Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
5 175 боёв
Таки на М41 на М37 на М7 - бывают такие времена когда казалось бы прицел точно ложится а попадания нету. Отмазка рельефом. Рельеф виноват хоть и целил точно... Действительна ли она?
Игроки
333 публикации
15 035 боёв
24 Дек 2012 - 16:19 пользователь Razlad сказал:

Тов. разрабы!

100% экипаж, плавный поворот башни, модуль на сведение, дистанция в полкарты, секундная задержка после каждого сведения в стоячего противника. Снаряд летит полторы секунды, но все равно стабильно не попадает. Я уже не прошу порезать сучку26, но хотя бы тут поправьте точность. Если м37 - даже полностью прокаченная - не попадает, то как же на ней нубам играть?!

Они потихоньку дорабатывают те танки, что по тем или иным неизвестным нам причинам попадают в их внимание.

Надо просто принять факты вроде тех, что игра САУ и Пт-САУ - самые глючные ветки по разработке и доработке в отношении исторической Правды к Игре и Балансу.

Тут фарш из картонных ПТ и агонизирующих фанатов "достоверности", тут гигантское количество ненужных стволов на многие ветки развития ради торможения прокачки.  Это не у какой-то одной нации, тут арта и противотанковые периодически мажут и попадают наперекор всем законам из-за сложности проработки виртуальной физики. И это действительно неприятно, но это не причина чтобы мучаться - меняем ветки развития, ждём осаны небесной для разработчиков и, вообще, молимся и желаем им всяческого благополучия.

Многое психологически непонятно для человека, который не может просто так сидеть и тащится от игрушечки как ребёночек.

К сожалению, детишечек больше и разработчики это тоже знают, - для этого не надо иметь диплом и мозги, достаточно поиграть больше 100 боёв и никаких 5999 оттыгрывать не надо.

Я тоже хочу АМЕРИКАНСКИЕ САУ, но их НЕТ.

Ф... this moment - это не артиллерия, это - палёная похабщина, каковой и была изначально (читаем историю патчей).

Хотите попадать чаще и лучше - золото и 100% экипаж, модули и при должном внимании (каким боком стоять, куда вывернуть правое плечо и к чем сломать тупость мозга наводчику) Вас ждёт незаметное прозрение и счастье. И, конечно, никакой идеальности. Разработчикам нравятся ежи под задницами игроков.

Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Я на м37 попадаю даже лучше чем на су-26  мне м37 нравится, там есть нюансы при прицеливании, и наверное на пальцах этого не объяснить.

дам подсказку, на М37 я никогда не навожу центр сведения на центр танка, а зачастую для попадания центр сведения надо наводить мимо танка. Можно посмотреть гайды от 40тонн он 261 показывает, но наведение на 261 и м37 очень похожи.

Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
20 Дек 2012 - 05:47 пользователь KOTaVas сказал:

конечно, но из арт третьего уровня самая дамажнаяза выстрел, при пробитии. правда, сведение не позволяет стрелять так часто как су26, а траектория снаряда не позволяет так же эффективно использовать голду (навесом только с большой дистанции, где она неэффективна, а в лоб/борт кваса не пробьем), но у нас зато скорость, дальностьстрельбы, неограниченный боезапас, а на равной дистанции и точность)))

лично мне М37 комфортнее)))

зы. при этом не отрицаю что сушка ибма

Разве самая , если не ошибаюсь такой же урон и у веспе и у францАрты 3-го уровня....веспе уже не помню...а вот франц стреляет даже стоковым орудием дальше полкарты , и траектория полета снаряда чем то напоминает Су-26, правда чуть по положе, а вот снарядов куча это да супер.
25 Дек 2012 - 13:21 пользователь Flyfisherman сказал:

Я на м37 попадаю даже лучше чем на су-26  мне м37 нравится, там есть нюансы при прицеливании, и наверное на пальцах этого не объяснить.

дам подсказку, на М37 я никогда не навожу центр сведения на центр танка, а зачастую для попадания центр сведения надо наводить мимо танка. Можно посмотреть гайды от 40тонн он 261 показывает, но наведение на 261 и м37 очень похожи.

