Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
33 381 бой
по началу было жутко. сейчас мангалка в топе и с экипажем 80%+ начинает радовать. примерно 70-80% попаданий и это с учетом что вражину могут завалить до моего прилета или он свалить умудрится. бью даже СТ на ходу, правда не столь уверенно но уже имеет смысл ловить. примерно 50% попаданий по движущейся технике. больше жду перезарядку нежели сведение.  на днях пересяду на Приста а там посмотрим. на этом постоянно кидает против  Тигров и ИСов, реже КВ, что будет на Присте даже представить боюсь.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
29 Авг 2011 - 12:40 пользователь GausBoy сказал:

по началу было жутко. сейчас мангалка в топе и с экипажем 80%+ начинает радовать. примерно 70-80% попаданий и это с учетом что вражину могут завалить до моего прилета или он свалить умудрится. бью даже СТ на ходу, правда не столь уверенно но уже имеет смысл ловить. примерно 50% попаданий по движущейся технике. больше жду перезарядку нежели сведение.  на днях пересяду на Приста а там посмотрим. на этом постоянно кидает против  Тигров и ИСов, реже КВ, что будет на Присте даже представить боюсь.

:Smile-tongue: Какие 70-80%!? о чем это? В статистике ясно сказано - 25% попаданий на М37. Даже учитывая время на прокачку экипажа и прочие обстоятельства, при заявленных показателях за 137 боев былобы ну ни как не меньше 45-50%. А у Вас всего 25%. Впрочем остальные показатели - число уничтоженных танков и средний урон за бой тоже не впечатляют. Ну а лучше всего ситуацию характеризует 44% побед. Какие нафиг 70-80%!? да с такой точностью даже Гиви-пантера и СУ-26 не бьют. Не нужно завираться, особенно когда могут проверить.
Игроки
19 публикаций
8 601 бой
29 Авг 2011 - 18:45 пользователь kosstic сказал:

:Smile-tongue: Какие 70-80%!? о чем это? В статистике ясно сказано - 25% попаданий на М37. Даже учитывая время на прокачку экипажа и прочие обстоятельства, при заявленных показателях за 137 боев былобы ну ни как не меньше 45-50%. А у Вас всего 25%. Впрочем остальные показатели - число уничтоженных танков и средний урон за бой тоже не впечатляют. Ну а лучше всего ситуацию характеризует 44% побед. Какие нафиг 70-80%!? да с такой точностью даже Гиви-пантера и СУ-26 не бьют. Не нужно завираться, особенно когда могут проверить.

Он мож имел под попаданием - хоть какой-то дамаг врагу(даже сплеш), а стата видется именно при полном попадании. Я конечно давно на арте не играл, да и особо не катался, но М37 понравился, сейчас обратно Хуми купил, и вот на нем реально бесит, когда токо 1 из 3 снарядов попадает, а остальные улетают чаще всего на дальний край разброса, а то и вообще за радиус разлета. Короче по сведению особо разницы не заметил, да и по точности (ИМХО), но урон у Хума больше и поэтому как попадешь, так сразу праздник, пусть в крупные цели и не сложно целится (и кстати у обоих снаряды летят долгова-то - враг успевает уже уехать метра на 2 на 3, если не стоит конечно капитально:Smile_Default:).
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
29 Авг 2011 - 20:11 пользователь SpectorMI5 сказал:

Он мож имел под попаданием - хоть какой-то дамаг врагу(даже сплеш), а стата видется именно при полном попадании. Я конечно давно на арте не играл, да и особо не катался, но М37 понравился, сейчас обратно Хуми купил, и вот на нем реально бесит, когда токо 1 из 3 снарядов попадает, а остальные улетают чаще всего на дальний край разброса, а то и вообще за радиус разлета. Короче по сведению особо разницы не заметил, да и по точности (ИМХО), но урон у Хума больше и поэтому как попадешь, так сразу праздник, пусть в крупные цели и не сложно целится (и кстати у обоих снаряды летят долгова-то - враг успевает уже уехать метра на 2 на 3, если не стоит конечно капитально:Smile_Default:).

