Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Тока шо пересел с веселой Т57 на этот, как многие пишут, кактус, в стоке в первом же бою умудрился  чуть более 250 опыта набить - думал, что буду гибнуть, пока на топ-пушку не заработаю (почитал тут), ваншотнул трамвайчик  и КВ-шку  сильно попортил), единственный дискомфорт это скорость перезарядки:

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/84c8c0adec.jpg

...вот накачаю опыта и обзаведусь топ-пухой, тогда и повоюю) Не понимаю, зачем 125 снарядов покупать, 40 - 60 за глаза хватит).

Кто знает зачем там 2 заряжающих?...это чтобы одному не скучно было, и в домино можно было поиграть?

Хочу до М41 добраться, вроде неплохая арта?

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Десяток боев и пуху топовую поставил, так вроде ничего стала - дальнобойная, это не супер результат, но все же лучше чем на стоковой

http://radikal.ua/data/upload/49112/49112/d58941c28c.jpg

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
11 Янв 2013 - 16:40 пользователь q6u сказал:

Отыграл уже 260+ боев, и никак не пойму. Сколько времени летит снаряд  на дальних дистанциях?

Пару секунд где-то точно. Сведение иногда более 25 секунд занимает (где заявленные 5.1?), урон в среднем 120, если цель хорошо бронированна, то двузначное число. Шо это за цифры в характеристике орудия? Рекламный маркетинг?... разочаровала... эта арта...это М-лИ среди арт...
  • Плюс 1
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
11 Янв 2013 - 19:47 пользователь Adon1100 сказал:

Пару секунд где-то точно. Сведение иногда более 25 секунд занимает (где заявленные 5.1?), урон в среднем 120, если цель хорошо бронированна, то двузначное число. Шо это за цифры в характеристике орудия? Рекламный маркетинг?... разочаровала... эта арта...это М-лИ среди арт...

Не знаю меня арта всем устраивает....

Сведение 25 секунд - риплей приложите что бы не балаболить больше.

По поводу 5.1 сек. если не поленитесь - найдете ответ в ответах разработчиков.

Урон нужен не за 1 попадание - а в течении боя. Риплеи нужны с уроном от 1000 за бой без голды? Или поверите на слово?

Значение цифр в характеристиках ФУГАСНЫХ орудий (а тут именно фугасное орудие) - ищите тоже... многократно пояснялось.

Хотел сразу все вам разжевать - да вижу за 2200 боев вы уже отец... все знаете, мнение обо всем имеете.

Да и по поводу М3 Ли - у этого танка самое ДПМное орудие на уровне. Кто знает - тот использует его сильную сторону, кто не знает - ноет как вы.

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
5 554 боя

Просто отличная арта, столько фана доставила. В последнем перед продажей бою даже взял мастера.

Особенно радует как нервничают восьмёрки от этой вседостающей дроби.

Spoiler

http://cs306702.userapi.com/v306702629/33f7/f80rsBsnN6U.jpghttp://cs306702.userapi.com/v306702629/33ee/rWucPew1S-8.jpg

Изменено пользователем Shithime
Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
Странное впечатление оставляет арта. Вроде кактус кактусом, особенно после очень фановой т57, а результаты в целом неплохие. У меня такое же было с АМХ F13 французской, больше вроде ни с одним танком.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
Меня как то давно в чате, Тигр противника обозвал арта - вампир, за то что я его на гусли посадил, не давал уехать и по 50-80 хп постоянно откусывал.
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
12 Янв 2013 - 02:26 пользователь exorzist сказал:

Не знаю меня арта всем устраивает....

Сведение 25 секунд - риплей приложите что бы не балаболить больше.

По поводу 5.1 сек. если не поленитесь - найдете ответ в ответах разработчиков.

Урон нужен не за 1 попадание - а в течении боя. Риплеи нужны с уроном от 1000 за бой без голды? Или поверите на слово?

Значение цифр в характеристиках ФУГАСНЫХ орудий (а тут именно фугасное орудие) - ищите тоже... многократно пояснялось.

Хотел сразу все вам разжевать - да вижу за 2200 боев вы уже отец... все знаете, мнение обо всем имеете.

Да и по поводу М3 Ли - у этого танка самое ДПМное орудие на уровне. Кто знает - тот использует его сильную сторону, кто не знает - ноет как вы.

Это примерный замер времени сведения  после движения корпусом или оно не в счет, не так считается?

Та поверю, канешно, сам под конец чему-то научился у этой арты  и за 78 боев насобирал опыта на священника и сделал эту арту элитной. :Smile_glasses:

Про значение цифр фуг.орудий буду сейчас искать - меня ожидает долгая дружба со Священником - а там как раз почти такое же орудие) :Smile_confused:

Я мегаНуб), но имею свое мнение, прикиньте у нубов есть свое мнение, да...мы такие!))

По поводу М-Лии, то очень рад, шо прошел этот безхаризматичный кактус :arta:, высокое ДМП орудия не перекрывает всех его остальных недостатков), не в орудие счастье) - вон на светляке (Шкода) - могу за бой и выстрела не сделать, а ползу  приносить).

Кстати, как Вам Прист?...я пока акционная скидка, и досылатель и приводы ему прикупил, надеюсь удовольствия получу  почти такого же как от Т57)

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
29 Дек 2012 - 23:07 пользователь AchtungFather сказал:

Сушка стреляет до 630м с точностью 50%. М37 стреляет на 900, куда сушка не стреляет вообще. Вопрос - какой смысл сравнивать эту статистику?

Даже на небольших расстояниях М37 кривее сухаря. Играю и на том, и на том, М37 рядом с сушкой не стоит. Т57 понравился, М37 осталось дотерпеть еще 3к опыта и до свидания.
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
12 Янв 2013 - 02:26 пользователь exorzist сказал:

А как реализовать ДПМ, если попадания даже с небольшого расстояния 50/50? Я не с целью пожалиться, серьезно, можно несколько советов, потому как я пока эту арту совсем не вкурил.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
14 Янв 2013 - 06:32 пользователь SLTimon сказал:

Даже на небольших расстояниях М37 кривее сухаря.

Вы или не грамотный или слепой.

м37 - точность 0.49

Су26 - точность 0.53

Не обманывайте других людей, если сами не в курсе.

М37 осталось дотерпеть еще 3к опыта и до свидания.

Вот потому что для вас это проходная САУ, поэтому и грызете кактус. Нельзя в WOT играть на прохождение...

• Плюс 1
Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
14 Янв 2013 - 12:25 пользователь exorzist сказал:

Вы или не грамотный или слепой.

м37 - точность 0.49

Су26 - точность 0.53

Не обманывайте других людей, если сами не в курсе.

А я и не обманываю. Может просто не везет, но очень много промахов даже на ближних дистанциях. Конечно, некорректно сравнивать экипажи 80% М37 и 100% СУ-26, но таких проблем с попаданием у меня не было ни на стоковом сухаре, ни на т57

14 Янв 2013 - 12:25 пользователь exorzist сказал:

Вот потому что для вас это проходная САУ, поэтому и грызете кактус. Нельзя в WOT играть на прохождение...

При чем здесь проходная? т57 тоже проходная, но очень понравилась. Дельного чего-нибудь можете посоветовать? Может я целюсь не так как-то, может, на М37 надо чуть ближе или чуть дальше прицел заводить, или может еще какие тонкости или советы по игре на этом мангале есть?
Игроки
22 публикации
21 273 боя
Да, бывают досадные промахи, когда снаряд попадает точно в край прицела, но с голдой эта арта просто бог)! По три фрага за бой выношу, без према с ноль. Все танки вплоть до 4 левела включительно - ваншот! Как такое не любить)?
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
14 Янв 2013 - 14:06 пользователь SLTimon сказал:

А я и не обманываю. Может просто не везет, но очень много промахов даже на ближних дистанциях. Конечно, некорректно сравнивать экипажи 80% М37 и 100% СУ-26, но таких проблем с попаданием у меня не было ни на стоковом сухаре, ни на т57

Ну вот видите.... оказывается уже и экипаж не ТОП, и небось досыла, сведения нет.... тоже выяснится ))))

Корректное сравнение будет только в том случае, если будем говорить языком цифр, дабы избежать неточности и предвзятости.

При чем здесь проходная? т57 тоже проходная, но очень понравилась.

Вот вы снова не понимаете... вы снова делаете акцент на том что типа проходная.... это не квест что бы его проходить. Тут смысл другой - нравится самокат, значит ним и играйте. Дак нет же... все хотят Т92 выкачать (вот эта арта я так понимаю не проходная по вашему?)

Может я целюсь не так как-то, может, на М37 надо чуть ближе или чуть дальше прицел заводить, или может еще какие тонкости или советы по игре на этом мангале есть?

Риплейчики дайте, посмотрю.... я не ванга, на расстоянии не вижу )))).  Хотите мои дам, там все есть и стрельба по стоячим и на упреждение...

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
14 Янв 2013 - 17:18 пользователь exorzist сказал:

Ну вот видите.... оказывается уже и экипаж не ТОП, и небось досыла, сведения нет.... тоже выяснится ))))

Корректное сравнение будет только в том случае, если будем говорить языком цифр, дабы избежать неточности и предвзятости.

Досыл, сведение и рога установлены. Сравниваю с Т57 без модулей экипаж 60% и су-26 не топовой. ИМХО при одинаковом круге сведения на су-26 снаряд ляжет в тушку, а на М37 перелетит или рядом ляжет без урона. Опять же, это мое личное наблюдение, без претензий на истину.

Вот вы снова не понимаете... вы снова делаете акцент на том что типа проходная.... это не квест что бы его проходить. Тут смысл другой - нравится самокат, значит ним и играйте. Дак нет же... все хотят Т92 выкачать (вот эта арта я так понимаю не проходная по вашему?)

Для меня нет проходных танков, с некоторых пор я каждый пытаюсь понять и научиться играть на нем. Наиболее понравившиеся оставляю в ангаре. Сейчас на постоянной прописке су-26, АМХ-75, об.212 и ИС-3.

Риплейчики дайте, посмотрю.... я не ванга, на расстоянии не вижу )))).  Хотите мои дам, там все есть и стрельба по стоячим и на упреждение...

Давай свои, посмотрю. Завтра, если получится, дам свои посмотреть.
Игроки
643 публикации
30 118 боёв
14 Янв 2013 - 18:10 пользователь SLTimon сказал:

Давай свои, посмотрю. Завтра, если получится, дам свои посмотреть.

Сегодня вечером на wotreplays.ru выложу. Ищите по нику exorzist. Не найдете - дайте знать, скину прямой линк.

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв

М37 осталось дотерпеть еще 3к опыта и до свидания

Ты попал!

Прист это та же М37, только с повышенным уровнем боев. И этот кактус грызть горааааздо дольше.

Игроки
31 публикация
28 384 боя
Ребят, кто то взводы собирает на мангалах? Хочу верить, что эта арта не уступает СУшке. P.S. ищу взвод, желательно с гуру для поднятия скилла. О себе: топ комплект, досыл, приводы, маск. сеть, осн. спец=100%, 1я профа=75%, фугасы:голд снаряды=10:1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...