А я что то не как не могу приспособится к ней...хотя скорей всего виноват непрокачаный экипаж , хотя на Лоре 3-го уровня такой же экипаж позволяет попадать точнее.
Игроки
97 публикаций
40 778 боёв
Сегодня взял эту арту, чисто ради эксперимента, дабы понервировать и позлить себя. Однако сильно был разочарован, так как позлить себя абсолютно не вышло. Наверное причины в прокачанном экипаже с Т57, модули в виде сетки, досылателя и привода наводки.  Хотя, хотелось уже было взгрустнуть когда я откатал один бой в стоковом состоянии и без модулей, но в топ состаянии и со всеми фишками я растерялся: неужели про нее можно сказать так много плохого, сколько говорилось тут?.. Теперь без вуали: арта очень порадовала, 4-5 фрагов это нормальный результат за бой, даже с множеством "почтипробитий". Нервно закурил, когда взял на ней "Воина" и "Егеря!!!!", плюс Мастера в одном бою при своей довольно таки среднестатистической играбельности. Потушил три света, причем самых быстрых на своем уровне, в движении. Пока получаю от нее удовольствие, чему научиться и вам желаю )) Изменено пользователем Slav4aty
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
70 444 боя

А я таки привык к м37. Да, по КВ часто проходит 14 хп. И бывают бои когда почему-то прицел никак нормально не сводится и снаряд летит не туда куда мечу. А бывают бои, когда стреляешь без полного сведения, потому что чувствуешь что попадешь. И стата выправилась, и фраги пошли, и бои тащатся. Но Прист лучше)

Голдой почти не пользуюсь - обычно урон проходит 1 из 4 раз. Уж лучше фугасом.

Изменено пользователем Razlad
Игроки
2 283 публикации
9 525 боёв
25 Дек 2012 - 13:21 пользователь Flyfisherman сказал:

Я на м37 попадаю даже лучше чем на су-26  

А в стате у тебя это как выражается?  Для су-26 средним показателем в ветке ***ов считается 50% точность,от 700 среднего урона.

Значит на М37 у тебя 55% попаданий и хотя бы 800 среднего урона? Ведь так? Или твоя любимая открытка с котом и лампой?

• Плюс 1
The-Hateful-Eight-Poster 1.jpg
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
28 Дек 2012 - 21:32 пользователь zoroeger сказал:

А в стате у тебя это как выражается?  Для су-26 средним показателем в ветке ***ов считается 50% точность,от 700 среднего урона.

Значит на М37 у тебя 55% попаданий и хотя бы 800 среднего урона? Ведь так? Или твоя любимая открытка с котом и лампой?

Реплей с отстрелом на 900м из СУ-26 плз ;) если в стате не выражается - вручную посчитаем  :Smile_trollface-3:
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
28 Дек 2012 - 21:32 пользователь zoroeger сказал:

Для су-26 средним показателем в ветке ***ов считается 50% точность,от 700 среднего урона.

50 точность - даже на сушке это выше среднего. Думаю, как-то так: чистый рандом 48, взводный - где-то 45, роты сильно меньше 40.

Сучководов с точностью выше, скажем, 55 при количестве боев от тысячи можно пересчитать по пальцам одной руки.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
29 Дек 2012 - 14:28 пользователь cyberJ сказал:

50 точность - даже на сушке это выше среднего. Думаю, как-то так: чистый рандом 48, взводный - где-то 45, роты сильно меньше 40.

Сучководов с точностью выше, скажем, 55 при количестве боев от тысячи можно пересчитать по пальцам одной руки.

