Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
16 999 боёв
22 Июн 2012 - 09:40 пользователь KOTaVas сказал:

да, америкосовскую арту либо люто ненавидят, либо наоборот...

как и всю американскую технику
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
19 Июн 2012 - 22:45 пользователь Glazgoman сказал:

Ни одна арта еще не вызывала у меня такой ненависти. Небеса, дайте мне терпения набрать еще 2000 опыта и наконец забыть этот мусорный контейнер с пушкой.

Абсолютно поддерживаю,  даже в топе это УГ в абсолюте, кошмарный сон :Smile_ohmy: ждешь сведения полчаса, расстояние 100 метров, куришь, пьешь кофе, ура-свелась! Залп и снаряд вылетает за круг, около круга, рядом с кругом, но только не в цель :Smile-angry: и дайте мне боги терпения, пачку успокоительного и я продам наконец эту помойку :Smile-angry:
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

Дам совет тем, кому не понравилась М37: Если вы не научились играть на М37, то качайте другую ветку арты, так как на М7 Присте вам станет ещё тяжелее, из-за повышения уровня, а на М41 - ещё тяжелее и так далее...

А теперь дам совет тем, кто хочет качать амер ветку арты, но не знает, как компенсировать малый разовый урон М37: вы не пытайтесь подбить какого-нибудь ИСа или другого крепкого тяжа, вы играйте с девизом: "повредил одного - стреляю в другого, в которого я ещё не стрелял". Если вы хоть немного повредите 6 танков и их потом добьют, вы заработаете медаль Поддержки. Эта тактика актуальна и для М7 Приста и для стоковой М41.

И в конце концов, креды и опыт здесь выдают не за конкретное подбитие, а за нанесение повреждений вражеской технике.

P.S. Почитайте в ВоТ Вики о начислении кредитов и опыта, а также о САУ М37.

Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
Правильно говорят про м37 - не понравилась или не научился играть на ней, прист будет еще хуже( хотя свои особенности у него есть) и лучше подумай будешь ли ты качать американцев - если да то м41 будет тебе наградой и еще одной лесенкой к вершине американской ветки сау. Только обязательное условие отыграйте весь опыт на присте и м37 сами, без свободного опыта потому, что так надо :).
Бета-тестеры
30 публикаций
6 931 бой
не знаю как у вас, у меня безбожно горит, при чем почти каждое 2 попадание, пришлось качать 3 пожаротушение(

-Едит твою на лево!!! ПЕТРОВИЧ!!! ААА!!!
Игроки
433 публикации
31 720 боёв

в принципе меня в арте всё устраивает - кроме её точности : такое чуство что перед выстрелом наводчик уходит покурить , если завалил за бой 2 танка на нём это уже достижение .

Просто хочется т92 (гве уже есть) т.к. советская арта мне совсем не нравится , может кто подскажет как играть с такой точностью ? я упёртый выдержу до 92 . но просто бесит когда при победе привозишь всего 200 опыта (щас стрелял по вражьей арте 7 промахов 1 попадание из них 3 даже рядом не легли)

Игроки
246 публикаций
73 198 боёв
+1 в среднем за норм победу с ПА по 400-600. хотя если у меня всего 3 степень значит есть люди которые тащат. углы горизонтальной наводки радуют. просто доворачиваю корпус в нужное направление и посылаю туда союзников, жаль свет из кустов делать никто не умеет, насмотрелись на т-50 и так-же пытаются. а точность таки да.но если прицел переводить без резких рывков то круг сведения не разрушается.
Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
594 публикации
84 227 боёв

Если кому то интересно: перезарядка на топ-пушке с экипажем 75% была 12.98сек, а со 100% стала 11.6сек. Не особо быстро, но терпимо. И в том, и в другом случае, ессно, аппарат с досылателем. :Smile_blinky:

До сих пор не пойму - нафига у неё больше сотни снарядов?

• 2 недели назад......
Мододел
2 507 публикаций
7 308 боёв
04 Июл 2012 - 21:36 пользователь Pups2020 сказал:

Если кому то интересно: перезарядка на топ-пушке с экипажем 75% была 12.98сек, а со 100% стала 11.6сек. Не особо быстро, но терпимо. И в том, и в другом случае, ессно, аппарат с досылателем. :Smile_blinky:

До сих пор не пойму - нафига у неё больше сотни снарядов?

