Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
23 330 боёв

Убогий аппарат  <_>

Мало того,что косая, как мартовский заяц, и тормознутая, как упоротый нарк, так ещё 105 мм (топ) слабая пушчонка: КВ не пробивает (или бздынь без дамага),сплеш микроскопический, прямая наводка  - считай,что нет её.

20 с чем-то процентов побед - смех один  :lol:

Игроки
57 публикаций
14 157 боёв
У м37 очень приятная топ пуха по демагу, у приста топ пух имеет такой же демаг. Присту такой пухи мало, а м37 в самый раз.
Игроки
6 328 публикаций
90 870 боёв
Да нормальная самоходная гаубица.Особенно в топе мне лично очень нравиться :Smile_honoring:
  • Плюс 6
Игроки
124 публикации
5 077 боёв
После СУ-26 играть тяжело(вроде одноклассники),не думал что америкосы такие косые,даже на этом уровне. Хотя может дело в "непрокаченном" экипаже? :rolleyes:
Игроки
14 публикаций
15 213 боёв
Аппарат вполне "съедобен". Динамика - весьма впечатляет (только использовать ее для арт-сау часто не удасться - так что + сомнительный, разве для галочки). Про сток пуху промолчу. По сравнению с ней топ ствол гораздо лучше, однако ужасно рандомен - то бьет в центр - "в десятку", то (гораздо чаще) - ближе к краю круга сведения. За 70 боев так не приноровился. Сплеша нет в принципе. Зато дамаг вполне приличный. Да и дальность радует. имхо - не идеал, но вполне нормальная САУ.
Игроки
75 публикаций
27 675 боёв

Хорошая арта 3-его уровня. на своем уровне лучше "немцев", но, на мой взгляд, проигрывает СУ-26 в качестве "чистой" арты. При раскладе боя в верхней части стека хороша в качестве ПТ. Нет сплеша, зато вполне приличный урон. Долгая перезарядка, посему полный комплект снарядов в бою бессмыслен, 40 снарядов - за глаза. Компенсируется большим углом горизонтальной наводки и (в топе) хорошей динамикой машинки: выстрелил, переместился, свелся - как раз и перезарядка поспела...  :)

Требовательная к экипажу и наличию оборудования: топ + 100% + Маск. сеть + Гаубичный досылатель крупного калибра + Усиленные приводы наводки - необходимы, чтобы получать полное удовольствие от игры на этом мангале.

P.S. Играл на ней в рандоме, экипаж 100% + только сеть - машинка вполне хороша.

Игроки
280 публикаций
6 810 боёв

Вчера купил сей апарат. Боев откатал совсем немного, поэтому на авторитетное мнение не пртендую, однако первые впечатления остались.

От стоковой пушки поначалу плевался и вообще не понимал, как этим воевать. Но довольно скоро приловчился: траектория у нее круто навесная, точность хорошая (хотя на таком расстоянии то и из Хуммеля промахнуться сложно) - через какой-нибудь пригорок закидывает фугасы танкам в решетку двигателя только в путь. Этакая Су-5 на 3м уровне, только с еще меньшей дальностью, зато хорошим УГН и боезапасом. И убойным дамагом для песочницы - при удачном попадании ваншотит все до 5-го уровня кроме КВ и Т1. Приходится лезть на передовую, чтобы доставать, поэтому часто огребаешь, зато фанится вполне можно.

С топовой пушкой арта очень напоминает немецкий Штурмпанцер. Дальность хорошая, меткость достаточная, хотя сведение долгое. Траектория настильная, поэтому попаданий много, но пробиваний заметно меньше.

В целом - приличный агрегат, но особого восторга лично у меня не вызывает.

ПыСы: а обращали внимание, что если посмотреть сверху внутрь "мангала", то сквозь днище трава торчит?  :lol:

Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
07 Авг 2011 - 14:36 пользователь syslik_13 сказал:

После СУ-26 играть тяжело(вроде одноклассники),не думал что америкосы такие косые,даже на этом уровне. Хотя может дело в "непрокаченном" экипаже? :rolleyes:

Хмм, не знаю. Лично я особой косости не отметил. По неподвиной мишени вполне попадаю даже с большого расстояния, если конечно не на горке стоит.
Игроки
298 публикаций
5 664 боя

Решил попробовать и арты покачать. Немцев и советов попробовал, у немцев еще как-то ничего арты, терпимые а вот с советскими у меня пока плохо, остановился на Су-26 (печалит ее малый урон и дальность), продал недокачав. Взял Т57, арта печальная для меня (все так быстро бегают, шо вообще), за свободный открыл М37 и тем же заходом сделал М37 топовой. Ради интереса отъездил пару боев со стоковой пушкой и 50% экипажем (не хватило на экипаж и топ.модули после покупки), это нечто не ездило, не сводилось, не доставало никуда и перезаряжалось вечность. Потом покатал еще, подучил экипаж, поставил М4 и стало хорошо, опыт набивается быстро (особенно хорошо, что упятеренный опыт есть, удачно начал качать), пушка довольно точная (не Су-26 но лучше Веспы) и пуляет далеко, кредитов из боя привожу около 5-6 тысяч а если повезет то и под 9 тыс. М37 понравилась больше всех из 3го уровня, а если поставить доп.модули то будет еще лучше. Скоро уже на М7 докачаюсь.