Сушка стреляет до 630м с точностью 50%. М37 стреляет на 900, куда сушка не стреляет вообще. Вопрос - какой смысл сравнивать эту статистику?
  • Плюс 1
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
Я не ставил целью сравнить, просто поправил камрада: по точности цифры у него были явно завышенные. Сейчас смотрю на свои и понимаю, что тоже маху дал, средние еще меньше.
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
На скорострельной арте, которая может себе позволить стрелять в сложные цели, по трасерам, ломать дома и т.п. перевод снарядов - сложно выявить точное значение % попадания для хорошего стрелка. Навскидку - хорошая точность я считаю на СУ-26 от 40% и выше, несмотря на то, что у некоторых она может доходить и до 60%, а вот ниже это уже явно плохой стрелок. На М37 хорошую точность я бы оценил в районе 35-45%, из-за большего влияния ВБР от стрельбы на большие расстояния.
Игроки
117 публикаций
53 179 боёв
Процент попадания, имхо, не самый главный показатель для арты. Важно нанесения дамага за бой, пусть будет и 25%, но если урон за 1000 ед. и более, то для команды он бесценен.Лично сам я в начале боя пяток фугасов по самым злачным кустам обязательно всаживаю. Нет -нет, какую пт-ху так завалишь, шара она всегда приятна ( особенно на Малиновке, , там кусты давно уже все пристрелены). В М-37 меня  только бесит постоянные вылеты фугасов за круг сведения, особенно на предельных дистанциях, и неточная стрельба по трассерам. Вижу куст из которого стреляют, свожусь, луплю , а фугас то влево, то вправо, то *** знает как ложится, если цель подсвечена, точность на порядок возрастает, а в слепую - воля ВБР.
  • Плюс 1
Стратегии, тактике не обучен: увидел - убиваю сразу, ибо только убитыми фрагами устлана дорога АДа.
Если Вы послали АД на три буквы, не удивляйтесь, что он выберет дорогу в РАЙ.
Если Вы думаете что у Вас прямые руки и они растут откуда надо, но Вам просто фатально не везёт и Вас всё время убивают сразу- подойдите к зеркалу, может Вы ошиблись, и это не руки , а ноги и растут они из другого места.
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

Да, это все правильно.

На некоторых артах типа т57, где сведение дольше перезарядки, выгодно сразу после наводки, не дожидаясь вообще сведения, выстрелить, а потом, по полному прицелу, еще раз. Мастерство - первый снаряд посылать не сразу после наводки, а чууууть попозже, а с таким расчетом, чтобы ровно-ровно сошлись момент перезарядки и полное сведение (плюс лаг).

Игроки
26 публикаций
20 032 боя

Вчера купил этот агрегат, думал отдохну на ней. Ага! У стоковой пушки дальность просто пипец. Экипаж снаряды, видимо, вручную выкидывает. Да еще невезуха приключилась - 8 поражений подряд, так и пришлось на топовое орудие свободный опыт тратить, дальше просто никаких нервов не хватило.

Но с топовым орудием, в принципе, ничего так, играть можно.

• Плюс 1
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
Что-то после Т57 на М37 сильно тяжко. Пока сведешься цель уже уедет или кто другой пристрелит. Попадаю при полном сведении 50/50. Кто прокачался дальше, подскажите, вся амер арта такая или М37 это кактус типа амх40 во франц ветке лт?
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
11 публикаций
7 865 боёв
В стоке на мягком грунте разворачивался минуту :Smile_trollface-3:
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство...
Игроки
27 публикаций
60 408 боёв
Нормальная арта. Лора лам гораздо хуже. Стоковое состояние прошол не так болезненно, помог прокаченный экипаж с Т57 новогодняя акция ускорила прокачку до топа. Экипаж будет качаться дальше! Точность устраивает, УГН радует, досылатель и приводы добавляют комфорта.
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
29 Дек 2012 - 14:35 пользователь 7173 сказал:

Сложный агрегат, очень.

Я бы сказал по другому - с нестандартным набором положительных качеств (если сравнивать с той же Су26) - подвижность, обзор, дальность стрельбы. Полная противоположность СУ26 в этом случае.

Сложность заключается только в отсутствии топ комплектации, модулей и опыта у владельца аккаунта.

Смотрите риплеи AhtungFather..... там все подробненько показано. Мои можешь глянуть.... тоже их есть немного..

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...