Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
14 Янв 2013 - 19:52 пользователь cyberJ сказал:

Ты попал!

Прист это та же М37, только с повышенным уровнем боев. И этот кактус грызть горааааздо дольше.

Ну буду пробовать получать из кактуса текилу. Не привык отступать.
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
14 Янв 2013 - 18:16 пользователь exorzist сказал:

Сегодня вечером на wotreplays.ru выложу. Ищите по нику exorzist. Не найдете - дайте знать, скину прямой линк.

Три реплея нашел, ни один не открывается. Загружается на 100% и виснет.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
15 Янв 2013 - 12:31 пользователь SLTimon сказал:

Три реплея нашел, ни один не открывается. Загружается на 100% и виснет.

Приношу извинения, пришел поздно с работы - завалился спать. Выложу сегодня.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
14 Янв 2013 - 06:32 пользователь SLTimon сказал:

Даже на небольших расстояниях М37 кривее сухаря. Играю и на том, и на том, М37 рядом с сушкой не стоит. Т57 понравился, М37 осталось дотерпеть еще 3к опыта и до свидания.

Я тоже играю и на том и на том, только у меня обе арты стреляют, а у тебя одна из них - нет. Вывод - дело не в танке ;)

Реплеи на днях выложу, старые устарели вместе с верией.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
14 Янв 2013 - 19:52 пользователь cyberJ сказал:

Ты попал!

Прист это та же М37, только с повышенным уровнем боев. И этот кактус грызть горааааздо дольше.

Скорострельность у Приста 6,45  против 4,62 в минуту)...с досылателем еще быстрее - пересел и вспомнилась веселая игра на Т57))...тока прист имеет более навесную траекторию)...канешно, стоковая пушка у него редкое г....

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
15 Янв 2013 - 16:38 пользователь AchtungFather сказал:

Я тоже играю и на том и на том, только у меня обе арты стреляют, а у тебя одна из них - нет. Вывод - дело не в танке ;)

Реплеи на днях выложу, старые устарели вместе с верией.

Ну руки то одни и те же))). Жду реплеев.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
15 Янв 2013 - 12:36 пользователь exorzist сказал:

Приношу извинения, пришел поздно с работы - завалился спать. Выложу сегодня.

Интересная *** - на компе поставил 0.8.3, и твои реплеи не воспроизводятся. На ноуте пока 0.8.2 стоит, там нормально все.

Теперь по делу - вынес для себя две вещи:

1. Между экипажем 80% и 100% все-таки существенная разница. У тебя сводится получше и вроде кружок полностью сведенный тоже поменьше (хотя насчет кружка могу ошибаться, на ноуте разрешение другое) В итоге эффективность на ближней и средней дистанции у тебя выше. В принципе, меня косость именно на таких дистанциях раздражала, так что с топ экипажем уже можно будет нормально играть.

2. Стрельба на дальние расстояния малоэффективна. Попаданий мало. Если надо бить наверняка, то лучше подъехать.

P.S. Спасибо за реплеи, что мне было нужно, я понял. Думаю, игра с прокачанным экипажем принесет гораздо больше удовольствия. Жаль, что это будет лишь несколько последних боев))) Позже, может быть, куплю заново, покатаюсь уже чисто для фана.

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
16 Янв 2013 - 06:12 пользователь SLTimon сказал:

1. Между экипажем 80% и 100% все-таки существенная разница.

C 90% основного умения - повышенная эффективность уже чувствуется.

16 Янв 2013 - 06:12 пользователь SLTimon сказал:

2. Стрельба на дальние расстояния малоэффективна. Попаданий мало. Если надо бить наверняка, то лучше подъехать.

Только по низкоуровневой технике ввиду отсутствия сплеша и малых размеров цели. Самокаты типа черчиля и кв - в норме.

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
16 Янв 2013 - 10:55 пользователь exorzist сказал:

Только по низкоуровневой технике ввиду отсутствия сплеша и малых размеров цели. Самокаты типа черчиля и кв - в норме.

