Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
03 Ноя 2012 - 19:11 пользователь Richmobile сказал:

Если пересадить экипаж с M37 на M7 опыт потеряется? Сейчас 65%

http://forum.worldof...956-faq-экипаж/
Игроки
26 публикаций
6 932 боя

Не сочтите меня за папку ;), но у меня есть один дурацкий совет для тех, кто либо недавно играет вообще, либо недавно на артах. В первую очередь касается М37 и М7. Вот он: рандомьте. Вы пока можете себе это позволить - цена снаряда копеечная, перезарядка быстрая, снарядов много. Если танк скрылся из засвета, а вы не свелись толком, стреляйте не в него или не по направлению движения (!), а где-то рядом. Можете просто дрэгшотом, как в контре с авп. ;) Ситуаций таких возникает много, поэтому когда чувствуете, что не успеваете произвести нормальный выстрел, стреляйте, пока цена снаряда меньше килорубля серы. Мне во многих случаях помогало, а иногда даже спасало бой.

P.S. хотя я на последних патчах не играл на этих артах, но, я думаю, механика сохранилась.

Игроки
344 публикации
11 926 боёв
03 Ноя 2012 - 19:42 пользователь rad_scorp сказал:

Не сочтите меня за папку ;), но у меня есть один дурацкий совет для тех, кто либо недавно играет вообще, либо недавно на артах. В первую очередь касается М37 и М7. Вот он: рандомьте. Вы пока можете себе это позволить - цена снаряда копеечная, перезарядка быстрая, снарядов много. Если танк скрылся из засвета, а вы не свелись толком, стреляйте не в него или не по направлению движения (!), а где-то рядом. Можете просто дрэгшотом, как в контре с авп. ;) Ситуаций таких возникает много, поэтому когда чувствуете, что не успеваете произвести нормальный выстрел, стреляйте, пока цена снаряда меньше килорубля серы. Мне во многих случаях помогало, а иногда даже спасало бой.

P.S. хотя я на последних патчах не играл на этих артах, но, я думаю, механика сохранилась.

Играя на этой арте именно так и делаю. Так как вероятность попадания при полном сведении и без него примерно 50/50)))
Игроки
1 150 публикаций
31 778 боёв
Сперва стал немецкую арту. Потом не выдержал. По сравнению с Веспе М37 просто суперская арта. Я могу встать где угодно и убивать врагов! Почему пишут что сведение медленное? По сравнению с веспе у этой арты очень даже бодрое сведение! И тем более практически не приходится вертеть корпусом потому как угол большой. Мне нравится эта арта.

Я люблю свое Отечество! 

Игроки
58 публикаций
5 292 боя

Не то чтобы совсем плохая, но не понравилась, возможно когда экипаж не пьяницы и прочее оборудование поставить, то...

но терпеть до этого момента....

Радует только дальность стрельбы. Не мой стиль игры.  Прокачиваю ветку дальше в ожидании большего.

Игроки
44 публикации
5 175 боёв

Дальше М7 Прист - скорость движения ниже - в принципе прострел тот же. На М37 при 100 проц умении экипажа и приобретении навыков начались чудеса с игрой в минус так и не понял почему. Вначале мучался после М37 на М7 да пообвыкся - навороты не играют большой роли - все зависит от рук игрока.

Были приводы наводки, маскировочная сеть, усиленная подвеска  и досылатель - максимум уничтожено 5 противников.  

Как только удачно сыграл на М7 - М37 сразу продал - задешево могу сказать - очень за дешево - 370 000 - один привод стоил 500 000.  Накачаю М7 - могу продать за игровые - если может есть возможность....

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
06 Ноя 2012 - 22:42 пользователь Manuilau сказал:

Были приводы наводки, маскировочная сеть, усиленная подвеска  и досылатель - максимум уничтожено 5 противников.  

Как только удачно сыграл на М7 - М37 сразу продал - задешево могу сказать - очень за дешево - 370 000 - один привод стоил 500 000.  Накачаю М7 - могу продать за игровые - если может есть возможность....

:facepalmic:

Приводы наводки надо было демонтировать за 10 золотых и поставить на другой танк :)

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
29 Окт 2012 - 21:06 пользователь Manuilau сказал:

Я бы продал какому нибудь заинтересованному лицу. Торговля танками запрещена или новое обновление будет включать нейтральную зону свободной торговли....??????

06 Ноя 2012 - 22:42 пользователь Manuilau сказал:

он же надеется с аука танк двинуть...  не разочаровывай его...
Игроки
44 публикации
5 175 боёв
07 Ноя 2012 - 10:02 пользователь AchtungFather сказал:

:facepalmic:

Приводы наводки надо было демонтировать за 10 золотых и поставить на другой танк :)

Ну надо было - только золотых не было - визу вот только сделал. Я так вижу что девайсы все поставить не возможно или большинство к примеру - ограничения есть?
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

Не более 3 на танк, само собой...

не на все танки ставятся досылатели например(ух! посмотрел бы я на барабан с досылателем)))Так же и стабилизатор вертикальной наводки появляется у амеров с 7 уровня, у остальных - с 8... Ну и на ПТ/арту с открытой рубкой не поставить вентилятор.

ну и наконец - по весу ограничение. на топ гусли у меня всегда всё влазило, а вот на стоке часто нужно выбирать, или даже ставить торсионы для скорейшего взятия топ пухи)))

Игроки
44 публикации
5 175 боёв
Что й то маловато не более трех - у меня стоит труба, досылатель и подбой но вот маскировочная сеть лежит на складе...(
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
10 Ноя 2012 - 14:45 пользователь Manuilau сказал:

Что й то маловато не более трех - у меня стоит труба, досылатель и подбой но вот маскировочная сеть лежит на складе...(

Из модулей, самое полезное для арты (это в данном случае) - досылатель, сведение, оптика (обзор у нее шикарный). Не понимаю зачем вам подбой, если он абсорбирует урон вторичного пробития, а у вас рубка открытая.... фугасам привет.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
07 Окт 2012 - 22:15 пользователь AchtungFather сказал:

СУ-26 лидер по слоупочности, безусловно, не едет, не стреляет, ничего не видит. М37 the best! :Smile_great:

"блаженны верующие ибо веруют" :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i210/1203/eb/67b3c144c6e4.jpg

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
СУ-26 взводом это имба, фокус огня и все такое. В то же время су-26 (одинокая) уже не столь ультимативна, в то время как М37 машина самодостаточная
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
12 Ноя 2012 - 22:50 пользователь Ceros сказал:

"блаженны верующие ибо веруют" :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://s005.radikal.ru/i210/1203/eb/67b3c144c6e4.jpg

Логика железная, че :) смотрим мои реплеи и экзорциста и пробуем повторить на бис. Угонись за Чаффи с 105мм дудой. Хорошо делает тролфейс тот, кто делает тролфес последним. Бугага.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...