Арта послевоенная, видимо, амеры учли, что в большинстве арт-боев артиллерия сражается без подвоза боеприпасов, и чтобы их хватило на длительный артобстрел или долгую поддержку своих войск, начинили ее как можно большим количеством снарядов.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
11 публикаций
6 695 боёв
Сау унылое, может слить только свой левал и 4. Качал я её качал, конечно сливал мелкие левалы, урон бешенный, но с её пробиванием брони толку ноль.  Плюнул и перешёл на немцев. Вот где благодать с пробиванием. Изменено пользователем Wisser_F
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
04 Июн 2012 - 11:14 пользователь Fedot10 сказал:

Как ни сядешь прокачитвать что-то новое - так и сталкиваешься с идиотизмом, типа этой арты.

Идиотизм - это писать о том, о чем понятия не имеете..... У вас по кругу, боев на арте с гулькин нос..... судить о ней не вам..... и не здесь. Идите лучше поплачьтесь в ветку ПТ.

Какому это гению показалось, что ее надо забрасывать в игры со старшим уровнем - 6 и 7? Откусывать у них по 60 хп за попадание - для арты это просто верх достижения.

Верх достижения иметь 35 боев на машине и рассусоливать куда должно забрасывать и сколько должно выбивать.

Не умеете вы на ней играть....  нет что бы как мужик признаться, что руки под ....  заточены, дак нет - арта виновата. Ведете себя как баба.

Насмешка разработчиков, дать 12 секунд сведения и никакого плюса взамен.

Подвижность (56 км/ч) и возможность вести обстрел всей карты - вот ее козыри (су-26 так не может и близко).  Учитесь ценить  и использовать то что есть.

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
4 291 бой

Всем привет.

Немного не в тему, предисловие.

Признаюсь честно, игрок я средний, а на арте вообще играть боялся. Но как то решился. Перечитал, пересмотрел на форуме  по артам, взял на тесте Гриля, попробовал - нормально, вроде, ничего страшного.

На основном продал лишнее и купил  Т57 и М37 три дня назад, заодно в довесок к экипажу и СУ-26. И стал артиллеристом!

. А суть - М37 хорошая, для своего уровня, арта. На десятом бою - классность "мастер", оборона при штурме на Карелии, 5 лвл. Держал правый фланг (4 фрага), помощь слева (сбил захват- 1 фраг). Итог -5. Но это уже с топ-орудием (честно вкачал гусли и пуху, рация была, двигло после этого боя) при 76-78 %% экипажа. 14 выстрелов, 10 попаданий - косая?...не показалось. Бой выиграли 13-12 по истечению времени. ВБР помог...может быть, но в начале проигрывали разгромно. Центр и левый фланг ничего не мог сделать с ЛТ противника. Пришлось переезжать, чтоб помочь и возвращаться назад ( за 4 фрагом). А мне справа светил одинокий КВ-1 (он выжил с 9% ХП). Жаль нет реплея.

Для чего написал "многобукф"? Не из хвастовства, я не в том возрасте, чтоб письками меряться и пИсать в штаны от восторга.Просто почитал тему - много негатива, но ведь неправда.

P.S. Просьба кирпичами не кидаться, я высказал ИМХО.

Изменено пользователем 4_e_r_e_p
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
256 публикаций
25 468 боёв

Проходная арта, вполне играбельная но проходная

Жертвы М37 - арта, ПТ. ТТ 6 уровня разбираются в течении полубоя с дамагом 60 90 хп (от 10 попаданий)

Игроки
1 146 публикаций
145 182 боя
Я одного понять не могу - каким образом пробивает всю карту если дальность 450 метров. Я на ней в бой как на ПТ САУ иногда еду.
Игроки
2 публикации
5 024 боя

На стоковой пушке приходится катиться вслед за атакующими, или отлавливать тех, кого "проморгали" охранающие тебя танки (если таковые есть). В большинстве случаев для ЛТ 3-5 уровней (не всех, но большинства) хватает 1 попадания, чтобы они превратились в груду металолома. Топ ствол уже дает возможность заныкавшись за кустики почти у края карты поливать "чумойданами" противоположные углы. Про точность не скажу ни хорошего ни плохого, так как есть много факторов влияющих на попадаемость, в том числе и резкий рывок "предполагаемого трупа" вперед или назад. Сюда больше всего подходит выражение "за все надо платить". И убойная мощь как раз и компенсируется большим разбросом полета снаряда.

Как для меня лично - это мини-имба на своем уровне, позволяющая помочь именно там, где от арты требуется помощь.

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
Дальность вроде бы есть но это всё нивелируется ужасающей косостью. Пожалуй самая косая арта в игре. Промазать 5 раз подряд по стоящему кв? легко!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...