Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
343 боя
21 Июл 2014 - 13:13 пользователь Tsar_ASF сказал:

Танчик хороший

Согласен, причем мастера взять совсем не сложно (Мастер 4). А ее точность действительно порой так бесит

Изменено пользователем NeMAGE_CCbIKYXA

Игроки
399 публикаций
47 726 боёв
15 Май 2014 - 22:12 пользователь hundert сказал:

Взял наконец мастера)

1,5 к на "мастера"? я на сток стволе настрелял вчера 1.2 Первую дали, так это только 4-ый бой на Мангале....

Игроки
28 публикаций
3 492 боя
Худшая арта 4 левела. У нее нет ничего по сравнению с одноклассниками. Смешная по пробитию и соответственно дамагу пуха, косоватая, сведение не лучшее, маневренность не устраивает. Да, бывают и на ней норм бои, но это исключения а не правило.
  • Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
01 Авг 2014 - 21:14 пользователь _I7I_ сказал:

Худшая арта 4 левела. У нее нет ничего по сравнению с одноклассниками. Смешная по пробитию и соответственно дамагу пуха, косоватая, сведение не лучшее, маневренность не устраивает. Да, бывают и на ней норм бои, но это исключения а не правило.

+ поставил:great:

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
222 публикации
42 867 боёв

Вот вопрос тут такой возник - я больше года не играл, вернулся - посмотрел, что из арт у меня в ангаре СУ-5, 8, 212А и Лора 155 50.

Решил для разнообразия пойти по амер-ветке и М37.

Так вот хочу совета, от прошедших амеров - какие из проходных арт посоветуете оставлять в ангаре и с экипажем, что там будет на М41/44/12?

Игроки
2 публикации
16 662 боя
Всем привет! Гоняю на данной арте. Экипировка в топе. Экипаж 90-100%. Досылатель, привода, сеть. Даже предшественники ниже уровнем, стреляли более метко. При сведенном прицеле попадание по неподвижным объектам 50/50. При повороте танка, разброс на пол карты. Правильнее вести сопровождение группы в одном направлении. Иначе ни туда ни сюда. пока сведется, тебя уже с другой части карты в затылок объезжают. Количество припасов просто впечатляет. Как раз для беспорядочной стрельбы. Но даже если так, до конца игры они не закончатся. Смысл, даже если она супер косая??? Уже бесит эта арта. Думаю перейти в другую страну. К немцам или британцам... Кто что посоветует? Или следующий уровень будет удовлетворительным? А для данной арты я ставлю НЕУД.
Игроки
357 публикаций
3 867 боёв

Да, танчик кассой до безумия. Но есть ведь и плюсы - хорошая скорострельность при не плохом дамаге, большой угол обзора, неплохие углы наводки. Если сюда улучшить скорость сведения и точность траектории это будет "бог войны" (имхо). (ну вместо скорости сведения можно уменьшить разброс сведения при повороте орудия, ото действительно как-то не пропорционально разносит сведение, ведь так то стоит на месте (ну это скорее к разрабам))

ps есть самоходки у которых скорострельность еще выше (и на много) но дамаг у них одно название (не вижу смысла царапать полировку вражеской техники). Есть и наоборот дамаг высокий но ждать 1-2 минуты ради одно выстрела теже не айс. ИМХО. 

Смерти не избежать. Но пусть старуха с косой попотеет!
Игроки
125 публикаций
24 435 боёв
22 Авг 2014 - 10:05 пользователь Psyside13 сказал:

Всем привет! Гоняю на данной арте. Экипировка в топе. Экипаж 90-100%. Досылатель, привода, сеть. Даже предшественники ниже уровнем, стреляли более метко. При сведенном прицеле попадание по неподвижным объектам 50/50. При повороте танка, разброс на пол карты. Правильнее вести сопровождение группы в одном направлении. Иначе ни туда ни сюда. пока сведется, тебя уже с другой части карты в затылок объезжают. Количество припасов просто впечатляет. Как раз для беспорядочной стрельбы. Но даже если так, до конца игры они не закончатся. Смысл, даже если она супер косая??? Уже бесит эта арта. Думаю перейти в другую страну. К немцам или британцам... Кто что посоветует? Или следующий уровень будет удовлетворительным? А для данной арты я ставлю НЕУД.

