Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
СУ-26 лучше по всем параметрам кроме дальнобойности, но и ее хватает если стать грамотно. м37 сток это худшая машина в игре, м3 лее по сравнению с ней просто чудо-фановая тачка. Топ м37 косая шопздц, снаряды внутри круга попадают по камням, заборам, домам, союзникам но только не туда куда надо. Сведение прицела, размером с полтора экрана, ну очень тормознутое (на с51 чуть медленней). Сплеша нету сапсем. Зато пулек просто завались, но нафик они надо если тебе дают БЕСПЛАТНО 32 снаряда и ты их одинфиг не выстреливаеш. А дальше еще и косомет Прист... Не нафик, лучше крестоносцев попракачивать.
  • Плюс 2
Игроки
155 публикаций
1 974 боя
заметил такую каку у топового ствола 105мм нарисовано пробитие 53мм и 410 урон среднее , попал на карту химельсдорф в песок все разбежались ну я поехал своего топа поддерживать еду под замком на улице и замечаю м2мед ну думаю сечас его заваншотю , ага как же разбежался попадаю по нему и у него остаеться 18% после чего он спокойно ваншотит меня из своей 75мм фугасницы (очень злит что следы от фугасов на броне не остаються нельзя определить куда точно попал)мне лично такие выкрутасы рандома очень портят нервы
Игроки
18 публикаций
17 044 боя

сначала эта таратайка казалась мне унылым ведром (после 5-7 фрагов за бой на т57), но в какой-то момент до меня догнало: отклонение снаряда вправо/влево при выстреле минимально, снаряд летит тупо по прямой. Итог: выбираем место так, чтобы траектория огня была максимально пологой... и начинаем получать фан от ваншотов всякой шушеры типа а-20 и ПТ, а грозные для всех САУ т-34 от попадания начинают искать себе уголок потише. С КВ данный агрегат выбивает 15-30% за выстрел стабильно на топовой пушке (а не как СУ-26 по 3-4%), вопрос только в том, чтобы попасть.

Единственная проблема, с которой столкнулся: карта Рудники (бывшие Пагорки), обстрел респа нижнего с респа верхнего. Снаяряд ВСЕГДА попадает в границу зоны сведения со стороны недолёта. Сделал 17 пристрелочных выстрелов (экипаж 80%) - одна и та же точка попадания, хоть тресни.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Прошел его один раз. Прохожу воторой уже для себя.

Не равняйте вы этот грузовик на су-26. Су-26 это космический пи**** из сферического вакуума. Уберная/читерская *****ня.

M37 - это просто НОРМАЛЬНАЯ арта.

elisey747 +1

Сток ствол быстрее и точнее. Топ ствол дальше стреляет НО он нереально кривой. Тоже как бы знаю чё говорю. 500+ боёв на хуме и на тесте играл всё включая ГВТ.

Думаю пройти её со сток стволом т.к. ничего страшного нет в том чтобы ломиться за наступающими войсками( с его-то скоростью!) и получать профиты в виде маленького времени полёта снаряда, высокой точности и отличных полевых позиций с которых можно удивлять порой вражескую технику.

Прист будет в этой же манере, но поточнее. И его пройти можно будет нормально. Ну а M41 это уже достойный аналог хумы. Хотя на 5 лвл конечно хума всех рвёт по маневренности и пушке.

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Беру свои слова назад на счёт прохождения со сток пушкой. На 80% карт с ней, к сожалению, нечего делать. Видимо просто везло с ней раньше. За войсками лучше ездить всё же с топ стволом, по одной просто причине:

Едешь, едешь, кажется хорошая позиция, остановился - недобиваешь. Сбиваешь сведение, едешь, остановился, что-то мешает и так далее. Топ пушка так не обламывает.  <_>

Игроки
37 публикаций
4 410 боёв
20 Мар 2011 - 12:34 пользователь xKopcapx сказал:

Забавная машинка, если бы только не кидало к полчищам БТшек сотоварищи.

Надоели уже 7 бт у врагов, у нас 2 бт, меня никто не охнанял и убили,а бт потом ещё говорят тип тычо нам не помогал сам себе там стрелял    короч я их забанил!
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
2 881 бой
16 Мар 2011 - 19:57 пользователь NAVY_Labs сказал:

тока что дуэль на мангалах у меня случилась. Одни арты с обоих сторон остались и поехали вперед. С таким же М37 очень ближний бой и попытка друг друга закрутить - этта чтота  :Smile-playing:

Бывал в такой ситуации... До сих пор шерсть дыбом :o

Игроки
463 публикации
11 265 боёв
Первый же бой на этом ведре начисто отбил желание качать его дальше. Этим чудом только вражеские арты пугать.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
29 542 боя
Не плохая арта бьёт тоже не плохо из 10 выстрелов из неё попадаю где-то 7-8 раз 2 мимо летит.Сушка бьёт точнее но дамаг ниже дальность хромает.Немец тоже косит (веспе очень косит большой разброс дико долгое сведение вообщем ужа.)М-37 нормальная арта если по движущемся не стрелять.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
7 590 боёв
22 Май 2011 - 14:44 пользователь Anton211289 сказал:

Не плохая арта бьёт тоже не плохо из 10 выстрелов из неё попадаю где-то 7-8 раз 2 мимо летит.Сушка бьёт точнее но дамаг ниже дальность хромает.Немец тоже косит (веспе очень косит большой разброс дико долгое сведение вообщем ужа.)М-37 нормальная арта если по движущемся не стрелять.

Ой, да не болтайте ерундой!!!

СУ5 лупит через 2/3 карты и не взлетает! И там 14 выстрелов реально не хватает! А тут на м37 еле 10 успеваешь за бой - и то, если повезетю При такой скорости зарядки - отстой. Прохожу принципиально, чтобы м7 открыть. Через м3 долго.

Игроки
289 публикаций
17 388 боёв

воевал на первой американской гаубице 75 мм, на монастыре, так выезжает мне навстречу по кишке коробка эта от обуви, и я в неё прямой наводкой\: бабах!!!!! есть!

а счас стреляю на коробке - и толку ноль - за десять миссий один фраг. и то случайно.

лучше уже первая гаубица амерская. зря продал.

Игроки
6 публикаций
330 боёв
Раздражает полнейшее отсутствие такого понятия как сплеш, от чего вылетающие за пределы сведения снаряды вызывают желание самоуничтожиться.  Но в целом, машина годная.
Игроки
463 публикации
11 265 боёв
25 Май 2011 - 20:50 пользователь SZamigo сказал:

Хотите прикол..? На М37 набил 10 !!!!!!!!!! Десять фрагов!!!! экипаж до 80%, М37 топ, без доп. модулей. 70% фрагов набил как арт 30% как пт.

Извольте предъявить скрин.
Игроки
118 публикаций
30 657 боёв
27 Май 2011 - 22:57 пользователь SODOKU сказал:

Извольте предъявить скрин.

Комрад говорит, правду, можете глянуть его стату. Решительно не понимаю - как?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...