Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
05 Апр 2012 - 11:09 пользователь Tigracha сказал:

Так если на пт тоже поставить то и пт *** заметишь))) я как то давно играя на су 100 с маск сетью расстреливал танки с расстояния почти вытянутого дула) было забавно) Но то что косит реально бесит) пока я свожусь стреляю 3 раза промазал) его уже танки наши убили)))

Стоит сеть на Хетцере, все равно бьют с инвиза и до смерти я не засекаю кто(

А на этой арте светляк в метрах 60ти проезжает и не реагирует, но как только я двину танк чтобы развернуться, тут же разворачивает в мою сторону, чувствуется как в неподвижном состоянии сеть вытягивает.

Игроки
42 публикации
42 892 боя
05 Апр 2012 - 11:09 пользователь Tigracha сказал:

Так если на пт тоже поставить то и пт *** заметишь))) я как то давно играя на су 100 с маск сетью расстреливал танки с расстояния почти вытянутого дула) было забавно) Но то что косит реально бесит) пока я свожусь стреляю 3 раза промазал) его уже танки наши убили)))

Толи ещё будет дальше (след. арта тебя поразит)

Игроки
101 публикация
54 089 боёв
тока не огорчай меня то что следующая хуже будет))) хотя я поставил не так давно на м37 всё досыль сведение и сеть) Вчера на эль халуффе отработал на 4 фрага из 10 возможных))) косая пушка дает о себе знать) Но там свет просто тащил не реально) если б ещё 10 сек продержался бы то вся команда там полегла бы)
Игроки
101 публикация
54 089 боёв
Жутко бесило то что пытался арту вчера срезать по засвету 6 промахов просто или недалеты на миллиметры или перелеты. Бесило жутко в итоге 10 точек вокруг того места где стояла арта) потом она додумалась и отъехала. Зато танки прям без проблем 1 выстрел 1 труп.
Игроки
935 публикаций
16 889 боёв
А мне стал нравиться Мангал, сегодня веселей на нём было, чем на Коляске, вот та косая стала - это что-то после патча! А тут , если удалось полностью свестись - то 100% попадание, для мелочи - часто ваншот!А на Су-26 уже и не помню, когда ваншоты были :Smile_unsure:
Игроки
184 публикации
26 392 боя
Даа, почитал отзывы и понял что правильно я ее продал и ушел на советов и немцев. Если все так печально, а дальше только хуже, к чему стремится? У немцев есть снайпера: Хум и ГВП , у советов дамагеры: Буратос и Холодильник, а к чему идти у америкосов ? Если смотреть на их атры то первая стоящая это м40/м43, но седьмой уровень, почти топ. Может я чего не понимаю, но зачем так долго жевать кактус?  :Smile_amazed:
Игроки
101 публикация
54 089 боёв
11 Апр 2012 - 21:36 пользователь formyla2010 сказал:

Даа, почитал отзывы и понял что правильно я ее продал и ушел на советов и немцев. Если все так печально, а дальше только хуже, к чему стремится? У немцев есть снайпера: Хум и ГВП , у советов дамагеры: Буратос и Холодильник, а к чему идти у америкосов ? Если смотреть на их атры то первая стоящая это м40/м43, но седьмой уровень, почти топ. Может я чего не понимаю, но зачем так долго жевать кактус?  :Smile_amazed:

Худшее кончается на м7 присте. Дальше довольно бодрая м41 у которой дамаг сравнимый с гвп и подвижность сравнима тоже. Дальше мега шустрая и дамажная м12 только поворачивается медленно. А вот потом начинается весь кайф и ваншоты от м40/43 и т92.

Да и в целом я сейчас приноровился на м37 играть и на присте стало гораздо комфортнее играть это такой адский пулемет с жуткой дальностью.

Игроки
18 публикаций
6 208 боёв
12 Апр 2012 - 07:57 пользователь Tigracha сказал:

Худшее кончается на м7 присте. Дальше довольно бодрая м41 у которой дамаг сравнимый с гвп и подвижность сравнима тоже. Дальше мега шустрая и дамажная м12 только поворачивается медленно. А вот потом начинается весь кайф и ваншоты от м40/43 и т92.

Да и в целом я сейчас приноровился на м37 играть и на присте стало гораздо комфортнее играть это такой адский пулемет с жуткой дальностью.

Когда её купил - плевался и ругался мато - 15 боев  - 2 фрага да и тех убил прямой наводкой. Думал что хуже арты быть не может . Правда екипаж был 55 % и решыл его докачать  - до 75 за бабло - и пошло дело.  16 боев - 15 фрагов. По мелоче не стреляю даже - не попасть - только не быстрые СТ, ПТ ТТ, только после полного сведения и конечно чужая арта - ее выносить удобно так как стреляет мангал на всю карту та и урона вполне хватает для ваншота.

Игроки
332 публикации
5 107 боёв
11 Апр 2012 - 21:36 пользователь formyla2010 сказал:

Ну на самом деле, это даже хорошо, что кактусы в самом начале. Можно быстро прокачать и забыть. А представь если б это было на 5, 6 уравне.

