Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
24 332 боя

Народ, вы походу на каких-то других артах гоняете, с М37 таких проблем ниразу не замечал (в топовом варианте).

20хп с Т34, разве что с ТТ амеров, советская стшка разносится на раз-два.

Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
24 Сен 2013 - 21:07 пользователь 4UDAFF4 сказал:

Народ, вы походу на каких-то других артах гоняете, с М37 таких проблем ниразу не замечал (в топовом варианте).

20хп с Т34, разве что с ТТ амеров, советская стшка разносится на раз-два.

не, ну реально как только ставлю стоковую пушку,то сразу могу снять кумулятивом 400ХП Квасу.А поставлю топовую снаряды или мимо летят или вообще не пробивают. Изменено пользователем Dr_bio

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
175 публикаций
24 332 боя
До нерфа вообще мог с 2-я кв-1 без проблем воевать, сейчас хуже но не намного. Промахи только при полете снаряда свыше 1,5 сек бывают.
Игроки
156 публикаций
18 634 боя

Коллеги, как быть, стоит ли менять М37 на М41 ???

Попробовал 1 бой на M41 и что-то совсем не впечатлило. Даже пофигу что скорострельность и время сведения хуже, но точность - нет слов, хотя вроде по паспортным характеристикам разница копеешная 0,8 и 0,82 ???

Сколько не играл в рандоме с сокомандниками на М41 - всегда больше фрагов и дамага набивал на своей M37, хотя она ниже уровнем.

Игроки
156 публикаций
18 634 боя
27 Сен 2013 - 21:43 пользователь 4UDAFF4 сказал:

М 37 имба, оставь

Да,блин, свои заморочки - с экипажем мучаюсь. Толи 1.5 перковый с 37 на 41 пересаживать, толи новый на 41 садить

Вдруг 41 понравится больше чем 37, знать бы это заранее, эххх....

П.С. юбилейный 200-й бой на М37: http://wotreplays.ru...halluf-0p0p-m37

....вот бы на М41 такую стабильность  :amazed:

• Плюс 1
Игроки
646 публикаций
32 088 боёв
24 Сен 2013 - 23:15 пользователь Dr_bio сказал:

не, ну реально как только ставлю стоковую пушку,то сразу могу снять кумулятивом 400ХП Квасу.А поставлю топовую снаряды или мимо летят или вообще не пробивают.

нормальная у него пуха! я на этом аппарате 2 воина получил

http://wotreplays.ru...tundra-evad-m37

Игроки
18 публикаций
4 063 боя

Хорошие углы наводки, неплохой урон. Точность, правда, так себе, но это практически у любой арты сейчас.

Единственная пока арта, на которой я воина взял. Правда, команде спасибо, оставили мне последнего фрага.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв

Хороша собака.После т57 и приста,просто удивлен этой артой.Она хотя бы на арту похожа!

На точность вроде не очень грешу,спасибо вбр,когда надо попадаю.Но иногда действительно просто ***.

Голда нихрена нормально не пробивает вообще,а так хочеться чисто голдой иногда пострелять и в итоге это закачиваетя кучей непробилов и ненакрытий(сплеша то нет от кума) ,-40к и 300 урона.

С боевым братством играть можно.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
22 Сен 2013 - 17:31 пользователь DonLee сказал:

Раз в 18 секунд, если вы уже полностью сведены в противника у вас появляется 15-30% шанс (зависит от дальности и размера цели) попасть в среднем на 100 урона. Остальная арта врятли лучше. Повелся как *** на скидку по акции, купил это корыто.

А машинка то могет и могёт еще как.Единственная арта наверное в ветке,на которой не скучно играть.
Игроки
1 397 публикаций
49 264 боя
Точно,могёт))).Пересел на амерСАУ с немцев.Надоела эта настильность.После ГВТ(П) эта букашка просто звёр!)Очень сегодня доставило на ней покататься.Не знаю,какие дальше амерарты будут,но этот коробок спичек понравился!

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
21 Окт 2013 - 16:19 пользователь Protektor63 сказал:

Точно,могёт))).Пересел на амерСАУ с немцев.Надоела эта настильность.После ГВТ(П) эта букашка просто звёр!)Очень сегодня доставило на ней покататься.Не знаю,какие дальше амерарты будут,но этот коробок спичек понравился!

