Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
73 129 боёв

Всем привет. Сделал маленькое видео с М37. В этом видео вы увидите один не простой выстрел по технике многим известного игрока 40_tonn. Для тех кому не известен этот игрок и его видеогайды по артилерии, ссылка на его канал есть у меня на канале. Приятного просмотра.

Видео тут:  

Реплей тут: http://wotreplays.ru...da-blin1986-m37

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
14 797 боёв

Стоковая пушка полна уныния и отчаяния  :Smile_trollface-3:

А вот с топ-стволом уже можно понагибать, если команда не полные олени, то в среднем около 4-5 фрагов выходит  :Smile_glasses:

Ну и с боезапасом рай, особенно после понерфленной по самые помидоры СУ-26, там постоянно не хватало парочки снарядов чтобы добить мчащегося к тебе светляка, или СТ  :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
14 797 боёв
На второй день игры уже "Мастера" взял, и в этом же бою убил одним выстрелом и себя, и несущуюся на таран СУ-100  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
14 797 боёв

За раз сегодня 9 фрагов выкосил, пока это мой рекорд на этом агрегате, но не думаю что окончательный.  :Smile_trollface-3:

Арта вполне нравится  :Smile_harp:

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 523 боя

У м-37 с веспе вроде топ-пухи одинаковые? Только у м-37 стреляет быстрее и боекомплект бесконечный. Обе на всю карту долбят.

Рация у амера получше, УГН сильно лучше, скорость тоже. Веспе разве что поворачивает пошустрее.

Кто веспе катал, чем она в реале лучше м-37?

Думаю, что взять.

Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
Я катал(241 бой-130 побед,Знак классности-Мастер)-однозначно,Веспе лучше М37,кроме того что поворачивается шустрее-силует ниже,маскируется лучше и (я считаю) после нерфов арты,всё таки у Веспы пуха получше будет.А вообще,купите обе машинки и поиграйте-сами поймёте.А я свою продал,так же как и М37 и френча 3уровня-у меня из арты сейчас только Грилль-вот это супер,всем советую.
Игроки
36 публикаций
7 809 боёв

Машинка вообще ничем не зацепила, да стреляет на всю карту, да ваншотики часто попадаются (если попал), но косость пушки при полном сведении вообще отбивает всякое желание на данном мангале кататься, даже я делаю скидку на не полностью прокачанный экипаж. Не знаю, с французами у меня там таких проблем не было (там правда с пробитием хреново). В итоге какой-то корявый мастер получился:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/Lavrinenko.jpg

реплей:

http://wotreplays.ru...motorjohnus-m37

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Игроки
28 публикаций
975 боёв

Решил попробовать себя в роли артовода, из прокаченных была только  М37, купил, первый бой взял Косу смерти. защищал себя от светляков. Причем 2 фрага без рат прицела

Реплей

Игроки
556 публикаций
35 827 боёв

Тоже вот решил изучить "врага" ) и опробовать арту на собственном опыте.

50-тый бой и таки взял мастера и воина в придачу

http://wotreplays.ru/site/807027

+ как тут уже говорили очень заметен слив команды на раннем этапе боя, что за напасть - хз.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
В целом арту эту зря ругают. Лучшая подвижность, лучшие УГН и бесконечный БК. У ламы такое есть? А у веспе? Воот.
  • Плюс 2

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
96 публикаций
476 боёв
Боже мой!!! Какая же она косая... При полном сведении бьёт куда угодно, но не по цели... Придётся стальные яйца отращивать, что б её пережить.
  • Плюс 1
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
30 Мар 2013 - 18:48 пользователь DENISYUK32 сказал:

Боже мой!!! Какая же она косая... При полном сведении бьёт куда угодно, но не по цели... Придётся стальные яйца отращивать, что б её пережить.

Другие арты 3 лвл точно такие же. Проверьте ТТХ. Такой же разброс идет и у приста, и у м41, и у м12… Стрелять надо с более близких позиций.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
96 публикаций
476 боёв
30 Мар 2013 - 18:50 пользователь EwigeJude сказал:

Другие арты 3 лвл точно такие же. Проверьте ТТХ. Такой же разброс идет и у приста, и у м41, и у м12… Стрелять надо с более близких позиций.

Про СУ26 мне ещё расскажите.
  • Плюс 1
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
30 Мар 2013 - 18:57 пользователь DENISYUK32 сказал:

Про СУ26 мне ещё расскажите.

Ну у су-26 больше разброс и дамаг меньше, там это компенсируется скорострельностью, быстрым полетом снаряда и башней. Мне вообще всегда доставляло, когда арту с высокой дальностью стрельбы ругают как "косую", просто потому что сокращать дистанцию стрельбы в голову не доходит.

• Плюс 2

Игроки
12 публикаций
35 939 боёв
Будет ли работать на М37 перк плавный поворот башни? Ведь иногда каким-то образом "башню" критуют...))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...