Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
88 762 боя

Процесс "игры" на этой, так называемой, лучшей арты игры 3 уровня происходит так.

Стоковый ствол.

Вариант 1. Начало игры, по старой памяти пытаемся встать около базы в нычку-куст. Встали. Поводили прицелом, поняли, что до засвеченных противников не достаем. Переезжаем ближе. Опять не достаем. Доехали, ура, теперь достаем. Прилетает привет от вражеских танков. Идем в ангар.

Вариант 2. См. начало варианта 1, только на нас пока не обращают внимание. Пытаемся сводится по динамически двигающемуся противнику, понимаем, что попасть в него невозможно, переводимся по стоящей цели. Пока сводимся, отхлебнули чайка, скушали плюшку. Ура! Свелись. Жмем радостно кнопку мышки и в прицел видим, что сначала враг хлопается от выстрела союзника, а потом прилетает наш снаряд. В мертвую уже тушку. Или иначе - сводиииимся, стреляем (кажется, что снаряд летит целую вечность) и мимо при полном сведении.

В общем, главный плюс этой арты в том, что она не уходит в минус.

В остальном ее аналоги мне кажутся более интересными.

P.S. Поиграл несколько боев в топовой комплектации с экипажем 77%. Вот что получилось:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Ласвилль 22 апреля 2012 г. 23:19:19

Танк: M37

Получено опыта: 551

Получено кредитов: 12 921

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик»

Однако, думаю, перейду через эту арту посредством свободного, ибо еще набивать на ней 7к опыта - это слишком. Непредсказуемая - может налету снять т2лт, и потом трижды промахнуться по стоячему КВ. Или попасть в бок т-28 и снять 0 хитов. А может заваншотить. В общем, эта сау как женщина. Непредсказуемая.

• Плюс 3
Игроки
105 публикаций
83 380 боёв
23 Фев 2012 - 17:29 пользователь exorzist сказал:

Сомнений нет - для посредственного игрока, СУ26 лучше, потому как играть на ней проще. Но проще играть и лучще арта это разные вещи. М37 может больше, чем СУ26 в грамотных руках.

Мега-ответ :Smile_veryhappy:

Ещё раз напишу, что-бы не было глупых споров. Откройте сайт wotreplays.ru

Наберите в параметрах поиска Су-26 "По фрагам":

1 чел - 14 фрагов. 3 чела - 12 фрагов. 7 человек - по 11 фрагов.

Те же данные по М37:

1 чел - 11 фрагов. 1 чел - 10 фрагов. 1 чел - 9 фрагов.

Далее, просматриваем данные по максимальному опыту:

Су-26 - первые 3 места: 1492, 1483, 1470 соответственно.

М37 - первые три места: 1497, 1333. 1087.

как то вот так :Smile_blinky:

© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
23 публикации
3 528 боёв
22 Апр 2012 - 22:10 пользователь anaum67 сказал:

Мега-ответ :Smile_veryhappy:

Ещё раз напишу, что-бы не было глупых споров. Откройте сайт wotreplays.ru

Те же данные по М37:

как то вот так :Smile_blinky:

И о чем эта выборка говорит?У грузовика преимуществ над 26-м - три, и эти преимущества при грамотной игре ОГРОМНЫ:

1)Гораздо выше дальность стрельбы.На большинстве карт не надо ехать на середину, чтобы достать вражью арту.

2)Быстро двигается и хорошо сводится, совсем как пт, только без брони, вот наглядный пример, где и когда это может пригодится(в эпизодической роли злодея, кстати, как раз су-26 имеется в наличии в ролике) - Грузовик меняет профессию и решает врагов

3)Боезапас - ну это вообще без комментариев, не просто так же этот танк грузовиком зовут=)))Покажите мне реплей боя где у грузовика кончились снаряды, я этому человеку руку пожму, это должен был быть воистину эпический бой, чтобы так суметь сделать)))  :Smile_trollface-3::arta:  

Пользователь сказал:

Непредсказуемая - может налету снять т2лт, и потом трижды промахнуться по стоячему КВ. Или попасть в бок т-28 и снять 0 хитов. А может заваншотить. В общем, эта сау как женщина. Непредсказуемая.

