Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
91 889 боёв
Ребзя, такая штука. Как так может быть, сначала играл на М37 - доставала на пол карты, взял М7 следующую - так она и пол карты не берет, еще хуже предыдущей, как это так?!!!!! Глюк?!!!
Игроки
105 публикаций
83 380 боёв

Это была моя вторая арта в игре. Первая соответственно Т57 которая очень мне понравилась. Но М37 это реальное, вернее нереальное УГ :facepalmic:  Откатав боёв 30 продал. Нервы не выдержали :Smile-angry:

Сейчас купил опять. Всё таки хочется докачатся до замечательной М40-М43. И опять нервы не выдерживают. Даже пробую параллельно через танки до "приеста" докачаться. На своём уровне это однозначно самая убогая арта. Тем более в сравнении с супер артой Су-26. Что толку от дальнобойности при такой точности и разбросе? Даже весьма неоднозначная "Веспе" на порядок точнее. Что толку в неограниченном боезапасе? На Су-26 боезапас в 28 снарядов очень редко расстреливаешь. Хотя она и скорострельнее и в разы точнее.

Не знаю - раз есть люди которые этой сушкой довольны, значит в ней и в правду что-то есть... Может это только у меня не сложилась с ней любовь :Smile_mellow:

• Плюс 1
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
440 публикаций
37 135 боёв
Ну,что ж...Решился качаться до М40-43 и после Т57 я не ожидал,что будет такое УГ.Так в первом бою выстрел от союзника критовал НАВОДЧИКА...Весь бой в итоге был адом.Я на арты обычно аптечку не беру,но тут точно придется.Но впрочем урон неплох и играть кое-как,но можно :Smile_mellow:

Германия: Leichttraktor ; PzKpfw 38H735 (f); PzKpfw S35 739 (f) ; PzKpfw B2 740 (f) ; PzKpfw III ; PzKpfw IV ; Marder II ; StuG III ; Grille ; Löwe ; Hummel ; VK 3001 (P) ; VK 3601 (H)

СССР: МС-1 ; MkVII Tetrarch ; M3 Stuart ; Т-50 ; СУ-100 ; ИС-8 ; ИС-4 ; КВ-5 ; СУ-26 ; С-51 ; СУ-8 ; КВ-13

США: M4 Sherman ; M4A3E8 Sherman ; M24 Chaffee ; T29

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
05 Фев 2012 - 22:52 пользователь idolische сказал:

Скорострельная, косая, дальнобойная, так себе урон, хороший угол горизонтальной наводки, отличная динамика самой арты, адски большой боекомплект. Так как народ на этих уровнях жмотится сразу сделать себе 75% наводчика за 20к кредитов, то косота возводится в куб и "нипанагибать".

Вообще у нее один недосток реально серьезный. Это Су-26, которая на том же уровне, но зверь заметно более лютый.

Основные плюсы М37 - подвижность, дальность стрельбы и урон. СУ26 по всем этим показателям - галимое корыто, но у нее свои преимущества - точность и вращающаяся башня - как следствие почти нет разброса. Но если опасность рядом - на М37 хоть укатить в закат можно, а на СУ26 только молиться на то, что не заметят.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
21 Фев 2012 - 18:09 пользователь exorzist сказал:

Основные плюсы М37 - подвижность, дальность стрельбы и урон.

СУ26 по всем этим показателям - галимое корыто, но у нее свои преимущества - точность и вращающаяся башня - как следствие почти нет разброса.

При этом обзор 440м(!) и скорость заднего хода 15км/ч(!). Можно кататься светя полкарты и лихо качелить из-за угла. Да что там говорить - это Чаффи с 105мм елдой.

:facepalmic:

Нафига козе баян тормознутая башня при таких шикарных углах наводки?  :Smile_veryhappy: Если не дергать резко стволом, или поставить скорость мышки меньше - будет тоже самое  :facepalmic:

18 Фев 2012 - 04:48 пользователь anaum67 сказал:

Это была моя вторая арта в игре. Первая соответственно Т57 которая очень мне понравилась. Но М37 это реальное, вернее нереальное УГ :facepalmic:  Откатав боёв 30 продал. Нервы не выдержали :Smile-angry:

Сейчас купил опять. Всё таки хочется докачатся до замечательной М40-М43. И опять нервы не выдерживают. Даже пробую параллельно через танки до "приеста" докачаться. На своём уровне это однозначно самая убогая арта. Тем более в сравнении с супер артой Су-26. Что толку от дальнобойности при такой точности и разбросе? Даже весьма неоднозначная "Веспе" на порядок точнее. Что толку в неограниченном боезапасе? На Су-26 боезапас в 28 снарядов очень редко расстреливаешь. Хотя она и скорострельнее и в разы точнее.

