Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
12 921 бой
Прокачал всю ветку САУ СССР, так что в артах понимаю кое-что. Это самый ужасный бред, незнаю если сау 4-5 такие же будут заброшу нафиг.
Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
21 Ноя 2011 - 13:17 пользователь Kotofey1975 сказал:

Прокачал всю ветку САУ СССР, так что в артах понимаю кое-что. Это самый ужасный бред, незнаю если сау 4-5 такие же будут заброшу нафиг.

Эта машина почти тот же Прист, а он уровнем выше. С возвращением трассеров можно будет использовать для контрбатарейного огня, при наличии арт 5+левела у противника, нормальный дамаг по танкам противника все равно сложно нанести, а вот арте вражеской может не поздоровится. К тому же сей агрегат весьма быстр, можно выстрелить и быстренько свалить. Плохо что его иногда бросает к низким уровням, а там все цели как правило весьма подвижны, но учитывая стоимость снарядов можно и на опережение пострелять.
Игроки
37 публикаций
20 442 боя
опытные артелеристы подскажите какой нибудь секрет как на этом аппарате  стрелять более метко а то разброс просто ужасен :facepalmic:
Игроки
35 публикаций
21 785 боёв
а мне она нравится (хотя может я и извращенец), не имба конечно, но если уж попал по сверстнику или на уровень выше, то мало им не кажется. сегодня прокачал до Приста, увидимся там =)
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

СУ-85 погналась за мной и была в шоке: снял ей в лоб 66%)))

Только что-то не умею я на ней опыт набивать. Надо 13 тыщ, а оно еле-еле. Вот такой утроенный, на 77% экипаже с сетью и трубой, почти топовом:

Победа!

Бой: Карелия 26 ноября 2011 г. 13:10:55

Танк: M37

Получено опыта: 642 ()

Получено кредитов: 7 529

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
37 публикаций
25 209 боёв

Достаточно серьзеная артилерия. имеющая ряд +/-. Но главный минус етой арты - ее уровень. Очень часто попадает в бой где она почти в "топе", а ето значит, что внизу бт-7 и ост мелкие пакостники, против которых м37 (как и любая арта)  не очень сильна. Полностью раскрывает себя в боях с танками минимум 5+ лвл.

P.S.Ужасающая косость топовой пушки просто поражает.

Игроки
115 публикаций
14 546 боёв
Мне ета арта понравилась, воина раз взял. В топе и с прокачаным екипажем почти нет промахов( если руки не дрожат). А кому не понравилась но продолжаете качать - готовтесь, на присте будет еще хуже:)
Игроки
363 публикации
59 447 боёв
4emodan_ - Конечно ГВП сводится быстрее, но за счёт большого УГН. А М37 мне нравится, хоть боёв мало провёл, и экипаж около 80%, но по поводу точности ведёт себя вполне нормально. У меня на ГВП чаще кумарят вылеты за центр круга при полном сведении, а здесь чаще то влево, то вправо улетают. Ну и большой минус это поворот вокруг оси, оооочень долгое время полёта снаряда и очень маленький урон ~ 100, а бросает М37 и к Тигру, и к Т29 и часто слышно - непробил( Зато скорость 50+км позволяет быстро бегать) Вообщем неплохая проходная арта - осталось около 4к опыта.
Игроки
363 публикации
59 447 боёв
Marqiz_de _Sad - Смотрим на количество игроков онлайн - если 200к+ включаем серверный прицел и ждем полного сведения круга, потом еще секунду, и стреляем. Главное чтоб гномы снаряд не спёрли, ато на ГВП это уже начинает бесить(
Игроки
35 публикаций
19 385 боёв

Дико нравится!!! Сел на нее после Веспы,поэтому по сравнению с ней м37 очень точная+при этом углы горизонтальной наводки радуют. Главный плюс - это дешевые снаряды,из-за чего денежка фармится отлично. зарабатывает раза так в два больше Веспы.

Правда у меня экипаж 90%+90%маскировка, пересаженный с т57+досылатель с приводами... да и в стоке я один бой только провел и вкачал за свободный ее в ужасе))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Собираюсь добавить 7000 свободного опыта и купить следующую машину. Как-то меня эта штука смущает. За победу удвоенный получил всего чуть более 500. Так сто лет до 13100 итти.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
35 публикаций
19 385 боёв
03 Дек 2011 - 16:03 пользователь gyp0 сказал:

Собираюсь добавить 7000 свободного опыта и купить следующую машину. Как-то меня эта штука смущает. За победу удвоенный получил всего чуть более 500. Так сто лет до 13100 итти.

