EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:45 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:да, именно так, входите...пруф не найду, но много раз видел, в поиске не силён, возможно кто нить поможет, скинет ссылочку по этому поводуНе знал, не знал... Тут меня 2 страницы назад раком называли с кпд 1100+ на 6 лвл, и вдруг выясняется что я - элита! ))Хотя по своим собственным силам я оцениваю себя как вполне средний игрок! Таких тысячи, если не миллионы!Поэтому желательно пруф... В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:45 пользователь Kn1rschen сказал:Собственно о чём я и писал выше. Им тупо не выгодно что-то такое радикальное делать для определенного слоя игроков. Основное стадо решает.Я повторюсь....Зачем?Мне, к примеру, это не нужно, а тут я своё мнение естественно высказываю, а не "большинства" .И совсем не понимаю Ваше желание баланса по скилу в рандоме. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:48 пользователь EugeneNV сказал:Не знал, не знал... Тут меня 2 страницы назад раком называли с кпд 1100+ на 6 лвл, и вдруг выясняется что я - элита! ))Хотя по своим собственным силам я оцениваю себя как вполне средний игрок! Таких тысячи, если не миллионы!Поэтому желательно пруф...я о % побед сейчас говорю...а вот с кпд да, похуже дела обстоят) Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:47 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:А у меня нет поводов сомневаться.Или должен только потому что вокруг обман и надо быть всегда начеку?...Вы реально странный человек)Есть такая старая поговорка: "Не верь! Не бойся! Не проси!"К сожалению, её авторство приписывают "конкретным людям", но в век современной действительности она как нельзя лучше описывает взаимоотношения в нашем обществе!Поэтому я для себя выработал разумную привычку - не доверять людям с первого слова, а только после подкрепления сказанного фактами! Очень выручает! Советую! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:43 пользователь EugeneNV сказал:Можно пруф про "пару процентов"? Или, по вашему, я со своими 53% вхожу в "элиту танковых войск"? ))Тут посмотри http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ruНажми кнопку "общие результаты" и всё увидишь сам. Основное количество - это игроки 48-52% Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:52 пользователь EugeneNV сказал:Есть такая старая поговорка: "Не верь! Не бойся! Не проси!"К сожалению, её авторство приписывают "конкретным людям", но в век современной действительности она как нельзя лучше описывает взаимоотношения в нашем обществе!Поэтому я для себя выработал разумную привычку - не доверять людям с первого слова, а только после подкрепления сказанного фактами! Очень выручает! Советую!Wotnoobs, у тебя стоит печать "Годен", глянь процент таких игроков в ВоТ Ссылка на комментарий
Inversoul Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 192 публикации 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:49 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:Я повторюсь....Зачем?Мне, к примеру, это не нужно, а тут я своё мнение естественно высказываю, а не "большинства" .И совсем не понимаю Ваше желание баланса по скилу в рандоме.Очень просто. В игру тупо не интересно играть если к тебе накидывают принудительно тех с кем ты точно проиграешь. Это не здоровое соперничество, это не соревнование. Это извините просто шлак. Или найдутся не согласные что куда интереснее бодаться с умным противником, чем оставаться 1(2-3) против 7-10 танков на 3ей минуте боя? 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:56 пользователь Kn1rschen сказал:Очень просто. В игру тупо не интересно играть если к тебе накидывают принудительно тех с кем ты точно проиграешь. Это не здоровое соперничество, это не соревнование. Это извините просто шлак. Или найдутся не согласные что куда интереснее бодаться с умным противником, чем оставаться 1(2-3) против 7-10 танков на 3ей минуте боя?И что, прям каждый каждый бой так? Откуда же 54% то взялось? Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:52 пользователь EugeneNV сказал:Есть такая старая поговорка: "Не верь! Не бойся! Не проси!"К сожалению, её авторство приписывают "конкретным людям", но в век современной действительности она как нельзя лучше описывает взаимоотношения в нашем обществе!Поэтому я для себя выработал разумную привычку - не доверять людям с первого слова, а только после подкрепления сказанного фактами! Очень выручает! Советую!А в себе ошибки, конечно. искать не привык ещё.)Выработай ещё привычку при обвинении кого то во лжи подкреплять это фактами, а не ощущениями ...ах. у тебя ж она. привычка. есть же)Давай пруфы, факты, как сам этого требуешь)...ждёмс) Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:52 пользователь markel777 сказал:Тут посмотри http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ruНажми кнопку "общие результаты" и всё увидишь сам. Основное количество - это игроки 48-52%Я наверно слеп, но в самом верху красным шрифтом: "Помните, что данная статистика является не официальной, и Администрация игры не будет ее комментировать" В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:31 пользователь EugeneNV сказал:Где я так написал? Покажите ссылочку! Если нет, прошу извинений!