Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
12 552 боя

Недавно начал качать американскую арту, катаюсь на M37, до этого была максимум СУ-5.

Впечатления пока что только положительные, сегодня вот Мастера взял.

M37.jpg

Игроки
192 публикации
52 408 боёв
Нормальная арта, если хотите без катуса ее пройти (или вкачать) то надо не пожалеть 200 голды для 100% обучения наводчика. И ВСЕ. Как и на любой арте.
Игроки
29 публикаций
12 567 боёв
После немцев на неё легко пересаживаться, или совершенно другой стиль игры? Просто почитал про: "Сильный разброс при повороте орудия и корпуса и к тому же низкая скорость сведения" - я на немцах к такому вроде привык.
Игроки
192 публикации
52 408 боёв
30 Май 2012 - 15:36 пользователь AddictMsk сказал:

После немцев на неё легко пересаживаться, или совершенно другой стиль игры? Просто почитал про: "Сильный разброс при повороте орудия и корпуса и к тому же низкая скорость сведения" - я на немцах к такому вроде привык.

Сравнивая с немцами (имею Хума и ГВП через пц 3-4) могу сказать что отличие в способе прицеливания - целимся не за танк а точно в центр так как по всей видимости траектория более крутая. Сведение и разброс особо не беспокоят, а если установить приводы то будет в норме. В сравнении м37 с су 26 у последней конечно очень радует вращающаяся башня, разброса практически нет. Купил недавно, пока нравится.
Игроки
14 публикаций
3 901 бой

На данный момент качаю САУ СССР (сейчас СУ-14) и опыта по боям на арте хватает. Решил покачать и Пендосов.

Точность конечно храмает (25% на ней у меня), но удавалось и БТ-7 и Т-50 на ходу мочить. Главное чтоб руки из нужного места росли.

Иногда кидает к 7 левелам, тут конечно уже тяжко (5-6 лвл ещё можно замочить).

Мобильность, скорость перезарядки и дальность стрельбы позволяет мочить вражескую арту без проблем (я любитель Анти-арта).

Итог: супер-артой не назвал бы, но воевать можно, а в хороших руках может доставить противнику немало проблем

Изменено пользователем niko_bf
Игроки
728 публикаций
13 362 боя
Решил покачать арту, тут вдруг задумал качать сразу 2 ветки амеров и СССР, СССР у меня буратос изучен (осталось только купить), так, что я начну с него, а амеров решил с самого начала. Дошел до М37, вкачал до топа, арта очень понравилась т.к. высокий домаг и стреляет далеко, а на счет скорострельности я не волнуюь т.к. арты 6,7,8 лвлы перезаряжаются еще медленее, вот заодно и привыкаю к более высоким лвлам арты.
Игроки
58 публикаций
18 313 боёв

Качал немцев и радовался, ордена. медали хороший опыт, приятные пушки, а главное чем выше лвл тем "ногибастее" арта. Прокачал Хумеля и успокоился. Недавно решил вспомнить артаводство на американских артах, взял Т57 ( по моемутак) 2 лвл и сразу начал ногибать даже с необученным экипажем!Побед 63%. Очень поравилась,ну думаю вот фан по амерам будет и вскоре взял М37.........теперь я сижу и думаю,ЗА ЧТО!? За что так опускать игроков и портить нервные клетки? М37 в стоке это унылое ***, которое после прокачки становится просто ***. И дело даже не в самомй машине ( вроде стреляет, сводится и заряжается не хуже остальных) а в очень щедрой оплате труда артеллеристов! Мало того что побед всего 33%, так еще и опыта в основном 35,50, 36 и тд! Ну бывает изредко срубишь 600 за раз но это праздник, средний где то 130!!! (без према) Но главное, что бесит, кидают в команды отпедых дебилов и тупых нубов!!! Просто достали! Уничтожаешь за бой иногда по 2-5 танков а команда сливается и все.....Можно списать на кривые руки, но тогда вопрос почему они выпрямляются на другой арте?

Вообщем телега проходная и чем быстрее я от нее избавлюсь тем лучше будет мое психическое состояние.

Игроки
728 публикаций
13 362 боя
01 Июн 2012 - 23:55 пользователь Branson сказал:

Качал немцев и радовался, ордена. медали хороший опыт, приятные пушки, а главное чем выше лвл тем "ногибастее" арта. Прокачал Хумеля и успокоился. Недавно решил вспомнить артаводство на американских артах, взял Т57 ( по моемутак) 2 лвл и сразу начал ногибать даже с необученным экипажем!Побед 63%. Очень поравилась,ну думаю вот фан по амерам будет и вскоре взял М37.........теперь я сижу и думаю,ЗА ЧТО!? За что так опускать игроков и портить нервные клетки? М37 в стоке это унылое ***, которое после прокачки становится просто ***. И дело даже не в самомй машине ( вроде стреляет, сводится и заряжается не хуже остальных) а в очень щедрой оплате труда артеллеристов! Мало того что побед всего 33%, так еще и опыта в основном 35,50, 36 и тд! Ну бывает изредко срубишь 600 за раз но это праздник, средний где то 130!!! (без према) Но главное, что бесит, кидают в команды отпедых дебилов и тупых нубов!!! Просто достали! Уничтожаешь за бой иногда по 2-5 танков а команда сливается и все.....Можно списать на кривые руки, но тогда вопрос почему они выпрямляются на другой арте?

