Перейти к содержимому

M37 [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М37  

1 204 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М37

• Ящик с инструментами
      62
    • Усиленные приводы наводки
      937
    • Стереотруба
      178
    • Просветленная оптика
      94
    • Гаубичный досылатель крупного калибра
      1002
    • Большой противоосколочный подбой
      86
    • Маск. сеть
      1010
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      94
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      61
    • Большая аптечка (50 золота)
      52
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      50
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      37
    • 100-октановый бензин
      141
    • Малый ремкомплект
      1015
    • Малая аптечка
      949
    • Ручные огнетушители
      743

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
9 320 боёв
Попробовал к приводам, досылателю и БоБру добавить ящик колы - арта жарить стала "нипадеццки"! Более 5 выстрелов в минуту, точность 0,44, сведение около 4 секунд. Ещё бы докачать плавный поворот у наводчика, чтобы разлёт прицела при движении орудия был меньше, и всё - шайтан-машина не хуже Су-26.
Игроки
387 публикаций
782 боя
Арта гнет и тащит. Ваншотит всякую мелочь на раз.

shot_082.jpg

Самое драгоценное, что только может быть у человека на этом свете, - это его народ!

И ради этого народа, и во благо этого народа - мы будем бороться, и мы будем сражаться;

И никогда не отступим; и никогда не поддадимся усталости; и никогда не уступим страху; и никогда не отчаемся!

Игроки
342 публикации
18 384 боя
11 Апр 2013 - 14:20 пользователь zigzag_88 сказал:

Качаю потихоньку,хочу Прист попробовать.Парни,у кого был Прист,какие отзывы?

прист похож на м37 но для своего уровня прист норм но всё таки эта арта проходная как и м37
Игроки
152 публикации
5 228 боёв
11 Апр 2013 - 14:20 пользователь zigzag_88 сказал:

Качаю потихоньку,хочу Прист попробовать.Парни,у кого был Прист,какие отзывы?

читай ветку приста, там всё есть. По моим личным впечатлениям, неоч. Но мнение не объективное, надо боев 50 еще откатать на нем и что б инет не лагал. Пока на нем экип прокачал и обвес поставил, посмотрим. Повторюсь, прист вкупе со светом хорош, потому как с топ пухой кроет 1048 метров и может вражескую арту выносить на их базе.

Со временем всё проходит..... я нуб, но это временно, надеюсь...
Игроки
234 публикации
42 489 боёв
Голда рулит :) 150 пробитие и 350 урон. Главное попасть :) А насчет точности- к примеру это такой же будет шанс попасть как с фугаски пазика-шермана и т.п. (кто в теме то поймет  :blinky: ) метров с 200 и дальше.
Игроки
59 публикаций
40 967 боёв
Сыграл пару боев на нем - мрак... Не дождусь когда приста открою (играть на нем  не думаю) и заброшу данную ветку....
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
29 Апр 2013 - 12:50 пользователь vasylevs сказал:

Сыграл пару боев на нем - мрак... Не дождусь когда приста открою (играть на нем  не думаю) и заброшу данную ветку....

Забрасывай уж так, че его открывать?

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
1 публикация
46 114 боёв

Арта отличная, бывают перелёты, недолёты подряд, один за одним снарядом  но это  я заметил у них как месячные( один раз и на целый день) А так 6 танков убить легко. Я на ней даже бомбардира получил. )))

http://emem.ru/WoT/history/kumecalex/

Игроки
35 публикаций
2 916 боёв
У меня одного она так умопомрачительно мажет?Экипаж 60%, в стоящий су5,с полным сведением попадает с 2,3 раз.Мб всё дело в экипаже?Я конечно не 40тонн,но представление о стрельбе с арты представляю и не плохо получается,но здесь...
Игроки
234 публикации
32 735 боёв
04 Май 2013 - 21:29 пользователь Neomaster53 сказал:

Экипаж 60%

Этим всё сказано. Конечно будут мазать, они ж только с учебки, ладно если знают какой стороной снаряд заряжать =)

Подскажите, сколько сейчас на мастера надо примерно? Взял ее, посадил экипаж сборную солянку с 41 и приста без переобучения, охота стату подправить...