У Хума есть сплэш, да и при нормальном экипаже он совсем не косой.
Игроки
87 публикаций
26 771 бой
Купил себе М37=) Сначала очень нравилась,со стоковой пушкой норм играл в каждом матче,делал ваншоты неплохие,косу смерти заработал=)Поставил топовый ствол и стало как-то не очень=( 4 боя подряд вообще без фрагов=(((
Игроки
1 043 публикации
5 150 боёв
29 Авг 2011 - 21:46 пользователь Squirtle сказал:

Купил себе М37=) Сначала очень нравилась,со стоковой пушкой норм играл в каждом матче,делал ваншоты неплохие,косу смерти заработал=)Поставил топовый ствол и стало как-то не очень=( 4 боя подряд вообще без фрагов=(((

Бывает. Когда купил Pz IV, то сначала была катастрофическая череда поражений, списать которую на стоковый танк невозможно при всём желании. А на VK3601 поначалу были одни победы, хотя привыкал к нему мучительно.

А про M37... Когда покупал её, то читал эту ветку и думал: как всё будет ужасно, как она заряжается по полчаса, как ползает со скоростью стокового Хетцера с закритованным двигателем, как не может попасть в амбар, и прочее, и прочее... Сегодня взял на ней воина.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
29 Авг 2011 - 23:04 пользователь OldRicky сказал:

Бывает. Когда купил Pz IV, то сначала была катастрофическая череда поражений, списать которую на стоковый танк невозможно при всём желании. А на VK3601 поначалу были одни победы, хотя привыкал к нему мучительно.

А про M37... Когда покупал её, то читал эту ветку и думал: как всё будет ужасно, как она заряжается по полчаса, как ползает со скоростью стокового Хетцера с закритованным двигателем, как не может попасть в амбар, и прочее, и прочее... Сегодня взял на ней воина.

У меня тоже есть воин на М37, но лютая, бешеная ненависть к мангалу на гусеницах от этого не меньше. Причем с каждым новым боем на Присте я все больше убеждаюсь в отстойности М37.
Игроки
30 публикаций
5 223 боя
прошел всю советскую арт-ветку от СУ-18 до СУ-14. Играл не торопясь и вдумчиво. Не торопясь, потому что попутно качал советские ТТ (дошел до топ ИС-3), а так же советскую ПТ ветку (топ ИСУ-152), ну и до кучи (топ Тигр). Но это не суть. Решил попытать счастья в амеровской арте. Первые же впечатления - Т57 чудовищное УГ. Работать как арта не способна в принципе, это скорей ЛТ без брони с большой кривой пушкой наперевес. По М37... впечатления получше, сток пуха не достает туда куда (ну очень) надо достать. Урон тоже так себе, сводится на уровне "холодильника", сплеша нет как такового. Да и не сказать, что слишком вертлявая машинка (хетцер для меня образец вертлявости). Лично мое мнение, самая лучшая арта была (до урезки) СУ-8. Немецкую ветку не изучал, поэтому ничего сказать по ним не могу.
Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
Загадочная арта. Чаще всего косит жутко, а бывает выдает бои, когда невидимок на ходу ваншотит. Жду не дождусь когда приста выкачаю.

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
174 публикации
14 908 боёв

Решил прокачать ещё одну ветку арты. Сел на М37 - после об. 212 непривычно, ни урона, ни сплэша, прицел на полэкрана :Smile-hiding: Может немцев качать?

P.S. С 212ым зря конечно сравнил. Зажрался просто, наверное. :Smile_unsure:

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
01 Сен 2011 - 20:52 пользователь Sanren сказал:

Решил прокачать ещё одну ветку арты. Сел на М37 - после об. 212 непривычно, ни урона, ни сплэша, прицел на полэкрана :Smile-hiding: Может немцев качать?

P.S. С 212ым зря конечно сравнил. Зажрался просто, наверное. :Smile_unsure:

Немцев оооочень рекомендую. 2-4 уровни у них вообще однозначно самые сильные. На 5-м уровне Хум все ещё самый сильный, но там уже не так явно. Ну а дальше Гиви-пантера - просто сказка. На Гиви-тигре и Гиви-Е не играл не знаю.
  • Плюс 2
Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
Докачался до приста и был просто шокирован разницей. М37 просто унылое косое Г по сравнению с пристом. Может руки кривые конечно, но разница в точности, дамажности, опыте существенна. И самое главное -- я снова помогаю союзникам. :)
  • Плюс 1

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
02 Сен 2011 - 11:29 пользователь WorseThanFailure сказал:

Докачался до приста и был просто шокирован разницей. М37 просто унылое косое Г по сравнению с пристом. Может руки кривые конечно, но разница в точности, дамажности, опыте существенна. И самое главное -- я снова помогаю союзникам. :)

Та же фигня. Несколько дней назад вкачал Приста и был очень удивлен разницей
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
4 080 боёв

Ну вот, отъездил я на этом мангале 54 боя, и что я могу о нем сказать.

