Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
06 Фев 2013 - 10:27 пользователь apple2apple сказал:

У вас соло и без ПА она привозит 18500 серебра и 60% побед, при ~50% общих, чем вы недовольны? Возможность попадать в топ на 7 уровнях имеют все семёрки, ещё никого не понерфили, так что называть это "дырой" - сильно, кроме всего прочего, премы не нерфят.

Видимо, у меня аллергия на дыроколы. Единственный танк, на котором неприятно играть. Может стата-то и неплоха, а вот удовольствия нет, как, например, от Т-25. Похоже эта машина - не мое амплуа.

UPD.Все - за...ся. Три дня подряд и ни одного боя в топе хватит, чтобы возненавидеть эту птшку. Она однозначно идет в лес, пока не выйдут британские пт. Спасу нет. 10 боев ни одного топа. То 8-ки, то 9-ки. С таким уровнем боев - не прем, а кактус. Спасибо. Не надо. Я  по горло сыт этой хренью. Жуйте сами.

Изменено пользователем Makedar
Игроки
151 публикация
76 790 боёв
простите. здесь много людей за эту пт но больше против. а можно как нибудь отдать эту пт?  а золото   пусть вернут на счёт. я обманутый покупатель у меня вроде должны быть свои права или я ошибаюсь :Smile-angry: . в дереве развития чётко написано БОЛЬШЕ КРЕДИТОВ ЗА КАЖДЫЙ БОЙ!!! ха где он. да там не написано про бои с 9 лв. что она будет нагибалкой и т д . пусть дадут возможность кто хочет вернуть машину за золото!!!!! :Smile-angry:
Игроки
909 публикаций
28 104 боя
А меня вот вопрос интересует, когда уже брит ПТ введут. Хочеться всёже вывести свой экипаж и на серийных образцах, а то такими темпами они трёх перковыми станут))
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
06 Фев 2013 - 11:02 пользователь Makedar сказал:

Видимо, у меня аллергия на дыроколы. Единственный танк, на котором неприятно играть. Может стата-то и неплоха, а вот удовольствия нет, как, например, от Т-25. Похоже эта машина - не мое амплуа.

Какая то у вас забавная аллергия - вроде бы в ангаре АТ-15А у вас лучший по статистике, проценту побед, причём - на голову, да и зарабатываете вы на нём примерно столько, сколько хотели. Но вот на форуме у вас всё плохо и не едет / не нагибает. Это антиреклама такая чтоли, чтобы ваш любимый танчик не занерфили?  :Smile_blinky:

http://img14.imageshack.us/img14/4551/shot011.png

• Плюс 1

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
Spoiler

06 Фев 2013 - 11:25 пользователь apple2apple сказал:

Какая то у вас забавная аллергия - вроде бы в ангаре АТ-15А у вас лучший по статистике, проценту побед, причём - на голову, да и зарабатываете вы на нём примерно столько, сколько хотели. Но вот на форуме у вас всё плохо и не едет / не нагибает. Это антиреклама такая чтоли, чтобы ваш любимый танчик не занерфили?  :Smile_blinky:
http://img14.imageshack.us/img14/4551/shot011.png

Куда мне. Я не маркетолог. А % побед таков из-за боев в топе в первое время. Сейчас он начал стремительно падать. Без боев в топе и с боями в девятках - для меня кактус.

P.S. Я и не требовал палку-нагибалку. Ни в одном посте. Я прошу приятной игры без извращений со взводами. И больше ничего.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
06 Фев 2013 - 11:29 пользователь Makedar сказал:

Куда мне. Я не маркетолог. А % побед таков из-за боев в топе в первое время. Сейчас он начал стремительно падать. Без боев в топе и с боями в девятках - для меня кактус.

Я тоже не маркетолог. Актуально про корреляцию % побед и бои в топе говорить до 30 боёв, дальше они уже не зависят друг от друга и статистика становится сильно чище. За 120 боёв у вас она просела всего на 3%, так что можно предположить, что она стабилизируется на 57-62% побед.

P.S. Я и не требовал палку-нагибалку. Ни в одном посте. Я прошу приятной игры без извращений со взводами. И больше ничего.

Вот смотрите как я скажу. Победа - всегда приятно, а поражение - всегда грустно. Кто там у вас лучший по победам?  :Smile_great:

По поводу взводов - сами же писали, что без них играете в соло всегда, зачем о них опять писать?