Следующие не бомба.м41 имхо куда не шло(гориллллла все-таки :teethhappy: ),а вот м44 как по мне,не смотря на характеристики лучшие во всем чем м41,,что-то даже хуже м41.м44 вообще пугач какой-то,а не арта.Про М12 пока не знаю.

И не м41,не м44 не закидуют туда,где закидует м37.Не могут они так удивлять врагов,как это делает м37.

И к тому же,помоему они очень и очень рандомные.

Так что м37 машинку можно оставлять в ангаре,для фана.

Жаль что кумы у нее,ну никуда не годятся.

Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

Амер. арту начал качать уже после 8.6, так что сравнить было/стало не могу, но..

На своем уровне машинка запомнилась  неплохой скорострельностью, ОГРОМНЫМИ угн, скоростью по прямой и хорошей незаметностью.

С трубой и сеткой возможен стиль игры "сам свечу, сам убиваю". Два раза длительно сбивал захват с базы в одиночку стоя в 100 метрах -  не засветили.  Как и вся арта, сильно подвержена ВБР, можно за весь бой ни разу не попасть, но можно и косу смерти взять.

В ангаре я её не оставлю, но прошел с удовольствием

• 3 недели назад......
Игроки
463 публикации
21 357 боёв
28 Окт 2013 - 20:46 пользователь Glorius_Nolan сказал:

С трубой и сеткой возможен стиль игры "сам свечу, сам убиваю".

http://s020.radikal.ru/i720/1311/f3/d9c04e35a9cf.jpg

верно, только так и смог мастера взять :smile:

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
15 035 боёв

Картинка вставлена в радикал, ибо какой-то глюк и форумный движок не закачивает скриншоты.

Экипаж 78% Досылатель, сведение, маскировочная сетка.

Топ пушка, гусли - выкачено, поставленно.

Дистанция 300-345 метров.

6 фрагов, плюс урон.

Но всё-таки, это не совсем арта.

Несмотря на то, что при 100% точно будет бить на 450 метров.

Это какое-то извращение. Наверно из-за всех этих патчей.

http://s52.radikal.ru/i137/1311/99/7f5cd6af9e45t.jpg

Изменено пользователем Gatito_Homa
Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
70 публикаций
14 616 боёв

спасибо за такую чудную арту.

на мелких не успеваю сводиться, крупным - мои укусы нипочем.

сегодня всего 15 сливов подряд.

Да, отдельное спасибо за "точность".

Раньше я думал, что 212й косой. По сравнению с этим ****** - он просто эталон точности :)

• Плюс 1
Игроки
70 публикаций
14 616 боёв
16 Ноя 2013 - 03:20 пользователь Gatito_Homa сказал:

мелкие - ваншоты, - единственный источник экспы, если по честнаку.

на дистанции предельной видимости эта арта и работает,

Печаль в том, что пока на "дистанции предельной видимости" сведусь, то произойдет одно из следующих событий

1) супостата убьют

2) наш свет убьют

3) я выстрелю, но пока снаряд летит, враг может уехать. Достаточно нескольких метров, ибо сплеш отсутствует.

16 Ноя 2013 - 03:20 пользователь Gatito_Homa сказал:

- у каждой артиллерии своя специфика и, кстати, лишь несколько из артиллерий как-то схожи по траектории.

Имел удовольствие наблюдать проявления этой "специфики". Не двигаясь с места и не двигая стволом, стрелял по стоящему противнику при полном сведении. Недолет и перелет.

К счастью, мучения с этим "специфическим" куском ... эээ железа для меня в прошлом. Выкачал, продал, перекрестился и забил осиновый кол в то место ангара, где она стояла :)

PS не то чтобы ну совсем нет у нее достоинств - шикарнейшие углы горизонтальной наводки (212й люто завидует), приличная дальнобойность (СУ-5 нервно плачет в уголке), полно снарядов (опять привет от СУ-5). Но эти плюсы как-то совсем не помогают на фоне отвратительной точности и никакущей скорости полета снаряда.

Изменено пользователем Ton76
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...