Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
24 Май 2013 - 17:29 пользователь 4UDAFF4 сказал:

Когда нужно реально спасать бой а не просто в кустах стоять надеясь на засвет лучше арты на этом уровне просто нету.

Только почему-то у Вас одинаковый ПП и на сабже, и на сухаре. Странно, да?)
28 Май 2013 - 06:28 пользователь olegdpi сказал:

на мой взгляд имеет один существенный недостаток маленький радиус действия, если не изменяет память бьет только на 560метров, поэтому постоянно приходиться быть в гуще событий со всеми вытекающими

Это не недостаток, а достоинство, т.к. позволяет кидать снаряды сверху на нежные крыши и МТО врагов. А с маскировкой и сеткой в любом кустике можно бесследно раствориться.

Что же касается сабжа, то от него у меня остались лишь приятные воспоминания, хоть и качал я его когда только начал играть и был жутким раком. Прист  показался куда унылее :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
175 публикаций
24 332 боя
04 Июн 2013 - 09:38 пользователь 1Kazak2 сказал:

Только почему-то у Вас одинаковый ПП и на сабже, и на сухаре. Странно, да?)

В каком месте и  что одинаковое? Разве что кол-во боев похожее.

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
04 Июн 2013 - 09:38 пользователь 1Kazak2 сказал:

Это не недостаток, а достоинство, т.к. позволяет кидать снаряды сверху на нежные крыши и МТО врагов. А с маскировкой и сеткой в любом кустике можно бесследно раствориться.

Что же касается сабжа, то от него у меня остались лишь приятные воспоминания, хоть и качал я его когда только начал играть и был жутким раком. Прист  показался куда унылее :smile:

Навесная траектория полета снаряда СУшки не имеет отношения к дистанции с которой она кидает.

Играя с СУшками в противоположной тиме  я на М37 часто использую маленькую дальнобойность СУшки становясь так  что бы они не смогли меня достать если я и буду засвечен каким- то ололошником, а вот на СУшке  отыграв полторы тысячи боев я постоянно бегаю от света подбираясь поближе к врагу, т.к *** на этих уровнях редко заморачиваются тем что- бы прикрыть как- то свою арту(я считаю это недостатком), может во взводе и проще играть но я играю только соло.

И последнее я не собирался спорить с кем- то какая арта лучше я высказал свое мнение что все три арты о которых я писал, а конкретно СУ-26,М37,Шушпанзер  очень фановые со своими особенностями  и прекрасно нагибают рандом, все три оставлены в ангаре, ну и на этом все, удачи.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
04 Июн 2013 - 17:42 пользователь 4UDAFF4 сказал:

В каком месте и  что одинаковое? Разве что кол-во боев похожее.

И кол-во боев, и ПП(процент побед). В клиент заходить и средний урон с точностью смотреть лениво, уж извините)
04 Июн 2013 - 19:42 пользователь olegdpi сказал:

Навесная траектория полета снаряда СУшки не имеет отношения к дистанции с которой она кидает

А теперь давайте представим угол, под которым войдет в танк снаряд у дальнобойной арты и у сухаря, если стрелять метров на 500. Очевидно, что у сухаря больше шансов закинуть на мягкие места танка. Это же элементарное пространственное воображение :smile:

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
04 Июн 2013 - 20:33 пользователь 1Kazak2 сказал:

А теперь давайте представим угол, под которым войдет в танк снаряд у дальнобойной арты и у сухаря, если стрелять метров на 500. Очевидно, что у сухаря больше шансов закинуть на мягкие места танка. Это же элементарное пространственное воображение :smile:

Угол под которым войдет снаряд по большей части зависит от траектории его полета,в меньшей степени играет роль  где стоит сау(высота низина) ну и соответственно обьект по которому она стреляет, дистанция больше влияет на точность полета снаряда, ну а элементарное пространственное воображение, вижу это больше по вашей части, с воображением у вас точно все в порядке.
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Играл вот только на ГВП, а у нее очень пологая траектория, вечно я на ней накидываю не туда куда хотелось бы, ну думаю подойду по ближе послушаю человека он умный знает что такое "элементарное пространственное воображение" авось поможет, вы знаете как близко не подходил ничего не помогло как была траектория пологая так и осталась, в общем не получилось у меня из ГВП сделать СУшку, вот засада.
  • Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Господи, о чем твердит этот человек? Чем ближе расстояние к максимальному, тем вероятнее попадание в крышу. На те же 500 метров у сухаря ствол будет задран вверх, соответственно и снаряд войдет сверху. ГВПшка же в 99% случаев попадет в лоб танку. Если Вы не можете себе этого представить и понять, мне очень жаль. Гуманитарии тоже нужны :teethhappy:

Olenj () сказал:

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Я думал ирония моего последнего поста вам будет понятна, не принимайте все за чистую монету.