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
47 публикаций
6 818 боёв

..А % побед таков из-за боев в топе в первое время. Сейчас он начал стремительно падать..

Значит мне не показалось что какое-то достачно длительное (неделю а то и две) время ее кидало только в топ?

Тогда у меня стата тоже была необычно высокая на ней. Потом, после какого-то мелкого патча, стало как сейчас. Ну и соответствено стата пошла к норме. Играю только соло, RU1.

Игроки
909 публикаций
28 104 боя
06 Фев 2013 - 11:55 пользователь Flonik сказал:

Значит мне не показалось что какое-то достачно длительное (неделю а то и две) время ее кидало только в топ?

Тогда у меня стата тоже была необычно высокая на ней. Потом, после какого-то мелкого патча, стало как сейчас. Ну и соответствено стата пошла к норме. Играю только соло, RU1.

Тут уже когда-то говорилось, что взводом лучше балансит. Проверял действительно так, соло тебе чаще кидает к 9 и 8, а взводом практически всегда в топе, иногда с 8, ну и очень редко к 9

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
06 Фев 2013 - 11:42 пользователь apple2apple сказал:

Я тоже не маркетолог. Актуально про корреляцию % побед и бои в топе говорить до 30 боёв, дальше они уже не зависят друг от друга и статистика становится сильно чище. За 120 боёв у вас она просела всего на 3%, так что можно предположить, что она стабилизируется на 57-62% побед.

Я не пытаюсь спорить с Вами. Факты - и в Африке факты. Просто условия для этого према далеко не такие тепличные как, например, для КВ-5(хотя сравниваю божий дар с яичницей). но все же жестче, чем для остальных. С дыроколом да на преме WG мог и не жмотиться на обрезание уровня боев. Не тот это танк, что способен зайти к девятке в борт. Этот танк, как пешка, т.е. "ни шагу назад".

Когда наример Макса можно сравнить с ладьей, а СУ-122-44 со слоном. Фигуры хоть и равноценные, но все же пешка куда как слабее слона, потому как она медлительна, неманевренна, радиус действия тоже мелковат. И эффективно реализовать ее можно лишь в связке с другими пешками.

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
06 Фев 2013 - 11:55 пользователь Flonik сказал:

Показалось. Makedar откатал сотню боёв примерно числу к 16, и тогда же писал о постоянном кидалове к 9кам.

По поводу минипатчей, которые правят частоту попадания - это старая байка, как про шапочки из фольги.

06 Фев 2013 - 12:09 пользователь Makedar сказал:

Я не пытаюсь спорить с Вами. Факты - и в Африке факты. Просто условия для этого према далеко не такие тепличные как, например, для КВ-5(хотя сравниваю божий дар с яичницей). но все же жестче, чем для остальных. С дыроколом да на преме WG мог и не жмотиться на обрезание уровня боев. Не тот это танк, что способен зайти к девятке в борт. Этот танк, как пешка, т.е. "ни шагу назад".

Когда наример Макса можно сравнить с ладьей, а СУ-122-44 со слоном. Фигуры хоть и равноценные, но все же пешка куда как слабее слона, потому как она медлительна, неманевренна, радиус действия тоже мелковат. И эффективно реализовать ее можно лишь в связке с другими пешками.

Так оно и понятно, что ваши же цифры вас же и опровергают, поэтому спорить то и нет смысла. Я же ваши реплеи вам же аргументирую.

А вот по поводу Dicker'a Под катом его "девятки", и это учитывая тухлую скорость и малый запас хп, отсутствие брони. Уверены, что Дикер в таком свете лучше?

Spoiler

http://img685.imageshack.us/img685/3319/83546ed0a9f39161491e2e8.jpg

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
47 публикаций
6 818 боёв
06 Фев 2013 - 12:10 пользователь apple2apple сказал:

..По поводу минипатчей, которые правят частоту попадания - это старая байка, как про шапочки из фольги..

А я не писал про частоту попадания. Она была абсолютной - 100 процентной.

Я не настаиваю, нет так нет.

Но исправить в патче уровень боев скажем со временно выставленного 7-8 на 7-9 не вижу в этом физической невозможности.