Так вся арта этого лвла мало опыта получает вроде... Я и на гриле счас так же мало привожу,а там 42000 до хума...

Игроки
180 публикаций
6 239 боёв
03 Дек 2011 - 16:03 пользователь gyp0 сказал:

Рекомендую свободный опыт оставить на приста. Ибо он со стоковой пушкой (такая же, как и сток м37) - просто аццкий батхёрт. 400м дистанция при 400-460м оптике врага (это вам не слепые ЛТ 3-4 лвл) - это одношотовая арта, на большинстве карт невозможно играть. А нормальная пушка стоит 3800 опыта. Помню, когда выкачивал приста, очень пожалел, что перед его покупкой слил свободный опыт.

Сегодня решил немного пофаниться на этом мангале. Все же его главный минус не в нем самом. А в том, что кидает в основном к малышам. Радуюсь до поросячьего визга, когда кидает к тиграм и ИСам - там хоть какое-то подобие боя и защиты арты. То что он слабо пробивает - дык у приста такой же чемодан. Но 100-150 сносит стабильно, иногда ваншотит какие-нибудь ПТшки в крышу (меня сегодня одна су-85 проклинала в чат))).

Хотя с малышами занятно вышло сегодня. 5-й лвл в топе, но без КВ, только черчиль у врага. Мне уже пофиг на все, после прошлого слива матерюсь в чат, раскидываю чемоданы. Вообщем нормально. Быстренько все посливались, вижу картину маслом: у нас всего пара ПТшек, шерман с фугасницей, ну и я, у врага 2 арты, 2 пт и черч. Ну черча мы допинали, одной арте (бизон вроде) я оставил 2 хп. Все коцанные. Обе пт приперлись к нам на базу, завалили шермана и обе птшки, правда слили одну вражескую птшку, а вторую я удачно ваншотнул в пт-режиме с 200м (о_О)... Итого - м37 против двух арт. Если не мы - то кто? Огородами еду к ним на базу, где встречаю 3-ХПшного бизона. Пока он соображал, что к чему, устроил ему ректальную кару. Ништяк, кроме того, что вторая арта (сцу-26) уже берет мою базу. Кроме того, время боя на исходе, но враг успеет взять. Включив турбо, помчался напрямки к базе. У нее свернул, выехал сбоку. 70%. Подождал, пока прицел сведется, аккуратно выезжаю, вижу врага. А он меня явно не видит - катается по базе. 90% - свожусь и луплю - сцукооо! захват сбит, но враг еще живой, хоть и присмерти... Естественно меня уже видно, попадание в меня - я тоже теперь присмерти, перезаряжаюсь, сводиться уже не надо - сразу же огонь, пошла трасса снаряда, почти дошла до врага, и тут.... "Ничья, время боя истекло"... ***!!! Реально не хватило одной секунды до победы! Вот вам и долгая перезарядка м37 )))))

• Плюс 1
Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
98 публикаций
16 856 боёв

Хорошая арта.

Из плюсов отметил бы стрельбу на всю карту (и это на 3 уровне!), большой боеуклад, большой угол вертикалки, большой угол поворачивания дула и скорость 56 км/ч!

Из минусов: слабенький движок, некоторая неповоротливость, косоватое орудие.

Как по мне, то М37 лучше Су-26. Веспе не пробовал.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
06 Дек 2011 - 18:52 пользователь alexin87 сказал:

Хорошая арта.

Из плюсов отметил бы стрельбу на всю карту (и это на 3 уровне!), большой боеуклад, большой угол вертикалки, большой угол поворачивания дула и скорость 56 км/ч!

Из минусов: слабенький движок, некоторая неповоротливость, косоватое орудие.

Как по мне, то М37 лучше Су-26. Веспе не пробовал.

насчет су-26 -  предлагаю погонять взводом - ты на м-37 а я на Коляске боев с сотню а потом сравним

по поводу Веспе - фанюсь на ней сейчас..машинка - фановая: карты простреливает от и до . мошный фугас и уже чувствуется сплеш

по поводу М37 - пока не гонял но уже в гараже и тюнингуется для фановых пострелюшек посему сказать ничего не могу

Игроки
70 публикаций
13 691 бой
уг редкий... кидает к всяким исам 3 и т.д. которым по 50 хп бью) и косая она страшно) вобщем уг а не арта

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...