Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
13 947 боёв
Если есть в теме опытные артаводы, то объясните парадокс: Веспа 421 бой, 55% побед,   М37 115 боев, 46% побед. Неужели так экипаж влияет? Или балансер издевается?
Игроки
211 публикация
79 324 боя
по-началу я не мог на М37 играть,но когда братки качнулись до 95%,то она реально выдаёт чудеса!!!!мне очень нравится!!
Игроки
47 публикаций
9 092 боя
03 Апр 2013 - 14:51 пользователь Chronlait сказал:

Если есть в теме опытные артаводы, то объясните парадокс: Веспа 421 бой, 55% побед,   М37 115 боев, 46% побед. Неужели так экипаж влияет? Или балансер издевается?

Артовод я не очень чтобы опытный, но арта со 100 процентным экипажем и без него - это две ОЧЕНЬ большие разницы. ИМХО без 100% экипажа лучше не играть вообще, особенно на арте.

М37 я покупал раньше и продал, терпения не хватило, сегодня куплю и посажу экипаж за золото, амеров прокачать давно хотел, а тут акция, хороший повод

Изменено пользователем gunderson
Игроки
393 публикации
70 793 боя
03 Апр 2013 - 14:51 пользователь Chronlait сказал:

Тут не то что артовод, а любой скажет, что 115 боев - ниочем для статистики. Я смотрю на % побед от 300 боев, и то, если % 56 есть, иначе - это все погрешности, вероятности... проф.математики лучше могут объяснить.

Да и весп - достойная машина, мне нравилась, когда была )))

Игроки
393 публикации
70 793 боя

Сегодня взял М37 и уже во втором бою получил мастера - стоковой пухой фугасом смог сваншотить М4А2Е4 и еще делов наделать (экипаж 75%). Приноровиться легко, правда снаряд долго летит, но луч на ходу (теперь 4 уровень) - тоже ваншотил )))

Надеюсь топовая пуха дальше стреляет или быстрее, счас вкачаю, посмотрю.

Счас стоковой же хеллката - снял 80%, остальное догорело ) Пушка-веселушка )

Изменено пользователем realv4sl
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

мангаловодам привет... вчера прикупил м37 ( ну как "прикупил" - в свое время влил свободный но не покупал.. и забыл об этом)..вчера утром во время перепалки  в теме посвященной акции зацепился глазом  за сообщение человека написавшего " м37 - фановая машинка" - и вспомнил о раннее влитом опыте.. купил сей агрегат, экипаж 75 процентов, обвес еще не весь - и погнал развлекаться..человек не соврал что м37 фановая машинка =))... имея опыт на су-26 , выбрал  фланг чтоб угн накрывал полностью и началась потеха.... особенно доставило высказывание елки пытавшеейся прорваться на базу  и сваншоченной "влет" ( второй подряд в бою) - "****** арта!!! вам в акции еще и точность подняли что ли?!?!?!!!".. прописал сей агрегат в ангаре на постоянную основу ибо доставляет

и небольшая хохма.. экипаж доставшийся  с м37 - 5 белых, один чернокожий.. и тот умудрился закосить от тяжелой работы - РАДИСТ =)))... экипаж по ходу воюет строго под рэп =)

• Плюс 1
Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
Пользователь сказал:

и небольшая хохма.. экипаж доставшийся  с м37 - 5 белых, один чернокожий.. и тот умудрился закосить от тяжелой работы - РАДИСТ =)))... экипаж по ходу воюет строго под рэп =)

А у меня два АФРО-АМЕРИКАНЦА(блин, ещё в расизме обвинят :trollface: ). Один механик водитель, а другой заряжающий. Купил сегодня М37, экипаж пока 50%, потом обучу как нафармлю. Но сейчас в заполярье на стоковом... Неплохое начало!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg

А вот реплей http://wotreplays.ru...lyar_e-gost-m37

В конце сглупил, попёрся на подмогу, а тут Штуг навстречу...ваншооот М37, но накрыть успел... :teethhappy:

P.S. Знатный всё-таки мангальчик!

Заполярье-М37.jpg

Заполярье-М372.jpg

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
Заметил, что при полном сведении бьёт туда куда целишь и с более большим дамагом(как мне показалось). Так вот, сегодня в бою пока я ждал полного сведения, Су-26 союзный Воина себе взял опережая меня всегда на какую-то секунду. Блин, надо качать экипаж до 100% ставить досыл и приводы наводки и Боевое братство всем членам экипажа. И будет тогда счастье   :smile:
Игроки
47 публикаций
9 092 боя
09 Апр 2013 - 22:44 пользователь OttoKaryus сказал:

Заметил, что при полном сведении бьёт туда куда целишь и с более большим дамагом(как мне показалось). Так вот, сегодня в бою пока я ждал полного сведения, Су-26 союзный Воина себе взял опережая меня всегда на какую-то секунду. Блин, надо качать экипаж до 100% ставить досыл и приводы наводки и Боевое братство всем членам экипажа. И будет тогда счастье   :smile:

Купил 100 проц экипаж сразу, поставил, досыл, приводы , сеть. Счастья все нет и нет))))) на сушке, да и на лоре поинтересней при прочих равных.