Игроки
184 публикации
26 392 боя
Пользователь сказал:

Ну на самом деле, это даже хорошо, что кактусы в самом начале. Можно быстро прокачать и забыть. А представь если б это было на 5, 6 уравне.

Но опять же на немцах и советах нет такого откровенного УГ даже вначале: СУ-26, СУ-5, СУ-8, Бизон, Веспе, Шушпанцер, Гриль, что из этого можно назвать УГ и не получить по морде от огромного количества фанатов данной техники ? Эти арты цепляют, и многие держат их в ангарах имея топы. А вы говорите "пройти и забыть". :Smile_Default:
Игроки
121 публикация
12 293 боя
АРТА норма. Когда экипаж на 100% прокачен и топ, то если руки не из по*ы многое можно. Больше всего бесит, когда АРТу кидают, при этом в данном случае остаешься один, и приходится тащить на себе нубьё.
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
332 публикации
5 107 боёв
12 Апр 2012 - 21:25 пользователь endrioo сказал:

АРТА норма. Когда экипаж на 100% прокачен и топ

Возможно, Вы и правы. Что греха таить, я и сам к ней отношусь, как к проходной. Поэтому и экипаж посадил 50% и всякие примочки не ставлю. Самое интересное, что арта, вопреки моим ожиданиям дала, то что не дала не одна другая, а именно первого воина. И это при том, что я активно катаюсь на су-26, на которой воинов можно, через бой привозить. Вот уж точно, "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.(с)". И как это не печально, когда мне понадобилось место в ангаре, я её отправил на покой.

Кому интересно вот риплей

Игроки
23 публикации
3 528 боёв

м37 норм.На своем уровне - лучшая арта из всех.Как дальше ветка - хз, пока не качал, да и не думаю что в ближ время буду - говорят, дальше у амеров машины более специфичные, а мне и мой грузовичек с боеприпасами нравится =)Кстати, прямой наводкой играть не такая уж плохая мысль, у м37 есть для этого все параметры - на химмельсдорфе в последнее время всегда так играю, один раз даже почти воина настриг(5 фрагов было+медаль поддержка, и только один из них был убит из арт режима) =)))

А вот стремиться да, в топе у них не к чему.Так посмотрел по статам, форум почитал - слишком низкая скорострельность у всех.Обьект 212 по всем важным(для моего стиля игры) параметрам лучше.Я эмку в свое время полюбил именно за то, что большой боезапас(вечный троллинг су-26 и су-8 - когда говорит, мол, "пустой", говорю ему:  -"Подьезжай, отсыплю сотенку снарядов" :xD

+высокая дальность стрельбы по сравнению с аналогами, ну и скорострельность при этом не хромает.

Игроки
216 публикаций
32 403 боя

Начал качать амерскую ветвь арты. Ну что сказать? Пока экипаж нулевой, арта мажет и так далее. На су-26 вроде таких эпических сливов в полустоке не было, притом что мне удавалось тащить бои на советской имбе (имею в виду су-26).

Здесь же фиг его знает, то ли я разучился играть на низком левеле, то ли еще что, но мне просто надоело сливать бои. Процент побед в районе 30%, никогда и на никакой арте такого позора не было. Да, кстати, низколевельные бои - много оленей, не буду оригинален, но что-то меня это напрягает, иногда охота своих же долбодятлов-союзничков перестрелять.

• Плюс 1
Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества. (с) Базин к/ф "Курьер"
Игроки
82 публикации
8 727 боёв
Четыре раза я ее покупал и продавал в прошлом году, сейчас на пятый решил вкачать во что бы то ни стало,но ужасное что то опять приходится испытывать,кривая,сведение долгое,комфорта и приятной игры нет на ней,нервы сплошные.Нет ребята до Приста докачаюсь и "Прощай навеки, мой добрый друг".Я тебя никогда не забуду. :facepalmic:
«Уральцы, вам, чьи руки золотые, Ковали здесь Победу над врагом!»(с)
Игроки
157 публикаций
16 792 боя
Катаюсь пока со стоковым стволом. Очень радует траектория полета снаряда. Расстраивает скорость полета и скорость перезарядки. Думал на таких левелах быстрее заряжается. В общем норм арта.
Игроки
91 публикация
35 562 боя

фух насмотрелся на много коментов и смотрю что отзывы разные я  думаю это зависит от того на каком типе танка и на каком конкретно танке ты катаешься но я возьму попробую мне кредитов не жалко тогда отпишусь

P.S. катался на с51 су26 стормпанзер веспе хум все арты 2 левла

Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
Норм арта. Катался со стоковой пушкой счас купил топовую. Арта вовсе не косая надо просто стрелять при полном сведении тогда 100 процентов будет попадание. Ваншотит все танки до 4 левела. Любимый фраг - т28. :) Также неплохо фармит - 8000-10000 получаю за 2-3 фрага и несколько поврежденных. Вообщем лучшая арта 3 уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...