Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
Выложи пару реплеев - я подскажу в чем дело. Только 100% экипаж должен быть и приводы наводки.
Игроки
264 публикации
77 393 боя
26 Ноя 2012 - 08:02 пользователь Kenozlas сказал:

Ребята, начал играть уже 5ый день. Взял м37 и она что-то непонятное делает в моих руках : сначала -450 рыжим цветом выгорает, а после по -10 -14 бьет, хотя я стараюсь сводить к минимуму разброс. Я понимаю, что урон по тт должен быть меньше, но ведь не 10 и не 14. Почему так?

И ещё один вопрос... Иногда разброс не просто большой, а такой огромный, что в экране не помещается. Почему?

Спасибо заранее)

Для маленького разброса нужно:

1. Хороший экипаж (для оленей расшифровывать не буду)

2. Усиленные приводы наводки.

3. Полное сведение + 1 секунда

Изменено пользователем dsadsa21
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

Если включен серверный прицел, +1 секунда после сведения не нужна (ИМХО).

При полном сведении с серверным прицелом % промахов мизерный. Другое дело, что сводится медленно.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

На примере Приста (который несильно отличается от М37), пример использования преимуществ машины - скорость, обзор, незаметность, точность.

Победа!

Бой: Малиновка 2 декабря 2012 г. 10:27:15

Танк: M7 Priest

Получено опыта: 2 258 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 24 283

Достижения в бою: «Дозорный»

http://wotreplays.ru...php/site/569319

Игроки
34 публикации
8 521 бой
Хорошая арта. Достаточный УГН, боеприпасы можно не экономить, дальность при топовой пушке на всю карту, дамаг неплохой при прямом попадании. Низкий радиус разлёта осколков - не слишком большой минус, а при необходимости поддержать своих в ближнем бою - скорее даже плюс: на СУ-26 часто в таких случаях и своим, и чужим достаётся, а на М37 аккуратно уложенный чемоданчик убивает врага без повреждений союзникам.
Игроки
90 публикаций
11 758 боёв

Доброго времени суток)

небольшое предисловие:

Выкачал в топ т32, Ис3 и т43. Стату кто хочет может глянуть. Устал кататься на основных танках. решил попробовать новые для себя машины. Выбор пал на амер топ арту и батчата) Соответственно начал с самого низа) Сейчас ситуацию можно охарактеризовать как "***"))) Садизмом занимаюсь на сабже, ну а мазохизмом на амх 40. Но что поделать, приходится качать.

Теперь собсна по теме:

За 5 боев вывел в топ (без музыки). Впечатления самые положительные) Стрелять через карту невероятно доставляет) Перезарядка вполне приемлемая. Кто играл Кв с у11 поймет) Сведение... квас, ис и ис3 научили терпению) Так что не проблема. Промахи? Так Бк на 150+ снарядов))) Стреляем еще разок) Порадовала скорость передвижения) Можно вовремя убежать с опасной позиции)) Может я Просто не могу сравнить с другими агрегатами? И поэтому не понимаю что действительно не очень? Не знаю) Но вполне допускаю такой вариант. Ддумаю особых напрягов с данной машиной не будет)

з.ы. очень повеселил комментарий моей девушки когда она увидела геймплей на арте: "Ты что теперь на вертолете летаешь и сверху бомбы сбрасываеш?")))

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
60 617 боёв

Нормальная арта, по крайней мере я в ней НИЧЕГО плохого не увидел. Вот мой самый первый бой(према не имею):

Победа!

Бой: Уайдпарк 13 декабря 2012 г. 3:29:25

Танк: M37

Получено опыта: 1 114 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 10 797

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Замокрил 5 фрагов! Так что не всё так плохо, как многие думают

Игроки
763 публикации
32 520 боёв

Победа!

Бой: Тихий берег 14 декабря 2012 г. 14:58:38

Танк: M37

Получено опыта: 888(без премиума 592)

Получено кредитов: 20 952

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Был крайне удивлен, настрелял 1371 урона, а опыту дали мизер... Убил Гриля, КВ-1С и Черчиль 7. Весь урона также по этим танкам прошел, так что вдвойне не ясно, почему так мало опыта, стрелял то топам.

По арте: Прицел сильно кренится, т.е. старайтесь центр сведения ставить за тем объектом в который стреляете, в 90% снаряд у меня не долетает, если свожусь центром на центр танка, а если чуть сдвинуть от себя то попадание. Может кому поможет эта информация, а то сам настрадался пока понял...

P.S. Принципиально не стал тратить деньги и св. опыт, качал с 50%... Ну это я вам скажу испытание на прочность)) Как писали в начале, но хуже арты на свете нет, её исправит только 100% экипаж с минимум 2 перками. Просто тупо стреляйте не сводясь полностью, по перезарядке, проверено, набьете больше урона.

