Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
17 Авг 2011 - 04:00 пользователь crazyhelix сказал:

Веспе и м37 таки есть - Товарищи, не отчаивайтесь и ждите возвращение трассеров, тогда вы станете основными Антиартиллеристами ;)

Только вот из М37 через всю карту в арту 2-4 уровней фиг попадешь. Для их размеров меткости этой арты не хватает. А поскольку сплеша у нее нет, то попадать обязательно.

Да и неизвестно, когда вернут трассеры, и вернут ли вообще.

Игроки
158 публикаций
29 101 бой
Не смог доесть этот кактус, последние 2.5к опыта перевел в свободный и открыл прист. Это во много раз хуже, чем всеми ругаемый M3 Lee. Лучше бы купил снова M3 и открывал Прист через него. Полное УГ.
Игроки
835 публикаций
20 180 боёв
Играл на этой арте давно. После т57 она мне категорически не понравилась и была продана. Прошло время, в ангаре с-51 с почти 250 боями и решил я вновь купить это чудо пиндосовского артопрома. Ну после бура на ней играть очень легко. УГН просто шикарный, бк огромный, скорость отличная. Первый бой - 1900 удвоеного опыта, 3 фрага и 3 покалечил. Попал к тиграм и т-43. Оставлять конечно не буду, но с интересом поиграю на этом мангале до следующей арты.
Ubi nil vales, ibi nil velis
Игроки
11 публикаций
1 807 боёв
После СУ-26 очень сложно к ней привыкнуть, долгое сведение и перезарядка губит жирные плюсы в виде хорошей дальности и урона. Не знаю, может экипаж с 100% + модуля и выдает неплохой результат, но с 75% это ужас... стреляет куда угодно...
Игроки
70 публикаций
15 793 боя
Какая же все-таки эта САУ тупорылая. При полном сведении чудом можно попасть в центр. Только по периметру круга бьет. Из 10 выстрелов ни одного попадания. Даже не накрыл. Взял ради интереса. Жалею потраченное время
Игроки
19 публикаций
8 601 бой

Гайд конечно не очень, полезной инфы 0, просто перечисление характеристик, и немного истории. Кстати Fatx, поправь в опроснике и у себя в личном выборе модулей, у М37 нет Гаубичного досыла КРУПНОГО калибра, у него досыл среднего калибра.

З.Ы. Кстати про танк плохого не скажу, довольно шустрый и УГН поражают, привык к нему буквально за 10 боев, сразу с топа играл (за счет свободного опыта), сказывается все таки небольшой опыт на других артах. А по поводу косой пушки - не умеете ждать полного или почти полного сведения - арта не для вас, дальше будет хуже. До патча 0.6.4 играл на СУ-26 и мой рекорд на ней 10 убитых за бой, а сейчас на М37 даже после патча буквально на 15-м бою на этой шустрой малютке, убил 8 за 1 бой + экипаж 50% всего, жаль проиграли из-за одного нуба, который ушел от компа с самого начала боя, и не смог захват сбить. Так, что арта супер, да и денюшку приносит исправно в районе 6-7к чистыми.

З.З.Ы. Правьте руки, ну или мозг:Smile_Default:

Игроки
70 публикаций
15 793 боя
На САУ отмотал больше кило боев. Насчет "не умеете ждать полного сведения" - вы бы приберегли это для себя или потомков. При полном сведении на танке маслина падает куда-угодно, только не в центр. Даже, когда сведение почти размеров с горох. Приходится уже наводить так, чтобы цель была где-то на периметре круга, дамаг очень слабый. КВ снимает 20, максимум 30%, если попадет. Плеша нет или почти нет. Веспе намного славнее был. В режиме ПТ при полном сведении у М37 смешно наблюдать, как снаряды разлетаюся в разные стороны.
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
16 461 бой
22 Авг 2011 - 18:21 пользователь kostic сказал:

В раю советского артовода есть тихий ужос СУ-5, пережить который дано не каждому. М37 не так уж и плоха. Я начинал артоводить на немцах и *** кирпичами от всей советской арты, пока не купил С-51. Ну и как резюме - лучше Хума зверя нет, но зато М37 быстрей.

А я не собираюсь идти на СУ-5, мне СУ-26 нравится =) А до Буратины я через КВ вкачаюсь =)
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
8 601 бой
23 Авг 2011 - 19:14 пользователь AHImik сказал:

На САУ отмотал больше кило боев. Насчет "не умеете ждать полного сведения" - вы бы приберегли это для себя или потомков. При полном сведении на танке маслина падает куда-угодно, только не в центр. Даже, когда сведение почти размеров с горох. Приходится уже наводить так, чтобы цель была где-то на периметре круга, дамаг очень слабый. КВ снимает 20, максимум 30%, если попадет. Плеша нет или почти нет. Веспе намного славнее был. В режиме ПТ при полном сведении у М37 смешно наблюдать, как снаряды разлетаюся в разные стороны.