Не вижу смысла продолжать дальше, а вам удачи в боях!

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
04 Июн 2013 - 20:33 пользователь 1Kazak2 сказал:

И кол-во боев, и ПП(процент побед). В клиент заходить и средний урон с точностью смотреть лениво, уж извините)

Ну это да, только на сухаре я играл год назад (Об. 212 уже прокачал с тех времен), т. е. до больших нерфов, на М37 играю сейчас при чем треть боев в роте. Так что %побед на сухаре по большей части заслуга команды а на сабже лично моя.

На точность не смотри, м37 по другому следует применять нежели сухаря, отсюда и разница в точности.

Изменено пользователем 4UDAFF4
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
08 Июн 2013 - 11:39 пользователь 4UDAFF4 сказал:

На точность не смотри, м37 по другому следует применять нежели сухаря, отсюда и разница в точности.

Полностью согласен, имея в боекомплекте 126 недорогих снарядов когда нет активного засвета врага грех не пробить стандартные нычки арты места большого скопления вражеской техники(переезды,перевалы),  в Прохоровке в начале боя не одного уже сжег  на переезде, ломающиеся деревья, дома, заборы тоже бывает приносят пользу, потом очень приятно читать в чате как вражины *** кирпичами(откуда,как,и почему), отсюда и низкий процент попадания.

А так вообще послушайте совет старого ***, не заморачивайтесь с этими процентами сильно, сначала ты начинаешь *** стату потом стата начинает *** тебя и игра из удовольствия превращается в погоню за процентами, это игра и надо к ней соответственно относится.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
175 публикаций
24 332 боя

Ага вот порежут скорострельность раза в три в 0 8 6 сразу днища из класса сау побегут на однокнопочные тт/пт :)

Останутся только матерые нагибаторы.

Мододел
1 509 публикаций
56 082 боя
САУ просто кошмар какой то. Не точности, не перезарядки. Самая унылая сау.
Игроки
1 207 публикаций
5 389 боёв
09 Июн 2013 - 18:37 пользователь sivik_brony сказал:

САУ просто кошмар какой то. Не точности, не перезарядки. Самая унылая сау.

Расскажи это ему :

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130610/EyaJGUVJ.jpg

10К урона за бой и 5700 опыта,не плохо да? :popcorn:

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой

Он опять за подставные бои взялся? Атата :teethhappy:

08 Июн 2013 - 17:59 пользователь 4UDAFF4 сказал:

Ага вот порежут скорострельность раза в три в 0 8 6 сразу днища из класса сау побегут на однокнопочные тт/пт :)

А я вот под следующий патч ГВЕ прикупил :justwait:

Olenj () сказал:

Игроки
1 205 публикаций
14 371 бой
08 Июн 2013 - 17:59 пользователь 4UDAFF4 сказал:

в терминологии ничего не напутал?

это когда ТТ/ПТ были однокнопочными?

у тебя и ЛТ однокнопочные?

Изменено пользователем remachador83

Игроки
175 публикаций
24 332 боя

Нет не напутал, у меня просто стадное мышление плохо развито :trollface:

Считал бы лт однокнопочными написал бы и про них  :teethhappy:

Изменено пользователем 4UDAFF4
Игроки
13 публикаций
16 619 боёв

Простите мне мою нескромность, но буду хвастаться, ибо затащил так, что враги со страху стали самоуничтожаться :)

http://wotreplays.ru...e/990842#report

Игроки
331 публикация
42 081 бой
06 Май 2013 - 21:46 пользователь t0kid0ki сказал:

Домучал таки я себе мастера, за 24 боя с 75% экипажем с 41-й, оказалось надо совсем немного опыта - видимо особо не катают арту.

да, есть такое. опыта до мастера надо не так уж и много

тоже позавчера только прикупил его и уже на следующий день после

6 боёв "словил" мастера, при чём не сказал бы что постоянно попадал

хотя с его скорострельностью это не критично

PS экипаж тоже был 75-ти процентный

Изменено пользователем Code_X
Игроки
812 публикации
8 387 боёв

Вот и я мастера сегодня взял при сбитии тройного:

Spoiler

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0617/b0/cdec87bc867e5c0f7d1a514bc57eb5b0.jpghttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0617/2d/7c388c758fd7153f36cf8c5e32de972d.jpg

Изменено пользователем prusek
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
4 044 боя

М37 поменяли местами с Пристом в 8.6.

У меня был Прист, так что я пересел на М37, пока она ещё на 3 уровне. Щас думаю, что с модулями делать. В 8.6 изменились доступные модули? Что с орудием, например? Топовое все равно М4?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...