Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 173 боя

это не машина, а шутка разработчиков )

примерно такая же, как БирчГан, но еще смешнее. не важно, какой у вас экипаж, какая пуха, какое оборудование или скилл. важна только удача. и она пригодится, чтобы побыстрее пройти дальше по ветке.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
8 662 боя

катаю на М37 !!! отличная арта! (правда сравнивать не с чем) скорость перезарядки 12.97сек. быстрое сведение. достаточно шустро передвигается. за урон, да на любом танке хочется побольше  урона. приобрёл М41, не то! не нравится что то. продолжаю играть на М37 ))!! 

ах да, забыл про меткость... меня устраивает.  но за такую меткость вы платите относительной безопасностью стоя в кустах на базе!!!

Изменено пользователем selivanov22
Игроки
3 публикации
8 662 боя
18 Фев 2015 - 14:48 пользователь kin_2007 сказал:

Вопрос знатокам сего аппарата, зачем ей, при скорострельности 4 выстрела в минуту, БК на ровно в два раза больше снарядов чем она может отстрелять за время боя?? Историческая действительность или какая блажь? Начал просто катать и первое, что бросилось в глаза, это ненужность половины БК в силу невозможности его расстрелять. Командует девушка, остальные оболтусы рекрутированы под 75% и, как итог, урон мизерный, но не суть, поднатареют и всё будет норм, но однако все время витает вопрос, зачем возить 50% лишнего БК и он ответа не находит. Может кто делает хитрее и загружается наполовину для улучшения динамических характеристик?

я на всех танках урезаю БК. беру чуть больше чем отстреливаю в среднем за бой.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
11 Мар 2015 - 15:54 пользователь selivanov22 сказал:

я на всех танках урезаю БК. беру чуть больше чем отстреливаю в среднем за бой.

снаряды в БК не весят нисколько, разрабы писали что это специально сделано чтобы игроки не выезжали с полупустым БК ради призрачных плюсов.
Игроки
79 публикаций
53 356 боёв
11 Мар 2015 - 11:45 пользователь Lamozo_H сказал:

снаряды в БК не весят нисколько, разрабы писали что это специально сделано чтобы игроки не выезжали с полупустым БК ради призрачных плюсов.

А какая разрабам разница, пустой у меня БК или полный???
Игроки
10 публикаций
19 327 боёв
16 Мар 2015 - 14:23 пользователь dakh3 сказал:

А какая разрабам разница, пустой у меня БК или полный???

А чтобы не было полупустых "экономистов" из-за которых технически может слиться бой.
  • 1 месяц назад......
Игроки
126 публикаций
30 154 боя

арта огонь!

на 4-5 лвл валит всех!!!! причем валит с одного попадания!

в вот с 6.... особенно против советских ТТ…

а так вообще никаких проблем... эта арта решает, РЕАЛЬНО решает!

Почитав, думал что будет легко на ней набить мастера... ан нет!

Не все так просто с ней )))

[ARTA-] ЯАРТУ!!

Люблю...Накидывать...Унижать...Уничтожать!

Клан любителей АРТЫ! Клан раздачи чемоданов! Клан унижения и уничтожения противника!

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
20 Апр 2015 - 09:07 пользователь Tojlna сказал:

арта огонь!

на 4-5 лвл валит всех!!!! причем валит с одного попадания!

в вот с 6.... особенно против советских ТТ…

а так вообще никаких проблем... эта арта решает, РЕАЛЬНО решает!

Почитав, думал что будет легко на ней набить мастера... ан нет!

Не все так просто с ней )))

Я не артовод и не понимаю смысла этой арты... сегодня на прохоровке, пока никто из врагов не светился, решил попалить по трассерам, увидел 1 трассер, пальнул точно туда, снаряд лёг правее, пальнул еще, снаряд лег опять правее, мне аж интересно стало, через сколько раз я попаду прямо в точку, дак вот, я выстрелил туда 5 раз, не попал ни разуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif снаряд ложился то правее, то левее той точки, куда я прицеливаюсь.

Кидать по таким танкам как КВ вообще смешно, во-первых частые недолеты/перелеты или левее/правее, во-вторых больше 90 урона по КВ не наносил.

Надеюсь на 5 лвл арта понравится, качая британскую арту, тоже плевался вплоть до Бишопа, а вот Бишоп очень понравился.

P.S. всё вышесказанное - лично моё мнение, я не артовод и поэтому не исключаю, а даже наоборот, предполагаю, что руки мои не созданы для арты.