Изменено пользователем t0kid0ki
Игроки
234 публикации
32 735 боёв

Домучал таки я себе мастера, за 24 боя с 75% экипажем с 41-й, оказалось надо совсем немного опыта - видимо особо не катают арту.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/pybb/300px-MS-1.jpg

shot_105.jpg

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

С непрокачаным экипажем она, как и Прист просто ужасна. Сплэша нет, ложит снаряды ровно по краю эллипса, разгонная динамика убога. Но с 90% вы машину не узнаете (также как Прист, М3Ли, и тдитп). Очень неплохая точность, просто отличная скорость (56км/ч), хорошие углы. Немного печальное сведение и скорострельность. Однако хороший (как для 3 уровня) альфа-страйк и просто чудесная "контрбатарейная" дальность. Траектория скорее навесная, но это не слишком заметно.

мастера взял на 6 бою. Не любят артоводы "мангал". СУ-26 больше в цене.

Игроки
342 публикации
18 384 боя
м37 и м7 прист хотят поменять местами это невозможно потому что м37 в сравнении пристом ни чем перед ним не выделяется так что скорее всего это просто слухи
Игроки
2 публикации
605 боёв
Жаль конечно что она не пробивает тяжей на ура.....а так хотелось бы на ней наносить урон и по тяжам нормальный. Говорят м7 прист ещё хуже чем м37, правда ли это?
Игроки
128 публикаций
19 365 боёв

С точностью всё в порядке у М37 со 100-процентным экипажем, дальность стрельбы хорошая в топе. Но в то же время огромный силуэт, долгое сведение и перезарядка, неповортливость...  

Считаю, что единственной фишки М37, отличающей её от одноклассников - широкого УГН не достаточно, для звания фановой машины, как люди писали выше. Страданий конечно больших аппарат не доставляет с голдовым экипажем (прошедшая акция 50% стоимости обучения), но и фана в ней мало. Тот же же мопед, Lorraine39LAM на голову выше и приятнее в эксплуатации.

Вывод: качну немного  первый перк и перейду на М7 Prist - скорострельность лично для меня решает  больше, чем УГН, тем более, что у приста с этим тоже порядок. Всё выше сказанное сугубо ИМХО.

Изменено пользователем Gremlin_93rus
Игроки
175 публикаций
24 332 боя
11 Мар 2011 - 19:19 пользователь Guider сказал:

Плюсы и минусы М37.

Плюсы:

+ Неограниченный БК

+ Большой угол горизонтальной наводки

+ Высокий дмаг

+ Хорошая мобильность самого "мангала"

+ Стрельба на всю карту (в топе)

Минусы

- Ужасное сток орудие

- Сильный разброс при повороте орудия и корпуса и к тому же низкая скорость сведения

- повсюдная БК (хуже чем на 44ке даже)

К плюсам можно добавить хорошую точность (выше чем к примеру у Су-26)

Сильный разброс при повороте? просто не надо резко дергать прицелом.

Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв
04 Май 2013 - 21:29 пользователь Neomaster53 сказал:

У меня одного она так умопомрачительно мажет?Экипаж 60%, в стоящий су5,с полным сведением попадает с 2,3 раз.Мб всё дело в экипаже?Я конечно не 40тонн,но представление о стрельбе с арты представляю и не плохо получается,но здесь...

Если совсем мало денег, обучи на 75% хотя бы наводчика. Сразу станет легче играть. Чтобы стоковая пушка меньше мазала - желательно становиться поближе к передовой. Это конечно рискованно, зато чем меньше расстояние до цели, тем точнее и быстрее летит снаряд.

Впрочем дальность стрельбы у неё 400 метров с небольшим, так, что стрелять издалека все равно не получится. Чтобы не засвечивали при стрельбе надо вставать за двойные кусты или прятаться за складками местности, камнями и т.п. Стоять за камнем надо конечно на некотором расстоянии, иначе все снаряды уйдут в него))

А вот с топовой пушкой не всё так просто, как мне показалось при дистанции до цели менее 400-350 м прицел почему-то вытягивается до невозможности. Так, что для топовой пушки оптимальная дистанция стрельбы 500-600 м, и снаряд летит более-менее быстро и точно, и не засветят. Хотя топ. пушка может послать снаряд и на километр.

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...