Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
25 619 боёв

всем привет

имею су8 топ была оса поэтому на артах немного опыт имею так вот мне в принципе арта нравится( к долгому сведению уже привык на су-8) точность как у многих, конечно кто пересел с т57 и не прокачал экипаж хотя бы до 75% чувствует очень сильный дискомфорт, но прокачав в топ и опыт экипажу почувствуете ее прелесть. Для ее уровня дамаг будь здоров, а потом на ней учишся терпению что очень пригодится на будущих артах высокого уровня. Как то так. Терпение в бою, терпение в прокачке и будет вам счастье. Всем удачи.

З.Ы. Стреляйте тока при полном сведении даже еще пол секунды выдержите и 80-90% что попадете, она не любит торопыг.

• Плюс 1
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
Да какое там терпение! Экипаж нужно качать и качать чтобы сведение прицела шло более менее нормально
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
7 публикаций
7 988 боёв

Еще когда была М37 купил Веспе - оба с 75% экипажем, топовые пухи.

Конечно М37 мажет, но по сравнению с Веспой не так и сильно. По крайней мере нет постоянных вылетов за круг сведения.

У Веспы еще и горизонтальная наводка меньше раза в полтора - чуть повернул и снова ждем сведения.

Так что М37 понравилась больше.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
14 Июн 2011 - 18:40 пользователь NAVY_Labs сказал:

Может, я чего не понимаю, но нафига труба на арте? Масксеть - я бы еще понял - есть шанс, что светляк засечет несразу - на вале так нарывался. Но ТРУБА...

Обзор в полкилометра-не шутка.В конце боя ,при сливе моей команды,враги очень любят получить фугас от того,кого они даже не смогут увидеть.А как ценят возможность увидеть врага раньше,чем увидит их он,остатки моей команды,засевшие в оборону при дохлых уже светляках-не описать словами.Нефиг прятаться-надо помогать себе и другим.
Игроки
12 публикаций
3 749 боёв
Нормальная арта. Именно нормальная, хоть мне пока везёт (кол-во фрагов перевалило за количество боёв), но каких-то особых чудес эквилибристики я от неё не ждал и не жду. Во всяком случае, на "Хуме" я играл с благим матом с редкими просветами, а тут как-то стабильно. И таки да, мажет не часто, надо просто ждать сведение до конца и + ещё секунду-другую (вроде помогает). В общем-то, очень стабильная арта что по доходу, что, по собственно, фану.
Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
интeрeсный aгрeгaт. С eго скоростью можно просто взять и свaлить с потeнциaльно опaсного мeстa. Но всё жe су-26 нa этом уровнe лидeр
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
убогая арта. немцев качал так сильно не плевался. все больше и больше хочется вкачать приеста за свободный :angry:
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
6 публикаций
15 363 боя

Воюю на этой арте сутки, коплю на рацию (до 700 метров). Это моя вторая арта после Т57. Изначально непрывычно было, что долго перезаряжается, а сейчас привык, хотя можно установить досылатель и уменьшить время перезарядки на 10%, но стоит ли арта 3-го уровня того? Приятно "удивила" топовая пушка - нет ограничений расстояния.

90% боёв провожу на ТТ. Пересев на арту, по-отзывам - не очень хорошую - во время боя отдыхаю (те, кто побывал в бойнях танков 8-10 уровней - поймут)! Пускай - большой разброс и долгая перезарядка, зато в ближнем бою - отличный ПТ (троих выносил в ближнем бою, одного за другим)!

Я считаю, что всё зависит от навыков боя - если играешь первый месяц в WoT, то в любом танке найдёшь "несовместимые с жизнью изъяны".

Игроки
129 публикаций
138 боёв
Мда,как-то оочень туго на ней пока что.После Советов такое УГ.Если на СУ-26 при неполном сведении стреляешь и в большинстве случаев снимаешь светляка на полном ходу,то эта арта,как мне кажется,должна работать с кем-то в команде.Товарищ сбил гусли,тут твой ход,потому что стрелять в кого-то ,если он на ходу,имхо безсмысленно.Но я думаю,что ручки она хорошо натаскает.
Игроки
70 публикаций
36 602 боя
26 Июн 2011 - 03:17 пользователь G0LDSTAR сказал:

Воюю на этой арте сутки, коплю на рацию (до 700 метров). Это моя вторая арта после Т57. Изначально непрывычно было, что долго перезаряжается, а сейчас привык, хотя можно установить досылатель и уменьшить время перезарядки на 10%, но стоит ли арта 3-го уровня того? Приятно "удивила" топовая пушка - нет ограничений расстояния.

