Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
5 292 боя
Скорость перезарядки стоковой пушки ужас, я к такому не привык. Сложно мне пока. Зато даже на лоу пушке бывают сюрпризы - вроде смерти т28 100%hp ваншотом.
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Самоходка отличная. Главное, что мобильная.   Это позволяет занимать удобные позиции для стрельбы делать 2-3 выстрела и переезжать туда где надо помочь, при угрозе на ней чаще всего удается убежать.

Ну и таки да если приехал светляк у нас всего ОДИН выстрел, не убил ушел вангар.   Но чаще всего его хватает - ваншот, и вся недолга.

Изменено пользователем Flyfisherman
Игроки
44 публикации
5 175 боёв

м 37 - а за ним Прист это гусеница после бабочки, м37 сравнительно быстро ходит но на нем не убежать от Т54  если близко подошел, на Присте же даже по карте неудобно двигаться при этом пушка одинаковая, танкистов еще не докачал до 100 но скоро - думаю м 37 хуже не станет

Не понимаю почему м37 =3 уровень а Прист 4 - он же хуже и простреливает м37 дальше чем прист - не понимаю

Кроме досылателя и привода наводки ничего не придумали?  Заряжает правда долго - механизм какой амеры не придумали чтоб стрельнул и плюх - второй уже в стволе?

Или пушку поменять? Но все исследовано)))

Апгрейд танку нужен в виде автоматического зарядного устройства а в целом танк мне очень нравится - цвета ему взял и эмблемы - танк классный

Изменено пользователем Гость
Игроки
8 995 публикаций
80 996 боёв
:Smile-angry:  :Smile_ohmy:  :Smile_sad: печалька и нипаваевать - машинка элитная уже - досылатель/приводы - но средний урон за бой 300  :arta: .. постоянно мажу, скорость сведения - по ощущениям примерно секунд 7-8.... :Smile_sad:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
25 Окт 2012 - 12:16 пользователь Manuilau сказал:

м37 сравнительно быстро ходит но на нем не убежать от Т54  если близко подошел,

Это где вы с Т54 сталкиваетесь?

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
26 Окт 2012 - 12:58 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:Smile-angry:  :Smile_ohmy:  :Smile_sad: печалька и нипаваевать - машинка элитная уже - досылатель/приводы - но средний урон за бой 300  :arta: .. постоянно мажу, скорость сведения - по ощущениям примерно секунд 7-8.... :Smile_sad:

ИМХО можете бросать в меня тапки.

М37 играет не так, как другая артиллерия уровня 2-3 она ОЧЕНЬ долго сводится, и заряжается, однако она очень подвижная, что позволяет занимать позиции мягко говоря не совсем стандартные для сау.  То есть она может заехать во фланг, и отработать по противнику который уверен что в этой нычке его сау не достанут. Такой противник не дергается и не переезжает спокойно сводишься и хоп ваншот.  Кстати средний дамаг 300 для сау третьего уровня по моему норм.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
26 Окт 2012 - 13:03 пользователь exorzist сказал:

Это где вы с Т54 сталкиваетесь?

Наверное имелось в виду, что если сферически можно выразить сожаление, что М37 не убегает от Т54, то в отношении Приста сожалеется, что Приста нельзя сравнивать с Т54, потому что он не убегает даже от М37.
Игроки
44 публикации
5 175 боёв

Впрочем если не убегать то тяж с одного выстрела не убить да т 34 достает.

А вот вчера играл и не понял. Команда дошла до 100 проц овладения осн. проф. Но вот засада - за бои стали начислять мало денег. Пока не понял в чем причина. И танки те же и подстрелы на том же уровне даже лучше но иду в минус.  

Обратил внимание что можно стало купить кумулятивные снаряды - только какие то они косые то ли я уже слишком спать хотел в 4 ночи.

Максимум -убито 5 танков.

Изменено пользователем Гость
Игроки
342 публикации
20 602 боя

Арта - Агонь!  :Smile-izmena:

Жаль иногда не успеваешь вытягивать бои, так как сокомандники днища сливаются за пару минут.

И кстати кумулятивы не всегда урон наносят  :Smile_amazed:  Только какой то маленький экранчик - все 0 урона или "попадание". И урона 50-80 иногда по КВ. А иногда и не пробивает даже.

Но в целом арта бомба, а у СУ-26 просто читерное пробитие постоянное, из за минометной траектории.

Игроки
44 публикации
5 175 боёв

да уж - продал м37 со всеми наворотами досылателем и оптикой - всего за *** - 350 000 мне кажется дали - это беспердел с учетом того что за девайсы по пол мульта выложено. Я бы продал какому нибудь заинтересованному лицу. Торговля танками запрещена или новое обновление будет включать нейтральную зону свободной торговли....??????

Продал потому что как только команда стала приобретать дополнительные умения - то деньги пошли на минус - а это еще комулятивные - наверняка потому. Короче сел на Прист и в путь - после пару удачных боев - игру надо доводить до логического конца - а концы это в верхних уровнях - имхо.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
29 Окт 2012 - 21:06 пользователь Manuilau сказал:

ороче сел на Прист и в путь - после пару удачных боев - игру надо доводить до логического конца - а концы это в верхних уровнях - имхо.

11 Окт 2012 - 09:04 пользователь AchtungFather сказал:

Всегда удивляли люди, играющие ММО на прохождение :Smile_teethhappy:

На самом деле логично в игре нажать кнопку "В бой" и просто сыграть, на том танке, который тебе нравится :Smile_great:

Показательный бой на М37: и артит, и светит, и ЛТ-шит, и ПТ-шит и танкует  :Smile_great:

http://wotreplays.ru...php/site/527638

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
29 Окт 2012 - 21:54 пользователь AchtungFather сказал:

Показательный бой на М37: и артит, и светит, и ЛТ-шит, и ПТ-шит и танкует  :Smile_great:

http://wotreplays.ru...php/site/527638

Как непосредственный участник этого боя ))) подтверждаю..... М37 и жрец и жнец и на дуде дудец )))))

Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

Нормальная арта. Я бы сказал даже отличная, для новичков самое оно.

Сам на арте играю учень мало. Все в основном на СТ и ТТ.

По движущимся целям бъет плохо - высокий разброс (долго сводится) или я еще руку не набил, в остальном нормально.

Вчера долго выбирал модовый прицел. Поставил Дамоклов меч 4,0  - не понравилось - слишком перегружено.

В итоге выбрал какой то - типа с лазерным прицелом на миникарте. По эффективности и информативности мне очень понравился.

Первый бой с новым прицелом.

Карта Перевал, с высокого холма (правый нижний угол) 3 танка накрыл наглухо, 4й матильду грохнул на вражеской базе на вскидку (это была как дуэль - он промахнулся).

В итоге  2й знак классности, куча серебра и звездочек.   :Smile_harp:

Такого на артах я ниразу не набивал.

Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
317 публикаций
16 219 боёв
После кучи фана на Т57, М37 показалась очень унылой. Очень косая, долгое сведение, но вполне играбельно, один раз несущуюся на меня М18 поджёг и тем самым убил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...