Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
31 893 боя

Решил выкачать сау американцев. Начал с этой. И вот что я вам скажу после десятка боев, с 75% экипажем, сведением и досылателем эта арта полное гам.... Если бы у меня уже не было трех сау десяток, я бы подумал "как вообще на таком можно играть" и "*** мне такое надо". Она не просто мажет, она стреляет абсолютно рандомно, как-то повлиять на бой не представляется возможным. Можно с таким же успехом просто кликать на цели не дожидаясь сведения и будешь попадать примерно также. Боже дай мне силы это перетерпеть.

PS Она даже себя убить не может выстрелом в стену в упор.....

• Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
18 Июн 2015 - 20:24 пользователь thunderb1rd сказал:

Решил покачать американскую арту от делать нечего, офигеть, это просто отдых для души после высокоуровневой арты, попадающей по праздникам.

А тут, 7 выстрелов, 5 попаданий, 4 из них "прямиком в ад". Думаю и топовую пушку ставить не буду, эта веселая.

http://wotreplays.ru/site/5677290

Подписываюсь. Эта арта просто сказка. Второй мастер на 49м бою. 2300 урона для 4 уровня арты мне кажется очень и очень ничего. Жаль, что союзники попались не ахти, выиграли бы больше опыта бы получил.

Сейчас уже 73 боя на ней. Сравнил показатели со статистикой 71 боя на Sturmpanzer II и м37 выигрывает по всем фронтам. Вообще стиль игры очень напоминает мне игру на GW Panther. Море удовольствия.

Игроки
138 публикаций
59 450 боёв
06 Июл 2015 - 09:49 пользователь IrregularJohn сказал:

Подписываюсь. Эта арта просто сказка. Второй мастер на 49м бою. 

Взял мастера на втором бою http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif с 80% экипажем. Вообщем арта действительна очень комфортна, если сразу с топ уровня покупаешь ее ))) 

Кстати арта то уже 4 лвл. Шапку треба поменять

Люблю смотреть мужской теннис и слушать женский....

• 3 недели назад......
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
18 Фев 2015 - 14:48 пользователь kin_2007 сказал:

Вопрос знатокам сего аппарата, зачем ей, при скорострельности 4 выстрела в минуту, БК на ровно в два раза больше снарядов чем она может отстрелять за время боя?? Историческая действительность или какая блажь? Начал просто катать и первое, что бросилось в глаза, это ненужность половины БК в силу невозможности его расстрелять. Командует девушка, остальные оболтусы рекрутированы под 75% и, как итог, урон мизерный, но не суть, поднатареют и всё будет норм, но однако все время витает вопрос, зачем возить 50% лишнего БК и он ответа не находит. Может кто делает хитрее и загружается наполовину для улучшения динамических характеристик?

Когда то давным - давно, разрабы отвечали, что такое астрономическое кол-во снарядов в "мангале" сделано из исторических соображений. И поскольку кол-во снарядов в укладке не влияет ни на что (вес снарядов не учитывается, расположение снарядов постоянное, взрыв БК может произойти всегда, пока есть хоть один снаряд), то и "урезать" его смысла нет никакого. 

Я лично вожу 40 снарядов. Еще ни разу их полностью не расстрелял. Но я придерживаюсь принципе "сначала сведись, потом стреляй" и не стреляю тогда, когда точно знаю, что попасть шансов нет. 

• 2 недели назад......
Игроки
91 публикация
54 070 боёв
11 Авг 2015 - 13:39 пользователь EHOT_LUDOED сказал:

Эта арта на втором месте по соснулости после франков.

Да... есть такое...

http://ipic.su/img/img7/fs/shot_050.1439457101.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/shot_051.1439457123.jpg

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв

Странная арта. На мульте с топ стволом кладет неплохо, особых претензий нет. На основе со стоковой пушкой мажет при полном сведении в те сантиметры прицела, незанятые танком, сплеши без урона, но в то же время с вертухи в аркадном ваншотит ЛТ, без проблем играет в ПТ от камней и проч.

Эх.

• 3 недели назад......
Игроки
857 публикаций
11 682 боя

Наконец-то... долго... на 126 бою... взял на малышке Мастера... в этом бою арта ваааааще рулила... Бишоп просто жжжёг (взял Воина и Основной калибр) ))

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Изменено пользователем BlackB0Y
Игроки
172 публикации
8 159 боёв
18 Авг 2015 - 17:31 пользователь LokiNord сказал:

Если хотите получить удовольствие от этой машины - не играйте на ней.