Ну насмешил меня клоун))

Во-первых: Как вы можете говорить, что Весп лучше если даже не играли на нем.

Во-вторых: Посмотрев вашу стату заметил, что Гиви пантера в ваших руках имеет процент попадания 33% (при том что она славиться своей точностью), но при этом ваш же результат процента попадания на М37 равен 32%. Так вопрос - почему вы говорите про М37, что он косой, если стреляете из него с такой же точностью, как и из одной из самых точных арт во всей игре??? К слову у меня точность на М37 - 36%, даже больше чем у вас на Гиви пантере, отсюда вывод - правьте руки, так как стрелять ТАК косо на Гиви - это просто ужас. У меня пока нет Гиви, но посмотрите статы других игроков на этой чудо машинке, и потом что-то говорите про косость. В первую очередь думайте в следующий раз про кривые руки.

Игроки
145 публикаций
36 657 боёв
22 Авг 2011 - 18:21 пользователь kostic сказал:

В раю советского артовода есть тихий ужос СУ-5, пережить который дано не каждому.

Не надо ля-ля. Ни какой это не ужас) СУ-5 просто конфетка по сравнению с М37! Что толку от шикароного УГН и дальности стрельбы если я НЕ ПОПАДАЮ? Снаряд летит куда угодно, но только не в цель. Три четыре выстрела при полном сведении по стоячему танку... все мимо. На какой еще арте такое возможно?  Да, экипаж пока только 80%, но, простите, та же СУ-5 с 50%-ым экипажем меня так не бесила! По очень большим праздникам я в кого-то таки попадаю и даже убиваю, но удовольствия от игры на этом чуде нет. Чувствую не вытерплю и вкачаю Приста за свободный.
  • Плюс 1
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Отъездил на М37 60 боев. Все уговаривал себя - нужно подождать, привыкнуть, экипаж прокачать, но это уже просто невозможно терпеть. Ездил на всех советских артах, кроме Об.261, на немцах дошел до Гиви-Пантеры (ездил на ней на тесте), но такого говнища я ещё не видел. Даже СУ-5 уже не кажется столь плохой. Скорость сведения как у холодильника и дикая косость на дистанциях больше 300 метров просто выносят мозг! М37 реально бесит. Хотел на ней экипаж с 75% до 100% докачать - сейчас 90% и чувствую больше я не ыынесу
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
28 Авг 2011 - 11:28 пользователь foverz сказал:

Не надо ля-ля. Ни какой это не ужас) СУ-5 просто конфетка по сравнению с М37! Что толку от шикароного УГН и дальности стрельбы если я НЕ ПОПАДАЮ? Снаряд летит куда угодно, но только не в цель. Три четыре выстрела при полном сведении по стоячему танку... все мимо. На какой еще арте такое возможно?  Да, экипаж пока только 80%, но, простите, та же СУ-5 с 50%-ым экипажем меня так не бесила! По очень большим праздникам я в кого-то таки попадаю и даже убиваю, но удовольствия от игры на этом чуде нет. Чувствую не вытерплю и вкачаю Приста за свободный.

Говорят, Прист такой же косой
Игроки
145 публикаций
36 657 боёв
28 Авг 2011 - 17:20 пользователь kosstic сказал:

Говорят, Прист такой же косой

А я слышал, что вроде как поточнее будет. Ладно посмотрим. Пока терпения хватает на этих амеров.
Игроки
180 публикаций
16 343 боя
после того как увидел перезаряд орудия забросил, но как узнал, что у др разброс ещё больше взял обратно)
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Ну в последнем бою она меня вообще выбесила! 3 (три!!!) раза попал в Хума - 42 процента у него осталось! КАК!!!???? СУ-100 в борт - 20%!!! КАК!!!??? ЧТо за бред!? Да даже СУ-26 больше дамажит при вдвое меньшем номинальном!
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Продал М37, купил приста. За свободный прокачал ходовую и пушку. Зачем? Кому это было нужно? Зачем я ездил на М37 95 боев, когда открыл Прист уже после 30!? По характеристикам топовые стволы у них отличаются только скорострельностью, но это фигня! Прист бьет гораздо точней, а сводится быстрей. Да и вообще Прист оставил по первым боям оооооочень приятное ощущение. Не тратьте свое время на кошмар М37, берите Прист при первой же возможности.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
695 боёв

купил и прокачал сразу м37, должен сказать что танк улетный. Больше всего радует что спокойно достает до конца карты, это жирный +, но и без этого есть минусы. Большой боеприпас - круто, но с учетом того что сильно косит и долго перезаражаеться то не очень в тему.

З.Ы. Если у вас достаточно средств и особенно терпения, то берите его без опаски. Деньги потратьте на на нов пушку и на обучение екипажа, я продал потому что иногда не хватает терпение пока он перезарядиться, и еще разочаровает то, что даже когда я прокачал наводчика 100% он все равно косил, но все же 1 убить и многих поранить и накрвыть все таки удалось!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...