90% боёв провожу на ТТ. Пересев на арту, по-отзывам - не очень хорошую - во время боя отдыхаю (те, кто побывал в бойнях танков 8-10 уровней - поймут)! Пускай - большой разброс и долгая перезарядка, зато в ближнем бою - отличный ПТ (троих выносил в ближнем бою, одного за другим)!

Я считаю, что всё зависит от навыков боя - если играешь первый месяц в WoT, то в любом танке найдёшь "несовместимые с жизнью изъяны".

Я точно так же отдыхаю от СУ152, КТ, ИС3, хотя по сравнению с любимой топовой Буратино этому агрегату очень далеко, посмотрим что будет дальше.
Игроки
6 публикаций
15 363 боя
27 Июн 2011 - 21:14 пользователь BarrettM95 сказал:

Я точно так же отдыхаю от СУ152, КТ, ИС3, хотя по сравнению с любимой топовой Буратино этому агрегату очень далеко, посмотрим что будет дальше.

Я тоже в ожидании лучшего! Думаю, что американская арта 7-го уровня - это вааще предел!
Игроки
1 370 публикаций
44 071 бой

Из ровестников она самая убогая по сумме ТТХ.

Проходил СУ-26, ОСУ и М37 одновременно. Если на СУ-26 взял снайпера(с 122мм пушкой и заплаткой 6.4) ОСА у меня чемпион по фрагодрочерству(8 фрагов в полупесочнице) то етот вагон со снарядами получил прозвище-стабильно мимо. Кстати зацените лобуду разрабов про рации и радистов. Проще говоря на М37 дальность возрастает ТОЛЬКО ПРИ УСТАНОВКИ ТОП ОРУДИЯ ни рация ни радист не чего не добавляют. Но напоминает Шмеля по сведению и разбросу сливая в маневренности.

Игроки
132 публикации
22 260 боёв
Интересная арта. Главное - снаряды не считать. Луплю прям с респа никуда не уходя 2-3 раза в места предполагаемого нахождения противника. Периодически попадаю. Потом уже кусты ищу. Если какой фланг прорывают - маневренность позволяет слинять туда, где безопасно и оттуда крыть наглецов. Только вот одного не пойму. Вроде как у нее траектория полета снаряда пологая. Т.е. снаряды низко летят. Но иногда напрягает их пролет "через" танк. Пример - рудники, стою в кустах у респа, на горе стоит вражий Т1хви. Стои боком и никуда не торопится. Свожусь полностью с центром в метре за танком с тем расчетом, что бы снаряд не в гуслю лупанул, а в борт или двиг упал. Жму огонь. Снаряд летит и .... падает аккурат в точке сведения в том же самом метре за танком. КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ??? И такая петрушка довольно регулярно встречается. Но вчера еще одна интересная штука случилась. Прорывается через оборону панцырь какойто, не суть. Он на полном ходу, в зоне, где достать его могут только арты. Я луплю в его сторону без сведения, наобум. Снаряд летит, коцает его в край башни (касательно), Значек мерцает, звук коца раздается, но снаряд летит дальше и падает в 20 метрах за танком. Снаряд осколочно-фугасный (у пухи других не существует за серебро). Смотрю на жертву - со 100% упал до 82%. Что это такое??? Двойной подрыв с рикошетом у фугаса??? Снаряд мой, с этого направления а одна арта, трасер был только один - мой. Звук же мне дзынькнул.
Игроки
152 публикации
37 812 боёв
Классная арта,настолько что аж клаву через окно хочется запулять :Smile-playing:   А если серьезно, рад за тех у кого получается играть на ЭТОМ(другие эпитеты сугубо матерного содержания)А я к сожалению так и не смогу научится на ней играть,это выше моих физических, а главное моральных сил :angry:
  • Плюс 4
Игроки
63 публикации
16 694 боя
01 Июл 2011 - 18:05 пользователь yavir сказал:

Классная арта,настолько что аж клаву через окно хочется запулять :Smile-playing:   А если серьезно, рад за тех у кого получается играть на ЭТОМ(другие эпитеты сугубо матерного содержания)А я к сожалению так и не смогу научится на ней играть,это выше моих физических, а главное моральных сил :angry:

При полном сведении хорошо если хотя бы 3-ий снаряд угодил в цель. Сил моих не хватает её перетерпеть.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...