Нуб с 750 боев, а ставит оценки арт системам. Забавно.

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
Не знаю, почему вдруг эту арту называют косой... Я амеров прокачал пока как раз до м37. И эта, и предыдущие понравились. Точность в порядке. При том, что экипаж 90%. Мастера на каждой из этих арт взять нет проблемы, практически каждый удачный бой со старшими уровнями. На Приесте даже Колобанова взял в обычном бою, не при штурме))). До 100% качать долго и нудно, поэтому пойду дальше, но, честно говоря, расставаться с этой артой не хочется. Надеюсь, что и последующие в амерской ветке не разочаруют.
Игроки
357 публикаций
3 867 боёв
Пользователь сказал:

Я не имел ввиду именно 4й уровень (про арту вообще).

Пользователь сказал:

Согласен. Когда у мя экипаж был до 100% меня устраивала точность, даже без полного сведения. А сейчас либо Я окосел, либо ВБР на меня обиделся. ^_^

Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
25 Авг 2014 - 04:43 пользователь Tsar_ASF сказал:

То есть после прокачки экипажа до 100% арта начала косить?

У меня сейчас 92%, на точность не жалуюсь, но полное сведение обязательно.

Игроки
357 публикаций
3 867 боёв

Я получил мастера при экипаже 80 с чем-то процентов. Бой был веселый, быстрый, 5 из 6 ваншоты. Была бы у мя еще дополнительная секунда было бы из 7 ^_^ (наверно). При чем 1 или 2 (давно было, подзабыл) в аркадном режиме. 

Сейчас экипаж 100% (перк 79% боевое братство (это был 1й основной танк, поэтому по не знаю выбрал это)) и умудряюсь скасить при полном сведении по не подвижному противнику да еще и 2-3 раза подряд. Зато на ура выносятся противники ушедшие из засвета т.е. в слепую по старому засвету, упавшим деревьям, трасерам разбор 2 из 3.

ps к стати у мя есть м41 ужас редкостный (в сравнении с м37). Нет, дамаг тот же самый набить не сложно мощность орудия позволяет. Но унылый танчик, двигается ели-ели, чуть шалахнеш орудие разброс во все стороный (так у него и угол не большой), сводится медленно. Если бы не более мощное оруде вообще был-бы хлам. Но это ИМХО. На м37 интереснее игра.

Изменено пользователем Tsar_ASF
Игроки
11 977 публикаций
35 093 боя
25 Авг 2014 - 07:26 пользователь Tsar_ASF сказал:

Я получил мастера при экипаже 80 с чем-то процентов. Бой был веселый, быстрый, 5 из 6 ваншоты. Была бы у мя еще дополнительная секунда было бы из 7 ^_^ (наверно). При чем 1 или 2 (давно было, подзабыл) в аркадном режиме. 

Сейчас экипаж 100% (перк 79% боевое братство (это был 1й основной танк, поэтому по не знаю выбрал это)) и умудряюсь скасить при полном сведении по не подвижному противнику да еще и 2-3 раза подряд. Зато на ура выносятся противники ушедшие из засвета т.е. в слепую по старому засвету, упавшим деревьям, трасерам разбор 2 из 3.

ps к стати у мя есть м41 ужас редкостный (в сравнении с м37). Нет, дамаг тот же самый набить не сложно мощность орудия позволяет. Но унылый танчик, двигается ели-ели, чуть шалахнеш орудие разброс во все стороный (так у него и угол не большой), сводится медленно. Если бы не более мощное оруде вообще был-бы хлам. Но это ИМХО. На м37 интереснее игра.

А что мешает скинуть неработающий перк и выбрать что-нибудь полезное? Штраф, ИМХО, окупится, на 4 лвл выкачивать перк до 100% - занятие утомительное. С новым перком польза будет сразу. А косость при полном сведение может зависеть от того, что цель стоит в небольшой ямке. На него наводится, но попасть сложно.

Игроки
357 публикаций
3 867 боёв
Ну перк когда-нить докачается, мне спешить некуда. А косость как вариант рельеф местности вполне реальный, а может и миллиметровое движение мыши при нажатии лкм, а может и еще что-нибудь. У мя нуба оправданий может быть много. Но всеже интереснее игра (для меня) по сравнению со своими более высокоуровневыми собратьями всеж на м37.
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...