Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
04 Май 2013 - 21:29 пользователь Neomaster53 сказал:

У меня одного она так умопомрачительно мажет?Экипаж 60%, в стоящий су5,с полным сведением попадает с 2,3 раз.Мб всё дело в экипаже?Я конечно не 40тонн,но представление о стрельбе с арты представляю и не плохо получается,но здесь...

Экипаж на арте очень важен, а 60% это не экипаж, ну а арта очень классная Приста продам опять ее выкуплю, фана она мне приносила не меньше СУ-26.
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
29 Апр 2013 - 12:50 пользователь vasylevs сказал:

Сыграл пару боев на нем - мрак... Не дождусь когда приста открою (играть на нем  не думаю) и заброшу данную ветку....

Если М37 тебе не понравился боюсь Прист разочарует тебя еще больше, в принципе все то же самое(и пробитие и урон), а уровень боев по большей части 7-8лвл.
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Не знаю ребята, почитал ваши слезы стало интересно может действительно что то с М37 не так, зашел на второй свой акаунт там у меня есть 37й и как видите с не прокачанным экипажем да и без обвесов почти, сыграл один бой всего, сказать что арта плохая у меня язык бы не повернулся, да еще весь бой телефон трезвонил- http://wotreplays.ru...tyr-olegdpi-m37
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
22 Май 2013 - 21:05 пользователь olegdpi сказал:

Не знаю ребята, почитал ваши слезы стало интересно может действительно что то с М37 не так, зашел на второй свой акаунт там у меня есть 37й и как видите с не прокачанным экипажем да и без обвесов почти, сыграл один бой всего, сказать что арта плохая у меня язык бы не повернулся, да еще весь бой телефон трезвонил- http://wotreplays.ru...tyr-olegdpi-m37

арта для нагиба на своем лвле, плакать на ней можно только при стоковой пушке
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
14 Май 2013 - 22:27 пользователь Gremlin_93rus сказал:

С точностью всё в порядке у М37 со 100-процентным экипажем, дальность стрельбы хорошая в топе. Но в то же время огромный силуэт, долгое сведение и перезарядка, неповортливость...  

Считаю, что единственной фишки М37, отличающей её от одноклассников - широкого УГН не достаточно, для звания фановой машины, как люди писали выше. Страданий конечно больших аппарат не доставляет с голдовым экипажем (прошедшая акция 50% стоимости обучения), но и фана в ней мало. Тот же же мопед, Lorraine39LAM на голову выше и приятнее в эксплуатации.

Вывод: качну немного  первый перк и перейду на М7 Prist - скорострельность лично для меня решает  больше, чем УГН, тем более, что у приста с этим тоже порядок. Всё выше сказанное сугубо ИМХО.

Если скорострельность решает то как француз может быть на голову выше?

Главные приемущества этой арты: дамаг, скорость, дальность, точность. В умелых руках делают ее жестким и маневренным противником + в конце боя пригодится и как светляк.

Не раз были бои когда 1 против 5-8 танков оставался и ничего, можно выжить.

• Плюс 1
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
14 Май 2013 - 22:27 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Но в то же время огромный силуэт, долгое сведение и перезарядка, неповортливость...  

Такое впечатление что мы играем на разных артах, вот это описание очень хорошо подходит к ГВЕ например но никак к М37.
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
23 Май 2013 - 07:08 пользователь olegdpi сказал:

Такое впечатление что мы играем на разных артах, вот это описание очень хорошо подходит к ГВЕ например но никак к М37.

Ага и при ее скорости не раз заходил красным в тыл и бил по мягким частям.
  • Плюс 1
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Выкупил ее сегодня обратно на основной аккаунт, зажал денег на переобучение экипажа посадил 50%(извращенец) из обвесов только сьемные, вышел снять 2х и вот даже в таком жалком виде она у меня не ушла без скальпов, что уже говорить когда она с нормальным экипажем и с нужными обвесами.

Поэтому всем плачущим и жалующимся  на эту арту, ищите причину не в арте, как один из вариантов может вы не однокнопочные крабы как я например, поищите себя в другом не насилуйте себя, ведь игра должна приносить удовольствие, надеюсь никого не обидел.

Удачи в боях!

