Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
10 Дек 2011 - 09:48 пользователь thevalterko сказал:

http://s51.radikal.r...a48890c5d9f.jpg

порезали доходность.

смотрим колво убитых.

и прочность арты.

так ты не фраги показывай а личные достижения - сколько стрелял, сколько попал..а то может добил 1-5 процентных - отсюда и доход такой

Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Показалась данная арта слабее ее одноуровневых сестер.До патча.Су-26-без вариантов лучшая.Веспа,вполне играбельна.
Игроки
1 публикация
21 672 боя

кто ее пробовал после патча ?

мне за убийство светляка и еще пару попаданий аж 90 опыта оО

каким чудом ее пройти ???

Игроки
44 публикации
46 144 боя
12 Дек 2011 - 22:22 пользователь Viekn сказал:

кто ее пробовал после патча ?

мне за убийство светляка и еще пару попаданий аж 90 опыта оО

каким чудом ее пройти ???

Вот, после патча:

Победа!

Бой: Монастырь 12 декабря 2011 г. 19:01:38

Танк: M37

Получено опыта: 1 696 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 10 824

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

убил 9 фрагов.   Зарплата печальная... До патча на М37 поставил досылатель и сетку, прибыль была, все норм... После патча - хочу продать, потому что мне нужны кредиты, чтобы содержать Т34...

Куплено:

Танк 'M40/M43' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  2 438 000.

Исследовано:

Танк M46 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 174 690, свободного опыта 0.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
46 144 боя

Победа!

Бой: Песчаная река 13 декабря 2011 г. 19:29:16

Танк: M37

Получено опыта: 524

Получено кредитов: 6 563

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

ну где деньги??? все-таки М37 принудительно продавать прийдется...

• Плюс 1
Игроки
1 423 публикации
59 703 боя

нда... время полёта снаряда "радует"   :Smile_Default:

пару раз уже было: свожусь, стреляю, тишина... мёртвые с косами стоят разрыва снаряда нет   :Smile-angry: . Плюнул, вытер слюну с монитора, навёлся на другую цель, не успел ещё  выстрелить - бумс, уничтожен   :Smile_amazed: . Быстренько смотришь на предыдущую цель - а там дымящийся остов  :facepalmic: .

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
31 публикация
118 872 боя
у меня нет сау американок  :Smile_confused: в основном ркка и вермахта  :Smile-izmena: но попробую взять одну для более детального изучения  :Smile_glasses: благодарность автору за подробный анализ техники :Smile_honoring:
Игроки
180 публикаций
29 843 боя
Вообще арта не нравиться. Сводишься-сводишься, стрельнул - мимо... Топ пуха КВ не пробила 4!!! раза подряд. Поскорей бы пройти и забыть.
Игроки
127 публикаций
14 429 боёв
После поворотов пару залпов сильно вправо или влево уходит, недобивает и перебивает. Но после бьет прямо в яблочко. Такие моменты очень веселят. Особенно в последний бой в Карелии шел кость в кость сваншотил немца ПТ чуть меньше, чем на полкарты. Пульнул на упреждение между скалами в совсем маленькую лазейку попал. ПТ чуть-чуть до захвата нашей неприкрытой базы оставалось. Какой это был облом для него. :). Сам себе удивился. У них оставалась 1 арта, но она меня прибила (сорвался с позиции не туда). У нас выжили танк и арта. Теперь понятно почему многие так не любят арты.:)
Игроки
16 публикаций
6 554 боя
Беспонтовый танк.Косой,сводится жутко долго даже с модулями(с51 даже сводится быстрее),бысторо ездит но разворачивается как су8 даже медленней.Нет в нем смысла ни в мелких уровнях (все гоняют а он свестись не успевает) ни  в крупных (дамаг ничтожный или непробитие).Единственный плюс бьет почти через всю карту.Если сравнивать с су26 то земля и небо.7 боев 6 поражений и то где вииграли абсолютно не моя заслуга.Жалею что целый лям на него потратил вместе с модулями начитавшись этой темы.
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
14 429 боёв
Так своего убил, когда М37 пора бы уже свестись, а он сильно влево шмальнул по своему. Такую чудовищную погрешность очень  трудно угадать, так как надо еще угадать  перебросит или недобросит уже при почти полном сведении на указанной вами точке. Лучше М37 и "***" пропустить или вообще амеров по этой части не качать.
Игроки
180 публикаций
6 239 боёв
Мде, затестил послепатчевый м37. Что могу сказать - уныло все стало. Танчик в металлолом пойдет явно. Вчера своего убил, когда в третий раз не попал во врага. Причем наш стоял даже за кругом сведения. Вот ведь блин - врагу фиг, а нашего ваншот. Жесть. Ну, вроде разрабы обещали подкрутить арту, но не факт, что это поможет. Дамага стало неприлично мало, даже на сраную БТшку нужно больше одного попадания. Но если су26 может каждый раз попадать в глаз радисту, что в конечном итоге добьет врага, то м37 с такой точностью никогда не стреляла... Печаль...
Убежденный артовод. This is ARTAAA!!! (R.I.P. patch 7.0, unR.I.P patch 7.2. Almost frozen patch 8.6)
"Ашипки" в тексте прощаю только украинцам и Олбанцам с пАдонками. Остальным зубрить: Grammar Nazi
Игроки
37 публикаций
20 442 боя
парни подскажите после обновления арта стала намного хуже непробивает высокие уровни и начала уходить в минуса раньше даже при плохом бое был в плюсах и зачем выкидывает к 7 8 уровням  :Smile_confused::Smile_confused:   я сильно расстроен обновлением :facepalmic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...