Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
13 выстрелов на полном сведении и все мимо....82% экипаж. Это на всякий случай про точность этой арты. Хотя есть бой с 7 фрагами. Тут навелся и молись. Или попал 10-15% или рядом(накрыл)20-30% или за круг в дальние дали уйдет). Чето нахимичили с пьяну с ней разработчики)
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
6 005 боёв
Да аналогично было. Засек трасс враж. арты, навёлся, точку прицела поставил прям посреди арты. Выстрел - снаряд рядом вальнулся, 2-й выстрел - та же история. В итоге потратил три выстрела зря, после чего враг дотумкал и съехал с кустов. Арта всем хороша, но вот ужасный разброс, малая скорость сведения и косовитость машины просто бесят. В итоге, попробовав все арты, понравились больше всего немцы, хорошая убойность, меткость и сводка приличные. На втором месте русские - быстрая сводка, хоть и маленький урон. Ну а на 3-м месте америкосы, про другие их ТТ и СТ не говорю, это вообще тихий ужас.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
6 005 боёв
Прошёл М37, даже жалко стало..Оставил в гараже, будет свободный опыт зарабатывать. Зря всё-таки ругают эту машину, экипаж прокачал до 85 процентов, всё стало стократ лучше. До 80% мучения часто. Впрочем, арта хороша выносом вражеских арт и пт, причём вслепую, по трассерам. Ох, сколько я хулы от врагов наслышался в адрес своей машины, не счесть. Стоять, понимашь, заныкались в кустиках, а тут сверху свист и чумоданчик прям в рубку :lol:  Часто выносил очень быстро арту, союзники даже рады были кататься, не боясь nnкилограммовой посылочки :Smile_honoring: В общем, в хороших руках М37 вытворяет такие чудеса, дай бог каждому)
  • Плюс 1
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Странно. На тесте плевался и матерился. Сильно боялся эту машину.

На аккаунте у друга играю на ней и теперь пришел ко мнению, что это совсем неплохая арта и вписывается в общий ряд III уровня.

Реально нравится мне этот грузовик с боеприпасами. Даже с первой пушкой пофанился. Главное слишком многого от неё не ждать.

Игроки
2 402 публикации
97 019 боёв

Не верю я в фановость данной арты.

Для 3-=го уровня все ее потенциальные возможности, просто нецелесообразны уже потому что ко времени, когда экипаж станет топовым Вам уже два раза нужно ее продать.

Эта арта эффективно работает только со стопроцентным экипажем и досылатель + сведение.

"Не тыкайте мне в глаза моей, своей, его статистикой, и я не скажу Вам, куда Вам нужно пройти ... Причем, срочно! ... С приданием возрастающего, в псевдотригонометрической прогрессии, ускорения в заднюю мягкую -- ту самую, которая у некоторых в дверь не пролазит!"

Игроки
45 публикаций
17 471 бой
Играю на ней 2-й день, уже с топ-пушкой... В стоке крыл матом сам себя - после ГВ-Пантеры ездить на таком сможет только мазохист. Ну а сейчас приноровился к этому мангальчику и начинаю получать фан. Из модулей - переставил с пт масксеть, да беру ремкомплект с аптечкой. Неснимаемое ставить не буду - машина для меня проходная.
Игроки
49 публикаций
22 073 боя
22 Мар 2011 - 11:02 пользователь ZOMB сказал:

отыграл пару боев, мне понравилось. После нынешнего хумеля... кажеться раем. думаю хорошая будет машинка, когда экипаж докачаю. Понравилось то чот прилично у кв забирает хп. Можно и по трассерам работать спокойно.

значит у тебя руки кривые раз она тебе больше хумеля нравиться,прокачай хум в топ с экипажем и поймеш разницу+это разные уровни и в сравнение не идут
  • Плюс 2
Игроки
224 публикации
52 317 боёв
Арта особо не понравилась, но именно на ней я вынес 10 фрагов. Мой рекорд.  :lol:  Желания оставлять её нет всё-равно.
Игроки
246 публикаций
64 100 боёв
мне в целом арта понравилась фарм не плохо бьёт еае что для воего лвла пойдёт. а так я вобще против арты в игре взял чтобы фармить
Игроки
14 публикаций
6 443 боя

Норамльный агрегат. Мне есть с чем сравнивать, есть Хум. Про точность эт вы зря. Попробуйте стрелять при полном сведении и выждав ещё секунду после полного сведения.

Модули не ставил ибо жирно для такого уровня.

А впереди ещё три дня и три ночи.
А шашлычёк под коньячёк, вкусно очень...(с)
Игроки
374 публикации
61 411 боёв
Арта шикарная НО, НО я купил его сиграл 10 боев и не одного не выйграл, причем и подбивал и дамажил нормально, бл, но такое чувство что балансили меня коме со средним % побед 35
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
4 578 боёв
Сегодня продал данную машинку, ну что могу сказать. После Т57 казалось, что играть на ней невозможно, но вкачав её до уровня топа, понял что М37- это смерть с небес. Стреляет косо, наводится долго даже с прокаченым экипажем, но уж если попадает, то тот в кого попали, может собирать вещи и идти на свалку. Для своего уровня просто огромный урон! Пару раз, каким то чудом удалось ваншотнуть КВ. Щас вот взялся за Приста, глянем что это за зверь :Smile_honoring:  Желаю удачи в боях на М37!
Игроки
1 публикация
577 боёв
прокачал М37 ужасно косая машина, кв афк стоит 3 раза выстрелил с полным сведением и все 3 раза только накрыл и снял 4%
Игроки
19 публикаций
39 178 боёв
18 Апр 2011 - 10:05 пользователь MadamBroshkina сказал:

Я так считаю, что каждый выстрел итак нужно высчитывать на артах.  :unsure:  Это же не снайпер, который видит цель напрямую. Но хотелось бы, чтобы при топе - работала лучше. В сравнении с Т-57, которая у меня как пулемет, мой снаряд с  М-37 не успевает долететь до цели - цель успевают расстрелять  :D

Мне так стыдно после героических подвигах с Т-57, когда меня ругают на М-37! Не отвечаю, а что делать, кто то ругает арты, что они цели отбирают, кто то ругает арты, что они молчат. Вечно все не так. Так что забила и просто играю.  :mellow:

Такая же ситуация. В ВОТ играю совсем недолго, много чего не получается, но вот на Т57 по 4-5 фрагов за бой. Очень нравится скорострельность этой САУ. Пересел на М37 и ничего не могу сделать ((( Часто бывает я единственный артеллирист в бою и никого не могу завалить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...