Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
69 405 боёв
По мне нормальная арта, косовата, но дальнобойная. Сегодня заметил, что единственный афроамериканец в экипаже обучается намного хуже остальных :Smile_glasses:

shot_133.jpg

Игроки
176 публикаций
45 301 бой

мне арта очень понравилась.. даже не знаю нужен ли мне теперь прист (ради него только и начал качать амер арт-сау). Вот думаю оставлю её в ангаре, т.к. танк уникальный в своем роде: дальность/урон/сектор стрельбы - не могут не радовать, точность не хуже чем у холодоса в топе.. ищу шкуру с экипажем, кто знает где взять, ссылку плиз.

18 Авг 2012 - 07:46 пользователь KOTOBAH_XITROBAH сказал:

По мне нормальная арта, косовата, но дальнобойная. Сегодня заметил, что единственный афроамериканец в экипаже обучается намного хуже остальных

а я в нее спецом "черного" командира перебором танкистов взял. Изменено пользователем eE_KoT
Игроки
75 публикаций
28 067 боёв

Дальность, углы, дамаг - круто канеш,  только толку с них если их не дают реализовать? Крайне косой танк, даже не так... сверхкосой танк (26% попаданий). Холод в топе? пфффф он мне напомнил обезьяну с гранатой, кидает снаряды "на от**ись".

В полное сведение умудряется мазать в его края, ложить снаряды рядом с танком без дамага, ложить снаряды под танк без дамага ну и вытворяет прочие "чудеса" точности. Сначала нервничал, чуть волосы не рвал, а потом болт забил, все равно проходной ***.

Танк еле прошел. Продаю с облегчением. Если у кого есть свободный опыт - проходите за свободный, не жалейте.

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
25 Авг 2012 - 23:13 пользователь tg_ext сказал:

Танк еле прошел. Продаю с облегчением. Если у кого есть свободный опыт - проходите за свободный, не жалейте.

\

ересь.. если танк не подошел Вам - это не значит, что другим он не подойдет. на мой взгляд из арты 3 лвла ему конкурент только СУ-26, но мне на М37 играть гораздо комфортнее)

зы - да через всю карту не очень точен)) но остальные и туда не добьют, и ведь никто не мешает переехать, скорость позволяет)))

Изменено пользователем KOTaVas
  • Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой

Мне кажется или у нее в реале такие мощные перелеты снаряда ? "Помогалка" игровая рисует что надо взять нормальное такое упреждение, берешь в разы меньше и все равно перелет ))

Так как играть на арте начал недавно и до этого играл только на Т-57, для меня такие перелеты это удивление, так как да на Т-57 снаряд мог не долететь, но чтобы вот перелететь, на моей памяти не было

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
25 Авг 2012 - 23:13 пользователь tg_ext сказал:

Дальность, углы, дамаг - круто канеш,  только толку с них если их не дают реализовать? Крайне косой танк, даже не так... сверхкосой танк (26% попаданий). Холод в топе? пфффф он мне напомнил обезьяну с гранатой, кидает снаряды "на от**ись".

В полное сведение умудряется мазать в его края, ложить снаряды рядом с танком без дамага, ложить снаряды под танк без дамага ну и вытворяет прочие "чудеса" точности. Сначала нервничал, чуть волосы не рвал, а потом болт забил, все равно проходной ***.

Слыш, ты хоть ври да не завирайся, какие 26% попаданий??? 40% минимум - смотри внимательней.

Точней арты на 3 уровне нет!

Игроки
320 публикаций
12 803 боя
Пока сложно оценивать сау, тк экипаж не 100%. Но сравнивая с аналогичными артами немцев и совков - жутко дисбалансная. Непонятно, зачем сау с таким диким сведением такой бездонный бк.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
поиграл на су26 и стпз2...су 26 сравнивать не буду, это особенный агрегат))) а вот немец явно хуже для меня чем м37))))
Игроки
94 публикации
41 562 боя

купил опять да бы вытянуть стату, хочу поделиться впечатлениями -

М37 очень хорошо ведет себя в юниорках (жаль редко берут а зря), при прямых руках в точности не уступает су26, урон больше (против 4 ваншоты не редкость), дальность больше, очень неприятный сюрприз для противника. Шикарно себя чувствует против т2лт, из-за бронилиста он просто не пробивает м37.

А вот в рандоме против 5 и 6 печалька, су26 закидывает снаряды в крышу, сверху, хоть урон меньше но все же пробивает, а м37 с пологой траекторией часто попадает в маску, отсюда мизерный урон.

T34 гнул, гнёт и будет гнуть ИС-4

Мы встанем стеною!

Игроки
324 публикации
405 боёв

Вообщем скажу словечко...

Играю на кит. сервере. Катаю в основном парочку прем танков, да ИС по-тихой до 3го качаю. Ну Пигр по-маленьку. Так вот, поднадоели мне танки. Решил артой поразбавляться. Так вот. М37 нормальная-таки артуха. Главное, что бы почаще к высоким лвл кидало. Тогда можно что-то набить успеть. А то с мелкими танчиками особо не повоюешь. Как тараканы разбредаются и лови потом их. Да, кстати - проходится эта артуха очень легко и очень быстро. Я за 12 боёв с 50% экипажем качнул себе топ пуху и сверху ещё 6500 опыта набрал. Изначально хотел её за свободный пройти, так теперь радуюсь, что не протратил золотишко.

Я конечно далеко не пряморукий, но всем, кто тут ноет про недостатки хочется сказать: успокойтесь и расслабьтесь. Арта проходится довольно быстро. Если уж не пойдёт - продадите.

Я её тоже оставлять не собираюсь в ангаре, но всё же играется она нормально.

Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
324 публикации
405 боёв
Ну вот, за 22 боя я его прошёл и изучил следующую машину без свободного опыта... Прощай М37, привет Прист)
Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
  • 2 недели назад......
Игроки
448 публикаций
17 471 бой
арта очень весёленькая! процент побед  64%, количество фрагов где то на 30 больше чем проведенных боёв! экипаж - начал играть с 75% прокачал до 91%! вообще арта фановая! прошёл за 61 бой , покачав при этом также и рацию за 5000 опыта, если бы не прокачивал рацию, то возможно пройти за боёв 50 не напрягаясь!
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Пользователь сказал:

в точности не уступает су26

Ребят, ну когда-нибуть для разнообразия посмотрите ТТХ танков в игре... у СУ-26 самая низкая точность на уровне... :facepalmic:

Игроки
39 публикаций
37 786 боёв

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 27 сентября 2012 г. 2:03:00

Танк: M37

Получено опыта: 662

Получено кредитов: 15 583

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

как мало на ней надо для мастера... странно, арта - то хорошая

Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
Так себе арта, проходная, но дает полное представление о американских сау ( долго сводятся и урон рандомный, при том что они косые).

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
30 Сен 2012 - 13:35 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

Так себе арта, проходная, но дает полное представление о американских сау ( долго сводятся и урон рандомный, при том что они косые).

Отменная арта, то руки у вас проходные..... ))))). Проходят мимо отменного аппарата. Ровняйте руки до состояния рельсы и все станет гораздо ярче.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...