Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
15 034 боя
Мдя,почитал отзывы,что-то не радует,после СУ-26-й сел на прокачанную с экипажем М-37-ю...чуть *** повернул за целью,все сбил прицел,наконец свел прицел,все четко в стоячего,бац промах...извините ребята если расстроил,сам в печали,я на СУ-26-й не раз брал воина,а тут хорошо если два-три за бой,лучший результат пять покойников,простите господа,плюнул и продал.
Игроки
42 публикации
49 331 бой

Решил открыть для себя игру со стороны, артиллерии. Видимо не то время я выбрал. Но читая гайд в в реалиях 0.7.0.

Пользователь сказал:

Плюсы и минусы М37.

+ Высокий дмаг

Невольно улыбка на лице сама появляется. Хоть и проведено не так много боев у мня на ней, но слышать частые непробил или накрыл без нанесения урона немного озадачивает. Неговоря уж про нанисение прямым попадание урона около 100хп. Всё-таки 105 калибр и текущая ситуация с фугасами печалят на на этой артиллерии. Хотя дальнобойность приятна.

Игроки
2 публикации
19 330 боёв
Что-то все хаят арту эту. А какая тогда лучшая арта аналогичного уровня? Я другой не играл, только этой. Минусы уже писались - высокая погрешность, очень долгое сведение. Плюсы -  по урону она отлично работает, если попасть танку куда надо.
Игроки
351 публикация
15 034 боя
Поломался я господа,поломался и купил ее снова,имею в наличии из САУ СУ-26-ю-привлекает в ней незаметность и скорость прицеливания(не радует целкость и убойность)с М-37-й радует дальность,целкость,убойность и количество оф(хоть обстреляйся хватит боя на три)(вбр дурит,можно прицелится при полной сводке и промахнуться,а можно влупить на угад и попасть-умудрился Т1Хевя толком не прицелившись с 70-ю процентами попасть в борт и наповал,мдя)Убойной дури в этой САУ мама не горюй(для своего уровня разумеется)
Игроки
351 публикация
15 034 боя
05 Авг 2011 - 20:03 пользователь Cobu сказал:

корявая слов нету. при полном сведении и приближении снаряд аж за прицел вываливаеться

Интересная мысля,вываливается за прицел...тут сошлись в упор два TIV наш и не очень,пока бодались,я свел прицел на вражине и выстрелил,танки не двигались,прицел был четко на вражеском танке,результат-я ухандокал своего,который даже в кругу не был,вот я удивился-то....а сколько всего наслушался про себя...
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
19 579 боёв

Арта - тихий ужас.

Уровень боёв вгоняет в тоску - забрасывает в бои, в которых ваще делать ***. Тупо сплошной непробивняк.

Боекомплект вызывает недоумение. На кой *** этой арте 120 снарядов, если она за весь бой может максимум 75 выпустить и то, если с первой секунды боя сведётся и в одну точку будет бить 15 минут.

Тут уже кто-то отмечал, повторюсь: иной раз сняряды улетают не пойми куда. Выстрелил и ждёшь куда ж я попал ? Снаряд долго летит, ага. Ждёшь, ждёшь... Разрыва нет. Куда стрелял ? Зачем ? Где я ?

Резюме. Из 29 танков, которые я попробовал, этот - худший.

Игроки
285 публикаций
17 815 боёв

Арта веселая. Сейчас основная арта у меня Буратино(С-51 кто не знает). Дык вот, сначала я сел на М37 в стоковом состоянии и по привычке, как на буратине, поперся в укромный уголок, что бы меня никто не видел. Включаю прицел, а тут опа, нежданчик, не достреливаю. Пришлось за свободный прокачать топ орудие.

Теперь о самой игре на ней. Веселит она меня ребята :Smile_veryhappy:  Бывают бои, что снаряды летят куда не пойми, а бывает, что не выстрел, то попадание. Немного огорчает сплеш, а точнее, его отсутствие. Если я на буратине попадаю рядом, то у танка может больше 50%  хп снять, а тут 0%(хотя сравнение не совсем корректное).

Теперь о доходности. После бура, у которого снаряд стоит 1,5к серебра, и надо каждый выстрел выцеливать и быть увереным хотя бы на 70-80% что попадешь, М37 - просто фан. Минуса у меня еще ни разу не было. А с ценой снаряда и скоростью перезарядки, я пуляю куда хочу с такой скоростью, что мама не горюй.