Если Вы недопоняли, что имеется ввиду не конкретно мой аккаунт, а участие параметра "% побед" (винрейт, стата, ...) в работе балансировщика, - то это Ваши проблемы!http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/679718-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83/page__st__14520__pid__27888530#entry27888530 #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:01 пользователь EugeneNV сказал:Я наверно слеп, но в самом верху красным шрифтом: "Помните, что данная статистика является не официальной, и Администрация игры не будет ее комментировать"Откуда же у форумчан официальная статистика? Надо думать, что если какие то конкретные цифры и называются, то взяты они с неофициальных источников ессно Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 14:56 пользователь Kn1rschen сказал:Очень просто. В игру тупо не интересно играть если к тебе накидывают принудительно тех с кем ты точно проиграешь. Это не здоровое соперничество, это не соревнование. Это извините просто шлак. Или найдутся не согласные что куда интереснее бодаться с умным противником, чем оставаться 1(2-3) против 7-10 танков на 3ей минуте боя?Выше мнение, так же, как и отличное от него, имеет право на существование.Для Вас игра шлак, не играйте. Однако это не мешает играть миллионам людей.Хотите равные тимы - взвода, роты, КБ. Это то же не нравится - не играйте.Тут ни какого сарказма, просто мнение о Ваших впечатлениях по игре, лично Вас она не устраивает ни в каких формах, чё мучаетесь то? Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 09 Янв 2014 - 12:01 пользователь EugeneNV сказал:Я наверно слеп, но в самом верху красным шрифтом: "Помните, что данная статистика является не официальной, и Администрация игры не будет ее комментировать"А вот это уже нежелание видеть очевидное, какая разница официальная или нет? Это статистика и она собрана на основе данных отдаваемых ВГ. Что вас не устраивает? Изменено 9 января, 2014 пользователем markel777 Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:02 пользователь CoD2_Rom сказал:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/679718-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83/page__st__14520__pid__27888530#entry27888530Перечитайте ещё раз сию мысль! Вкратце - я высказываю предположение об участии параметра "% побед" в работе балансировщика!И слов типа: "Ах разрабы такие сякие, режут мне винрейт! Мне, папке нагибатору! Рас! Рас!" я что-то там не вижу!Так что всё ещё жду извинений! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 451 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 11:56 пользователь Kn1rschen сказал:Очень просто. В игру тупо не интересно играть если к тебе накидывают принудительно тех с кем ты точно проиграешь. Это не здоровое соперничество, это не соревнование. Это извините просто шлак. Или найдутся не согласные что куда интереснее бодаться с умным противником, чем оставаться 1(2-3) против 7-10 танков на 3ей минуте боя?наверное тупо интересно, если накидывают принудительно тех, с кем ты точно выиграешь. можно даже с базы не выезжать. вот интересно. Рандом тем и привлекателен( для меня), что непредсказуем. Дебильный оленемер отключил и жизнь снова интересна и непредсказуема, остается место для ВЕРЫ в победу, что твой выигрыш/проигрышь не закономерность и не злая воля злых разработчиков, а что-то другое, непредсказуемое. Скучно вы живете товарищи танкисты, где ваш дух авантюризма?Все вам дай, разжуй да по полочкам разложи. СКУКОТА!!! РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:01 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:А в себе ошибки, конечно. искать не привык ещё.)Выработай ещё привычку при обвинении кого то во лжи подкреплять это фактами, а не ощущениями ...ах. у тебя ж она. привычка. есть же)Давай пруфы, факты, как сам этого требуешь)...ждёмс)Я кого-то обвинил во лжи? Прошу пруф или извинений!Дословно: я не доверяю всему сказанному просто так, без подтверждений! В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
EugeneNV Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 255 публикаций 39 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 16:06 пользователь markel777 сказал:А вот это уже нежелание видеть очевидное, какая разница официальная или нет? Это статистика и она собрана на основе данных отдаваемых ВГ. Что вас не устраивает?Это не официальная статистика, так что не прокатит!С таким же успехом я могу собрать статистику по количеству представителей ФСБ на данном форуме: 50% (из расчёта либо ФСБ-шник, либо нет) В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!! Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 15:12 пользователь EugeneNV сказал:Это не официальная статистика, так что не прокатит!С таким же успехом я могу собрать статистику по количеству представителей ФСБ на данном форуме: 50% (из расчёта либо ФСБ-шник, либо нет)У тебя отличная запись в сноске, жаль только, что сам ты ей не следуешь Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 12:07 пользователь EugeneNV сказал:Перечитайте ещё раз сию мысль! Вкратце - я высказываю предположение об участии параметра "% побед" в работе балансировщика!И слов типа: "Ах разрабы такие сякие, режут мне винрейт! Мне, папке нагибатору! Рас! Рас!" я что-то там не вижу!Так что всё ещё жду извинений!Вот обидно.....наверное, действительно, синдром 51-54Процитирую суть вышеуказанного поста:"Потому что я с 60% могу попасть в команду на танке 6 уровня, а 40% будет в топе на 8 уровне. Фигня, скажете вы? Отдельный бой можно затащить?! Да, согласен, бывают редкие бои, когда ты тащишь внизу списка. Но для статистики они не значат ничего, когда рассматривается серия из 100 и более боёв. В среднем вас(меня) будут иметь внизу списка!"= "Ах разрабы такие сякие, режут мне винрейт! Мне, папке нагибатору! Рас! Рас!"............И кстати, из верных цифирек, сделали совершенно неверный вывод. Чем больше количество боев. тем больше лично Ваше влияние на результаты этих боев.И ладно бы раки таку фуйню писали, вродеж грамотный Вы чел.((( #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации