Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
15 035 боёв
Да, статистика неумолима. Одно дело су-26 и су-5, а другое уже даётся лишь при очень крепких нервах.
Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
7 публикаций
27 609 боёв
я чего-то не догоняю: в характеристиках орудия 105 mm Howitzer M3 указан СРЕДНИЙ урон в 410хп, а на деле палтос - максимум 120? и в кого-бы не лупил - больше не снимешь. :amazed:
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
20 Ноя 2013 - 21:29 пользователь _AndJusticeForAll_ сказал:

я чего-то не догоняю: в характеристиках орудия 105 mm Howitzer M3 указан СРЕДНИЙ урон в 410хп, а на деле палтос - максимум 120? и в кого-бы не лупил - больше не снимешь. :amazed:

это при пробитии и взрыве внутри, а при взрыве рядом/на броне - броня урон жрёт.

PS. Кровавая Картошка очередной скидкой соблазнила, прокачал экипаж за голду, вывел в чисто поле за звёздочкой - первый по урону, второй по опыту, медалька "поддержка", и это при всём при том что артиллерист я вообще никакой.

и чего вы хнычете, народ, машинка просто шикарна.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
27 609 боёв
26 Ноя 2013 - 17:27 пользователь Lamozo_H сказал:

это при пробитии и взрыве внутри, а при взрыве рядом/на броне - броня урон жрёт.

PS. Кровавая Картошка очередной скидкой соблазнила, прокачал экипаж за голду, вывел в чисто поле за звёздочкой - первый по урону, второй по опыту, медалька "поддержка", и это при всём при том что артиллерист я вообще никакой.

и чего вы хнычете, народ, машинка просто шикарна.

Благодарю, успел уже сам догнать это. Вывел машинку в топ - реально шикарна, оставляю в ангаре, почти всегда вверху списка и по урону, и по опыту :playing:
Игроки
627 публикаций
70 444 боя
Эта арта быстрее сводится, перезаряжается и катается чем те, дальше по ветке. ВОПРОС: НАФИГА ОНИ НУЖНЫ? У меня М12, и я не знаю ответа
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
52 951 бой
Автору гайда стоило бы его переписать. Времена, когда эта САУ была третьим уровнем, почти полгода как прошли. Изменено пользователем dr_sumkin
  • Плюс 1

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
15 Ноя 2013 - 20:49 пользователь Ton76 сказал:

спасибо за такую чудную арту.

на мелких не успеваю сводиться, крупным - мои укусы нипочем.

сегодня всего 15 сливов подряд.

Да, отдельное спасибо за "точность".

Раньше я думал, что 212й косой. По сравнению с этим ****** - он просто эталон точности :)

Я помню что люблю м37,но не помню уже как я ей стрелял. :teethhappy:

Помню еще приста мучал.Если бронированный КВ1 смотрит лбом как бы в мою сторону,то ложил ему между гусениц.Да считается промахом,ну и ладно,зато двойной эффект.И гусли срывает и накрыл как минимум на 125,это как минимум.Вполне ощутимо для кв.Ну это прист.Он вроде и пушкой хуже.

Черчиль это вообще страдалец.Опять же по присту помню.Заводил не боясь перелета,при попадании,что не так уж и редко,а прист косой !ОФИГЕННО! ,350-400 и чуть выше урона .Получается снаряд должен попасть либо в крышку башни,либо чуть за ней.После такого обычно черч люто негодует,3-5 критов.Выходит даже в борт не так эффективно,а бы не в ромбе. Хэви не помню.

К чему веду.В 6х лэвлах вряд-ли найдется танк бронированей КВ1,который как известно на пятом.К каждому танку нужен свой подход.На арля по своему,на кваса по своему сводиться.Даже гребанный хэл требует что-бы на него свелись по своему,а то чисто в лоб башни,а не в нутрь или где еще и вообще не урон а смех получиться.

У м37 кд хорошее(конечно как для сейчас),можно так сказать,лучше отпрактиковать в бою.

А вообще я согласен,выцеливать поганые лючки и тд,это *** полная,танк и так разрывать должно,но ничего не поделаешь.Единственное бесит,что однокласников на артах тоже надо выцеливать,а то ополовинешь,или вообще треть только сшибешь.Это я не про 37,это про выше.А выцелить поганый т29 чтобы сваншотить на м12 офигеть как сложно с учетом что блин пуля в 50% случаев все-равно не туда пойдет и сиди на КД еще 32секунды.Это может и хорошо,что тяжей надо целить,тяжи они и есть тяжи,но ПТ выцеливать с КД в 32 секунды,это полная ***.