И на 100 процентов уверен, что ВГ не всегда информирует пользователей об изменениях и вполне может отрицать их даже будучи запрошенной. Все бизнесы так  делают, врут умалчивают устами модераторов и разработчиков на форумах. Почему ВГ мы должны считать белой и пушистой.

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

apple2apple

благодаря ВАШЕЙ  подаче решил слепить табличку покатушек в соло и взводом

всего было прокатано в соло 100 боев

как итог

к 7 лвл попал в 34 боях

к 8му - 50

к 9му - 16

теперь обратимся к среднему опыту и серебру

за 100 боев было заработано 926к серебра (за бой я  думаю не сложно  будет посчитать :-) )

опыта - 44017....гм.. средний 440, прикольно...

получено  попаданий 678, т.е. в среднем по 6 попаданий на бой, много это или мало - не  знаю

а вот статистика попаданий по уровням уже более интересная :

7 лвл - 359, делим на количество бое и!!! - 10,55

8 лвл - 271,... - 5,42

9 лвл - 48,... - 3

так что  же имеем из соло покатушек?

как говорил один комик "где этот ИТОГО?? Ему больше всех получать !"

треть боев мы проводим достаточно комфортно, есть  даже ипические бои с получением 3-4 медалек за бой

т.е. тут как бы все  хорошо, все красиво.

далее начинается *** боль, попадая к 8 лвл эта пт не способна оказать решающего  значения на ход боя по причине, что танки 8  лвл имеют

а) обзор превышающий на 10-60 м обзор больший от нашей пт, т.е могут ее расстреливать , а в ответ Ат не может оказать никакого сопротивления :-(

Рассмотрим, что и когда мы можем увидеть :-) . Наш обзор 350м, это при 100 проц экипаже, установленной оптике и боевом бР(ля)атстве. если пересчитать  без ББ и оптики  минус 12 проц получим 308 м!!  ПТ реально слепая!!! Я ДАЖЕ нашел один единственный танк, который  видит хуже чем АТка - и это!!!!!!! БИНГО, конечно совковый танчег КВ4.

б)орудие которое может пробить тт, ст 8 лвл только в точки пробития (а иногда даже в них нереально пробить). При  юзании голды результат  лучше но не кардинально, далеко  ходить не  буду - *** на башне кв4 просто не пробивается. Великим  счастьем является встреча амет тт, тут мы можем обычным бб шить  мордяху. При встрече ис3...плачь Еремии, или голда, голдой мы могЁм или мОгем :-)

в)о бронировании apple2apple рассказывал и показывал в самом начале и если для 7 лвл оно имеет место  быть(но только для пушек с пробитием до 150мм), то для 8 лвл броня как таковая отсутсвует. Вот здесь амера или ис3  лучше не встречать - две подачи и мы в ангаре. От этой пт отмахиваются как от  мухи, и укусить не укусит, а вот  раздражает :-)

г)скорость...ну...все уже знают :-)

д) маскировка - коэффициент по таблице если памят не отшибло 17, в движении 14, выстрел 7. Для 7 лвл такие коэффициенты не применимы. У тойже су100 - 19,15,9 (при выстреле видать пересчет на дульный тормоз как то влияет  больше). Т.е. маскировка не  фонтан. У амер пт коэффициенты еще выше!!!.

о 9 лвл я здесь не пишу, нужно ОООчень постараться, что бы пукнут в сторону этой пт и она не умерла :-)

так что же мы купили за 25 убитых енотов??? прем танк???

средний доход 9к серебра??? да как бы не похоже на прем :-)

опыт?? 440.. ну как бы наверное чтото в таком опыте есть, но  для према??? наверное копейки :-) на танке 3 лвл у меня получается получать столько же опыта, вот только серебра поболе :-)

ИМХО для соло птка никакая, удовольствия мы к сожалению не  получим. в соло серебра не заработаешь. да как бы и черт с ним. А вот опыт.. опыт это да!!! Я эту ПТ покупал из расчета качать экипаж и???? 440??? а смысл??

Разработчики - верните  бабло??? я даже верну пт с экипажем - катайтесь!!!

Пы.Сы. о взводных покатушках отпишусь позже. Уж больно  геморройно найти кого то, кто получает удовольствие от покатушек в паре с таким танком(пт).