Иногда замечаю, что если вражеский светляк прорвался к арте то все, "союзники" его пропускают и не спешат уничтожать до момента пока своя арта не будет уничтожена.

Ангарчик: Ис-4, Ис-7, Су-100, Об.704, Об.212, Vk1602 Leopard, Е-50, Е-75, M5 Stuart, Т34, Т25/2, Type 59

Игроки
29 публикаций
9 644 боя
10 Авг 2011 - 10:50 пользователь i_MKS сказал:

Хмм, не знаю. Лично я особой косости не отметил. По неподвиной мишени вполне попадаю даже с большого расстояния, если конечно не на горке стоит.

Ну а подвижно сложно. На других АРТ-САУ у меня почти всегда удавалось.

Техника в ангаре:
СССР: МТ-25, Т-43, КВ-85, ИС-3, Объект 212А;
США:
T1 Cunningham, M10 Wolverine, M36 Jackson, Т34, T110E5;
Франция: AMX 13 90.

Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
14 Авг 2011 - 23:22 пользователь empty246 сказал:

Ну а подвижно сложно. На других АРТ-САУ у меня почти всегда удавалось.

Это да, сложно. Даже по стоящему поперек прицела СТ с большого расстояния не всегда попадаешь.

Зато дамаг таки радует. На Су-26, например, такие вещи как ваншот СУ-85, Штуга (да что там Штуга - даже пельменя) были невозможны, а на М37 - вполне нормальны. А при некотором везении она и Т-34, ПЗ-4 и даже Шерман (М4 который) ваншотит.

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Периодически читаю темы смежной техники и той техники, на которую у меня глаз упал. И как СУшковод не мог не заглянуть сюда. По опыту своих игр скажу, что м37 периодически огорчали меня на самой разное технике и когда это случалось (как правило я на чем-нибудь 3-6 лвл был) это было больно..НО! Крайне РЕДКО!!! Это раз и Если я хоть пару раз войнов на М37 видел за 4.5к боев своих - то и то не вспомню, 5 фрагов даже помню несколько раз некие асы м37 имели. 5 фрагов, лол?! О_о В общем 10 фрагов на М37 как я понял из ВСЕЙ темы - это когда Лично Альфа Сириуса вела ваш снаряд всю игру.

И пусть сам я не катался на ней, но проанализируем тему:

+боекомплект, скорость, дальность, урон (2 последних действительно настоящие Артоплюсы)

-медленное сведение, медленная перезарядка, косая як пьяный тракторист

Ну а теперь мальца субъективности-попадая в бои на СУ-26 я почему-то со злобной ухмылкой гляжу(а если еще точнее, то даже не замечаю) на М37, для меня главное, чтоб не было у врага такой же су-26 (она-моя первая цель всегда), потом су-5, Грилль, Шушпанцер, Веспе (в общем м37 является приоритетной целью только являясь Артой, но среди Арт не котируется откровенно, вот т57-я стараюсь мочкануть как увижу). Сравнить с Шушпанцером и Веспой тоже не могу-не ездил, но друг катался на обоих и я с ним во взводе катался (он на веспе был) - он меня материл, что пока он сводится , Я уже убиваю :D что я постоянно убиваю ЕГО фраги, а как не убить? Не ждать же, пока он там выстрелит, чтоб не обижалсо потом? ))) Так вот Веспе в целом по орудию очень похожа на м37, но с более прямой (в сравнении с м37 даже) траекторией полета снаряда, от этого закинуть снаряд в крышку МТО или боевого Отделения становится гООООраздо сложнее, к тому же калибр 105 мм дает нам мЕньшее пробитие в сравнении с шушпанцером и су-26, что ЕЩЕ допонительно уменьшает шансы именно пробить броню, так что Урон от плюхи - именно компенсация за Непробития.

Зато раскрылась тема ***: часто удивляло, почему присты и м37 порой едут ВПЕРЕД (лол што?) обгоняя даже Ст-оказывается эти ребята прост оотчаялись пытаться попасть куда-либо и едут либо ПТшить, Либо сливаться, а в результате все равно выходит второе, открытая рубка, знаете ли не может не радовать :D

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Забыл еще пару строк: откровенная слабость этой арты выражается еще и в простой вещи-9(!!!!!!!!) страниц в теме за полгода! Да у БТ-7 и то больше! Народ проходит и отплевывается, и даже не видит, что тут собссно обсуждать :D

И второе: будущее у Веспе и м37 таки есть - Товарищи, не отчаивайтесь и ждите возвращение трассеров, тогда вы станете основными Антиартиллеристами ;)

Игроки
199 публикаций
12 392 боя
вроде и неплохая машина, но бронебойности снарячду не хватает, ст и лт еще както грызет, а любой тяж уже сопротивляеться непрбитиями. Зато радует дальнобойность. Вообще машинка попросту проходная и не айс и не УГ. Н это как по мне.
"Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB
"Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...