Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
24 332 боя
Да забейте, олени никогда не переведутся, так что корм для любой арты будет, даже в ротах все то же самое, недавно на таком стаде война взял при том что снаряду чуть более 3-х секунд лететь надо было.
  • 2 недели назад......
Игроки
120 публикаций
21 945 боёв
Подскажите, стоит ли устанавливать топ пушку и топ движ? Разницы между стоковыми очень мала у движа, а пухи так вообще одинаковы.
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Топовое орудие фигачит почти на километр, а двигатель даст ещё полторы лошадки на тонну. Плюшек много не бывает. Изменено пользователем JAM1E
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
16 490 боёв
Что-то не впечатлила арта. Возможно из-за персонала (89%), но косая до ужаса, не говоря про повреждение, оно у меня стандартное - 80-190хп, бывает ваншот 3 уровня, но это не особо впечатляет. Радует что большой угол и подвижность. Надеюсь дальше будет повеселее.
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
Стоковая? Просто она одна из самых точных на уровне, а по дамагу так без труда всех ваншотит (на своем уровне, раньше и на лвл выше ваншотила).
Игроки
205 публикаций
16 849 боёв
21 Июн 2013 - 09:34 пользователь 0P0P сказал:

Одно из двух, либо начался новый период отсчета, либо все резко хуже стали воевать.Я вчера мастера взял за ~680 ... О_о

Либо 3 - много кто арту забросил, + это убожище ( в стоке) на 4 квадрата еле достает - тебя уже светят, а ты только дострелить можешь...
- Все говорят WG, а как поднять бабла? 
- Трейдин всего 2к!
Игроки
92 публикации
16 490 боёв
05 Июл 2013 - 20:13 пользователь 4UDAFF4 сказал:

Стоковая? Просто она одна из самых точных на уровне, а по дамагу так без труда всех ваншотит (на своем уровне, раньше и на лвл выше ваншотила).

топ, персонал 94%. Гриль и Су5 мне показались более адекватные при тех же условиях. На счет ваншота у меня как-то все не фонтан, около 10 боев провел вчера все равно макс повреждения было 190, при условии что в одном бою на чудо было много попаданий, сваншотил только т28.

п.с. возможно попаданию получаются в макс. бронь

Изменено пользователем kuzkinamatee
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
В борт ваншотит всех кроме матильды, от нее чуток но остается, точночть по ТТХ посмотри, разницу в 1-2 метра круга сведения (в масштабе игры) не заметишь.
Игроки
163 публикации
10 876 боёв
21 Июн 2013 - 23:53 пользователь KPbICA_13 сказал:

... Мне всё интересно, если все недовольные обновой (а таких немало) перестануть играть так на недельку-другую и не станут донатить с пару месяцев, разработчики одумаются?...

ХЗ одумаются или нет, но за последние две недели боев шесть-семь всего. Захожу иногда в клиент, ради интереса...

ПЫСЫ. Прем закончился недели три назад. Пока арту не апнут до нормального состояния больше донатить желания нет. Точнее: СМЫСЛА нет. Если раньше нужна была сера для голды на Шушике, то теперь того Шуша больше нет. Ну а на нет и суда(доната) нет :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Набил в 0.8.6 воина, нерфа не заметил. Нормальная такая арта.
  • Плюс 1
Игроки
1 315 публикаций
20 349 боёв

Был у меня Приест,а потом его поменяли местами с вот этим дерьмом убожеством драндулетом.А на Приесте остались 20к опыта...

Так вот...Это не арта,это ***...Альфы нет.Сплеша нет.Сведение ужасное.Разброс ужасный.Снаряды летят криво и долго,брать упреждение нужно офигенное.На макс дальности,которая довольна мала,снаряд летит секунды четыре.Кумулятивы ничего не пробивают.Даже в зад Т-34-85.Не нашёл ни одного плюса у этого корыта.

• Плюс 1
Только один акк.Только рандомные бои.Только соло.Только хардкор.No luck - just skill.

AMD FX-6100 4.1GHz, Asus GTX 560 DirectCU II, ASUS M5A97 PRO, Crucial BLT4G3D1869DT2TXOB 2х4GB 1,866GHz 9:9:9:24, Win 10 64bit на Corsair Force 3 SSD 60GB, Corsair SSD 120GB Neutron GTX Series.

• 2 недели назад......
Игроки
29 публикаций
29 248 боёв
Мдя, печалька. Сел на дочкином аккаунте поиграть, беда  :unsure: И чего себе разрабы думают? В это никто не будет играть. Еще полгода школоло по старой памяти (дедывоевали) поиграет и пипец игре. Жаль, зацепила меня эта игрушка вначале...
Игроки
92 публикации
16 490 боёв
Я решился и продал к х.. собачим сие чудо, решил пока не прокачивать сау, думаю что врядли потом возобновлю.
Игроки
8 публикаций
15 769 боёв

вчера взял "мастера" на этом чудесном "Мангале", норм тарантаска, бывало и хуже, за 1107 урона опыта дали около 950 (с ПА) этого хватило для заветной буковки "М". Арта не такая уж и плохая как все тут жалуются, вечером, после работы, могу выложить реплей.

фишка мортирной арты - это сильно-навесная траектория, закидывать за камушки/домики можно неплохо.

• 2 недели назад......
Игроки
70 публикаций
14 616 боёв

"попадание" на 10 и на на 17 в борт т-150

слёзы радости и умиления + слова благодарности разработчикам. вы лучшие.

• Плюс 1
Игроки
206 публикаций
9 564 боя

не понял как летят снаряды у этой хни,недолет или перелет

сток хейта по постам,а всякие черчи по 400+ дмг получают,а кв-1 где то 200 - остальное ваншотится до 6го лвла

Игроки
203 публикации
2 439 боёв
Сау отличная! Гаубица супер!!! Ваншотит всех 4-х уровней простыми фугасами без проблем (ну кроме АМХ40), с попаданием проблем нет, вот только слабое бронепробитие реальная проблема - с КАВЭ или Т1 Н бороться тяжело. А так коса смерти почти каждый бой)))

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=newklaus

Пытаюсь исправиться. Осталось научиться стрелять...

Игроки
1 публикация
28 475 боёв
Да со сведением у неё конечно плоховато, но бывает не дожидаясь сведения палиш и точно в цель бой на бой не приходится.Но она лучше чем M7 Priest даже когда она была ниже уровнем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...