И вообще, шутки шутками, но на выходных под акцию похоже реально точность и дамаг был повышен)))) Вчера сел погонять - сплошная печаль

Изменено пользователем gunderson
Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
10 Апр 2013 - 11:40 пользователь gunderson сказал:

Купил 100 проц экипаж сразу, поставил, досыл, приводы , сеть. Счастья все нет и нет))))) на сушке, да и на лоре поинтересней при прочих равных.

И вообще, шутки шутками, но на выходных под акцию похоже реально точность и дамаг был повышен)))) Вчера сел погонять - сплошная печаль

Маркетинг рулит :teethhappy:
Игроки
1 публикация
2 997 боёв

Парням наверное виднее, и читала, что многие ругают эту арту.

Но я вот девушка, и засела играть где-то месяц назад. Без ПА.

Ввиду того, что никогда не играла в шутеры и прочие игры с двумя контроллерами (мышь+клава), начала играть только за арту.

Удобно, сидишь на месте, стреляешь.

Про прист могу сказать следующее:

- как только села, ужаснулась - до м41 40к опыта, думала, удалю игру со злости, пока вкачаю. Однако от арты в полном восторге.

- Да, урон вообще никакой, танкам выше уровня снимаешь по 10-20 хп, но высокая скорость перезарядки дает возможность раз 5 по одному и тому же пальнуть.

- Даже при неполном сведении попадаю в цель ( круг сведения может быть при этом овальным, узким, любым в общем). Стата моя, конечно покажет Вам, что процент попаданий низкий. Однако сейчас при 100% экипаже и 45% перках стабильно сношу 3-4  врагов за бой. Особо вкусные арты по трассерам))) Ну да, есть грешок.

- Здесь писали, что прист - руковыпрямитель, полностью согласна, еще какой.

- Не продаю, и продавать не хочу.

- ИМХО гуд арта.

- и еще. Забыла про ближний бой - супер) Мобилен и в 50% случаев убиваю наглых подъехавших вплотную.

Ну теперь можете забивать меня камнями)

Изменено пользователем LiliyaLaz
  • Плюс 2
Игроки
344 публикации
24 694 боя
12 Апр 2013 - 15:38 пользователь LiliyaLaz сказал:

Ввиду того, что никогда не играла в шутеры и прочие игры с двумя контроллерами (мышь+клава), начала играть только за арту.

- как только села, ужаснулась - до м41 40к опыта, думала, удалю игру со злости, пока вкачаю. Однако от арты в полном восторге.

- Да, урон вообще никакой, танкам выше уровня снимаешь по 10-20 хп, но высокая скорость перезарядки дает возможность раз 5 по одному и тому же пальнуть.

- Даже при неполном сведении попадаю в цель ( круг сведения может быть при этом овальным, узким, любым в общем). Стата моя, конечно покажет Вам, что процент попаданий низкий. Однако сейчас при 100% экипаже и 45% перках стабильно сношу 3-4  врагов за бой. Особо вкусные арты по трассерам))) Ну да, есть грешок.

- ИМХО гуд арта.

- и еще. Забыла про ближний бой - супер) Мобилен и в 50% случаев убиваю наглых подъехавших вплотную.

Молодчинка, все верно написала.
Игроки
335 публикаций
44 321 бой

играю немогу ненарадываца ,аппарат вещь , со стоковым орудием скорость сведения быстрей раза в 2 ,  а топ сводица подольше но и растояние радует , пробивает все до 7лвл обычными снарядами

я щитаю это лучшая сау на 3-4уровнях

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
12 Апр 2013 - 15:38 пользователь LiliyaLaz сказал:

- ИМХО гуд арта.

Ни фига себе "руковыпрямитель". Стоя на месте кроешь половину карты на одном сведении. Дойдёте до 7-8 арты, посмотрите какой там сектор обстрела и скорость сведения )
  • Плюс 2
Игроки
137 публикаций
25 212 боёв

Выкупил для фана, ибо весёлая арта должна быть скорострельной. И вобщем-то, доволен. Дальнобойная, шустрая, с отличными углами наводки и нелохим перезарядом и дамагом. Очень хочу посмотреть, как она будет стрелять с боевым братством, халь экипаж М40/43 не дожил до этой арты)

З.Ы: ну до чего же приятно http://i018.radikal.ru/1304/bc/6fb3b1d402fet.jpg

Бета-тестеры
66 публикаций
9 254 боя
тоже, купил для фана, экипаж 96%, выкачано ББ, арта тащит, но вот союзники почему-то нет, был бой набил на ней 1,5к дамага, а союзники максимум 500 кто-то и все, остальное по нисходящей, к 4 лвлам кидает, имхо не особо нравится там бои быстро идут, стрелять не успеваешь да хочется по толстым долбить)
"В войне нет никакой замены для победы"-генерал Дуглас Макартур.
Игроки
137 публикаций
25 212 боёв

Неспешно качаю экипаж и радуюсь за М37. Мангал за счёт большого угла хода орудия способен накидывать больше чем конкуренты по третьему и даже, при удачных обстоятельствах, больше чем арты 4 уровня. Достаточно просто Вкачать экипаж и не поскупиться на обвес.

Вот вобщем-то неплохие результаты, ящитаю  http://4put.ru/pictures/small/595/1830079.jpg http://4put.ru/pictures/small/595/1830095.jpg :justwait:

Игроки
155 публикаций
13 954 боя
На мастера хватило всего 583 опыта без према, ужс как мало, обычно не меньше 1к на мастера, а тут... . Моя оценка САУ "с *** пойдет".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...