Изменено пользователем MMC100
Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв

Использование сильных сторон арты на примере М7Прист, скорость, скорострельность, углы наводки.

http://wotreplays.ru/site/582211

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
17 Дек 2012 - 02:52 пользователь IITankII сказал:

5 раз в упор не пробил с Т-43... Как жде так! Сколько там 14мм брони во лбу...

Реплей бы :)
Игроки
218 публикаций
9 320 боёв

Докатал Т57, взял М37. Все модули, кроме орудия, открыл за свободный - и оказался неправ. Ощущение, как будто после Т57 пересел на Renault BS - дальше 450 м стоковое орудие не берёт, а снаряд летит до цели полчаса. "Помучился" пяток боёв, поставил топ пушку - отэта арта! Соотношение жирноты целей к нашему дамагу конечно не такое, как на Т57, чтобы можно было набивать 10 фрагов не в топе, но охрененные УГН + скорость + дальность превращают эту арту в очень достойный агрегат.

P.S. Сначала ездил с бензом, потом решил снять - бенз, помимо разгона движка, разгоняет и скорость поворота башни/орудия, а на М37 сведение разлетается нехило.

Игроки
296 публикаций
16 921 бой
20 Дек 2012 - 03:10 пользователь JAM1E сказал:

Соотношение жирноты целей к нашему дамагу конечно не такое, как на Т57.

конечно, но из арт третьего уровня самая дамажнаяза выстрел, при пробитии. правда, сведение не позволяет стрелять так часто как су26, а траектория снаряда не позволяет так же эффективно использовать голду (навесом только с большой дистанции, где она неэффективна, а в лоб/борт кваса не пробьем), но у нас зато скорость, дальностьстрельбы, неограниченный боезапас, а на равной дистанции и точность)))

лично мне М37 комфортнее)))

зы. при этом не отрицаю что сушка ибма

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
20 Дек 2012 - 03:10 пользователь JAM1E сказал:

P.S. Сначала ездил с бензом, потом решил снять - бенз, помимо разгона движка, разгоняет и скорость поворота башни/орудия, а на М37 сведение разлетается нехило.

Ну это если ты только весь бой стреляешь с места, не меняя позиций. А по поводу разлета, совет уже был - медленней перемещай мышку, или груби сенс.
Игроки
141 публикация
35 662 боя

Прокачав немецкую, советскую и французскую арту до полновесного 6-го лвла, решил добрать и американов. Как-то незаметно докатился до М37 и понял- попал.

Я вполне спокойно отношусь к долгому сведению, меня не ломает выпить чаю, пока снаряд летит к цели, но, граждане, почему при заявленных минимально 308 урона урон идет двузначный? Выбить урон больше 100  уже праздник, а вылетающие из Кваса циферки от 10 до 50 заставляют коситься на левое ухо экрана - а на арте ли я играю? Самое фееричное - это была цифра 4, сопровождавшаяся словами " есть пробитие", я чуть со стула не упал. На этом фоне даже попадание снаряда "куда-то в район круга сведения" не имеет большого значения.

Понимаю, что при прокачанном экипаже с 2 перками буду быстрее ездить (куда?), поворачивать (зачем так часто?), сводиться и даже, возможно, чаще попадать, хотя непонятно, как прокачка экипажа может влиять на разброс. Но неужели хорошо обученные артиллеристы смогут наносить бОльший урон? Они что, будут тротил досыпать в снаряды?

Короче, по количеству "даежжешьмля" и "дачтозанах" эта арта пока держит первенство среди пройденных мной агрегатов.

• Плюс 2

Когда вояки перевешали последних ментов, передвигаться по городу стало сравнительно безопасно. (Аль-Атоми Беркем. "Мародер")

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
20 Дек 2012 - 22:00 пользователь Styltex сказал:

Короче, по количеству "даежжешьмля" и "дачтозанах" эта арта пока держит первенство среди пройденных мной агрегатов.

T57 этим тоже страдает, из танков второго-третьего уровня частенько выбиваются 10-20 хитов при прямом попадании. Хотя в целом оба аппарата неплохие.

Грешу на американскую ветку в целом: на низкоуровневых артах других наций такого не было.

Игроки
2 929 публикаций
26 649 боёв
22 Дек 2012 - 23:14 пользователь KrolikC2 сказал:

Хотел бы услышать полезные советы в игре на этой САУ.

Подкачать экипаж до 100% и поставить приводы наводки, досылатель и оптику.
Игроки
181 публикация
34 597 боёв
Самый полезный совет - сводитесь до конца...Так как стреляет она как автомат, существует соблазн стрелять по кд до конца не сводя прицел...из-за этого теряется результативность на данной машине...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...