Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
13 Ноя 2012 - 10:53 пользователь Clerlic сказал:

ХЗ, но на СУ-26, мне удавалось не раз тащить бой, о чем говорит 64% побед на ней.

Гы.... у меня М37 тоже 64% ... ни о чем не говорит?

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
13 Ноя 2012 - 17:27 пользователь Clerlic сказал:

Говорит о том, что мог бы и легко ответить на мой вопрос.

Сток комплектации не катаю в принципе, сразу в ТОП.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
13 Ноя 2012 - 14:20 пользователь AchtungFather сказал:

Логика железная, че :) смотрим мои реплеи и экзорциста и пробуем повторить на бис. Угонись за Чаффи с 105мм дудой. Хорошо делает тролфейс тот, кто делает тролфес последним. Бугага.

ни чего не понял из этого мутного потока сознания но уловил "повтори на бис"... для начала  попробуйте повтороить на бис вот такое "читерство" :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  - танк за укрытием, прицел говорит " нет возможности поразить цель", но как видим - это не так =)))).. вот такой вот ЧитАттракцион повторите :Smile_trollface-3:

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i406/1203/cc/c1616b378ae9.jpg

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Дружище, хамством и передергиванием занимайся пожалуйста на форуме своего клана, если у вас так принято общаться. Я за 24к боев попробовал много чего такого, чего многим и не снилось, и если я что-то говорю, то мне есть с чем сравнивать. Цель моей дискурсии показать другим, что у каждой техники есть свои сильные и слабые стороны, но это не делает никакую отдельную технику слабей на поле боя, просто играть надо немного по другому, в том числе и у М37 есть очень сильные стороны ТТХ и у СУ-26 слабые. Соответсвенно каждая техника может то, чего не может другая - не надо из этого устраивать флейм в теме. Я объясняю это для того, чтобы людям игралось комфортней, а не для собственного развлечения, заметь. Демагогия и тролинг приведет просто к тому, что ты получишь РО, а я дальше буду направлять игроков на путь ногиба.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
14 Ноя 2012 - 11:16 пользователь AchtungFather сказал:

Дружище, хамством и передергиванием занимайся пожалуйста на форуме своего клана, если у вас так принято общаться. Я за 24к боев попробовал много чего такого, чего многим и не снилось, и если я что-то говорю, то мне есть с чем сравнивать. Цель моей дискурсии показать другим, что у каждой техники есть свои сильные и слабые стороны, но это не делает никакую отдельную технику слабей на поле боя, просто играть надо немного по другому, в том числе и у М37 есть очень сильные стороны ТТХ и у СУ-26 слабые. Соответсвенно каждая техника может то, чего не может другая - не надо из этого устраивать флейм в теме. Я объясняю это для того, чтобы людям игралось комфортней, а не для собственного развлечения, заметь. Демагогия и тролинг приведет просто к тому, что ты получишь РО, а я дальше буду направлять игроков на путь ногиба.

ВЫ уж извините но я не люблю когда слова передергивают... освежу вашу память.. ваша цитата?

07 Окт 2012 - 22:15 пользователь AchtungFather сказал:

СУ-26 лидер по слоупочности, безусловно, не едет, не стреляет, ничего не видит. М37 the best!

может вы и спец по М37 но вот судя по вашему высказыванию вы далеко не спец по су-26 ( мне даже лениво лезть в ваш профиль чтобы глянуть сколько из ваших 20+ к боев откатано на сушке но почему то уверен что поменьше моего) а потому чтобы не скатываться в перепалку можем создать тему-сравнение аппаратов и позвать туда народ на дискуссию как делают культурные люди.... и то что вы самоувернно утверждаете что мне светит РО - так это либо ваша нездоровая фантазия либо угроза в мою сторону  а угрозы на форуме понятие наказуемое так что кому еще светит РО - решать не мне и не вам =)... и напоследок - если вы строите из себя гуру то будьте любезны новичкам которые читают профильные темы ( в частности - эту) давать не только факт а еще и аргументировать иначе введете их в заблуждение... засим, откланиваюсь и испаряюсь из темы