Но сначало о том, как он оказался у меня в руках. Американскую ветку САУ я начал качать потому, что Т57 оказалось самой "нормальной" артой 2 лвл(СУ-18 и Бизон оставили более тяжелые воспоминания). От мангала я ожидал повторения подобного соотношения, но, как он оказался у меня в руках... Ужасное стоковое орудие, которое дико мажет даже при полном сведении и очень долго сводится (впрочем, топовое тоже, пусть скорострельнее и бьет через всю карту), вызывает дикое отвращение. :Smile-angry:  Малейшее движение корпусом - и приходится сводиться заного с нуля, что в бою не есть хорошо. Пока сведешься на враге - он либо уедет либо успеет уйти в инвиз. А также слабый урон. В боях с 5лвл наносит около 150 урона, что довольно мало... Даже разочарованием это назвать сложно.

К сожалению, на М3Ли еще не ездил, поэтому мне сложно сказать, проще ли прокачать приста через ветку СТ или нет. В любом случае, машина очень "тяжелая", и если есть возможность ее проскочить - проскочите, сэкономите и время, и нервы. :Smile_honoring:

В ангаре: Tetrarch, ЛТП, КВ-5, T-34-85, КВ-2, КВ-4, ИС-3, ИС-8, ИС-4, СУ-85, СУ-152 (фугас); PzKpfw IV, VK3001(P), Panther, Tiger, Tiger P, Stug III, Jagdpanther, Marder II, Hummel; T1E6, M6A2E1, Т34, M5 Stuart, М4А3Е8, T29, Т32, M10 Wolverine, Priest; AMX 12t, BDR G1B, SAu-40; Valentine AT, Alecto.

В этом году за Джойстик не голосую. Не за что просто.
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Отличная машинка, но опыта мало дает. Кроет всю карту, в то время как САУ уровнем выше едва пол карты кроет.
  • Плюс 1
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
117 публикаций
4 080 боёв
05 Сен 2011 - 22:23 пользователь HOPMA_OTK сказал:

Отличная машинка, но опыта мало дает. Кроет всю карту, в то время как САУ уровнем выше едва пол карты кроет.

Потому что у Приста та же стоковая пушка что и у М37. Впрочем, топовая тоже так себе, сравнивая ее с топом мангала не шибко блещет. :Smile_mellow:

В ангаре: Tetrarch, ЛТП, КВ-5, T-34-85, КВ-2, КВ-4, ИС-3, ИС-8, ИС-4, СУ-85, СУ-152 (фугас); PzKpfw IV, VK3001(P), Panther, Tiger, Tiger P, Stug III, Jagdpanther, Marder II, Hummel; T1E6, M6A2E1, Т34, M5 Stuart, М4А3Е8, T29, Т32, M10 Wolverine, Priest; AMX 12t, BDR G1B, SAu-40; Valentine AT, Alecto.

В этом году за Джойстик не голосую. Не за что просто.
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв

М37 машинка неплохая, но слишком уж косая. Хотя я приноровился как-то, попадаю частенько, а снаряд весьма неплохой. Наверное, это основная отрада. Как и шикарный угол горизонтальной наводки. Хотя к нему тоже надо привыкать, т.к. при переходе в район карты ctrl+ПКМ арта доворачивает корпус как раз под крайнее положение УГН. Если руками не отцентровать, то цель по закону Мерфи уедет точно в ту сторону, где ближе ограничение.

Из топовой пушки хорошо только то, что стреляет далеко. Рандом дикий. Хотя на Веспе примерно такой же. Без наводчика в 75% даже и не стоит пытаться в кого-то попасть. Потом уже попроще, но все равно. Вот стоит КВ боком. На его корпусе можно в футбол играть. Стоит, походу не знает, что арта есть. Отлично - свожусь - пиу... Накрыл. Перезарядка - пиу... метров 5 недолет... потом перелет, еще раз накрыл... КВ убит союзниками, что вполне естественно. Тьфу, ладно, вот ЛТ несется на том краю карты, нафиг сведение, итак злой. Пиу... Готов! ЕТМ да что ж такое!!! ))))))) Вот так и играем :) Уже чутка до приста осталось, посмотрим как он.

Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...