Не знаю - раз есть люди которые этой сушкой довольны, значит в ней и в правду что-то есть... Может это только у меня не сложилась с ней любовь :Smile_mellow:

Точность как бы 0,43 против сушкиных 0,46  :Smile_honoring: сведение чуток дольше, но что делать - баланс. Хочешь стрелять точно - подъезжай ближе и стреляй, благо подвижность и обзор позволяет это делать безопасно, хочешь далеко и неточно, но прямо от начала отсчета лупануть арту по засвету ололо светляка - лупи прям неотходя базы, в кустики только встать надо на всякий случай. Выбор за тобой, приехал-уехал, меняй позиции как хочешь, танк очень быстрый для арты. На сушке боезапас редко расстреливаешь, потому что мало целей из-за малой дальнобойности  :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
252 публикации
10 653 боя
На этой арте, да впринципе и на присте тоже часто обстреливал все возможные кусты, куда мог дотянуться, а дотянуться мог далеко. При этом полного сведения можно не ждать. Патроны стоят дешего, их много, почему бы не обстрелять стандартные нычки.
Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв

читаю, и не понимаю, зачем вам полное сведение, будто это признак попадания, на сау никогда нельзя на это расчитывать, ну, может, кроме немецких, всегда, или на опережение, или по траектории полета снаряда по касательной, вытянутый элипс, и будет вам радость,

многие жалуются, что это фигня, дескать, после т57, не знаю, вполне себе можно укатиться от недругов - светляков, да и засесть в такое болото, что и не найдут, минус, пожалуй, что не замечают с пристом, это уровень, если бы приста не кидали уже в другой диапазон уровней 7-9, то, логично, что прист гораздо выгоднее, хоть и запас в 2 раза меньше, прости меня, 120 снарядов за 7 минут, это надо палить как сумашедший, и враг не будет смотреть на это, и, как тут было написано в начале - стрельба в топе на всю карту, разве это так? основные минусы арт  - это короткая дистанция, у приста она - вся карта без 1 клетки по диагонали, всреднем, в целом же, уитывая, какраз диапазон уровней, м37 нормальная машина, но она проходная, поэтому не надо возмущаться

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв
15 Апр 2011 - 08:57 пользователь Dormikus сказал:

лично для меня танк ужасный. Что толку если у него самый дамаг большой, если мажет только так. Я лучше высрелю быстро 2 раза и попаду с су26 и нанесу даже больше урона, чем буду ждать перезарядки, которая не гарантирует 100 процентное попадание. Качал только ради того чтоб м3 ли сделать элитным, особо не напрягаясь.

не могу не ответить на подобные фразочки, если для вас лучше, так и играйте тем, что лучше, ну зачем сравнивать, определитесь со специализацией, берите танки, пт, КВ(который рулит с 2 по 7 уровни, потому что его к ним кидает), ну не ваше это, сау, не ваше, ругайте арту в бою, лучше, как обычно)
Игроки
105 публикаций
83 380 боёв

Настрелял сегодня в Монастыре 7 фрагов. Сам себе не поверил. Ну всё сложилось как нужно. А главное - снаряды попадали в цель. Приготовился было радоваться, но увы... :Smile_amazed:  КаВэ - которого я убил последним, украл моего "воина" :facepalmic: Пичалька. На сие действо можно посмотреть ТУТ

Но я всё одно возрадовался и приготовился косить врагов в следующих боях. Ага.... Накосил.... Только в том смысле, что не попадал в стоячие цели. Рекорд: 10 выстрелов - 0 попаданий :facepalmic:

Согласен - арта проходная, поэтому и терплю. И "Приеста" перетерплю. Но вот говорить, что М37 чем то там лучше Су-26 - глупо. Почему? Да просто просмотрите в wotreplays.ru (выбрав фильтр "по количеству фрагов") данные реплеев по одной и другой сушке. И всё будет ясно и понятно без лишних споров. А личные предпочтения... тут уж кому что нравится. Кому поп, кому попадья, а кому поросячий хвостик :Smile_blinky:

Удачи в боях.

© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
23 Фев 2012 - 04:27 пользователь anaum67 сказал:

Но вот говорить, что М37 чем то там лучше Су-26 - глупо. Почему? Да просто просмотрите в wotreplays.ru (выбрав фильтр "по количеству фрагов") данные реплеев по одной и другой сушке. И всё будет ясно и понятно без лишних споров. А личные предпочтения... тут уж кому что нравится. Кому поп, кому попадья, а кому поросячий хвостик :Smile_blinky:

Сомнений нет - для посредственного игрока, СУ26 лучше, потому как играть на ней проще. Но проще играть и лучще арта это разные вещи. М37 может больше, чем СУ26 в грамотных руках.

Игроки
145 публикаций
51 910 боёв
Взял аппарат, с модулями и топ стволом играбельно, единственное еще не накопил опыта на радио, без него хреново. А так вполне себе можна ногебать, дальнобойность ок, перезарядка ок, мобильность ок
Игроки
242 публикации
14 162 боя

Аппарат стреляет осколочно-фугасными? да хоть в 30см от танка попадет снаряд, танку ничего не будет. Осколков там нет. Да и ВоТ честно не говорит "накрыл". Чтобы нанести урон танку, нужно точно в него и попасть. Ладно бы, если так.

5 дамаги по т-43. 7 по КВ. "Не пробил" по кв-3.

Вердикт: когда вы попадаете к 6-7 лвлу - на них можете даже не сводиться. Чтобы им дамаг приличный нанести, придется щели выцеливать. На арте, да.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
13 015 боёв

Получил сейчас на ней воина)

Самая проблема - долгое сведение, по ЛТ попасть невозможно, ТТ - убить нереально, только добить.

Основные цели СТ, ПТ, Арты, можно по трасерам стрелять, покрывает большинство карт от края до края.

Больно долго она заряжается после выстрела.

Достаточно быстрая, можно играть как ПТ, в лоб сносит 30% КВ, также в лоб убивает ПТ 5 уровня. Очень долго копит опыт. Обязательно разнообразьте игру другими танками или играйте иногда как ПТ.

Игроки
49 публикаций
1 931 бой
28 Фев 2012 - 13:51 пользователь Siemrat сказал:

Народ, приводы наводки кто-нибудь ставил на сей агрегат? помогает?

заметно помогает. Ставил их, досылатель, плюс прокачал за золото экипаж - весьма и весьма зачетный агрегат сделался. Аж продавать не хотелось.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Задолбало меня это ведро с болтами!до приста осталось чуток еще потерпеть!но если и он окажется таким же убожеством,то даже и незнаю как и буду ли вообще качать ветку ***.плачу и грызу кактус!всем удачных боев!
Игроки
10 публикаций
54 846 боёв
Не знаю что тут многие ноют про м 37, по мне неплохая арта. Конечно не имею опыта общения с другими ветками, это мой первый опыт САУ, но мне нравится этот аппарат. Отыграл 170 боёв, играю не для статы а для удовольствия, экипаж 90 проц. , стоит досылатель, сетка, приводы. У меня на этом аппарате даже камикадзе есть из заслг )), об меня тт убился ))Достаточно точная если стрелять после полного сведения. Не пытайтесь выцелить светляков, не торопитесь терпение самое главное в арте.Очень хороший боезапас стреляю в самом начале по всем кустам на вражеском респе, иногда выбиваю арту. Так что не драматизируйте и не отпугивайте игроков кто только пробует прокачатся на арте. На вкус и цвет фломастеры разные. Удачи в боях.
  • Плюс 1
http://ub.gosu-wot.com/ub/ru/1/8/sergd75.png
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
01 Мар 2012 - 07:55 пользователь SergD75 сказал:

Конечно не имею опыта общения с другими ветками

Это ключевое слово. Сядь на су-26 и почувствуй себя богом.

• Плюс 3
Игроки
21 публикация
33 105 боёв
Та ладно, почитал тут, как критикуют агрегат, скажу свое мнение, что в топовой комплектации, с экипажем 75% - это интересная машинка и фамит неплохо...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...