• Плюс 8
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
06 Фев 2013 - 12:10 пользователь apple2apple сказал:

Так оно и понятно, что ваши же цифры вас же и опровергают, поэтому спорить то и нет смысла. Я же ваши реплеи вам же аргументирую.

А вот по поводу Dicker'a Под катом его "девятки", и это учитывая тухлую скорость и малый запас хп, отсутствие брони. Уверены, что Дикер в таком свете лучше?

Дик имеет прекрасное орудие с великолепной альфой. Он отлично дамажит. На его лвле боев он способен раздать люлей всем и даже зазевавшимся девяткам.  На его ветке форума его хвалят 90% покупателей. И заметьте, что все это без извращений со взводами.

Здесь же все с точностью до наоборот.

stitch_sumy, сообщение информативное вышло, только вот количеством знаков увлеклись =)

И деньги никто нам не вернет, ибо дядюшка SerB еще дачу на Канарах не достроил, чтобы всяким лопухам копейку обратно в карман ложить. Да и не такие это огромные деньги, чтобы так паниковать. Да, облажались с выбором. Да, профукали 800р. Но получили ценный опыт и впредь выбирать будем тщательнее, чтобы не получить такого же кота в мешке.

• Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
stitch_sumy, было бы здорово, если бы вы подчистили пост, оформили его и скопировали в вопросы разработчикам!
  • Плюс 1

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
06 Фев 2013 - 11:02 пользователь Makedar сказал:

UPD.Все - за...ся. Три дня подряд и ни одного боя в топе хватит, чтобы возненавидеть эту птшку. Она однозначно идет в лес, пока не выйдут британские пт. Спасу нет. 10 боев ни одного топа. То 8-ки, то 9-ки. С таким уровнем боев - не прем, а кактус. Спасибо. Не надо. Я  по горло сыт этой хренью. Жуйте сами.

:sad: а с балансом всю последнюю неделю чудеса. Взвод из трех семёрок между артами и Е-семистпятыми и прочими ягтиграми. Были бои, когда ни одного танка восьмого уровня, только семь и девять. Моя миссис Хадсон в шоке :Smile_ohmy: . Надо переждать..
  • Плюс 3
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

apple2apple

последний мой поправленный пост стоил мне  двух недель бана

мне  на серебро наплевать, есть т34, там 30-50к серебра из боя сыпется

я изначально знал, что ПТ не фонтан, осознано покупал какашку, но рассчитывал, что опыта  будет сыпать поболе

разрабы занимаются кидаловом. это их проблемы, бог все  видит, аллах накажет... я их прощу, мне не сложно :-)

• Плюс 6
Игроки
20 публикаций
16 389 боёв

Процент побед на ней по серверу 49.88% (согласно неофициальной статистике).

В общем то нормальный процент. Если черепашку убрать из 9 уровней процент побед вырастет и тогда будут нерфить - либо скорострельность уменьшат, либо еще дыр во лбу сделают. И тогда будут новые плаки.

Никто ее трогать не будет только из-за лучей поноса здесь.

Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

apple2apple, спасибо Вам большое за анализ ат15 по моему аккаунту. Я же всего навсего имел в виду что пт могут разобрать с двух попаданий в лоб при том что она в топе.

Сегодня продам. Реально уже бесит гадать на ромашке.

Более ничего не покупаю, т.к. простые танки приносят столько же.

От необъятного форума ВоТ только эта ветка мне неприятна.

ЗЫ: приятно было поставить на ней тякущий рекорд. Только из-за этого тянул с продажей.

Изменено пользователем sur8ViV8ed
  • Плюс 1
инженер британии
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
06 Фев 2013 - 14:38 пользователь TAZiCo сказал:

Процент побед на ней по серверу 49.88% (согласно неофициальной статистике).

В общем то нормальный процент. Если черепашку убрать из 9 уровней процент побед вырастет и тогда будут нерфить - либо скорострельность уменьшат, либо еще дыр во лбу сделают. И тогда будут новые плаки.

Никто ее трогать не будет только из-за лучей поноса здесь.

% побед не вырастет. Но вот комфорт улучшится. Есть танки у которых % побед около 52-53(советские, что намекает), и процент нашей птшки даже при всем желании выше 51 не подскочит. Слишком много простых смертных, купивших эту пт из-за рекламы ее брони.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...