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
16 495 боёв
20 Июл 2011 - 04:32 пользователь oslikokvutl сказал:

Косое и медленное сведение только на Веспе припоминаю, продал с облегчением. Грилль очень неплохо сводится, я им весьма доволен, только надо привыкнуть к мизерному углу ГН. Оставил в ангаре и периодически с удовольствием выкатываю. А вот М37 меня как раз сведением черепашьим меня раздражает донельзя ((( можно приводы наводки поставить, но жаба душит . так-то дамаг у М37 приличный, угол ГН шикарный, точность терпимая.Но пока сведется, можно успеть пару сериалов глянуть. Еще никак не могу на ней привыкнуть прямой наводкой лупить, ворочается еле-еле по сторонам, хоть и докачана до топа. Пока прямой наводкой ни одного фрага не сделал на этом продукте американского артпрома ((( На немцах птшить одно удовольствие, что на Грилле, что на Хумме.

А я на ней ПТшил только в путь.
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
07 Май 2013 - 16:30 пользователь rasty82 сказал:

Не любят артоводы "мангал". СУ-26 больше в цене.

Это не артоводы, это стадный инстинкт людьми овладевает. Когда нужно реально спасать бой а не просто в кустах стоять надеясь на засвет лучше арты на этом уровне просто нету.

http://wotreplays.ru...luf-4udaff4-m37

• Плюс 3
Игроки
128 публикаций
19 369 боёв
22 Май 2013 - 22:12 пользователь 4UDAFF4 сказал:

Если скорострельность решает то как француз может быть на голову выше?

Главные приемущества этой арты: дамаг, скорость, дальность, точность. В умелых руках делают ее жестким и маневренным противником + в конце боя пригодится и как светляк.

Не раз были бои когда 1 против 5-8 танков оставался и ничего, можно выжить.

Спорить особо смысла не вижу (миллион  пустых споров на этом сайте). Мне француз субъективно больше понравился. Меньшими габаритами физически и самым быстрым сведением на уровне. Мне на нём удобнее оказалось играть.

Изменено пользователем Gremlin_93rus
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
27 Май 2013 - 15:40 пользователь Gremlin_93rus сказал:

Спорить особо смысла не вижу (миллион пустых споров на этом сайте). Мне француз субъективно больше понравился. Меньшими габаритами физически и самым быстрым сведением на уровне. Мне на нём удобнее оказалось играть.

Это нормально что нам нравится разная техника, я поиграл на всех артах 3лвл от себя могу сказать что арты все очень не плохие, на франце я задержался меньше всего но воспоминания о нем очень хорошие, остальные все арты оставил в ангаре см. скрин. по ним могу сказать что самым тяжелым в освоении является Шушпанзер из за мизерных УГН, но когда вы его оседлаете можно кошмарить хайлвл во взводе зарядившись голдой(имеет оч высокое пробитие) где случались ваншоты СТ-10, ТТ-8(реплеи есть в ветке Шушпанзера),

СУ-26 в свое время была вообще имбой на уровне, сейчас чуток порезали и скорость сведения и скорость поворота башни и тем не менее очень достойная арта на мой взгляд имеет один существенный недостаток маленький радиус действия, если не изменяет память бьет только на 560метров, поэтому постоянно приходиться быть в гуще событий со всеми вытекающими

Ну и на фоне этих очень фановых арт, М37 смотрится тоже очень не плохо, огромная для своего уровня дальность стрельбы и очень дамажный снаряд могут таких дел натворить, и это далеко не полный перечень ее достоинств.

Спорить действительно не надо, играйте учитывая особенности данной арты и получайте удовольствие.

P.S Экипаж чуть больше 60%, а арта уже выдает нормально дамага, хотя лучшее конечно впереди)))

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
Оно конечно да, каждую арту по своему применять надо, вот только в ротах стадный инстинкт преобладает чуть более чем полностью, и на м-ке тяжеловато туда пробиться.
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
28 Май 2013 - 19:07 пользователь 4UDAFF4 сказал:

Оно конечно да, каждую арту по своему применять надо, вот только в ротах стадный инстинкт преобладает чуть более чем полностью, и на м-ке тяжеловато туда пробиться.

Возможно, никогда этим не заморачивался все бои провел соло в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
29 Май 2013 - 06:22 пользователь olegdpi сказал:

Возможно, никогда этим не заморачивался все бои провел соло в рандоме.

Попробуй, узнаешь много нового и невероятного про свою арту :teethhappy:
Игроки
187 публикаций
24 721 бой
На тесте увидел  новую арту  9го левела амеров так что за свободній прокачал до м37 прото нет опіта прокачивать до 5го а ее всеравно апнут с 3го до 4го
Игроки
17 публикаций
11 224 боя
Катаясь, открыл удивительную особенность этой техники. С кританутым двигателям прицел при повороте не сбивается вообще! Всем на заметку ^^.
Игроки
166 публикаций
37 335 боёв
Кто на тесте играл? М37 стала пулемётом вместо Приста или так и осталась долгоразогревающимся мангалом?
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...