меня, как патриота, печалит :)

Да, кстати, не начинайте играть на арте без экипажа в 75%, а то будет вам постоянное огорчение.

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
441 публикация
18 172 боя
08 Июл 2011 - 15:12 пользователь baba123777 сказал:

Г... редкосное, как и в топе. Любой фугас и арты нету.

на более высоких лвл с этим попроще, но очень ненамного) все таки арта не ТТ никак, и даже не СТ
Игроки
51 публикация
5 615 боёв
07 Июл 2011 - 13:58 пользователь yavir сказал:

Если 3тий то еще нормально, стыдно признатся но я на ЭТОМ,просто заходил в бой, сворачивал игру и сидел в инете. Реально сил не было ее перетерпеть. Вообще пересев на приста уже засомневался стоит ли качать дальше амеровскую арту, пока что, ну очень унылая техника :angry:

Прямых рук на этой машинке особо и не надо. Просто надо чуть-чуть терпения(у меня, очень нетерпеливого человека с покупкой этой арты стало хоть отбавляй), немного сноровки и аналитический склад ума( это относится ко всем артам- надо без засветки определить, куда предположительно поедет враг).
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
Стоит ли качать на М37 рацию? Стоит немало, пусть даже и увеличивает радиус связи в два раза, поэтому жаба душит
Игроки
81 публикация
17 653 боя
Люди, Гриль хуже сводится, чем М37? Просто я не могу больше выносить этого немца, хорошо если 10% попадаю. Гриль в топе. Играю хорошо на Су26(продал, 200+ боев), и Су5(осталось 20к опыта до Су8). Немецкую арту после русской - не хватает нервов. А что с америкосами? Волнует косое и медленное сведение у немцев.
Игроки
172 публикации
4 боя

Сток: Меня эта арта БЕСИТ! Судя по дальности стрельбы снаряды запускают из рогатки!

Топ: Их арта меня не достаёт, а я то их достаю :Smile-playing:

Игроки
281 публикация
37 956 боёв
19 Июл 2011 - 21:42 пользователь Daniliss0072 сказал:

Люди, Гриль хуже сводится, чем М37? Просто я не могу больше выносить этого немца, хорошо если 10% попадаю. Гриль в топе. Играю хорошо на Су26(продал, 200+ боев), и Су5(осталось 20к опыта до Су8). Немецкую арту после русской - не хватает нервов. А что с америкосами? Волнует косое и медленное сведение у немцев.

Косое и медленное сведение только на Веспе припоминаю, продал с облегчением. Грилль очень неплохо сводится, я им весьма доволен, только надо привыкнуть к мизерному углу ГН. Оставил в ангаре и периодически с удовольствием выкатываю. А вот М37 меня как раз сведением черепашьим меня раздражает донельзя ((( можно приводы наводки поставить, но жаба душит . так-то дамаг у М37 приличный, угол ГН шикарный, точность терпимая.Но пока сведется, можно успеть пару сериалов глянуть. Еще никак не могу на ней привыкнуть прямой наводкой лупить, ворочается еле-еле по сторонам, хоть и докачана до топа. Пока прямой наводкой ни одного фрага не сделал на этом продукте американского артпрома (((  На немцах птшить одно удовольствие, что на Грилле, что на Хумме.

Игроки
78 публикаций
9 793 боя
Закончил прохождение этого чуда артотворения. По опыту прохождения советских ПТ сразу за свободный качнулся в топ. Поставил сетку, досыл, сведение. И ничего так агрегат. Из особенностей - не забывать жать кнопочку X, не спешить и ждать сведения. Смотреть на миникарту каждые несколько секунд и в случае чего драпать - благо скорость позволяет. Не мечта, но воевать можно. Все сказанное относится к патчу 065.
Игроки
15 публикаций
6 166 боёв
Вот сколько играю, недоволен артой был только первые 5 боев пока не вкачал себе движок и ходовую, но как только их установил, и деньги, и опыт полился рекой)
Игроки
481 публикация
12 832 боя
Хорошая арта. Очень быстрая. Кому как, а мне больше нравится, когда большой угол ГН - на гриле ваще не мог играть, ни одного попадания за бой не делал. На м37 вполне нормально отстреливал мелкую живность, особенно советские птшки и вражеские буратильники.
Игроки
219 публикаций
12 076 боёв
11 Мар 2011 - 19:30 пользователь Anomalixx сказал:

Из-за этого я её и забросил. А бывало раз и по 4 фрага косил...

было такое)

я один раз получил: Воин, Коса Смерти, Бронебойщик, Защитник, Медаль Колобанова)

так круто было)

Игроки
164 публикации
69 569 боёв
11 Июл 2011 - 11:16 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Хотелось бы дать сравнительный обзор арт 3 левела, поскольку все стоят в гараже и кушать не просят.

Начнем с немцев: штурмпанцер 2, медленный, неповоротливый, с довольно средним уроном, небольшой дальностью и очень ограниченным боекомплектом. Из плюсов только быстрое сведение, убиваемое малым углом горизонтальной наводки. Веспа - быстра, дальнобойна, имеет приличный боезапас. Но скорость сведения просто ужас - пока прокачал от 75% до 81% изматерился, зона поражения почему-то всегда эллипс длиной с пару Кв-3. Сау для вдумчивых игроков - у меня на ней больше всего проигрышей.

Советы: наш любимый Су-26 с его башней. В войне с 3 - 4 левелом монстр, выносящий все и вся, с 5-6 уже начинается постоянная долбежка без видимых результатов. Ходовая медленная до ужаса, зато небольшие размеры позволяют остаться в живых даже при сливе команды. Принес мне 3-4 воина за 40 боев.

Америкосы: М37 сочетание скорости, урона чуть выше 400, потрясающей дальнобойности и широкого горизонтального угла наводки.

Вы говорите, что арта лопается от фугаса - так она вся лопается, вы указываете на слишком косую пушку - сыграйте на веспе. Среди 3 левела *** оказался лучшим, что меня, как патриота, печалит :)

Да, кстати, не начинайте играть на арте без экипажа в 75%, а то будет вам постоянное огорчение.

не согласен, если бы су-26 не была так хороша, то в ротах мы бы видели не батареи су-26, а батареи м37.Мое мнение - арта полное г...., перетерпел и половину оставшегося опыта вкачал за свободный, сил терпеть убожество больше не было - снаряд попадает почти всегда в край круга сведения и падает рядом с танком, при этом не снимает даже гусли, редкие попадания кажутся маной небесной и тогда да, фугас знает свое дело, хотя можно и непробить кв или даже м3 ли, было такое...

Игроки
210 публикаций
27 255 боёв
31 Июл 2011 - 18:11 пользователь Offigellus сказал:

Осталось 1к опыта до приста, скажите, он хоть немного лучше этого кошмара?

нормальная машина у приста вроде такая же пушка, на м37 постоянно бронебойщика получал :Smile_harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...