Игроки
396 публикаций
6 158 боёв
18 Фев 2015 - 14:48 пользователь kin_2007 сказал:

Вопрос знатокам сего аппарата, зачем ей, при скорострельности 4 выстрела в минуту, БК на ровно в два раза больше снарядов чем она может отстрелять за время боя?? Историческая действительность или какая блажь? Начал просто катать и первое, что бросилось в глаза, это ненужность половины БК в силу невозможности его расстрелять. Командует девушка, остальные оболтусы рекрутированы под 75% и, как итог, урон мизерный, но не суть, поднатареют и всё будет норм, но однако все время витает вопрос, зачем возить 50% лишнего БК и он ответа не находит. Может кто делает хитрее и загружается наполовину для улучшения динамических характеристик?

Затем что разрабы скорострельность и время сведения арте в 0.8.6 порезали (в на заре своего существования она вообще была пулеметом) а на остальные ТТХ и их несоответствие новым реалиям положили.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
668 боёв

Открыл для себя сегодня этот чемоданный конвейер.
Исключительно со сток пушкой. Глядя на циферки надеялся, что топовая тоже 700метровая, а там обычная косая американская полторашка. Да, на Присте эта пушка тоже есть, но Прист по скоростям даже рядом не стоит, да и уровни боёв явно не для таких больших фугасов. По тяжам в районе 150 урона в лоб, а вот гусли сильно гасят урон.

"Безлимитный" боекомплект, гигантские УГН (на полкарты) и динамичность. Можно стрелять по подозрительным кустам не задумываясь - скорострельности и БК хватит на всё. Благодаря углам можно вести огонь из-за домов спрятав корму.

К сожалению, ещё не 100% экипаж, и перков нет, однако машинку обязательно оставлю и позже скину наиболее убийственные реплеи. Уже успел взять мастера и кучу медалей, но всё-таки хотелось бы узреть и показать её во всей красе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Separatizd
Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв

Энск, Мастер. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

В середине боя хотел самоубиться, но ВБР не дал этого сделать.

Пришлось тащить)))

http://wotreplays.ru/site/5381807#ensk-asd_qwe-m37

shot_078.jpg

shot_079.jpg

shot_080.jpg

Игроки
77 публикаций
31 781 бой

Читаю некоторые мнения и кажется что пишем про разные машины. Более убогого аппарата давно не видел. Сравнить можно разве что с великим балансиром. Напару они легко сведут с ума любого. Последний бой показателен: нашел т-150 в явно неумелых руках, он простоял весь бой за камнем, практически не двигаясь. Выстрелил по нему стоячему 9 раз с полным сведением, попал 3 раза, ни разу не пробил(хотя на него заряжал голду). Зачем такое недоразумение и зачем тратить реал на голду? Про кривые руки и пр. не пишите, это никак не объяснит описанного.

Так что моя рекомендация - проходить за свободный и не портить нервы.

Изменено пользователем Max_Tot
  • Плюс 6
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
16 Май 2015 - 14:21 пользователь Max_Tot сказал:

Читаю некоторые мнения и кажется что пишем про разные машины. Более убогого аппарата давно не видел. Сравнить можно разве что с великим балансиром. Напару они легко сведут с ума любого. Последний бой показателен: нашел т-150 в явно неумелых руках, он простоял весь бой за камнем, практически не двигаясь. Выстрелил по нему стоячему 9 раз с полным сведением, попал 3 раза, ни разу не пробил(хотя на него заряжал голду). Зачем такое недоразумение и зачем тратить реал на голду? Про кривые руки и пр. не пишите, это никак не объяснит описанного.

Я может вас удивлю, но премиумные снаряды уже давно можно купить за серебро.

Ну, и личное мнение, арта гораздо эффективнее работает ОФ снарядами, что правда на верхних уровнях есть очень доставляющие бб, а куммулятивы на арте, ИМХО, так себе

• Плюс 2
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
18 Фев 2015 - 17:48 пользователь kin_2007 сказал:

В нашей игре снаряд это точка и он не имеет веса. Так что тут схитрить не выйдет. С модулями другое дело.

• 2 недели назад......
Игроки
342 публикации
36 921 бой
16 Май 2015 - 11:21 пользователь Max_Tot сказал:

а голда на этот убогий сарай стоит 4000, в общем не связывайтесь..
не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти..
  • 2 недели назад......
Игроки
1 427 публикаций
76 570 боёв
16 Май 2015 - 21:21 пользователь Max_Tot сказал:

Выкупил на выходных машинку - очень доволен (до этого попробовал су5 - это просто ***). УГН мечта! Точность и подвижность вполне приятны. Много двигаюсь, переезжая для лучшего прострела. Вобщем, даже бросил 40/43 катать)

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Решил покачать американскую арту от делать нечего, офигеть, это просто отдых для души после высокоуровневой арты, попадающей по праздникам.

А тут, 7 выстрелов, 5 попаданий, 4 из них "прямиком в ад". Думаю и топовую пушку ставить не буду, эта веселая.

http://wotreplays.ru/site/5677290

• Плюс 2

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...