Да нифига, немного лучше, но все равно 50/50. Не слишком эффективно. Просто я на сушке стараюсь встать чтобы дальность была приближена к максимальной, с такого расстояния работать весьма эффективно ввиду навесной траектории, на М37 так не получается. Лучше со средней дистанции (которая равна сушкиной дальней))).
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

Сыграл пяток боев, у меня мышка глючила (залипала), могло выйти и лучше, но в целом типичные бои М37. Используюется мобильность, дальность стрельбы - таким образом отступая от противника (вплоть до того чтобы отдать базу), можно тащить. В приведенных боях этого правда не произошло, или враги сливались раньше, или союзники. Так же не стоит стесняться ПТ-шить. Починю мышку, выложу игру чуть получше.

http://wotreplays.ru...ather/id/189016

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
16 Янв 2013 - 21:13 пользователь Vova_27CH сказал:

Кто-то пробовал делать взвод в 3 мангала?

С AchtungFather пробовали в 2 "мангала".... результаты хорошие, но третьим нужен штатный свет, потому как команда часто света не дает, а рваный свет в 10-15 сек. хороших результатов не дает и тащить приходится буквально на своем свете, а это уже рискованно и реализуется вариант - один светит другой валит.

Игроки
31 публикация
28 384 боя
17 Янв 2013 - 11:49 пользователь exorzist сказал:

С AchtungFather пробовали в 2 "мангала".... результаты хорошие, но третьим нужен штатный свет

не думал, что на таких уровнях надо штатный свет. Так как вся команда там почти всегда светляки:)
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
18 Янв 2013 - 12:08 пользователь Vova_27CH сказал:

не думал, что на таких уровнях надо штатный свет. Так как вся команда там почти всегда светляки :)

Балансировщик бросает М37 вплоть к 7 уровням - там свет нужен, это раз.

Свет на 4 уровне (минимальный) команда часто сливается не дав толкового света - 10-15 сек, засветы не в счет, по ним эффективно не отработаешь, особенно когда идет слив - это два.

Вот и выходит нужен штатный, долгоживущий свет, что бы арта ТАЩИЛА - это три.

Игроки
16 публикаций
35 768 боёв
Даже с топовой пушкой и 77-78% экипажем арта не нравится категорически. Сведение для своего уровня ну очень долгое, перезарядка даже с топовой пушкой длится вечность, сплеш - никакой. Отбила теперь всякое желание качать Прист (если его называют улучшенной копией М37). Т57 была повеселее, но мне не нравился ее внешний вид.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
24 Янв 2013 - 13:32 пользователь noovichook сказал:

Даже с топовой пушкой и 77-78% экипажем арта не нравится категорически.

Сказал бы по другому - 77% .... это не экипаж.

24 Янв 2013 - 13:32 пользователь noovichook сказал:

Сведение для своего уровня ну очень долгое, перезарядка даже с топовой пушкой длится вечность, сплеш - никакой.

По поводу сведения - ставьте УПН, выбирайте позиции, что бы меньше переводиться за УГН и долго сводиться.

Перезарядка - ставьте досыл... и зарядка будет около 11 секунд, не так и много.

Сплеш - да увы его почти нет, разве что под танк забрасывал - тогда сплеш 100-200 ед бывает. Но на это могу сказать только то, что стрелять нужно точнее, а для этого, ищите позиции, не далеко от атакующей группы на главном направлении и активно поддерживайте ее (например аллея смерти на прохоровке), не забывайте переезжать вслед за атакующими, и снаряды будут быстрее цель настигать и шанс промаха меньше, старайтесь не стрелять на предельные дистанции.

Игроки
16 публикаций
35 768 боёв
24 Янв 2013 - 15:41 пользователь exorzist сказал:

По поводу сведения - ставьте УПН

Перезарядка - ставьте досыл...

Бедноват пока, чтобы эти девайсы ставить на каждую свою арту. И голды не держу, демонтировать будет невозможно.

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
24 Янв 2013 - 18:43 пользователь noovichook сказал:

голды не держу, демонтировать будет невозможно.

Забрось эквивалент 1 доллара на аккаунт - без демонтажа в будущем не обойтись. На 1 бакс сможешь провести 25 демонтирований ....

24 Янв 2013 - 18:43 пользователь noovichook сказал:

Бедноват пока, чтобы эти девайсы ставить на каждую свою арту

Ну вот и суди....недоэкипаж, недокомплект оборудовния на арте - выходят игровые НЕДОРЕЗУЛЬТАТЫ. Арту винить нечего - винить нужно себя.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...