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
94 публикации
27 038 боёв
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 113 публикации
19 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-13619899-0-26801700-1396824665_thumb.jpg

Я не знаю-может мне другой какой танк достался?Как можно воевать на корыте которое с Бишопа по 50 хп снимает?И это прямое попадание!Пять(5!)прямых попаданий в картонный КВАС-снято 200 хп.3 попадания в АТ-снято 0.Побед на ней 58%-взят Мастер.Но вспоминаю с омерзением.Полное чувство бесполезности в бою с 6 лвл и 5 лвл. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Шикарная машинка)

Взял Мастера за 1 бой! Без топ пушки, гусениц, с 80% экипажем)

Одно из главных достоинств (помимо потрясного внешнего вида) на мой взгляд - это подвижность. Именно благодаря ей я вытащил практически слитый бой)

Ну а моментально сводящаяся точная пушка вообще прекрасна. (сток).

Бой был валидольный, времени еле хватило))

Приятного просмотра) Оно того стоит))) Болели даже ВРАГИ! ))))

http://wotreplays.ru/site/2299283#yuzhnyy_bereg-onl-m37

Всем нагиба)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

• 2 недели назад......
Игроки
98 публикаций
41 173 боя
07 Апр 2014 - 16:27 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Шикарная машинка)

Взял Мастера за 1 бой! Без топ пушки, гусениц, с 80% экипажем)

Одно из главных достоинств (помимо потрясного внешнего вида) на мой взгляд - это подвижность. Именно благодаря ей я вытащил практически слитый бой)

Ну а моментально сводящаяся точная пушка вообще прекрасна. (сток).

Бой был валидольный, времени еле хватило))

Приятного просмотра) Оно того стоит))) Болели даже ВРАГИ! ))))

http://wotreplays.ru/site/2299283#yuzhnyy_bereg-onl-m37

Всем нагиба)

повезло тебе) не могу на ней пока мастера взять + дамаг вылает ну совсем не тот что прописан в харакетистике орудия,по 100-150 хп  и это при такой дикой перезарядке,хотя экипаж с 3 перками...

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
17 Апр 2014 - 21:20 пользователь hundert сказал:

повезло тебе) не могу на ней пока мастера взять + дамаг вылает ну совсем не тот что прописан в харакетистике орудия,по 100-150 хп  и это при такой дикой перезарядке,хотя экипаж с 3 перками...

Меня спасла именно стоковая пушка.

Потом приеста проходил с топ орудием. Мука ещё та. Смысла стоковую менять просто нет) Чего и вам советую)

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
18 Апр 2014 - 11:53 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Потом приеста проходил с топ орудием. Мука ещё та. Смысла стоковую менять просто нет) Чего и вам советую)

вроде бы у стока дальнобойность не та, или я ошибаюсь?

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
18 Апр 2014 - 12:07 пользователь Lamozo_H сказал:

вроде бы у стока дальнобойность не та, или я ошибаюсь?

Ну а динамика для чего? )))) 

Арта не "столб" - для победы надо двигаться)

Дальнобойность - подумайте "а зачем она"? На этих уровнях все быстрые, если будете кидать "на всю карту", снаряд просто не будет успевать за танками. Нам как раз и нужны - скорострельность + быстрый полет снаряда, т.е. сокращение дистанции до минимума

Игроки
98 публикаций
41 173 боя
18 Апр 2014 - 13:53 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Хорошо,воспользуюсь данным советом сегодня :)

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
19 Апр 2014 - 09:21 пользователь hundert сказал:

Хорошо,воспользуюсь данным советом сегодня :)

Прияного нагиба) Отпишитесь о результатах)

Игроки
98 публикаций
41 173 боя
21 Апр 2014 - 13:43 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Прияного нагиба) Отпишитесь о результатах)

Полная печаль с ней,то команда в ноль сливается,то странные перелеты при полном сведении и прочем)

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
21 Апр 2014 - 10:40 пользователь hundert сказал:

Полная печаль с ней,то команда в ноль сливается,то странные перелеты при полном сведении и прочем)

Ну с такими командами обе пушки не спасут.

А перелеты это уже ВБР вам за что то мстит) Не иначе) Перенагибали? )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...