добавлю... не удержался и залез в профиль... так вот что хотелось бы сказать - да, у вас 24 к боев но на разной технике  и это не делает вас знатоком абсолютно всей техники в игре - вы считаете что вы познали дао м37 за 200+ боев или дао сушки за 300+ боев?.... у нас народ в клане на су-26 откатал не по одной тысяче боев и все равно находят новое в таткике применения "коляски" и ни один не скажет что он полностью познал этот аппарат а вы с 300+ боями делаете такие безаппеляционные выводы :Smile_trollface-3:

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
13 Ноя 2012 - 09:13 пользователь Flyfisherman сказал:

СУ-26 взводом это имба, фокус огня и все такое. В то же время су-26 (одинокая) уже не столь ультимативна, в то время как М37 машина самодостаточная

я играю соло на сушке - имею свой 65+ процент в рандоме за 5 + к боев... ущербности не чувствую  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
14 Ноя 2012 - 17:39 пользователь Ceros сказал:

освежу вашу память.. ваша цитата?

бла-бла-бла без доказательст и без орфографии

Цитата моя, если хотите её оспорить - будьте добры предоставить скриншоты и видео с тестами подтверждающими, что у СУ-26 больше скорость, радиус стрельбы, обзор, чем у М37. Ваш самопиар и флейм извините тут мало чем помогут.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Здравие господа форумчане! Купил вчера сие чудо! На арте до этого не играл( ну пару боев на бизоне и штурмпанцере не в счет) и знаете мне как начинающему артаводу вообщем понравилось........Отмечу плюсы и минусы может вы их прокоментируете и посоветуете мне еще какую-нибудь арту или что-то такое на этом аппарате! ВОт

1. Понравились углы наводки,дальность стрельбы, иногда проходит нормальный дамаг( но чаще всеже 120-150) и конечно боекомплект, для меня как начинающего "артавода" это плюс часто мажу и можно бить в слепую и снарядов хватает))..........она шустро бегает и позволяет менять позиции.....Хотелось еще что-нибудь наподобее( у су26 пугает дальность и слабый урон, мне кажется она уже для опытных игроков)........

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

для полного понимания надо сравнивать не отдельные параметры а эфффективность аппарата в целом.

смотрим на дальность - да , дальность у "мангала" больше но это не является преимуществом. почему? да хотя бы потому что время подлета фугаса у "коляски" меньше а соответственно легче взять упреждение ( стрельба ведется то по достаточно шустрым целям) ... да и траектория у су-26 более отвесная и соответственно угол " снаряд - броня цели" более отвесный и повреждений проходит больше, плюсуйте возможность выковыривать вражину из-за тех укрытий , которые "мангалу" м37 просто не по зубам

Скорость?. так скорость не самый основной параметр для арты - холодильник или гивитигр -малоподвижные но тем не менее опасные аппараты. если арте приходитс быстро бегать значит что-то не так пошло в бою =)

обзор? так у арты в команде 14 светляков - 14 глаз =)

это что касается тех параметров которые вы предлагаете сравнить - а теперь поговорим о боевой незаметности и тут согласитесь что "мангал" нервно покуривает в сторонке ( для сведения - коэффициент незаметности у су-26 один из самых высоких в игре)... можем поговорить об углах горизонтальной наводки - у су-26 он 360 градусов - сами понимаете что при таком угле "сопровождать цель" - очень просто и  прицел не расползается на полэкрана а соответственно при работе на 2 и больше направления су-26 справляется гораздо эффективнее чем м37

можем еще поговорить о разбросе - сиречь точности стволов =)

это еще не все плюсы су-26 - только те что пришли на ум ( я могу еще напомнить о том как легко и непринужденно можно менять траекторию полета ( по необходимости сделать её более пологой или отвесной) фугаса )

как видите - арта это не  только" скорость, радиус стрельбы, обзор"

как видите  ваши 20 к+ боев не делают из вас знатока  артиллерии потому как за то количество боев на сабжах ( 200-300) аппарат только начинает раскрываться в истинном свете  и если уж вы так непокобелимы  в своем упорстве насчет "ху из зе бест" - не поленитесь и зайдите в ветку су-26 : у моих соклановцев в подписи есть ссылка на гайд  по су-26 , написанный кланом... почитайте и поймете на что способна "слоупочная су-26" и сравните с возможностями "мангала"

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
19 260 боёв
Нормальная машинка,один раз даже воина взял))Сечас катаю на м 12 - просто огонь,постоянно кого-нибудь поджигаю,так что не пожалел что качаю эту ветку))
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
15 Ноя 2012 - 08:21 пользователь Ceros сказал:

для полного понимания надо сравнивать не отдельные параметры а эфффективность аппарата в целом.