:Smile_honoring:

Золотая фраза.Можно в принципе всю тему почистить, и эту фразу вместо первого поста.Суть не изменится.Грузовик - да, она именно такая арта.

Игроки
1 публикация
75 боёв
Отлична артиллерия как для своего лвл, очень часто делает ван шот, чаше всего это 1-4 лвл :arta: , а танки на подобии КВ очень не стабильный дамаг то 40, то 160 выбивает, тут как повезет. Мне как начинающему игроку артиллерия нравитса, да и фармит она, хотя 8-15к с премом это наверно не очень много. :Smile_honoring:
Игроки
105 публикаций
83 380 боёв
23 Апр 2012 - 16:39 пользователь Jambatti сказал:

И о чем эта выборка говорит?У грузовика преимуществ над 26-м - три, и эти преимущества при грамотной игре ОГРОМНЫ:

1)Гораздо выше дальность стрельбы.На большинстве карт не надо ехать на середину, чтобы достать вражью арту.

2)Быстро двигается и хорошо сводится, совсем как пт, только без брони, вот наглядный пример, где и когда это может пригодится(в эпизодической роли злодея, кстати, как раз су-26 имеется в наличии в ролике) - Грузовик меняет профессию и решает врагов

3)Боезапас - ну это вообще без комментариев, не просто так же этот танк грузовиком зовут=)))Покажите мне реплей боя где у грузовика кончились снаряды, я этому человеку руку пожму, это должен был быть воистину эпический бой, чтобы так суметь сделать)))  :Smile_trollface-3::arta:  

Выборка эта показывает совершенно очевидный расклад. Ибо что является критерием полезности того или иного одноуровнего танка? Правильно. Количество фрагов и количество заработанного опыта, который яыляется прямо пропорциональным количеству нанесённого дамага. И эта выборка ясно иллюстрирует бОльшую эффективность Су-26. Если сделать выборку из 10 и более первых мест, то преимущество Су-26 окажется и вовсе подавляющим.

При этом "грамотность игры" подразумевается априори.

А по поводу 3-х ОГРОМНЫХ :Smile_Default:  преимуществ...

1) Соглашусь. Дальнобойность - это хорошо. Но... Беда всех далекостреляющих арт низкого уровня в том, что чем дальше дистанция, тем меньше вероятность попадания. Что Веспе косая, что М37.

2) Су-26 прямой наводкой стреляет тоже очень хорошо.

3) Боезапас. Тоже неплохо, но я помню очень немного боёв когда бы у меня на Су-26 закончился боекомплект. Вот на Су-5, действительно мало снарядов.

Так что, это скорее не преимущества, а особенности.

Да и вообще, я просто пытался показать беспристрастную статистику, не обсуждая вкусовые пристрастия. У меня самого есть друг который начал играть в ВоТ раньше меня, в прошлом августе, и у которого М37 была 2-артой. И он от неё был, помню, в полном восторге. Я именно по его примеру первой открыл американскую ветку. Но М37 ниасилил :Smile_confused: Прокачал советов до СУ-8 и немцев до Хуммеля и только потом рискнул опять сесть на М37. Уж очень хотелось до М41 пройти. Которую, кстати, тоже на форуме сильно ругают. А мне она очень понравилась.

Так что, повторюсь, я не о вкусах. Чистая статистика.

Удачи в боях :Smile_honoring:

© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
26 публикаций
37 738 боёв
Пользователь сказал:

Те же данные по М37:

Мне кажется, тут имеет большое значение то, что на советской технике в игре ездит намного больше народу, соответственно на СУ-26 статистика лучше (просто по теории вероятности :) ). Одинаковый опыт на первом месте, это, кстати, подтверждает.

• Плюс 2
Чем крепче нервы, тем ближе цель.
Игроки
125 публикаций
15 801 бой

никогда не думал что стоковая машина будет вызывать у меня такие чувства, в стоке это однозначно ещё более мазохистическая вещь чем фердетигрёнок(фк3001п)/трамвай/ли/хетц, может ещё что-нибудь))

поживём увидим как оно)

