Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
10 362 боя
Поиграл на су-26 и М37. Второй понравился больше, потому что дальность и урон явно выше, чем у оппонента. НО у су-26 гораздо лучше точность и сведение, что делают ее снайпером. Однако какой снайпер, который дальше половины карты не бьет :Smile_veryhappy: . В обоих машинах есть изюминка, мне лично важнее дальность, поэтому я выбираю М37. А без хорошого экипажа- оба танка не проявляют себя полностью.
  • Плюс 1
E-100 IS COMING! You WILL SUFFER ,if we meet.
Игроки
77 публикаций
10 362 боя
09 Мар 2012 - 18:30 пользователь Complication сказал:

В среднем за бой сколько приносит?

7-8 тысяч серебра, если светить не поедешь. Может до 20 заработать, урон дикий для 3 уровня.
  • Плюс 1
E-100 IS COMING! You WILL SUFFER ,if we meet.
Игроки
1 118 публикаций
1 284 боя
Очень плохо поворачивает.  Часто не помогает, когда что-то легкое приезжает к базе.
Игроки
66 публикаций
6 боёв
Сравнение с су26 абсолютно неадекватно. Тамошняя точность позволяла подшибать т50 на ходу. А здесь по стоячему кове примерно 1 из 4 мимо летит(при полном сведении серверного прицела).
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
23 320 боёв
Народ, вот вы говорите дамаг отличный у него и , мол самый высокий.. .Простите, но откуда ему взяться то?Оо в ТТХ написано похоже либо золото , либо по танкам 2 - 3 лвла. По ИС\КВ3 и прочим он выбивает от 40 до 120 , выше я ниразу не видел, еще более печальным выглядит когда видишь циферку 18 по КВ.. :facepalmic: Как на нем играть, мб подскажете , как бороться с 6+ лвлами..
  • Плюс 3
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
05 Мар 2012 - 22:40 пользователь ustar64 сказал:

в топовой комплектации, с экипажем 75% - это интересная машинка и фамит неплохо...

Со 100% экипажем все просто зашибись - носится как угорелая, сводится вполне сносно, урон нормальный (особенно если бросать снаряды не в башню а на моторную плиту, там брони меньше). Основное - привыкнуть к настильной траектории, есть свои ньюансы.

Игроки
67 публикаций
29 304 боя

Вот так же мне один товаришь посоветовал качать американ.арту.Я прокачал приеста,потом продал,обкатал начальные арты других наций,потом купил приеста обратно,теперь опять его качаю...Анекдот знаете про ковбоя,которому посоветовали мушку на кольте спилить?Так я советую-не качайте амеров для фарма,а для фана пожалуи можно.ИМХО именно на Приесте следует обкататься до появления понимания арты:Smile-playing: =>пушка достаточно точна--особенно заметно когда ведёшь лт,ст на  полном ходу. :Smile-izmena:И это один из самых моих любимых моментов вообще в ИГРЕ-как будто охотничий инстинкт какой то просыпается,на танке вы такого не почувствуете ни когда... Я ни каких расчётов не веду по расчёту траекторий,всё на глазок.Но!И сейчас со мной согласятся артоводы--со временем,катаясьна арте,появляеться чуство,когда ты просто Знаешь-что-нажать-нужно-именно-сейчас!НО вот этот дамаг его!!!Точнее полное его отсутствие,просто удручает.Говоря по молодёжному-пичальна.С КВ ~3..6% это конечно жесть.На Т-28 нужно 2..3 плюхи,а это уже не дело.Но зато прямои наводкой(вблизи естствно) лупит весьма точно,факт.А так как перезарядка очень быстрая,частенько светляк сливается.Так что вывод-фановая машина поддержки,повредить до десятка супостатов плевое дело,если в списке в средине и выше-2-3 фрага ваши.В минусе не будете никогда уж точно.

Извиняюсь если слишком эмоцианально,надеюсь кому ни будь поможет определится с выбором.

С уваженьем,YochkinKot.

Игроки
243 публикации
2 030 боёв
21 Мар 2012 - 14:28 пользователь Judaime сказал:

Народ, вот вы говорите дамаг отличный у него и , мол самый высокий.. .Простите, но откуда ему взяться то?Оо в ТТХ написано похоже либо золото , либо по танкам 2 - 3 лвла. По ИС\КВ3 и прочим он выбивает от 40 до 120 , выше я ниразу не видел, еще более печальным выглядит когда видишь циферку 18 по КВ.. :facepalmic: Как на нем играть, мб подскажете , как бороться с 6+ лвлами..

Выцеливать бк, я однажды в бк КВ 57% снёс :Smile_amazed:
Приглашаю всех в фан-клуб Стига! Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан-клубе Стига стала реальностью!!!
Игроки
7 публикаций
9 748 боёв
не незнаю каму как а мне не понравилось даже с топ пушкой фуфло на меньше половины карты кидает
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
39 695 боёв
Весьма забавная арта. То в А20 попадешь без сведения то в КВ на полном сведении мимо. Радует что прокачивать не надо долго, а так довольно терпимо.
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три. (с)shukaev1990
Игроки
6 публикаций
28 700 боёв

На такой убогой арте я еще не играл! (хотя за плечами 12к боев)

Сведение долгое, дамаг никакой, сплеш отсутствует как таковой.

Играю и матерюсь! Плачу и грызу кактус!

Нервы на пределе! :Smile-izmena:

• Плюс 3
Игроки
296 публикаций
16 921 бой

вы просто не умеете её готовить))) я вот су26 не люблю, но я же не говорю что она отстой)))))

ЗЫ а бороться с тяжами 6+ на М37 не стоит, есть более пробиваемые цели. Да и вижу таких на ней раз в неделю.

Игроки
4 публикации
8 630 боёв
Не знаю парни, делал на ней максимум 6 фрагов за бой. По-моему неплохой результат. Но никак не пойму, когда вы говорите о дальности стрельбы на всю карту, что вы имеете ввиду? Пуха у меня топовая, как и все остальное на ней в принципе и огонь она может вести максимум на пол карты. В остальном, достойная машинка, надо просто привыкнуть.
Игроки
46 публикаций
40 183 боя
В моторный отсек попадает только по очень большим праздникам, дай бог в танк попасть, за круг прицела не редко снаряд вылетает, в метрах 40 от цели. Теперь я вспомнил почему забросил су-5. Надеюсь с новым патчем, увеличенной доходностью, станет нет так нудно играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...