бла-бла-бла без доказательств и знаков препинания

Уже сравнено, доказано и показано - арта 3лвл нормально сбалансирована относительно друг-друга по боевой эффективности. Осталось только увидеть, понять и идти ногебать, понятно тут уже нужны руки, с чем у тебя походу проблемы, раз ты тут на танк жалуешься.
  • Плюс 1
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

су-26 отличная арта, но мне не пошла, не мое. М37 я уже писал хорош тем, что может быстро занять  удобную позицию и быстро с неё уйти.

Дело в том что большинство игроков прячутся от арты ориентируясь на то, что арта в обычном месте стоит, что арта 3 уровня через всю карту не стреляет. Вот все это и позволяет более менее успешно играть на м37

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
15 Ноя 2012 - 13:27 пользователь AchtungFather сказал:

Уже сравнено, доказано и показано - арта 3лвл нормально сбалансирована относительно друг-друга по боевой эффективности. Осталось только увидеть, понять и идти ногебать, понятно тут уже нужны руки, с чем у тебя походу проблемы, раз ты тут на танк жалуешься.

сударь, во первых  я с вами на брудершафт не пил. во вторых - бросайте хамить безаппеляционно - это что касается вашей напыщенной манеры общения

по поводу "жалуюсь на машину"... укажите мне где я жаловался? если вам не хватает ума понять что машины НЕ ЛУЧШЕ И НЕ ХУЖЕ  - они РАЗНЫЕ  по тактике применения в бою - это только ваши трудности и я вам напомню что именно вы начали утверждать что "су-26  слоупочна" - если вы не помните о чем писали  раньше - пейте ноотропил

и да - по поводу моих рук.. вся стата на су-26 на 99,9 - солорандом - ну люблю я охотиться в одно жало... так что ваш высе намек на то что мои руки в форме интеграла - мимо кассы

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Фууу.......взял мастера! всего у меня где-то 10 боев на Мангале))..........6 трупиков остался один против 2 и затащил))

Но на СУ26 не пошло((

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Algerd88 кто играет на мангале тот на су-26 сливает.  Они очень разные.  СУ-26 снайперская арта, но мобильность очень низкая, требовательна к первоначальному выбору позиции. А  М-37  больше похожа на современные САУ которые могут быстро сменить позицию если с выбранной стрелять неудобно. Долгое сведение и низкая (хотя может и не такая уж низкая ибо 3 уровень) скорострельность, компенсируется дальностью стрельбы и большим разовым уроном, можно поддержать огнем противоположный фланг, зачастую это очень неожиданно для противника.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
А еще мне нравится палить по трассам по противоположной базе)) вчера одну сушку так грохнул)).......
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
А вот интересно почему такой маленький дамаг проходит постоянно по 120-150 единиц.........вроде эта пушка похожа на фугаску на М4, а там с таким же пробитием вроде дамаг очень хороший......а здесь?
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
15 Ноя 2012 - 22:03 пользователь Ceros сказал:

флейм поскипан

Это тема про М37, обсуждать слишком долго плюсы и минусы игры на СУ-26 тут неуместно.

С Вами никто не спорит по поводу того, что СУ-26 равна по сумме боевой эфективности другим артам 3лвл, в том числе и М37.

Ваша стата на СУ-26 не выходит за рамки статы М37.

У Вас нет опыта игры на М37.

До свидания.

На всякий случай, если Вы непоняли что я имел в виду.

Пользователь сказал:

Слоупок — устоявшийся в Интернете термин, обозначающий «тормоза», — человека, который реагирует на происходящие события со значительной задержкой. Общеупотребительный интернет-мем.

СУ-26 слоупочней чем М37, это факт, это малоподвижная, но хорошая зенитная установка с ограниченным радиусом действия, но не более. Получать те радости от стиля игры, которая дает М37 - на СУ-26 нельзя. Поэтому у меня в гараже обе эти разные, но интересные арты.
  • Плюс 1
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Algerd88 не попадаешь, когда снаряд ложится точно сверху на моторное отделение проходит много. А когда Борт или башня то 120-150 единиц, а то и вообще ничего если цель "толстая"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...