Игроки
29 публикаций
4 518 боёв
в стоке неимовернно ужасала дальность стрельбы на 300 метров, приходилось идти почти на пол карты, что часто приводило к сливу ибо не в безопасности в кустах на базе сидеть, работал часто в режиме прямой наводкой и отбегал на перезаряд в укрытия и тд, накопив дальность стала на всю карту и теперь можно сидеть спокойно на базе, большие проблемы доставляет разброс снарядов на 1 метр, тем самым никого сплешем и ранить то не удасться приходится сводится до конца и всё равно частенько бывают случаи непопдания, также часто бросает в самый низ к 7 да и с 5 становится трудно ибо 5 пробить бывает сложно да и урон по ним мал например по КВ, за бой больше 400 с чем то опыта не вывозил а из за рЭндомных алёшек так и вобще слив за 2 минуты с 50-100 опыта, про деньги и говарить нечего по 1-3к в плюсе это не деньги
Игроки
125 публикаций
15 801 бой

и так, за порядка 20 боёв взята топовая пушка) теперь кактус можно ощипать и съесть без иголок:Smile_veryhappy:

дальность это неоспоримый плюс топа, но вот разброс по прежнему...мягко говоря утомляет)

Игроки
10 публикаций
17 066 боёв
Не знаю чем вам стоковая пушка не угодила но мне она доставляет. Траектория позволяет забрасывать за большинство укрытий которыми пользуются противники, так же из ее обзора (который автор забыл описать вверху)и подвижности я делаю вывод для себя что это арта поддержки, и можно смело ездить за танками - тогда хватит дальности стрельбы даже у стокового орудия. зачастую я ее использую именно так, и ниче так, 44% попадания держу стабильно. КОгда хочется чего то дальнобойного ставится топ пуха иии.... =) в общем отличный агрегат, не пожалел денег на просветленку, сведение и досыл (именно просветленку а не сеть) - я часто остаюсь на ней сам тащить бой.
Игроки
95 публикаций
56 252 боя
Отстой полный !!! Особенно это чувствуется после Т-57 (моя любимая арта, пришлось продать).Неповоротливая, дальность стрельбы вообще никакая, о прицельной стрельбе можно забыть.Хоть и снарядов полно, но пока перезарядится...
Игроки
125 публикаций
15 801 бой
28 Апр 2012 - 18:53 пользователь oleg777volga21 сказал:

Отстой полный !!! Особенно это чувствуется после Т-57 (моя любимая арта, пришлось продать).Неповоротливая, дальность стрельбы вообще никакая, о прицельной стрельбе можно забыть.Хоть и снарядов полно, но пока перезарядится...

вот по поводу прицельной стрельбы, я бы не был столь категоричен) правда сведение не самое быстрое, но при полном сведении,ваншот лт милое дело))

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
4 518 боёв

отличная дальность берёт в обстрел всю карту иногда лишь пару метров до конца нехватает, пушка свободно перемещается влево право тем самым имея всегда маленький разброс, также боекомплект очень большой я незнаю для чего столько, больше 20 раз выстрелить неполучится для меня мне кажется за бой,

также страдает сплеш, 1 метр это полный гг, попадёшь почти в врага и у него лишь пожелтеет гусля, долгое сведение да бесит пока сведёшься пол минуты пройдёт,

Игроки
122 публикации
3 941 бой
ВБР все-таки иногда улыбается М37 - сейчас через полкарты не сводясь попал по Т-34-85, снес 560 хитпойнтов. Представляю морду 34-кавода, какая-то нубоарта сделала его инвалидомИзображение.
Ведь поле боя держится на танках...
И по-другому не бывает, нет....

удален красный цвет модератором Arimekiku
Игроки
69 публикаций
23 763 боя
Самая фиговая (ИМХО) арта 3 уровня, у Шушпанцера - скорострельность, сведение, у СУ-26 - вращающаяся рубка, у Веспы - урон и дальность стрельбы, а М37 меня не впечатлила :Smile_sceptic:
  • Плюс 1

А ведь когда-то он был в игре... Не забудем Т-50-2!
Игроки
190 публикаций
8 009 боёв
04 Май 2012 - 18:07 пользователь Riot329 сказал:

Самая фиговая (ИМХО) арта 3 уровня, у Шушпанцера - скорострельность, сведение, у СУ-26 - вращающаяся рубка, у Веспы - урон и дальность стрельбы, а М37 меня не впечатлила :Smile_sceptic:

Согласен. У меня одни негативные эмоции от этой недоСАУ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...