Вообщем телега проходная и чем быстрее я от нее избавлюсь тем лучше будет мое психическое состояние.

У меня стата на М37 +65%, танк очень классный, да в стоке это унылое ***, но в топовом состоянии он реально нагибает!
Игроки
58 публикаций
18 313 боёв
02 Июн 2012 - 13:34 пользователь A1exCOOL сказал:

У меня стата на М37 +65%, танк очень классный, да в стоке это унылое ***, но в топовом состоянии он реально нагибает!

Ну значит у тебя руки под него заточены.
Игроки
7 публикаций
18 795 боёв
Отличная арта! По мне так лучше Приеста! У Приеста разброс ужастный при повороте корпуса и угол меньше, так что проблема с точным сведением у Приеста постоянная! А м37 замечательная машинка! Кажется 3 война на ней откатал и 6% статы отбил только на ней! (+1 камикадзе:-))) свезло просто- ИСа крылом нечаянно зацепил) Сейчас у меня в парке 2 основные машины, Тигренок и Монгал! Монгал круче всех что пробовал. Изменено пользователем Urzuss
Игроки
7 публикаций
18 795 боёв
11 Май 2012 - 20:08 пользователь zoroeger сказал:

Не мог бы ты реплейчик выложить? :Smile_Default:  Тоже интересно отпадет ли челядь.

Арту необходимо апать.

Ужасающая невероятная косота. Большие трудности попасть даже в скворечник мирно стоящего КВ-2 метров с 200(при полном сведении), когда овал вытянут и кажется что пролететь мимо башни ну никак не может, снаряд бессильно падает прямо за танком,когда казалось бы что деваться ему никуда и миновать башню просто не возможно.

А учитывая гнилую систему работы фугасов,очень часты  "есть" и попадания без урона даже без сбития гусениц,а так же непробилы.

Никаким конкурентом любой другой арте 3 го уровня она не является.

Её мнимая скорость нивелируется тугостью в поворотах.  Вопреки распускаемым слухам на всю карту она не бьет, разве что в Энске. Веспе дальнобойнее.

В юниорках она нафиг никому не сдалась.

При попадании в су-85 бывает конечно ваншот,но очень редко, чаще всего вылетает урон 70-100 где то, и тогда радуешься,что прошел хоть какой то урон,и то что попал.

Тащить на ней бои...   Я в это не верю. Слишком косая,сплеша нет, а сама ваншот.

Я тебе ссылку скину на реплей скину! Увидишь как м37 может бой за уши вытягивать!

А вот и видео! На арте Я!

Изменено пользователем Urzuss
  • Плюс 1
Игроки
1 662 публикации
16 212 боёв

Как ни сядешь прокачитвать что-то новое - так и сталкиваешься с идиотизмом, типа этой арты. Какому это гению показалось, что ее надо забрасывать в игры со старшим уровнем - 6 и 7? Откусывать у них по 60 хп за попадание - для арты это просто верх достижения.

Насмешка разработчиков, дать 12 секунд сведения и никакого плюса взамен.

• Плюс 2
Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв

Господа, по воскресеньям проводятся Весёлые Покатушки - соревнования для 1-2-3 лвл. Ещё есть шанс получить 1 место в общем зачёте всего сезона, за которое дарится 2500 золотишка.

Записать можно прямиком тут: Пыщ!

Игроки
749 публикаций
42 363 боя

Раньше хаял её. Тепрь же прокачав  потихоньку экипаж под 100% арта изменилась.  если комнада грамотно играет, гасит свет, то можно такого натворить! При хорошей игре команды по 2-4 трпуа плюс куча подранков. Большой плюс дальность, бесконечный боезапас и сектор  поворота орудия.

Единственный жирный минус жто игра с высоким левелом у противников. Покусывание, иногда даже поцарапть не получается.

"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
23 Май 2012 - 09:12 пользователь Goldmen7 сказал:

Арту слабая, если снаряд падает в метре от цели накакого урона не наносит, разброс большой, сведение долгое. В итоге - Ужас а не арта :Smile-angry:

а на каких артах сведение и перезаряд быстрые? Можно поставить досылатель и усиленный привод, потом снять с неё за 20 голды и поставить на другую технику
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
122 публикации
9 459 боёв
Ни одна арта еще не вызывала у меня такой ненависти. Небеса, дайте мне терпения набрать еще 2000 опыта и наконец забыть этот мусорный контейнер с пушкой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...