Танк - имба

с полностью прокачанной маскировкой и обзором + сеть и труба несколько раз расстреливал прямой наводкой средние танки на подходе к базе - а они меня при этом не видели

Изменено пользователем Demon_Army
  • 4 недели назад......
Игроки
71 публикация
6 боёв

Играю на Приест. Вопрос - есть ли смысл после изучения покупать М37?

Не вижу принципиальных различий. Чуть чаще стреляет, остальное практически такое же. А враги будут круче.

Или наоборот, на высоких уровнях противники ездят медленнее и это для арты приятнее?

И вопрос - пробивает ли М37 всю карту? Приест бьет на примерно 3/4, что часто не достаточно.

Игроки
79 публикаций
53 340 боёв
07 Окт 2015 - 02:12 пользователь RenamedUser_404042 сказал:

И вопрос - пробивает ли М37 всю карту? Приест бьет на примерно 3/4, что часто не достаточно.

Карты разные по масштабу.

Малые карты пробивает все (от края до края), а на больших картах  бьет где-то на 4/5, и этого, зачастую, достаточно.

Игроки
25 публикаций
408 боёв
07 Окт 2015 - 05:12 пользователь RenamedUser_404042 сказал:

Играю на Приест. Вопрос - есть ли смысл после изучения покупать М37?

Не вижу принципиальных различий. Чуть чаще стреляет, остальное практически такое же. А враги будут круче.

Или наоборот, на высоких уровнях противники ездят медленнее и это для арты приятнее?

там если тт типа кв1 или японцы- то они медленные и легче играть 

м37 шустрая- позицию часто можно менять

скорострельность приемлемая

на мой взгляд- имба

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
6 публикаций
25 246 боёв
Решил задать вот какой вопрос: в описании орудия написано "Скорострельность 4 выстр/мин". Проведя нехитрые расчёты получаем время перезарядки 15 секунд (для тех, кто не верит: 60/4=15). По факту: в игре время перезарядки топового орудия 17,67 секунд (получается 3,39 выстр/мин). Это ошибка в описании модулей или вопреки законам физики в 1 минуте 70,68 секунд?
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
29 Ноя 2015 - 13:32 пользователь s30019 сказал:

По факту: в игре время перезарядки топового орудия 17,67 секунд (получается 3,39 выстр/мин). Это ошибка в описании модулей или вопреки законам физики в 1 минуте 70,68 секунд?

Экипаж 100%? Досылатель есть? 
Игроки
6 публикаций
25 246 боёв
29 Ноя 2015 - 11:51 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Экипаж 100%? Досылатель есть? 

Экипаж 75%? Досылателя нет. С ним скорость перезарядки должна быть -10% (13,5 секунд). Или я ошибаюсь?
Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв
29 Ноя 2015 - 10:32 пользователь s30019 сказал:

Решил задать вот какой вопрос: в описании орудия написано "Скорострельность 4 выстр/мин". Проведя нехитрые расчёты получаем время перезарядки 15 секунд (для тех, кто не верит: 60/4=15). По факту: в игре время перезарядки топового орудия 17,67 секунд (получается 3,39 выстр/мин). Это ошибка в описании модулей или вопреки законам физики в 1 минуте 70,68 секунд?

Когда экипаж у меня был примерно 85%, время перезарядки было было 15,5. Дальше я не играл. 

По факту скажу, что играть лучше на стоковой пушке. Хоть в ТТХ и написано, что разброс топовой пушки меньше и она точнее. Реально точнее стоковая. Она "закидывает". Дальность стрельбы 600 метров, но эту дальность она отрабатывает хорошо. Топовая же пушка на средних и близких дистанциях не годна, а на дальних - слишком большой разброс. Урон у них одинаковый. КД - тоже.

Игроки
751 публикация
43 384 боя

Те, кто жалуется на М37, покатайте на Су-122А. Вот где треш. А М37 вполне себе аппарат. Углы, подвижность, скорострельность, большой бк. Если оставить сток ствол, то еще точность и траектория более крутая, можно закидывать за укрытия.

По своему опыту, только поставил топ-ствол и попал на Химмельсдорф, встал на позицию, с которой на сток-пушке простреливал банан, и на тебе, вообще ничего не достает. Следующие пара боев показали, что и точность у топ-ствола хуже, что сводит на нет прибавку к скорострельности. Еще по поводу настильности траектории топ-ствола, стрелял по ВК3601 в борт, стоял чуть выше него, расстояние было метров 200, хотел ему в МТО закинуть, нет же, три раза попал в борт со смешным уроном в 30-40 хп. Думаю, был бы сток-пушка, с ее более крутой траекторией, вполне бы мог пробить ему крышу МТО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...