Вообщем, арта не плохая, но оставлять ее я себе не буду, ибо фарма она приносит маловато, а фон от нее есть, но я не люблю по долгу на одних и тех же танках ездить :Smile-izmena:

ЗЫ: Буратин, все равно самая любимая арта)

Игроки
50 публикаций
32 419 боёв

Присоединяюсь ко всему написанному ранее. То ни одного попадания за бой, разве что в упор кого-то приголубишь, то при неполном сведении ваншот. То 1400 экспы, то 80. ВБР рулит!

Стоят в гараже полностью прокачанные СУ-8 и гиви-П, но СУ-14 или гиви-тигра брать не тороплюсь, напрягают малые УГН. По этому поводу и качаю ***. Кстати, по трассам отслеживает отлично, вот попадания - 3 из 10.

Игроки
50 публикаций
32 419 боёв
После нерфа фугасов ваще какая-то ерунда творится. Весь бой стрелял только по КВ-3, 10 попаданий - и 26% снятых ХП, да и то, нет полной уверенности, что все снял я. Если эта *** приведет к тому, что арты будет меньше, или она сдохнет как класс, то я только "за". Но ведь если играешь на чем-то серьезном, то арта по-прежнему жить не дает.
  • 2 недели назад......
Игроки
901 публикация
48 287 боёв
САУ полнейшая ***, только носиться на ней можно по карте  без толку.За 10 боёв попал по цели пару раз,прямой наводкой и то не попадает, хоть с автоприцелом, хоть с ручным.Как ЭТО может нравиться совсем не понимаю.*** полная!!! Вообще не понимаю накой этой САУ нужен прицел.Не знаю, хватит ли терпения докачаться до следующей машины, но это беспросветный мрак.Немцы и советские сау в недосягаемости.
Игроки
13 публикаций
48 210 боёв
08 Янв 2012 - 20:00 пользователь AzonOwl сказал:

САУ полнейшая ***, только носиться на ней можно по карте  без толку.За 10 боёв попал по цели пару раз,прямой наводкой и то не попадает, хоть с автоприцелом, хоть с ручным.Как ЭТО может нравиться совсем не понимаю.*** полная!!! Вообще не понимаю накой этой САУ нужен прицел.Не знаю, хватит ли терпения докачаться до следующей машины, но это беспросветный мрак.Немцы и советские сау в недосягаемости.

плак плак.

по теме: ИМХО после нерфа фугасов я считаю ее лучшей САУ 3 лвл

Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

тоже не согласен с нытьём, что это *** на гусеницах. арта хотя и посредственная, но играть на ней можно и даже результативно. снаряд больно долго летит и порой мажет просто безбожно. но зато на всю карту почти стреляет и снимает при попадании неплохо.

вот в стоке это действительно балласт. ибо дальность такая, что рукой снаряд добросить можно дальше.

• Плюс 1
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв
13 Янв 2012 - 10:39 пользователь Alexeyu4 сказал:

Плачь нубов в начале топика о том, что это плохая арта не оправдан... Отыграв с советскую ветку с буратоса до 261 и немецкую до гв тигра скажу, что весьма неплохая арта...Хотите точности? - покатится поближе( скорость позволяет). Подвижность хорошая.  

Что ты лучше возьмешь в юниорку на три очка су-26 или М37 ?

А в среднюю роту М37 возьмешь?

The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
95 публикаций
23 244 боя
16 Янв 2012 - 22:57 пользователь zoroeger сказал:

Что ты лучше возьмешь в юниорку на три очка су-26 или М37 ?

А в среднюю роту М37 возьмешь?

м37 в юниорку возьму, катал в 2 м37 и 4 су26... ибо м37 регулярно ваншотит т-28(основного дамагера в юниорке).

- для средней роты есть грили, сам на присте катаю и роты набираю... прист два раза успевает выстрелить в стоящего без гуслей

Игроки
269 публикаций
27 115 боёв

На Артах особо не катал,решил прокачать.Решил начать с М37-особо ругать ее не буду,т.к. опыта нет,но нанесения домага КВ в 200хп у меня ни разу не проходил,был 63-90(вероятно попадания в башню),но не 200

Вопрос,в чем причина?Есть ли какие поправки?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...